Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

04 Сен 2012 13:23

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да что там на УЗИ увидишь?

Светик! Ты не права! Я в нете уж начиталась про свищ...проверяют осталась ли нитка с помощью УЗИ и вынимают под контролем УЗИ тоже...и остались ли ходы свища в глубине с помощью контрастного вещества и УЗИ.Ну буду просить в поликлинике...ведь если нитки еще есть так и будут свищи образовываться...приводили пример про женщину у которой свищ образовался через 6 лет после операции.Клево да?У меня всего то три с половиной!Так что все впереди...не дай бог конечно...и все это так грустно...
Про вес-сегодня хоть -100 г,надо разгрузку делать а то сплошное безобразие...я вот думаю не от хлеба ли эта прибавка?перед больницей и после пока хлеб не пекла и покупать стала готовый,а что туда кладут мы и так знаем...надо печь!Я года 2 уже не покупала а пекла...видимо организм еще и на это реагирует...как думаешь?

04 Сен 2012 13:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Я года 2 уже не покупала а пекла...видимо организм еще и на это реагирует...как думаешь?

Вполне возможно.
Митинка писал(а):
Светик! Ты не права! Я в нете уж начиталась про свищ...проверяют осталась ли нитка с помощью УЗИ и вынимают под контролем УЗИ тоже...и

Ну, тогда надо настоять что бы сделали. Только возможно все же не УЗИ это определяет, а рентген все же. Ну, специалистам виднее.

04 Сен 2012 14:14

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
рентген все же.

Может с контрастным веществом?возможно,возможно...но ты меня рассмешила в принципе...когда ночью меня привезли в этот сральник за номером 61 отправили сначала делать ЭКГ,а потом на рентген...прижмитесь животом...прижалась....дают мне снимок-большой белый круг!И все! Но круг был почти ровной формы и это радует!!! girl_haha girl_haha girl_haha

04 Сен 2012 14:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Но круг был почти ровной формы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Сен 2012 16:26

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Девочки , а чем можно перекусывать между 2 -мя часами например яблоко это считается перекусом или то-же его к стаканчикам относить и молоко что это вода или еда , за вчера -1 кг но я сделала только 3 приема пищи вечером , до этого по системе -60 но у меня температура может это сыграло роль на отвес nyam2 Wink Wink

04 Сен 2012 16:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
VIVAT писал(а):
а чем можно перекусывать между 2 -мя часами например яблоко это считается перекусом или то-же его к стаканчикам относить и молоко что это вода или еда

Что-то я не поняла вопрос. Как между 2-мя часами? Пола прошел 1 ч и перекус? Такого быть не должно. Тут можно выпить что-нибудь: сладкий чай, чай с конфеткой и т.п. Яблоко, морковка, молоко и мороженое - это еда.
VIVAT писал(а):
за вчера -1 кг но я сделала только 3 приема пищи вечером , до этого по системе -60 но у меня температура может это сыграло роль на отвес

Может быть и температура.

04 Сен 2012 17:02

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Что-то я не поняла вопрос. Как между 2-мя часами? Пола прошел 1 ч и перекус? Такого быть не должно. Тут можно выпить что-нибудь: сладкий чай, чай с конфеткой и т.п. Яблоко, морковка, молоко и мороженое - это еда.

Понятно что фрукты относим к стаканчикам, но заметила по ногам может быть и кажется что легче в плане что у меня лимфостаз не проходил , может из-за системы организм как-бы ввошел в спящий режим в смысле привык и нужна была какая-то перемена . какой-то пендель , посмотрим дальше Wink Wink Wink

Lana_nov писал(а):
Может быть и температура.

Посмотрим что сегодня будет, напилась всякого таблеток , но вес все-равно меньше чем обычно у меня весомания wacko1 , ничего с этим поделать не могу Smile

04 Сен 2012 19:13

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Привет, худелочки! Некогда даже почитать толком тему! Работа.....Рада за Леночку Юрьевну,что все помаленьку налаживается! За меня порадуйтесь,я перешла рубеж 74 кг....Всем удачи!!!!!

04 Сен 2012 19:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Победа_42 писал(а):
За меня порадуйтесь,я перешла рубеж 74 кг....Всем удачи!!!!!

Молодчина!

04 Сен 2012 20:05

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Победа_42 писал(а):
..Рада за Леночку Юрьевну

Спасибо за участие,Ирочка дорогая!Пока рано за меня радоваться,только только что то прояснилось,но я как Винни Пух с дырочкой только не в боку а ровно по центру под пупком ниже на 10 см...А за тебя радуюсь...молоток! girl_haha

05 Сен 2012 1:43

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Победа_42 писал(а):
За меня порадуйтесь,я перешла рубеж 74 кг.

VIVAT писал(а):
за вчера -1 кг

Девочки, молодцы! Rose girl_claping good

05 Сен 2012 10:05

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
с весом тоже налаживается...что значит дома и успокоилась dance2 утром -300...линеечку меняю! Yahoo! dance2

05 Сен 2012 11:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, все процесс пошел good2

05 Сен 2012 11:46

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
спасибо дорогая! как люблю твои комментарии! Rose зашла в твои советы для дачников и обалдела...какую работу проводишь!и ведь удивительно - когда только успеваешь? wacko1 unknown

05 Сен 2012 11:57

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Если весы не врут, за неделю -1,7кг dance2 , параметры не мерила, но джинсы уже слегка соскакивают.
Вчера съела на ужин полтарелки супа, полтарелки салата и + ложку лишнюю и небольшую рюмку водки(в честь дня рождения). И через 20-30 минут так плохо стало, тошнило, тяжесть какая-то образовалась, желудок отказывался работать напрочь. Немного легче стало от минералки. А спать легла с тошнотой, так и не прошла... Что это было я так и не поняла, утром сегодня было все нормально. С ужасом уже жду субботу, когда придут гости wacko1

05 Сен 2012 12:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, от лишней ложки вряд ли могла поплохеть. Может что-то не совсем свежее попало. А может водка паленая. Но что-то не то явно.

05 Сен 2012 12:42

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Carmela писал(а):
через 20-30 минут так плохо стало

вооот что значит система здорового питания! girl_haha желудок отказывается напрочь принимать вредности! делай вывод-водка-зло! Drinks or Beer

05 Сен 2012 13:27

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А может водка паленая.

Муж себя прекрасно чувствовал)
Митинка писал(а):
делай вывод-водка-зло!

это точно. да и давно ее не пила...
если и в суботу от спиртного плохо будет, то у меня походу сухой закон наметитсяgirl_haha

05 Сен 2012 14:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Carmela писал(а):
Муж себя прекрасно чувствовал)
Митинка писал(а):
делай вывод-водка-зло!

это точно. да и давно ее не пила...

Значит от систематического недопивания girl_haha Шутка. А если серьезно, то вполне могло быть, что от водки тяжесть была. Бывает иногда такое. и не только от нее. У меня так несколько раз было от шампанского, от сладкого вина. С шампанским уже точно знаю, что не могу его пить на тащак. А сладкое стараюсь вообще не пить или не закусывать сладким же. Моему желудку лучше соленым огурцом его загрызть, но только не конфетой.

05 Сен 2012 14:33

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
купила арбуз! ем...один кусок еле влез...во я его сократила...но так соскучилась по арбузу что мужественно впихнула в себя 2-й кусок...вот лежу-подыхаю...лопну или не лопну? unknown

05 Сен 2012 14:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
мужественно впихнула в себя 2-й кусок...вот лежу-подыхаю...лопну или не лопну?

Не лопнешь! Я вчера с дачи арбуз кг на 2 привезла. И половину уговорила. Такой вкусный, сладкий был. nyam2 Главное уверена в нем на все 200%

05 Сен 2012 16:01

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
во точно...напомнили.... а арбуз тоже в стакан пихать? Embarassed wacko1 это ж совсем мало получится, а я его так люблю girl_in_love

05 Сен 2012 16:22

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано:
"Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!"

Валюш, насмешила!!! girl_haha
Lana_nov писал(а):
Вес у меня сейчас где-то 74-75 кг.

Свет, замечательный вес!!! good2
Митинка писал(а):
Про вес-сегодня хоть -100 г,

Минус - это всегда приятненько!!! girl_claping
Победа_42 писал(а):
За меня порадуйтесь,я перешла рубеж 74 кг....

Молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping
VIVAT писал(а):
за вчера -1 кг

VIVAT good2 good2 good2
А я все топчусь на месте!!! Embarassed

05 Сен 2012 16:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Надюха писал(а):
Свет, замечательный вес!!!

Не, для меня это много. Еще худеть и худеть. Минимум 15 кг скинуть надо.
Carmela писал(а):
во точно...напомнили.... а арбуз тоже в стакан пихать? это ж совсем мало получится, а я его так люблю

Я арбуз ем сколько влезет. Там жидкости больше, чем в любом другом фрукте. Да корки еще. Другой вопрос, что с нашим питанием много уже не влазит.

05 Сен 2012 16:37

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
с дачи арбуз кг на 2 привезла

неужели сама вырастила?вроде и лето не такое жаркое было!а я раз попробовала в 98 г когда урган был и пекло жуткое-так все равно внутри белые остались unknown

Наверх