Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

02 Сен 2012 15:09

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Twinsy писал(а):
Митинка
В воды вы сколько пьете?

Ольгунь! Вот уж с этим проблем нет...или вода или каркаде завариваю...много пью,много...около 2 литров получается,не от этого...и стресс и лежала все,вот и накопилось...ниче...уберем!

02 Сен 2012 15:56

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Спасибо что ответили girl_claping , для меня не проблема перетерпеть голод , я на системе -60 , но из-за того что можно утром все . я уже стала есть ведрами , wacko1 нужны рамки girl_blush , попробую хочу или завтра или как начнутся К.Д. а то вся в водичке .

Подстрою систему под стаканы , приучена уже 7 месяцев не кушать после 18.
Отчитаюсь как будут результаты sharik

03 Сен 2012 10:47

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
я в шоке! за вчера еще +700...итого за два дня в гадском привесе 1800...линейку меняю и пусть мне будет стыдно! Embarassed а вы меня закидайте камнями!

03 Сен 2012 12:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
Я принимаю только соболезнования

Ну, тогда принимай их. Wink
Всех остальных с началом учебного года. Smile Romashki
Светулич писал(а):
Девочки, а меня сегодня наконец-то муж вывез в лес за грибами! Правда времени у нас было всего два часа, но я и этому рада. А вот результат

Я тоже вчера по грибы ходила. Набрали вдвоем где-то ведра два разных грибов: свинухи, грузди, волнушки, сыроежки, подосиновики, подберезовики, штуки по 2 белых и маслят попалось.
Twinsy писал(а):
если выпивать каждый час по стакану воды то воды получается около 2,4 литра в день
Интересно это как же она считала? Если из 24 ч убрать 8 ч. сна, то за оставшиеся 16 ч (если стакан стандартный 250 мл.) получается все 4 л.
VIVAT писал(а):
Ну вот например я начинаю завтракать , в 6 утра , рано встаю я в сельской местности . и что попила води и в 6 первый стакан еды . в 8-2, в 10-3 . в 12 -4 ст. . а дальше можно так в 15-5 ст.. в 18 -6 ст. все столько хватит по схеме или нужно меньше или больше . и зависит ли кушать больше пищу или питье ( йогурт . кефир .и.т.д. ) что-бы больше худеть .

Не так давно в какой-то передаче рассказывали как нужно пить. Разумеется утро нужно начинать со стакана воды. А дальше пить по мере того как захочется. Но именно воду. Не, чай, не кофе, не сок. Эти напитки напротив выводят воду из организма. И обязательно нужно пить после того как, пардон, сходишь в туалет.
VIVAT писал(а):
Я читаю странички этой диеты . но много не по теме и долго приходится искать . может вы мне ответите.

Валерия, это не диета, а принцип питания, образ жизни, если хочешь. Да в теме много воды. Но все основные моменты описаны Татьяной в самом начале темы. Если что-то непонятно или интересует, то мы всегда поможем и подскажем.
VIVAT писал(а):
А где автор этой темы . на последних страницах ее не встречала ?

Да, что-то давно она не заходила сюда. Но тема живет.
Митинка писал(а):
3 дня больницы в + ровно на 1 кг,это при условии что в 1 день сидела на одном чаю с сухарями,а потом что?поела и в постель...

Все логично. Ела кое-как, мало двигалась. Результат на весах.
Митинка писал(а):
кинула тапки старать...но предварительно соскребла слой грязи с подошвы-побоялась что машинка засорится и это при условии что родственники в бахилах приходили!

Да уж... И это в хирургии. Что же о других отделениях говорить. wacko1
Митинка писал(а):
и стресс и лежала все,вот и накопилось...ниче...уберем!

Разумеется!
VIVAT писал(а):
для меня не проблема перетерпеть голод ,

Вот тут голод как раз терпеть и нельзя. Но, поверь, за 2-3 часа не оголодаешь. Как раз время чтоб пища успела перевариться. Но не дольше!
VIVAT писал(а):
приучена уже 7 месяцев не кушать после 18.
Отчитаюсь как будут результаты

Слишком большой промежуток получается. А спать когда ложишься?
Митинка писал(а):
я в шоке! за вчера еще +700...итого за два дня в гадском привесе 1800...линейку меняю и пусть мне будет стыдно! а вы меня закидайте камнями!

Ну вот еще! Ты для начала свищ свой вылечи. А потом про вес говорить будем.

03 Сен 2012 12:51

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye
Lana_nov писал(а):
штуки по 2 белых

Мы вчера опять за грибами ездили. За три часа два ведра набрали. За два дня у нас с мужем на двоих 70 штук белых. Yahoo! Ну а еще подосиновики, подберезовики, волнушки, рыжики, маховики. Wink
Lana_nov писал(а):
Ты для начала свищ свой вылечи. А потом про вес говорить будем.

Согласна на 100%! good
Lana_nov писал(а):
это не диета, а принцип питания, образ жизни, если хочешь.

friends friends friends
А у меня разъяснилась причина пятничного привеса, КД раньше начались. Smile

03 Сен 2012 12:56

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
И это в хирургии

Да,Светик,и не просто хирургия,а гнойная хирургия!Кстати рассказала в аптеке про 61 больницу,а мне говорят-в курсе,слышали что это за мрак 61-я!
Да я думала сколько из меня гноя с кровью вылилась,во думаю,еще - 2 кг! а все наоборот!Я вот что подумала...может я и худеть так активно начала что гнойный процесс шел и температура держалась и есть особо не хотелось,а сейчас все возвращается...обыдно!!!

03 Сен 2012 13:26

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

56 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Митинка писал(а):
.линейку меняю и пусть мне будет стыдно!

Елена Юрьевна,я полностью согласна с Светой(Lana_nov),сначало здоровье good ,лечитесь,а потом уже и с весом разберёмся. Wink
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
А вот и мои ученики

Наташ, ученики просто прелесть!!! good А у нас дети в школу все идут по разному, unknown дело в том что здесь 16 федеральных земель,и на каждой земле свои законы и порядки, wacko1 у нас учебный год начнётся только 10 сентября,а на других землях, уже месяц как учатся. wacko1 Но скажу честно девочки, что когда я провожала своих детей в первый класс, Smile я вспоминала Россию Congratulate ,1 сентября в росии-намного красивее,интереснее,впечетляюще и много,много лучше. good2 good2 good2 good2
Светулич писал(а):
а меня сегодня наконец-то муж вывез в лес за грибами

Свет,здорово!!! Yahoo! ,а у нас в лесах очень мало грибов unknown ,да и с лукошком здесь никого не увидишь-не так поймут....? wacko1
Светулич писал(а):
А у меня разъяснилась причина пятничного привеса, КД раньше начались.

Свет Wink ,ну вот а ты переживала,не так всё страшно. praising

03 Сен 2012 13:35

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Девчонки! я фигею! Сейчас перевязку делала...турунда в свище как то вся скукожилась и почти на поверхности,стала опять турунду с мазью запихивать-не запихивается...рискнула пальцем залезть-страшно!а у меня свищ почти закрылся,от поверности может сантиметра 2 осталось!а было почти 15 см... не пойму...или я виновата что турунду до конца не вставила или это так организм борется...боюсь...а вдруг сверху закрылось а внутри дыра? но думаю о хорошем,просто так не закроется же?я просто мазь положила и заклеила!Ничего себе!Если это хороший знак,то мне в больницу не ложиться!Ура или не ура?

03 Сен 2012 14:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Светулич писал(а):
А у меня разъяснилась причина пятничного привеса, КД раньше начались.

Ну, вот! А ты пугалась praising
Митинка писал(а):
вот что подумала...может я и худеть так активно начала что гнойный процесс шел и температура держалась и есть особо не хотелось

Вполне возможно. Я в августе зубы лечила. Периодонтит. Так я кроме молока вообще ничего не ела. Тоже и t держалась, и боли дикие. На обезбаливающих 2 недели. Так тоже кг 2 скинула.
Митинка писал(а):
вдруг сверху закрылось а внутри дыра? но думаю о хорошем,просто так не закроется же?я просто мазь положила и заклеила!Ничего себе!Если это хороший знак,то мне в больницу не ложиться!Ура или не ура?

Съезди в Склиф. Пусть врач посмотрит тебя. Может и правда операция уже и не нужна. Сама же ничего не определишь. А рисковать опасно.

03 Сен 2012 14:58

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Валерия, это не диета, а принцип питания, образ жизни, если хочешь. Да в теме много воды. Но все основные моменты описаны Татьяной в самом начале темы. Если что-то непонятно или интересует, то мы всегда поможем и подскажем.

Да я не так выразилась сори . girl_claping как и система -60 это не диета , а система

Lana_nov писал(а):
Не так давно в какой-то передаче рассказывали как нужно пить. Разумеется утро нужно начинать со стакана воды. А дальше пить по мере того как захочется. Но именно воду. Не, чай, не кофе, не сок. Эти напитки напротив выводят воду из организма. И обязательно нужно пить после того как, пардон, сходишь в туалет.

Да за воду я уже знаю что она выводит шлаки и жир . если мало пить мало худеть будем Drinks or Beer

Lana_nov писал(а):
Вот тут голод как раз терпеть и нельзя. Но, поверь, за 2-3 часа не оголодаешь. Как раз время чтоб пища успела перевариться. Но не дольше!

Я поняла перерыв не больше 2-3 часов nyam2

Lana_nov писал(а):
Слишком большой промежуток получается. А спать когда ложишься?

На системе последний прием пищи до 18 .00 ложусь по разному когда худела . то ложилась в 23 так как худеем во сне . а когда встала из-за лимфостаза и уже стою 2 месяца то ложусь когда получится , бывает и в 3 и 4 ночи , так поздно связано не за компютером сижу а работаю . или закатки или зелень вывозим dance2

03 Сен 2012 15:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
или я виновата что турунду до конца не вставила или это так организм борется...боюсь...

Я бы уже к врачу побежала wacko1 wacko1 wacko1

Мой пятничный привес точно связан с уколом у зубного, сегодня опять вес прежний Wink

03 Сен 2012 17:15

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
У меня сегодня еще отвес -300,

Наташ. какая ты молодец!!! girl_claping Тебе до цели совсем немного осталось!
Надюша,грибы твои меня сразили наповал

Наташ, у нас такое кол-во белых было последний раз в 1991 году, а так опят всегда много бывает! Smile
Valentina47 писал(а):
Надюш, красота какая

Валь, в ваших краях тоже много белых в этом году.
Lana_nov писал(а):
Ой! Какая красотища!

Спасибо, свет!
Lana_nov писал(а):
Может успенские опята пошли?

У нас пока нет.
Lana_nov писал(а):
Надь, ну, нарушаешь где-то.

Нарушаю в выходные на даче. У нас там одноразовое питание, но какое!!! Иногда и дома муж накупит вкусноты, когда идет с работы. А приходит поздновато, что-нибудь схомячишь на сон грядущий. Силы воли никакой!!!
Победа_42 писал(а):
Грибочки потрясающие!!!!!

Спасибо, Ирин!
Победа_42 писал(а):
У меня еще -300.

Поздравляю!!!
Вот такой торт я пекла моим ученикам

good2 nyam2
доча ведь тоже гимназистка с этого года

Поздравляю!!! Romashki sharik Rose
А вот и мои ученики

good2 good2 good2
Twinsy писал(а):
У меня у самой - 1кг

girl_claping girl_claping girl_claping

Светулич писал(а):
Девочки, а меня сегодня наконец-то муж вывез в лес за грибами! Правда времени у нас было всего два часа, но я и этому рада. А вот результат

Свет, какая прелесть!!! Такие чистенькие!!! good2 good2 good2

Valentina47 писал(а):
Мой пятничный привес точно связан с уколом у зубного, сегодня опять вес прежний

Валюш, молодец!!! Уже 78,4!!! good2
А я сегодня не взвешивалась, боюсь! Всегда такой + после дачи! Завтра отчитаюсь!!! Embarassed

03 Сен 2012 17:23

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Тоже и t держалась, и боли дикие. На обезбаливающих 2 недели. Так тоже кг 2 скинула.

Ужас какой! wacko1 Да уж, такая потеря веса точно не обрадует. wacko1
Девочки, хочется пожелать всем здоровья! И здоровой потери веса! girl_in_love
VIVAT писал(а):
ложусь когда получится , бывает и в 3 и 4 ночи

Валерия, так тебе обязательно надо еще добавить прием пищи вечером. А так у тебя сильно большой перерыв получается до завтрака. Smile

03 Сен 2012 17:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
VIVAT писал(а):
Я поняла перерыв не больше 2-3 часов

Да. И не важно что.
VIVAT писал(а):
На системе последний прием пищи до 18 .00

Да. В большинстве диет проповедуют, что после 18.00 есть нельзя. Но это не всегда возможно. а уж если поздно ложишься спать, так вообще нереально. Конечно, надо спать ложиться до 0 часов. Но... Потому на стаканчиках удобнее намного.
Надюха писал(а):
У нас пока нет.

Вчера несколько опяток попало. Разлопушенные. Но это так, единичные какие-то. Массово пока тоже нет. Ну, ничего. Подождем. В прошлом году в 20-х числах сентября начались.
Надюха писал(а):
что-нибудь схомячишь на сон грядущий. Силы воли никакой!!!

Да... Все мы такие: сила - есть, воля есть, А силы-воли - нет, почему-то unknown Ну, то что на сон грядущий - то не страшно. А вот обильное одноразовое - это да!

03 Сен 2012 18:14

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
girl_claping

03 Сен 2012 18:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
VIVAT писал(а):
А как вы предлагаете после 18 сколько еще раз кушать и что кушать , я так думаю легкое что-то , ну в смысле не кашу или картошку .

Почему нет? Можно и кашу, и картошку, и что-нибудь мясное к этому. А уже на ночь стакан кефира или творожок или еще какую-нибудь обезжиренную кисломолочку.
VIVAT писал(а):
а сколько вы уже сбросили и за какой срок ?

Ой, Лер, я в процессе так сказать давно. Год уже точно. Худею с переменным успехом. Про вес точно сказать не могу. А вот по одежде да: начала худеть когда пришлось брючки 60 размерчика купить. Сейчас одеваю их не растегивая girl_haha В принципе, на линеечке мои объемы на тот момент и сейчас показаны. Правда давно не обновляла. Но не больше того, что сейчас на линейке. Вес у меня сейчас где-то 74-75 кг. Не уверена, т.к. не далее как в пятницу жаловалась, что в +, сегодня нежданно, негаданно КД пришли.

03 Сен 2012 18:45

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Почему нет? Можно и кашу, и картошку, и что-нибудь мясное к этому. А уже на ночь стакан кефира или творожок или еще какую-нибудь обезжиренную кисломолочку.

Lana_nov писал(а):
Ой, Лер, я в процессе так сказать давно. Год уже точно. Худею с переменным успехом. Про вес точно сказать не могу. А вот по одежде да: начала худеть когда пришлось брючки 60 размерчика купить. Сейчас одеваю их не растегивая В принципе, на линеечке мои объемы на тот момент и сейчас показаны. Правда давно не обновляла. Но не больше того, что сейчас на линейке. Вес у меня сейчас где-то 74-75 кг. Не уверена, т.к. не далее как в пятницу жаловалась, что в +, сегодня нежданно, негаданно КД пришли.

Спасибо Romashki буду эксперементировать наверное завтра так как завтра 2 .Д.Ц. Wink

03 Сен 2012 18:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
VIVAT писал(а):
завтра 2 .Д.Ц.

Эт что? Embarassed

03 Сен 2012 19:08

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Эт что? Embarassed

1Д.Ц. это первый день месячных и так далее Wink

03 Сен 2012 19:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
VIVAT писал(а):
1Д.Ц. это первый день месячных и так далее

А! Понятно.

03 Сен 2012 20:09

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
а я позвонила в Склиф а мне-быстро сюда! я и рванула...сказали что все у меня хорошо заживает,рана чистая и с завтрашнего дня можно без турунды,только мазь...уря!и вскрывать не надо....но я надеялась что повнимательнее посмотрят,УЗИ и т.д.но я схожу в поликлинику и попрошусь там на УЗИ а то все вслепую...хотелось бы точно знать и успокоиться...

03 Сен 2012 21:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
я позвонила в Склиф а мне-быстро сюда! я и рванула...сказали что все у меня хорошо заживает,рана чистая и с завтрашнего дня можно без турунды,только мазь...уря

Ну вот и хорошо good2 . Все-таки не наугад, а врач посмотрел girl_claping

Простой способ сбросить вес. Диетическое юмористическое girl_haha
Наконец-то поняла, почему я толстею... это шампунь!!!!
Сегодня прочитала:"Укрепляет и придает объем..."
С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано:
"Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!"

03 Сен 2012 21:19

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):

Валюш! good
надо попробовать! girl_haha dance2 wacko1

04 Сен 2012 0:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Светулич писал(а):
Мы вчера опять за грибами ездили. За три часа два ведра набрали. За два дня у нас с мужем на двоих 70 штук белых. Ну а еще подосиновики, подберезовики, волнушки, рыжики, маховики.

Здорово! good2
Митинка писал(а):
сказали что все у меня хорошо заживает,рана чистая и с завтрашнего дня можно без турунды,только мазь...уря!и вскрывать не надо....но я надеялась что повнимательнее посмотрят,УЗИ и т.д.

Да что там на УЗИ увидишь? Не все оно диагностируют. Ну, если сомневаешься - можно и в поликлинику еще сходить.
Valentina47 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha

04 Сен 2012 0:58

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Простой способ сбросить вес.