Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2012 15:09
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Ольгунь! Вот уж с этим проблем нет...или вода или каркаде завариваю...много пью,много...около 2 литров получается,не от этого...и стресс и лежала все,вот и накопилось...ниче...уберем! |
||||||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2012 15:56
|
VIVAT
|
Спасибо что ответили
![]() ![]() ![]() Подстрою систему под стаканы , приучена уже 7 месяцев не кушать после 18. Отчитаюсь как будут результаты ![]() |
03 Сен 2012 10:47
|
Митинка
75 лет Москва |
я в шоке! за вчера еще +700...итого за два дня в гадском привесе 1800...линейку меняю и пусть мне будет стыдно!
![]() |
03 Сен 2012 12:21
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Ну, тогда принимай их. ![]() Всех остальных с началом учебного года. ![]() ![]()
Я тоже вчера по грибы ходила. Набрали вдвоем где-то ведра два разных грибов: свинухи, грузди, волнушки, сыроежки, подосиновики, подберезовики, штуки по 2 белых и маслят попалось.
Не так давно в какой-то передаче рассказывали как нужно пить. Разумеется утро нужно начинать со стакана воды. А дальше пить по мере того как захочется. Но именно воду. Не, чай, не кофе, не сок. Эти напитки напротив выводят воду из организма. И обязательно нужно пить после того как, пардон, сходишь в туалет.
Валерия, это не диета, а принцип питания, образ жизни, если хочешь. Да в теме много воды. Но все основные моменты описаны Татьяной в самом начале темы. Если что-то непонятно или интересует, то мы всегда поможем и подскажем.
Да, что-то давно она не заходила сюда. Но тема живет.
Все логично. Ела кое-как, мало двигалась. Результат на весах.
Да уж... И это в хирургии. Что же о других отделениях говорить. ![]()
Разумеется!
Вот тут голод как раз терпеть и нельзя. Но, поверь, за 2-3 часа не оголодаешь. Как раз время чтоб пища успела перевариться. Но не дольше!
Слишком большой промежуток получается. А спать когда ложишься?
Ну вот еще! Ты для начала свищ свой вылечи. А потом про вес говорить будем. |
03 Сен 2012 12:51
|
Светулич
53 года Воронеж |
Девочки, всем привет!!!
![]()
Мы вчера опять за грибами ездили. За три часа два ведра набрали. За два дня у нас с мужем на двоих 70 штук белых. ![]() ![]()
Согласна на 100%! ![]()
![]() ![]() ![]() А у меня разъяснилась причина пятничного привеса, КД раньше начались. ![]() |
03 Сен 2012 12:56
|
Митинка
75 лет Москва |
Да,Светик,и не просто хирургия,а гнойная хирургия!Кстати рассказала в аптеке про 61 больницу,а мне говорят-в курсе,слышали что это за мрак 61-я! Да я думала сколько из меня гноя с кровью вылилась,во думаю,еще - 2 кг! а все наоборот!Я вот что подумала...может я и худеть так активно начала что гнойный процесс шел и температура держалась и есть особо не хотелось,а сейчас все возвращается...обыдно!!! |
03 Сен 2012 13:26
|
*Т@тьян@68*
56 лет Deutschland |
Елена Юрьевна,я полностью согласна с Светой(Lana_nov),сначало здоровье ![]() ![]()
Наташ, ученики просто прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет,здорово!!! ![]() ![]() ![]()
Свет ![]() ![]() |
03 Сен 2012 13:35
|
Митинка
75 лет Москва |
Девчонки! я фигею! Сейчас перевязку делала...турунда в свище как то вся скукожилась и почти на поверхности,стала опять турунду с мазью запихивать-не запихивается...рискнула пальцем залезть-страшно!а у меня свищ почти закрылся,от поверности может сантиметра 2 осталось!а было почти 15 см... не пойму...или я виновата что турунду до конца не вставила или это так организм борется...боюсь...а вдруг сверху закрылось а внутри дыра? но думаю о хорошем,просто так не закроется же?я просто мазь положила и заклеила!Ничего себе!Если это хороший знак,то мне в больницу не ложиться!Ура или не ура?
|
03 Сен 2012 14:53
|
Lana_nov
Ну, вот! А ты пугалась ![]()
Вполне возможно. Я в августе зубы лечила. Периодонтит. Так я кроме молока вообще ничего не ела. Тоже и t держалась, и боли дикие. На обезбаливающих 2 недели. Так тоже кг 2 скинула.
Съезди в Склиф. Пусть врач посмотрит тебя. Может и правда операция уже и не нужна. Сама же ничего не определишь. А рисковать опасно. |
03 Сен 2012 14:58
|
VIVAT
|
Да я не так выразилась сори . ![]()
Да за воду я уже знаю что она выводит шлаки и жир . если мало пить мало худеть будем ![]()
Я поняла перерыв не больше 2-3 часов ![]()
На системе последний прием пищи до 18 .00 ложусь по разному когда худела . то ложилась в 23 так как худеем во сне . а когда встала из-за лимфостаза и уже стою 2 месяца то ложусь когда получится , бывает и в 3 и 4 ночи , так поздно связано не за компютером сижу а работаю . или закатки или зелень вывозим ![]() |
03 Сен 2012 15:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Я бы уже к врачу побежала ![]() ![]() ![]() Мой пятничный привес точно связан с уколом у зубного, сегодня опять вес прежний ![]() |
03 Сен 2012 17:15
|
Надюха
63 года Москва |
Наташ. какая ты молодец!!! ![]()
Наташ, у нас такое кол-во белых было последний раз в 1991 году, а так опят всегда много бывает! ![]()
Валь, в ваших краях тоже много белых в этом году.
Спасибо, свет!
У нас пока нет.
Нарушаю в выходные на даче. У нас там одноразовое питание, но какое!!! Иногда и дома муж накупит вкусноты, когда идет с работы. А приходит поздновато, что-нибудь схомячишь на сон грядущий. Силы воли никакой!!!
Спасибо, Ирин!
Поздравляю!!!
![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Свет, какая прелесть!!! Такие чистенькие!!! ![]() ![]() ![]()
Валюш, молодец!!! Уже 78,4!!! ![]() А я сегодня не взвешивалась, боюсь! Всегда такой + после дачи! Завтра отчитаюсь!!! ![]() |
03 Сен 2012 17:23
|
Светулич
53 года Воронеж |
Ужас какой! ![]() ![]() Девочки, хочется пожелать всем здоровья! И здоровой потери веса! ![]()
Валерия, так тебе обязательно надо еще добавить прием пищи вечером. А так у тебя сильно большой перерыв получается до завтрака. ![]() |
03 Сен 2012 17:39
|
Lana_nov
Да. И не важно что.
Да. В большинстве диет проповедуют, что после 18.00 есть нельзя. Но это не всегда возможно. а уж если поздно ложишься спать, так вообще нереально. Конечно, надо спать ложиться до 0 часов. Но... Потому на стаканчиках удобнее намного.
Вчера несколько опяток попало. Разлопушенные. Но это так, единичные какие-то. Массово пока тоже нет. Ну, ничего. Подождем. В прошлом году в 20-х числах сентября начались.
Да... Все мы такие: сила - есть, воля есть, А силы-воли - нет, почему-то ![]() |
03 Сен 2012 18:14
|
VIVAT
|
![]() |
03 Сен 2012 18:30
|
Lana_nov
Почему нет? Можно и кашу, и картошку, и что-нибудь мясное к этому. А уже на ночь стакан кефира или творожок или еще какую-нибудь обезжиренную кисломолочку.
Ой, Лер, я в процессе так сказать давно. Год уже точно. Худею с переменным успехом. Про вес точно сказать не могу. А вот по одежде да: начала худеть когда пришлось брючки 60 размерчика купить. Сейчас одеваю их не растегивая ![]() |
03 Сен 2012 18:45
|
VIVAT
|
Спасибо ![]() ![]() |
03 Сен 2012 18:50
|
Lana_nov
Эт что? ![]() |
03 Сен 2012 19:08
|
VIVAT
|
1Д.Ц. это первый день месячных и так далее ![]() |
03 Сен 2012 19:10
|
Lana_nov
А! Понятно. |
03 Сен 2012 20:09
|
Митинка
75 лет Москва |
а я позвонила в Склиф а мне-быстро сюда! я и рванула...сказали что все у меня хорошо заживает,рана чистая и с завтрашнего дня можно без турунды,только мазь...уря!и вскрывать не надо....но я надеялась что повнимательнее посмотрят,УЗИ и т.д.но я схожу в поликлинику и попрошусь там на УЗИ а то все вслепую...хотелось бы точно знать и успокоиться...
|
03 Сен 2012 21:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Ну вот и хорошо ![]() ![]() Простой способ сбросить вес. Диетическое юмористическое ![]() Наконец-то поняла, почему я толстею... это шампунь!!!! Сегодня прочитала:"Укрепляет и придает объем..." С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!" |
03 Сен 2012 21:19
|
Митинка
75 лет Москва |
Валюш! ![]() надо попробовать! ![]() ![]() ![]() |
04 Сен 2012 0:54
|
Lana_nov
Здорово! ![]()
Да что там на УЗИ увидишь? Не все оно диагностируют. Ну, если сомневаешься - можно и в поликлинику еще сходить.
![]() ![]() ![]() |
04 Сен 2012 0:58
|
Светулич
53 года Воронеж |
Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |