Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2012 13:35
|
svetik001
52 года Серпухов |
|||||||||||||
Здравствуйте девочки,читаю вас регулярно,писать не было время,вот пошла в отпуск теперь оторвусь.
У кого отвесики,поздравляю ![]() ![]() ![]()
Моей маме 64 года,так она практически по телефону научилась пользоваться компом,звонила нам и спрашивала что и как,из игрушек теперь не выгонишь,папа доступ к нему теперь вообще не имеет.Да и папа так разобрался что к чему,что теперь я к нему обращаюсь с просьбой посмотреть что с ноутбуком.Было бы желание. |
||||||||||||||
02 Окт 2012 13:54
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки. Вот 28 сентября был мой месяц на стаканчиках
![]() ![]() ![]() У мужа примерно -6-7 кг, не помнит точный вес начальный. Вот такие у нас успехи. ![]() Пишу и вспомнила случай как мы арбуз кушали ![]() |
||||||||||||||
02 Окт 2012 14:14
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
Ира, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Окт 2012 14:24
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
Вот это ты права на все 100% Светик! ![]() |
||||||||||||||
02 Окт 2012 14:40
|
svetik001
52 года Серпухов |
|||||||||||||
Вообще я смотрю на своих родителей и иногда мне кажется что они моложе меня!
|
||||||||||||||
02 Окт 2012 17:55
|
natav99
56 лет донецк |
|||||||||||||
Ирина,замечательные успехи! ![]()
Ага, и время! ![]()
Мама молодец! ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Окт 2012 19:29
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
Чего то ты мать подзатянула...у меня ребятенок на первых компах лет с 10 рубился,потом ко мне на работу ездил постоянно,в соседнем подъезде был игровой центр,а уж в пионерлагере был так там для малышей даже программу написал по ознакомлению с компом...у нас первый комп совковый был Электроника типа...потом игровые приставки пошли и уж в 16 лет он фирму открыл и там компьютер купили,он моложе тебя всего то на 5 лет...где же ты была когда в начале 90-х самый бум компьютеризации был?Ну ничего,сейчас нагоняй...я в 2000 г начала осваивать а моя подруга в прошлом и норм...я ты молодая и мозги на месте это уже мои ровестники некоторые маразматики уже... ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2012 1:54
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
Слушайте ! Ну это мрак просто. Меня до бешенства доводит когда за мной копируют. Это не приятно очень, как будто у них своей головы нет. Иногда до абсурда доходит. Ох и любят же некоторые люди на чужом горбу выезжать. Я из Доброполья, 90км от Донецка, население 30-35 тыс. чел. Городок можно за 1,5 часа перейти вдоль.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это наверное от человека зависит. Я с приставками на ты, Программы компьюторные запросто , и документы, и цыфры, и практически все начиная с 2000ых, связанные с документами А к компу подхожу дома только когда у дочки вопрос, или фильм какой скачать... Игрушки ваааще не моё. |
||||||||||||||
03 Окт 2012 2:10
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
на работе компьютеров хватает ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2012 8:17
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Ирина, поздравляю, это замечательно! ![]() ![]() ![]() ![]()
И мужу передай поздравления! ![]() ![]() ![]()
И у меня тоже с игрушками не вяжется дружба ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2012 13:06
|
natav99
56 лет донецк |
|||||||||||||
У нас комп 3 года у сына,я к нему даже не подходила то работа посменно,то дома дела.А сейчас уволилась,ну и занимаюсь(без фанатизма конечно ![]()
Мерси за комплиман!
А я из Селидово, 60 км от Донецка ![]()
И не мое!
Во-во! |
||||||||||||||
03 Окт 2012 13:31
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
а поперек? ![]() ![]() а если на ты с приставками то вопрос-что с ними делать еще кроме игры? игрушки говоришь не твое? значит не попала на свою игру...я сначала в квесты играла а потом сын показал во что рубится и все-я пропала..."герои меча и магии 1-2-3-4-5-6"ну 1-2 примитив графика а вот на 3 я и подсела...очень интересная пошаговая стратегия...старший сын говорит что наигрался...но думаю лукавит...небось на работе режется...а младший до работы в игру...на работе за компом и после работы за игру...невысыпается...надо же поиграть часов до 3-4... ![]() кому я только эту игру ни показывала сразу просили диск поиграть уже дома! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2012 21:05
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||||||||
Спасибо, девочки, за внимание и поддержку, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно передам.
Обязательно. Мы будем и дальше стараться. К слову о технике... у меня мама, ей всего 51 год, с телефоном до сих пор разобраться не может, смс для нее это темный лес, хотя телефон у нее уже лет 5 наверное, а с компом она тоже на вы, ей показали на работе как его включать, как открывать банковскую программу и как там работать(она у меня главбух), так она и делает, а если вдруг, что не так такую панику поднимает... Интернет года два не трогала, щас правда редко, но пытается туда лазить, хотя прежде чем, вопросов задает тьму и даже мне по телефону достаются. Дома комп есть, она по нему только музыку слушает, а интернет провести никак не уговорю. А у кума родителям за 60, так говорит дома за комп чуть ли не драка, кому первому в игрушки играть... Так что люди разные и у кого есть возможность, а главное желание, обязательно освоит... |
||||||||||||||
03 Окт 2012 23:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Верно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне уж 66 скоро, а на нескольких форумах общаюсь, декупажу по интернету учусь, фоторедакторы освоила, потому что нужно фотографии "смотрибельные" выставлять, веду свой блог, завела дневник на ЛиРу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И в игры играю, но только те, которые сын поставил (чтобы на даче не скучно было одной ![]() А для работы несколько нужных программ еще раньше пришлось освоить, но это уже не так интересно ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2012 1:35
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
Это точно. ![]()
Так мы соседи ![]() ![]() ![]()
А поперёк , не считая часного сектора, 20 мин.
Не слышала такого названия. А игры я пробовала , но чёт на долго меня не хватает, да и цепляли еденицы и последний раз лет 6 назад, пока на работу не вышла. А теперь и подавно, работа, дом, школа, вне класные занятия, индивидуалка, и везде отведи и забери, если на себя время нахожу, то лучше какой нибудь фильм посмотрю.
Валечка вы у нас вообще отдельный разговор. Я вас поначиталась, теперь всем вас в пример ставлю. Очень люблю умных людей, восхищяюсь талантливыми , То как некоторые делают своё дело, меня приводит просто в восторг. Удивляюсь, как вы так можете охватывать всё? |
||||||||||||||
04 Окт 2012 11:25
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
ОЙ и правда...я совсем забыла...как то по нету смотрела сайт города и его оказывается переименовали...обычный шахтерский городок...сейчас он называется Стаханов ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2012 11:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Ну вот, получилось, что напросилась на комплимент ![]() ![]() ![]() Мысль-то у меня была такая: когда что-то очень заинтересует, в большинстве случаев можно это освоить и пользоваться новыми знаниями ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2012 12:43
|
natav99
56 лет донецк |
|||||||||||||
Ой,какая вы у нас молодец! ![]()
И от меня! ![]()
Да-да ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2012 12:46
|
Lana_nov
|||||||||||||
Отчитываюсь. Сегодня решила обмериться. И сама охренела
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2012 13:01
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
Счастливая! ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2012 13:07
|
Lana_nov
|||||||||||||
Еще не совсем. Вот как еще 18 см уйдут, во тогда буду счастлива. А пока... пройден очередной этап. |
||||||||||||||
04 Окт 2012 15:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
18 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2012 16:06
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ой, я не откажусь от талии Гурчено ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2012 18:17
|
svetik001
52 года Серпухов |
|||||||||||||
Молодец какая! А у меня родители купили хлебопечку,пробуем всякий хлебушек ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2012 18:20
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, поаккуратнее. Муку берите цельнозерновую. Тогда только на пользу хлебушек будет. |