Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2012 13:23
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Светик! Ты не права! Я в нете уж начиталась про свищ...проверяют осталась ли нитка с помощью УЗИ и вынимают под контролем УЗИ тоже...и остались ли ходы свища в глубине с помощью контрастного вещества и УЗИ.Ну буду просить в поликлинике...ведь если нитки еще есть так и будут свищи образовываться...приводили пример про женщину у которой свищ образовался через 6 лет после операции.Клево да?У меня всего то три с половиной!Так что все впереди...не дай бог конечно...и все это так грустно... Про вес-сегодня хоть -100 г,надо разгрузку делать а то сплошное безобразие...я вот думаю не от хлеба ли эта прибавка?перед больницей и после пока хлеб не пекла и покупать стала готовый,а что туда кладут мы и так знаем...надо печь!Я года 2 уже не покупала а пекла...видимо организм еще и на это реагирует...как думаешь? |
||||||||||
04 Сен 2012 13:33
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Вполне возможно.
Ну, тогда надо настоять что бы сделали. Только возможно все же не УЗИ это определяет, а рентген все же. Ну, специалистам виднее. |
||||||||||
04 Сен 2012 14:14
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Может с контрастным веществом?возможно,возможно...но ты меня рассмешила в принципе...когда ночью меня привезли в этот сральник за номером 61 отправили сначала делать ЭКГ,а потом на рентген...прижмитесь животом...прижалась....дают мне снимок-большой белый круг!И все! Но круг был почти ровной формы и это радует!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Сен 2012 14:18
|
Lana_nov
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Сен 2012 16:26
|
VIVAT
|
|||||||||
Девочки , а чем можно перекусывать между 2 -мя часами например яблоко это считается перекусом или то-же его к стаканчикам относить и молоко что это вода или еда , за вчера -1 кг но я сделала только 3 приема пищи вечером , до этого по системе -60 но у меня температура может это сыграло роль на отвес
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Сен 2012 16:39
|
Lana_nov
|||||||||
Что-то я не поняла вопрос. Как между 2-мя часами? Пола прошел 1 ч и перекус? Такого быть не должно. Тут можно выпить что-нибудь: сладкий чай, чай с конфеткой и т.п. Яблоко, морковка, молоко и мороженое - это еда.
Может быть и температура. |
||||||||||
04 Сен 2012 17:02
|
VIVAT
|
|||||||||
Понятно что фрукты относим к стаканчикам, но заметила по ногам может быть и кажется что легче в плане что у меня лимфостаз не проходил , может из-за системы организм как-бы ввошел в спящий режим в смысле привык и нужна была какая-то перемена . какой-то пендель , посмотрим дальше ![]() ![]() ![]()
Посмотрим что сегодня будет, напилась всякого таблеток , но вес все-равно меньше чем обычно у меня весомания ![]() ![]() |
||||||||||
04 Сен 2012 19:13
|
Победа_42
66 лет Кузбасс |
|||||||||
Привет, худелочки! Некогда даже почитать толком тему! Работа.....Рада за Леночку Юрьевну,что все помаленьку налаживается! За меня порадуйтесь,я перешла рубеж 74 кг....Всем удачи!!!!!
|
||||||||||
04 Сен 2012 19:18
|
Lana_nov
|||||||||
Молодчина! |
||||||||||
04 Сен 2012 20:05
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Спасибо за участие,Ирочка дорогая!Пока рано за меня радоваться,только только что то прояснилось,но я как Винни Пух с дырочкой только не в боку а ровно по центру под пупком ниже на 10 см...А за тебя радуюсь...молоток! ![]() |
||||||||||
05 Сен 2012 1:43
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Девочки, молодцы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Сен 2012 10:05
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
с весом тоже налаживается...что значит дома и успокоилась
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Сен 2012 11:13
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, все процесс пошел
![]() |
||||||||||
05 Сен 2012 11:46
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
спасибо дорогая! как люблю твои комментарии!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Сен 2012 11:57
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||||
Если весы не врут, за неделю -1,7кг
![]() Вчера съела на ужин полтарелки супа, полтарелки салата и + ложку лишнюю и небольшую рюмку водки(в честь дня рождения). И через 20-30 минут так плохо стало, тошнило, тяжесть какая-то образовалась, желудок отказывался работать напрочь. Немного легче стало от минералки. А спать легла с тошнотой, так и не прошла... Что это было я так и не поняла, утром сегодня было все нормально. С ужасом уже жду субботу, когда придут гости ![]() |
||||||||||
05 Сен 2012 12:25
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, от лишней ложки вряд ли могла поплохеть. Может что-то не совсем свежее попало. А может водка паленая. Но что-то не то явно.
|
||||||||||
05 Сен 2012 12:42
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
вооот что значит система здорового питания! ![]() ![]() |
||||||||||
05 Сен 2012 13:27
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||||
Муж себя прекрасно чувствовал)
это точно. да и давно ее не пила... если и в суботу от спиртного плохо будет, то у меня походу сухой закон наметится ![]() |
||||||||||
05 Сен 2012 14:03
|
Lana_nov
|||||||||
Значит от систематического недопивания ![]() |
||||||||||
05 Сен 2012 14:33
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
купила арбуз! ем...один кусок еле влез...во я его сократила...но так соскучилась по арбузу что мужественно впихнула в себя 2-й кусок...вот лежу-подыхаю...лопну или не лопну?
![]() |
||||||||||
05 Сен 2012 14:36
|
Lana_nov
|||||||||
Не лопнешь! Я вчера с дачи арбуз кг на 2 привезла. И половину уговорила. Такой вкусный, сладкий был. ![]() |
||||||||||
05 Сен 2012 16:01
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||||
во точно...напомнили.... а арбуз тоже в стакан пихать?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Сен 2012 16:22
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
Валюш, насмешила!!! ![]()
Свет, замечательный вес!!! ![]()
Минус - это всегда приятненько!!! ![]()
Молодец!!! ![]() ![]() ![]()
VIVAT ![]() ![]() ![]() А я все топчусь на месте!!! ![]() |
||||||||||
05 Сен 2012 16:31
|
Lana_nov
|||||||||
Не, для меня это много. Еще худеть и худеть. Минимум 15 кг скинуть надо.
Я арбуз ем сколько влезет. Там жидкости больше, чем в любом другом фрукте. Да корки еще. Другой вопрос, что с нашим питанием много уже не влазит. |
||||||||||
05 Сен 2012 16:37
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
неужели сама вырастила?вроде и лето не такое жаркое было!а я раз попробовала в 98 г когда урган был и пекло жуткое-так все равно внутри белые остались ![]() |