Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

04 Окт 2012 18:41

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Светочка,отличная талия good ....просто молодчинка good
К теме о компах....мне у меня и комп,и ноутбук,вот на них я нормально....но муж мне подарил планшетник wacko1 осваивают,конечно,но плоховато пока...вот цитату никак не получается вставить Embarassed ...он мне еще и тел прибабахнутый подарил,что бы мозги развивала,так я сначала сама над собой ржала....он звонит,а я ответить не могу wacko1 так что осваивают все помаленьку,а если не заниматься этим,из жизни оченьбыстро можно выпасть....темп просто бешенный...
вес у меня почти стабилизировался и крутится около 72кг....пока меня все устраивает....есть стала чаще,но по общему объему гораздо меньше....

04 Окт 2012 19:01

Распечатать сообщение
svetik001

Светлана

52 года
Серпухов

svetik001Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Муку берите цельнозерновую.

Вот и пытаемся всякий полезный печь,и из стаканчика не выпасть!

04 Окт 2012 20:01

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Мне уж 66 скоро, а на нескольких форумах общаюсь, декупажу по интернету учусь, фоторедакторы освоила, потому что нужно фотографии "смотрибельные" выставлять, веду свой блог, завела дневник на ЛиРу ,( правда, здесь все-равно больше всего общаюсь ). Все потому, что интересно

И в игры играю, но только те, которые сын поставил (чтобы на даче не скучно было одной ), забавные, но не сложные.

Просто умница вы Валентина. Надо вас маме в пример поставить girl_haha , можт тоже желание появится)
Lana_nov писал(а):
Сегодня решила обмериться. И сама охренела На талии 72 см.

girl_claping girl_claping girl_claping здорово,Светик.
svetik001 писал(а):
А у меня родители купили хлебопечку

С покупкой вас!!!
Победа_42 Ириш, хороший муж, заботливый, это все чтобы жена не скучала girl_haha .

05 Окт 2012 2:16

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ой, я не откажусь от талии Гурчено

Ага,а от 48 кг?

05 Окт 2012 2:29

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye
Valentina47 писал(а):
Мне уж 66 скоро, а на нескольких форумах общаюсь, декупажу по интернету учусь, фоторедакторы освоила, потому что нужно фотографии "смотрибельные" выставлять, веду свой блог, завела дневник на ЛиРу

Валечка! Я тебя всегда в пример своей маме привожу, (ей будет через две недели 60). А особенно тогда, когда она начинает говорить, что она уже старая. unknown
Lana_nov писал(а):
Сегодня решила обмериться. И сама охренела На талии 72 см.

Светик!!! Вот это супер!!! good good good Молодец! Принимай поздравления!!! Rose Romashki
Lana_nov писал(а):
Муку берите цельнозерновую. Тогда только на пользу хлебушек будет.

Свет, подскажи рецептик хлеба из цельнозерновой муки. Smile

05 Окт 2012 2:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
natav99 писал(а):
Ага,а от 48 кг?

Не 48 это слишком. Я хочу свои родные 58. Ну минимум 55. Это самое то.
Светулич писал(а):
Принимай поздравления!!!

Принимаю, но подозреваю, что это результат беганья по лестницам и кабинетам в течении последней недели. Делали втроем огромную работу. Уставали и физически, и голова к концу дня работать просто отказывалась.
Светулич писал(а):
Свет, подскажи рецептик хлеба из цельнозерновой муки.

Да в принципе любой рецепт подойдет.Вот только пшеничную цельнозерновую нигде не вижу. Только ржаную. Но и ржаного хлеба на форуме полно. Пара рецептов и у меня есть.
http://forum.say7.info/topic44267.html
и
http://forum.say7.info/topic36935.html - это вообще мой любимый хлеб. Он сладкий. Могу есть его просто так.

05 Окт 2012 10:36

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Светулич писал(а):
Свет, подскажи рецептик хлеба из цельнозерновой муки

Lana_nov писал(а):
Да в принципе любой рецепт подойдет.Вот только пшеничную цельнозерновую нигде не вижу.

Можно мне "влезть"? girl_blush2Может пригодится рецептик...
Только что поставила хлеб с цельнозерновой пшеничной мукой и отрубями, может подойдёт такой....Рецепт с сайта ХЛЕБОПЕЧКА, я его немного изменила и пеку очень часто
ОПАРА
вода 200 мл
дрожжи свежие 8 г
мука пшеничная 200 г
Опару замесить, поставить в холодильник часов на 8( можно на ночь или с утра, если печь будете вечером)
ОСНОВНОЕ ТЕСТО
Опара
жидкость(вода, сыворотка, молоко, кефир) 100 -120мл
мука грубого помола 100 г(Цельнозерновая)
муки в/c 150 г( можно смесь ржаной и пшеничной)
Отруби 50 г(у меня смесь 3-х видов отрубей)
сахар 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
масло растительное 2 ст.л.
Режим ОСНОВНОЙ в хлебопечке.
Опару можно сделать на ржаной муке , тогда дрожжей чуть больше нужно, грамм 10, получится ржано-пшеничный...

05 Окт 2012 11:26

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov
Васильевна
Светик, Галина, девочки, спасибо за рецепты! girl_in_love

Всех учителей с праздником!!!

05 Окт 2012 12:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
Я тебя всегда в пример своей маме привожу

Нееее.... в пример не надо, я не показатель, я работаю на компе, поэтому все гораздо легче осваивать Wink

Светулич писал(а):
(ей будет через две недели 60). А особенно тогда, когда она начинает говорить, что она уже старая.

Ну, я тоже иногда так говорю girl_haha - когда прихватит уж очень сильно, говорю, что это уж от возраста Wink Но старой себя не считаю Smile , у меня еще внуков нет Embarassed .

Васильевна
Галя, я тебя и не узнала с новой аватаркой Wink

Всех учителей с праздником!!!

Отчитываюсь (взвешивалась вчера, сегодня уже позавтракала Embarassed )
79.100, по сравнению с линеечкой минус 100 г girl_haha , но в начале недели у меня вообще было 80 кг wacko1 wacko1 wacko1

05 Окт 2012 13:12

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Галя, я тебя и не узнала с новой аватаркой

Валюш, шифруюсь.... Wink А аватарка эта у меня ещё с зимы. Smile

05 Окт 2012 16:05

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Победа_42 писал(а):
если не заниматься этим,из жизни оченьбыстро можно выпасть

Вот это ты в точку сказала! Внучка моя в 2 года айфоном и айпедом управляться начала на раз-два! я сама не верила...показали...там сын мультики записал для нее,сама включает и смотрит...сын говорит-там же сенсорное управление-просто!а я не могу сообразить как там что unknown а она уже фотографирует,посмотрит-не нравится,сотрет и по новой! Ошалеть! в июне ей 3 стукнуло,как сын говорит взрослая,самостоятельная девушка! girl_haha

Я не отчитываюсь...нечем...итоги по сентябрю +500,ну по крайней не те 3 кг которые появились...продолжаю бороться чтобы было чем хвастаться Embarassed

Светуль! я цельнозерновую муку заказываю постоянно в Утконосе...там на дом привозят...очень удобно...или в магазине можно забрать...они вроде по Подмосковью стали возить...узнай!

05 Окт 2012 16:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Светуль! я цельнозерновую муку заказываю постоянно в Утконосе...там на дом привозят...очень удобно...или в магазине можно забрать...они вроде по Подмосковью стали возить...узнай!

Мы же не Подмосковье. Мы соседняя область.

05 Окт 2012 17:02

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мы же не Подмосковье. Мы соседняя область.

Свет,а у вас есть сеть магазинов ЕВРОПА? Я там беру. Или в КАРУСЕЛИ..
В Туле-то должны быть..

05 Окт 2012 17:03

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мы же не Подмосковье

Ага! я уже глянула...да и в Подмосковье они возили летом а сейчас прикрыли...а для меня что Тульская что Калужская-все Подмосковье,все родное...мимо постоянно проезжаешь...
ну надо поискать тебе где продают...может тебе выслать?я могу! Embarassed

05 Окт 2012 17:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Васильевна писал(а):
Свет,а у вас есть сеть магазинов ЕВРОПА? Я там беру. Или в КАРУСЕЛИ..

Нет у нас ни Европы, ни Карусели. Пока не пришли к нам. Раньше можно было такие вещи купить в Сударушке . Был у нас такой супермаркет, но не выдержал конкуренции с Пятерочкой. А в последней ни ржаной муки, ни пшеничной цельнозерновой нет.
Митинка писал(а):
Тульская что Калужская-все Подмосковье,все родное...

Ну, назовем это дальним Подмосковьем Wink
Митинка писал(а):
.может тебе выслать?я могу!

Да ладно тебе! По оптовкам просто поискать надо. Да и не особо я этим озабочена. Если очень захочется - отрубей добавлю.

05 Окт 2012 17:33

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да ладно тебе

Не...правда...я себе беру постоянно и на тебя возьму...сложно разве? Я сейчас смотрю-цельнозерновая есть в тульском интернет-магазине,так там упаковка 5 кг и стоит больше 500 руб,это ж получается скока? а в Утконосе я беру колограммовые упаковки по 45 руб,есть даже полбяная цельнозерновая...как в старину полбяной хлебушек испечь! Кайф да? я купила но еще не пребовала печь...надо бы...а оптом я у вас смотрела - от тонны... girl_haha потянешь?

05 Окт 2012 17:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Не...правда...я себе беру постоянно и на тебя возьму...сложно разве?

Спасибо за заботу. Но не стоит.
Митинка писал(а):
а оптом я у вас смотрела - от тонны... потянешь?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Не я поищу расфасовочки по 1-2 кг. Там кажется 6 или 10 шт в упаковку бывают. Давно не брала Уже забыла.
У нас сейчас какую-то универсальную муку продают. Я ее ще не брала. Пока хлебопекарная имеется. Но интересно что за зверь такой.

05 Окт 2012 17:57

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Пока хлебопекарная имеется

Хлебопекарная это 1 сорт...не всегда бывает,в ней немного отрубей и лучше из нее все печь,не такая очищенная чем высшего сорта

05 Окт 2012 18:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Хлебопекарная это 1 сорт...не всегда бывает,в ней немного отрубей и лучше из нее все печь,не такая очищенная чем высшего сорта

Ну, так я ее беру обычно. А это какая-то универсальная появилась. По цене примерно такая же как и хлебопекарная.
Ага... Нашла про пуку. Оказывается это смесь из твердозерновой и мягкозерновой муки. Кому интересно
http://www.williams-oliver.ru/recipe.php?id=33

06 Окт 2012 2:09

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
На талии 72 см

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Очень здорово. Светик только 18 не надо , ну 8 и класс. а то торохтеть будешь wacko1 wacko1 wacko1 Шутка.

svetik001 писал(а):
Вот и пытаемся всякий полезный печь

Ой не получается,, чё та. У меня печка уже 3 года, ажиотаж вокруг хлеба как то поутих, но блюда на дрожжевом тесте wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я фанат выпечки, своих балую и сама рядом лопаю. Стараюсь не вылезать, но по всякому бывает. Когда достаёшь из духовки протвень пиражков с вишнями, глазированных сахарным сиропом wacko1 wacko1 wacko1 со стаканчиком холодного молока wacko1 wacko1 wacko1 Голова просто кругом идёт...

06 Окт 2012 12:12

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Девочки,всем добрый день! Вчера не смогла ,отчитываюсь сегодня: - 600г.Продолжаем в том же духе Smile
Девочки а подскажите,как вы делаете ссылки ,например пишете: читать здесь и открывается текст?
Митинка писал(а):
Внучка моя в 2 года айфоном и айпедом управляться начала

Какая умничка! girl_claping

06 Окт 2012 13:46

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
natav99 писал(а):
как вы делаете ссылки ,

просто копируешь название страницы и вставляешь в свой текст...все просто!

07 Окт 2012 19:08

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Цитата:
й не получается,, чё та. У меня печка уже 3 года, ажиотаж вокруг хлеба как то поутих

Том,а ты в духовке хлебушек пеки nyam2 ....я в ХП только тесто замешиваю...на заквасочке...вкууусно... nyam2

08 Окт 2012 4:17

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Победа_42 писал(а):
Том,а ты в духовке хлебушек пеки

Полностью согласна! Хлеб из хлебопечки не имеет ни вкуса,ни запаха.Зато хлебушек из духовки пахнет на весь дом!

08 Окт 2012 11:01

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Ой Наташ! Не соглашусь. Хлебушек и пахнет, и корочка хрустящяя, а мякиш пушистый и вкусный, и запах по дому когда кадый день печёшь сильный и телый, уютом пахнет. Мы 1,5 года пекли постоянно, а потом я и дочка стали почти без хлеба есть, муж один с буханкой не спавляется за день. Так как хлеб домашний без рыхлителей и порошков для продления жизни, на второй день это уже не то . Вот и стали городскую булочку покупать. Хлебопечка теперь как тестомесилка работает, чем кусок хлеба к чаю, я лучше пирожок с вишенкой, или мясной какой нибудь.

Наверх