Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

02 Окт 2012 13:35

Распечатать сообщение
svetik001

Светлана

52 года
Серпухов

svetik001Мои рецепты
Здравствуйте девочки,читаю вас регулярно,писать не было время,вот пошла в отпуск теперь оторвусь.
У кого отвесики,поздравляю Romashki Romashki Romashki !
Митинка писал(а):
так потихоньку и освоила...даже старший сказал-у меня продвинутая мама...да мало того с младшим заразилась и подсела на компьютерные игры.. .рубилась по началу все ноч и,потом себя ограничивать стала...ну что за безобразие...вот ты могла подумать что я еще в игрушки играю?

Моей маме 64 года,так она практически по телефону научилась пользоваться компом,звонила нам и спрашивала что и как,из игрушек теперь не выгонишь,папа доступ к нему теперь вообще не имеет.Да и папа так разобрался что к чему,что теперь я к нему обращаюсь с просьбой посмотреть что с ноутбуком.Было бы желание.

02 Окт 2012 13:54

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Здравствуйте, девочки. Вот 28 сентября был мой месяц на стаканчиках dance2 . Так вот на сегодняшний момент, получается месяц и 3 дня -4,4 кг, в талии -5см, в бедрах -3см. Yahoo! . Чувствую себя легко, перерывы переношу спокойно, часы не гипнотизирую girl_haha , бывает конечно дядя Жора нападает, но стараюсь держать себя в руках и кушать в пределах стаканчика. Бывают странные + не понятно от чего, но куда от них денешься и вот еще за собой заметила, если стараюсь пить больше воды, то на следующий день обязательно +... хотя с почками проблем никогда не было, узи правда делала еще во время беременности, похоже надо еще раз сделать.
У мужа примерно -6-7 кг, не помнит точный вес начальный.
Вот такие у нас успехи. Embarassed
Пишу и вспомнила случай как мы арбуз кушали girl_haha ... больше одного кусочка за раз съесть не могли, даже муж, который раньше за раз мог съесть пол-арбуза в одно лицо и это практически сразу после еды, он в шоке был, что 1 кусочком наелся. И арбуз мы этот ели 2 дня и за это время вес был в +, казалось бы с чего вода одна, а нет +...

02 Окт 2012 14:14

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Carmela писал(а):
получается месяц и 3 дня -4,4 кг, в талии -5см, в бедрах -3см.

Carmela писал(а):
У мужа примерно -6-7 кг,

Ира, поздравляю!!! Rose Молодцы вы смужем! good good2 Так держать! Yahoo!

02 Окт 2012 14:24

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
svetik001 писал(а):
.Было бы желание.

Вот это ты права на все 100% Светик! good2

02 Окт 2012 14:40

Распечатать сообщение
svetik001

Светлана

52 года
Серпухов

svetik001Мои рецепты
Вообще я смотрю на своих родителей и иногда мне кажется что они моложе меня!

02 Окт 2012 17:55

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Carmela писал(а):
Вот такие у нас успехи.

Ирина,замечательные успехи! good
svetik001 писал(а):
Было бы желание.

Ага, и время! Smile
Митинка писал(а):
старший сказал-у меня продвинутая мама...

Мама молодец! Smile А я вот еще только осваиваю.. unknown

02 Окт 2012 19:29

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
natav99 писал(а):
А я вот еще только осваиваю

Чего то ты мать подзатянула...у меня ребятенок на первых компах лет с 10 рубился,потом ко мне на работу ездил постоянно,в соседнем подъезде был игровой центр,а уж в пионерлагере был так там для малышей даже программу написал по ознакомлению с компом...у нас первый комп совковый был Электроника типа...потом игровые приставки пошли и уж в 16 лет он фирму открыл и там компьютер купили,он моложе тебя всего то на 5 лет...где же ты была когда в начале 90-х самый бум компьютеризации был?Ну ничего,сейчас нагоняй...я в 2000 г начала осваивать а моя подруга в прошлом и норм...я ты молодая и мозги на месте это уже мои ровестники некоторые маразматики уже... girl_haha

03 Окт 2012 1:54

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Митинка писал(а):
глядя на моего кота завела собаку а потом и кошку...ну это мрак..

Слушайте ! Ну это мрак просто. Меня до бешенства доводит когда за мной копируют. Это не приятно очень, как будто у них своей головы нет. Иногда до абсурда доходит. Ох и любят же некоторые люди на чужом горбу выезжать.
Я из Доброполья, 90км от Донецка, население 30-35 тыс. чел. Городок можно за 1,5 часа перейти вдоль.

Carmela писал(а):
месяц и 3 дня -4,4 кг, в талии -5см, в бедрах -3см.
Умничка!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Главное не сбавлять оборотов. Мужа в особенности поздравляю. Ещё бы , такой результат.Мой в отпуск ещё 15 сентября пошол, говорит... В отпуске только стаканчики... А сам не только ест, ещё и нас соблазняет. wacko1 wacko1 wacko1

Митинка писал(а):
.где же ты была когда в начале 90-х самый бум компьютеризации был?

Это наверное от человека зависит. Я с приставками на ты, Программы компьюторные запросто , и документы, и цыфры, и практически все начиная с 2000ых, связанные с документами А к компу подхожу дома только когда у дочки вопрос, или фильм какой скачать... Игрушки ваааще не моё.

03 Окт 2012 2:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Программы компьюторные запросто , и документы, и цыфры, и практически все начиная с 2000ых, связанные с документами А к компу подхожу дома только когда у дочки вопрос, или фильм какой скачать... Игрушки ваааще не моё.

на работе компьютеров хватает Wink

03 Окт 2012 8:17

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Carmela писал(а):
Так вот на сегодняшний момент, получается месяц и 3 дня -4,4 кг, в талии -5см, в бедрах -3см.

Ирина, поздравляю, это замечательно! good Rose sharik Romashki
Carmela писал(а):
У мужа примерно -6-7 кг, не помнит точный вес начальный.

И мужу передай поздравления! good2 Я своему зачитала про ваши успехи, может наконец что-то сдвинется с места wacko1 girl_haha
TOSY@ писал(а):
Игрушки ваааще не моё.

И у меня тоже с игрушками не вяжется дружба unknown

03 Окт 2012 13:06

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Митинка писал(а):
Чего то ты мать подзатянула

У нас комп 3 года у сына,я к нему даже не подходила то работа посменно,то дома дела.А сейчас уволилась,ну и занимаюсь(без фанатизма конечно Smile)
Митинка писал(а):
ты молодая и мозги на месте

Мерси за комплиман!
TOSY@ писал(а):
Я из Доброполья, 90км от Донецка,

А я из Селидово, 60 км от Донецка Wink
TOSY@ писал(а):
Игрушки ваааще не моё

И не мое!
TOSY@ писал(а):
Это наверное от человека зависит

Во-во!

03 Окт 2012 13:31

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Я из Доброполья, 90км от Донецка, население 30-35 тыс. чел. Городок можно за 1,5 часа перейти вдоль.

а поперек? girl_haha название города какое хорошее! good я вот чего спрашивала...у меня отец с Кадиевки...я там была всего раз в глубоком детстве...таком глубоком что в памяти не отложилось!только фото есть...
а если на ты с приставками то вопрос-что с ними делать еще кроме игры?
игрушки говоришь не твое? значит не попала на свою игру...я сначала в квесты играла а потом сын показал во что рубится и все-я пропала..."герои меча и магии 1-2-3-4-5-6"ну 1-2 примитив графика а вот на 3 я и подсела...очень интересная пошаговая стратегия...старший сын говорит что наигрался...но думаю лукавит...небось на работе режется...а младший до работы в игру...на работе за компом и после работы за игру...невысыпается...надо же поиграть часов до 3-4... girl_haha
кому я только эту игру ни показывала сразу просили диск поиграть уже дома! dance2 Wink даже те кто осуждал игры в принципе! unknown

03 Окт 2012 21:05

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Светулич писал(а):
Ира, поздравляю!!! Молодцы вы смужем! Так держать!

natav99 писал(а):
Ирина,замечательные успехи!

TOSY@ писал(а):
Умничка!!!

пушася писал(а):
Ирина, поздравляю, это замечательно!

Спасибо, девочки, за внимание и поддержку, Romashki Romashki Romashki а Танечке просто огромное-приогромное за то что начала такую темку. Rose Rose Rose В компании оно и худеется лучше. girl_claping
TOSY@ писал(а):
Мужа в особенности поздравляю. Ещё бы , такой результат.

пушася писал(а):
И мужу передай поздравления!

Конечно передам.
TOSY@ писал(а):
Главное не сбавлять оборотов.

Обязательно. Мы будем и дальше стараться.
К слову о технике... у меня мама, ей всего 51 год, с телефоном до сих пор разобраться не может, смс для нее это темный лес, хотя телефон у нее уже лет 5 наверное, а с компом она тоже на вы, ей показали на работе как его включать, как открывать банковскую программу и как там работать(она у меня главбух), так она и делает, а если вдруг, что не так такую панику поднимает... Интернет года два не трогала, щас правда редко, но пытается туда лазить, хотя прежде чем, вопросов задает тьму и даже мне по телефону достаются. Дома комп есть, она по нему только музыку слушает, а интернет провести никак не уговорю.
А у кума родителям за 60, так говорит дома за комп чуть ли не драка, кому первому в игрушки играть...
Так что люди разные и у кого есть возможность, а главное желание, обязательно освоит...

03 Окт 2012 23:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Carmela писал(а):
Так что люди разные и у кого есть возможность, а главное желание, обязательно освоит...

Верно girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 good2 good2 good2
Мне уж 66 скоро, а на нескольких форумах общаюсь, декупажу по интернету учусь, фоторедакторы освоила, потому что нужно фотографии "смотрибельные" выставлять, веду свой блог, завела дневник на ЛиРу Wink ,( правда, здесь все-равно больше всего общаюсь Smile ). Все потому, что интересно Wink good2 girl_claping
И в игры играю, но только те, которые сын поставил (чтобы на даче не скучно было одной girl_haha ), забавные, но не сложные.
А для работы несколько нужных программ еще раньше пришлось освоить, но это уже не так интересно unknown

04 Окт 2012 1:35

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
на работе компьютеров хватает

Это точно. wacko1

natav99 писал(а):
А я из Селидово, 60 км от Донецка

Так мы соседи friends friends friends 30 мин езды на машине.

Митинка писал(а):
а поперек?

А поперёк , не считая часного сектора, 20 мин.

Митинка писал(а):
у меня отец с Кадиевки.

Не слышала такого названия.

А игры я пробовала , но чёт на долго меня не хватает, да и цепляли еденицы и последний раз лет 6 назад, пока на работу не вышла. А теперь и подавно, работа, дом, школа, вне класные занятия, индивидуалка, и везде отведи и забери, если на себя время нахожу, то лучше какой нибудь фильм посмотрю.

Valentina47 писал(а):
на нескольких форумах общаюсь, декупажу по интернету учусь, фоторедакторы освоила, потому что нужно фотографии "смотрибельные" выставлят

Валечка вы у нас вообще отдельный разговор. Я вас поначиталась, теперь всем вас в пример ставлю. Очень люблю умных людей, восхищяюсь талантливыми , То как некоторые делают своё дело, меня приводит просто в восторг. Удивляюсь, как вы так можете охватывать всё?

04 Окт 2012 11:25

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Не слышала такого названия

ОЙ и правда...я совсем забыла...как то по нету смотрела сайт города и его оказывается переименовали...обычный шахтерский городок...сейчас он называется Стаханов Embarassed

04 Окт 2012 11:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
TOSY@ писал(а):
Удивляюсь, как вы так можете охватывать всё?

Ну вот, получилось, что напросилась на комплимент Embarassed Embarassed Embarassed .
Мысль-то у меня была такая: когда что-то очень заинтересует, в большинстве случаев можно это освоить и пользоваться новыми знаниями Smile . А вот если "не зацепило" ... ну, тогда даже если очень нужно, осваивается с большим напрягом unknown

04 Окт 2012 12:43

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Мне уж 66 скоро, а на нескольких форумах общаюсь, декупажу по интернету учусь, фоторедакторы освоила, потому что нужно фотографии "смотрибельные" выставлять, веду свой блог, завела дневник на ЛиРу

Ой,какая вы у нас молодец! girl_bye
Carmela писал(а):
а Танечке просто огромное-приогромное за то что начала такую темку

И от меня! Rose
TOSY@ писал(а):
Так мы соседи 30 мин езды на машине.

Да-да friends

04 Окт 2012 12:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Отчитываюсь. Сегодня решила обмериться. И сама охренела wacko1 На талии 72 см. Премерила несколько раз. Нет, не ошиблась Yahoo! Линеечку на радостях поменяла.

04 Окт 2012 13:01

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
На талии 72 см.

Счастливая! friends dance2

04 Окт 2012 13:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Счастливая!

Еще не совсем. Вот как еще 18 см уйдут, во тогда буду счастлива. А пока... пройден очередной этап.

04 Окт 2012 15:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Сегодня решила обмериться. На талии 72 см.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Lana_nov писал(а):
Вот как еще 18 см уйдут, во тогда буду счастлива.

18 wacko1 ???? Или 12? Судя по линеечке - 12. А если 18 - так это почти как у Гурченко талия будет good2 good2 good2

04 Окт 2012 16:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
? Судя по линеечке - 12. А если 18 - так это почти как у Гурченко талия будет

Ой, я не откажусь от талии Гурчено Smile

04 Окт 2012 18:17

Распечатать сообщение
svetik001

Светлана

52 года
Серпухов

svetik001Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Отчитываюсь. Сегодня решила обмериться. И сама охренела На талии 72 см. Премерила несколько раз. Нет, не ошиблась Линеечку на радостях поменяла.

Молодец какая!
А у меня родители купили хлебопечку,пробуем всякий хлебушек nyam2 ,как бы не сорваться! Embarassed Embarassed Embarassed

04 Окт 2012 18:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
svetik001 писал(а):
А у меня родители купили хлебопечку,пробуем всякий хлебушек ,как бы не сорваться!

Ну, поаккуратнее. Муку берите цельнозерновую. Тогда только на пользу хлебушек будет.

Наверх
;