Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

31 Авг 2012 12:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Бежать,только бежать,сегодня побуду и завтра старший приедет и скрадет меня...

Ужас! Если такое творится в столичных клиниках, то что говорить о провинциальных wacko1 Хотя пару лет назад "отдыхала" в нашей районной травматологии. По сравнению с тем что ты расказываешь, у нас 5-ти звездочный отель. И это еще ремонта не было. Как раз в это время здание ремонтировалось. Заканчивали хирургию и после моей выписка как раз должны были приступить к травматологии. Они в одном здании. Так вот. Хоть стены и выграшены масляной томно-синей краской, но все чистельнько. Санитарки убирается 2 раза в день. Да еще ругаются друг с другом если кто-то что-то не убрал. Кормили не очень разнообразно, но вполне съедобно и местами даже вкусно. С ложками, чашками и вилками проблема, но это, как я понимаю, почти везде так. Хотя поступила женщина по скорой с сотрясением. Хоть и из дома забирали, но у нее ничего с собой не было и принести не кому, так ей и чашку и ложку нашли. Правда ни халатов, ни пижам, как раньше, ни кому не выдавали. На лечение тоже в принципе народ не обижался. Контингент... всякие. В корридорах, правда, не лежали. Но тут еще перед ремонтом дело было. Старались не держать больных, если это возможно. Выписывали по первому требованию.
Надюха писал(а):
А сейчас по белым, подберезовикам и подосиновикам отрываемся!

Ой! Какая красотища! Собираюсь в выходные за грибами тоже. Может успенские опята пошли?
Надюха писал(а):
Девочки, сегодня отчетный день. Я отчитываюсь - у меня 79,6!!! +900г!!!

Надь, ну, нарушаешь где-то. Не должно так быть при строгом соблюдении.
А у меня -. Сколько - не скажу. Весы механические. И это при том, что в среду нарушала. И съела больше стаканчика. И уж какие там 2 часа. Приезжала двоюродная сестра. Сели за стол в 7 вечера и вылезли в 1 ночи (опомнились girl_haha ). Душевно так сиделось girl_in_love
Правда всю неделю пью чай с имберем. Возможно он помогает еще.
Светулич писал(а):
А у меня какая-то фигня творится, опять +1кг и + 1см на животе. Если сказать, что я удивлена, то это ничего не сказать, я просто в шоке Вот и не нарушала. И спорт был. И ела в основном фрукты, овощи. Ничего не понимаю, но факт остается фактом.

Свет, а может надо нажраться?

31 Авг 2012 18:33

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Леночка Юрьевна,держитесь,ужас то какой эта больница....
Грибочки потрясающие!!!!!
Всех,у кого отвесики,поздравляю!!!!! От привесов- не расстраиваться!!! Все пройдет,...и вес тоже...
У меня еще -300.
Но,если честно,я не понимаю таких отвесиков Embarassed ...уменьшение веса видно только около 5кг...я уже писала,что вес у меня летает около 1,5 -2кг....может из-за. щитовидки? ( удалена половина,пью гормоны)

31 Авг 2012 19:03

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ну вот...а вы говорили зачем бежишь?опасно...я и так здесь 3 суток-тоже побоялась...понаблюдалась...так и веры им нет...то вскрывать то не надо...в нете прочла что это может годами тянуться-свищ за свищом если шили меня нерастворимыми нитками-пока все не отторгнет организм...дай то бог что это единственная и ждать надо когда вылезет и тогда уже заживет а если долго не будет выходить то будут оперировать...дома я лучше их все сделаю-по крайней мере дополнительной инфекции не будет

31 Авг 2012 19:07

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
пару лет назад "отдыхала" в нашей районной травматологии

У меня свекровь зимой лежала в больнице в Воронеже, летом дочка у нас здесь лежала. Но таких ужасов нигде не было. Не 5 звезд, конечно, но вот что чисто везде это точно. И еда не домашняя, но вполне съедобная была, даже моя дочь привереда и то булочку съела.
Lana_nov писал(а):
Свет, а может надо нажраться?

Ага, Светик, и напиться!!! nyam2 Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha
Победа_42 писал(а):
У меня еще -300.

Отлично! good girl_claping

01 Сен 2012 3:12

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Привет Девочкам Wink присматриваюсь к вам , у меня вопрос , сколько раз в день нужно кушать . когда можно начинать кушать и когда заканчивать , играет роль не есть после 18.00 , спасибо кто ответит girl_claping girl_claping girl_claping

01 Сен 2012 10:01

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Да хоть когда!!!!!Главное - ОДИН стаканчик...

01 Сен 2012 10:12

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
девоньки! всех кто еще учится и всех кто деток в школу-институт провожает и тех кто учит с 1 сентября поздравляю! Rose

01 Сен 2012 10:22

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,всем привет!!!!Всех с празником,Днем знаний!!! sharik sharik Romashki Romashki Rose Rose Rose Всем мамочкам,папочкам,учителям терпения,прекрасного настроения и успехов в борьбе за знания!!! Wink praising
Я сегодня не взвешивалась,на радостях отправляла сына в школу и села с ним попить чай,ну и естесТТТно съесть кусочек торта.Так что завес будет только в понедельник.Сегодня в обед мы уедем в лес с ночовкой,вот сына дождемся со школы.Дочу отправляем к свекрови.

Вот такой торт я пекла моим ученикам,доча ведь тоже гимназистка с этого года.Будем эстетически развиваться и ума набираться.
Фото

Фото

А вот и мои ученики
Фото

Заспанная гимназистка girl_haha
Фото

Всем хороших отвесов и прекрасных выходных! praising friends girl_in_love

01 Сен 2012 11:43

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки! Всех с праздником!!!

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
А вот и мои ученики

Наташа, замечательные ученики!!! Успехов вам!

01 Сен 2012 12:16

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

43 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Приветик, девочки. Всех-всех с праздником С Днём Знаний!!!!
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
А вот и мои ученики

Какие хорошенькие ученики!!! Успехов вам и побольше пятёрок!!!

01 Сен 2012 14:47

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
девоньки! я дома! Yahoo! о весе отчитаюсь завтра...пока ничего не знаю...и в склиф звонить буду с понедельника dance2 Congratulate Wink

01 Сен 2012 17:16

Распечатать сообщение
Twinsy

Olga

52 года
Красноярский край

TwinsyМои рецепты
Девочки всех с праздником !!! Все мы когда то были учениками!!!! А у меня почти профессиональный - я учитель, только не в школе.
НАТАША, с первоклассницей тебя.. А тортик наверное вкусный !!!!
Елена Юрьевна с возвращением домой и пусть все будет хорошо теперь..
У кого отвесики - поздравляю.
У меня у самой - 1кг ( но это после того как увеличила воду до 3х литров и больше) , даже колени стали четче а то были как припухшие.

01 Сен 2012 17:33

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, если не ты, то кто?!

По идее, толковый врач... Но прочитав по диагонали последние страницы, напрашивается мысль, есть ли такие? Наверное имеются в природе, только поди найди их.
Света, я могу предположить гормональные изменения, если твоя знакомая дачница дама в возрасте. Но могу и ошибаться. Так как сужу только с точки зрения общей физиологии, а не медицинской.

Елена Юрьевна, здоровья Вам, пусть скорее Ваши мытарства закончатся.

Светулич писал(а):
Девочки! Всех с праздником!!!

Я принимаю только соболезнования Wink .

01 Сен 2012 20:11

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Twinsy писал(а):
У меня у самой - 1кг

Оля, поздравляю!!! Rose good
Как же мне в себя начать заливать столько воды? Может и правда вес сдвинется? А то у нас, как похолодало, то я совсем воду перестала пить. Embarassed
habitus писал(а):
Я принимаю только соболезнования

Наташа, но ведь не настолько все плохо. Или совсем тяжко? praising
Неужели все студенты "балбесы"? У меня самой дочь перешла на 4 курс. Embarassed
Девочки, а меня сегодня наконец-то муж вывез в лес за грибами! Yahoo! Правда времени у нас было всего два часа, но я и этому рада. А вот результат
Фото

01 Сен 2012 20:40

Распечатать сообщение
Twinsy

Olga

52 года
Красноярский край

TwinsyМои рецепты
Светулич писал(а):

Как же мне в себя начать заливать столько воды? Может и правда вес сдвинется? А то у нас, как похолодало, то я совсем воду перестала пить.

Света, я худела на другом форуме , а к вам пришла позже поддерживать вес, но и там я бываю часто, так вот там девочка одна посчитала то если выпивать каждый час по стакану воды то воды получается около 2,4 литра в день, а вода она очень хорошо помогает худеть - проверено на личной шкурке , и доказано не одним человеком.

01 Сен 2012 21:28

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
девочки!всем спасибо за сочувствие!но до выздоровления далеко!я дома и это хорошо...но в животе свищ глубиной 5 см...как лечить пока не знаю...в понедельник буду звонить в склиф чтобы меня посмотрели и что скажут или опять в больницу или можно будет самой лечиться...

01 Сен 2012 22:30

Распечатать сообщение
Larchick

Лариса

51 год
Новосибирск

LarchickМои рецепты
Девочки, добрый вечер!!! не была на сайте несколько месяцев... работа... заботы... за компьютер только по работе... Сегодня маленько остановилась))) Проводили дочь в 11 класс.
Светулич писал(а):
Как же мне в себя начать заливать столько воды?

Воду тоже начала пить. Сначала было тяжело, пила много кофе... вода не лезла. Потом начала переходить на воду, с утра стакан воды, за пол часа до еды с соком лимона, потом завтрак, преимущественно белок. Потом после завтрака через час еще стакан, и потом в течении всего дня по стакану каждый час. Последний часов в восемь выпиваю, спать ложусь около 00 часов. Так что количество жидкости получается приличное. С воды вес действительно интенсивнее уходить, заметно стало недели через две. Кофе теперь только с утра на работе пол стаканчика вареного. В рационе преимущественно предпочитаю белок. По натуре мясоед ))) и летом томаты))) Хлеб почти не ем, стаканов придерживаюсь, но уже не так строго, могу съесть и немного больше, но количество уже не радует, не мой объем))) Вес за 8 месяцев с 78 на 62, объем талии 68 см, объем бедер 96 см сейчас, рост 172 см. Сейчас в месяц около 500 гр уходит. Спортом перестала заниматься, некогда просто. На работе с 8 и до 22... Народ уже говорит, что когда круглее была выглядела лучше Smile так что уже в планах нет уменьшения объемов, сами уходят с изменением образа жизни, режима питания. До бесконечности, конечно продолжаться не будет. Пиво в умеренных количествах выпиваю часто, вечером. Если бы не это, наверное еще бы сильнее потеряла в объемах)))[/list]

01 Сен 2012 23:46

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Twinsy писал(а):
а вода она очень хорошо помогает худеть - проверено на личной шкурке , и доказано не одним человеком.

Все, с завтрашнего дня опять начинаю измерять количество выпитой воды, как уже практиковала в прошлом году. И ведь на самом деле вес хорошо тогда уходил unknown
Larchick писал(а):
пила много кофе...

Я раньше тоже кофе МНОГО пила, но вот уже год кофе не пью совсем НИКАКОЙ, зато пью цикорий утром. good
Larchick писал(а):
По натуре мясоед ))) и летом томаты))) Хлеб почти не ем,

Лариса!!!!!!!!!! friends friends friends friends friends
Larchick писал(а):
Вес за 8 месяцев с 78 на 62, объем талии 68 см, объем бедер 96 см сейчас, рост 172 см.

Супер! Умничка! good good2 Yahoo!

02 Сен 2012 6:59

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
VIVAT писал(а):
Привет Девочкам Wink присматриваюсь к вам , у меня вопрос , сколько раз в день нужно кушать . когда можно начинать кушать и когда заканчивать , играет роль не есть после 18.00 , спасибо кто ответит girl_claping girl_claping girl_claping

Победа_42 писал(а):
Да хоть когда!!!!!Главное - ОДИН стаканчик...

Ну вот например я начинаю завтракать , в 6 утра , рано встаю я в сельской местности . и что попила води и в 6 первый стакан еды . в 8-2, в 10-3 . в 12 -4 ст. . а дальше можно так в 15-5 ст.. в 18 -6 ст. все столько хватит по схеме или нужно меньше или больше . и зависит ли кушать больше пищу или питье ( йогурт . кефир .и.т.д. ) что-бы больше худеть .
Я читаю странички этой диеты . но много не по теме и долго приходится искать . может вы мне ответите .
Спасибо заранее. girl_claping girl_claping girl_claping
А где автор этой темы . на последних страницах ее не встречала ?

02 Сен 2012 7:47

Распечатать сообщение
Larchick

Лариса

51 год
Новосибирск

LarchickМои рецепты
Светулич писал(а):
зато пью цикорий утром.

Я тоже пробовала цикорий пить, но у меня с него изжога... От уменьшения количества выпиваемого кофе, теперь не страдаю как раньше, могу несколько дней не притрагиваться, потом в охотку... на работе. У меня график, три дня дома, четыре на работе. А раньше казалось, все, без кофе помираю )))
VIVAT писал(а):
все столько хватит по схеме или нужно меньше или больше

я схемы не придерживаюсь, ем когда проголодаюсь, все равно больше трех часов себя комфортно уже не будешь чувствовать. Главное не делать большие перерывы. Первое время нужно приучить свой организм наедаться стаканом. Сначала будет быстро чувство голода приходить. Раньше чем пройдут два часа. Можно попить водички. Потом уже сама будешь чувствовать, когда тебе нужно покушать.
VIVAT писал(а):
и зависит ли кушать больше пищу или питье ( йогурт . кефир .и.т.д. ) что-бы больше худеть .

Сначала , в любом случае нужно пищу есть, с которой насыщение надолго приходит. Яйца, грудка курочки, рыба, мясо отварное я ела, креветки. Но в любом случае каждый человек индивидуален. Смотри сама, чем ты наедаешься в пределах стакана часа на два-три. Кефир вечером я выпивала раньше, теперь не пью практически. После семи не хочется кушать.

02 Сен 2012 9:10

Распечатать сообщение
Twinsy

Olga

52 года
Красноярский край

TwinsyМои рецепты
VIVAT
На самом деле правильно делать перерыва через 2 часа для начала чтобы голодно не было, а если даже оголодаешь то можно себя уговорить что не помрешь ты с голоду и поешь совсем скоро, только я бы на твоем месте последний прием пищи сделала не в 18.00 а еще бы добавила в 20.00 чего нибудь легенького типа кефира, йогурта, в идеале белок - творог, мясо не жирное и может быть даже меньше стаканчика. А потом когдац поймешь что уже можешь обходиться без ужина тогда отменишь этот прием пищи. Я за полотора года похудела на 17 кг и ужина поздно всегда

02 Сен 2012 10:40

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Привет! Взвесилась и с прискорбием сообщаю что за 3 дня больницы в + ровно на 1 кг,это при условии что в 1 день сидела на одном чаю с сухарями,а потом что?поела и в постель...
к слову о той больнице кинула тапки старать...но предварительно соскребла слой грязи с подошвы-побоялась что машинка засорится и это при условии что родственники в бахилах приходили!
линеечку меняю на +

02 Сен 2012 11:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
Взвесилась и с прискорбием сообщаю что за 3 дня больницы в + ровно на 1 кг,это при условии что в 1 день сидела на одном чаю с сухарями,а потом что?поела и в постель...

Лена, может, это от стресса? Я, например, в стрессовой ситуации всегда прибавляю, даже если ем совсем мало.

02 Сен 2012 12:06

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Лена, может, это от стресса?

Валюш! Вполне возможно...вот ведь странно...я же как это нагноение пошло появились проблемы со стулом...в больнице тем более без условий,так что 5 суток набитая была,даже поясница болеть стала,как появилась дома-чистка,после встала на весы -500 г,а утром в шоке! так и остались ++++,посмотрю завтра как будет,может наладится...

02 Сен 2012 14:33

Распечатать сообщение
Twinsy

Olga

52 года
Красноярский край

TwinsyМои рецепты
Митинка
В воды вы сколько пьете?

Наверх