Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2012 18:41
|
Победа_42
66 лет Кузбасс |
|||||
Светочка,отличная талия
![]() ![]() К теме о компах....мне у меня и комп,и ноутбук,вот на них я нормально....но муж мне подарил планшетник ![]() ![]() ![]() вес у меня почти стабилизировался и крутится около 72кг....пока меня все устраивает....есть стала чаще,но по общему объему гораздо меньше.... |
||||||
04 Окт 2012 19:01
|
svetik001
52 года Серпухов |
|||||
Вот и пытаемся всякий полезный печь,и из стаканчика не выпасть! |
||||||
04 Окт 2012 20:01
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||
Просто умница вы Валентина. Надо вас маме в пример поставить ![]()
![]() ![]() ![]()
С покупкой вас!!! Победа_42 Ириш, хороший муж, заботливый, это все чтобы жена не скучала ![]() |
||||||
05 Окт 2012 2:16
|
natav99
56 лет донецк |
|||||
Ага,а от 48 кг? |
||||||
05 Окт 2012 2:29
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Девочки, всем привет!!!
![]()
Валечка! Я тебя всегда в пример своей маме привожу, (ей будет через две недели 60). А особенно тогда, когда она начинает говорить, что она уже старая. ![]()
Светик!!! Вот это супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, подскажи рецептик хлеба из цельнозерновой муки. ![]() |
||||||
05 Окт 2012 2:40
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Не 48 это слишком. Я хочу свои родные 58. Ну минимум 55. Это самое то.
Принимаю, но подозреваю, что это результат беганья по лестницам и кабинетам в течении последней недели. Делали втроем огромную работу. Уставали и физически, и голова к концу дня работать просто отказывалась.
Да в принципе любой рецепт подойдет.Вот только пшеничную цельнозерновую нигде не вижу. Только ржаную. Но и ржаного хлеба на форуме полно. Пара рецептов и у меня есть. http://forum.say7.info/topic44267.html и http://forum.say7.info/topic36935.html - это вообще мой любимый хлеб. Он сладкий. Могу есть его просто так. |
||||||
05 Окт 2012 10:36
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Можно мне "влезть"? ![]() Только что поставила хлеб с цельнозерновой пшеничной мукой и отрубями, может подойдёт такой....Рецепт с сайта ХЛЕБОПЕЧКА, я его немного изменила и пеку очень часто ОПАРА вода 200 мл дрожжи свежие 8 г мука пшеничная 200 г Опару замесить, поставить в холодильник часов на 8( можно на ночь или с утра, если печь будете вечером) ОСНОВНОЕ ТЕСТО Опара жидкость(вода, сыворотка, молоко, кефир) 100 -120мл мука грубого помола 100 г(Цельнозерновая) муки в/c 150 г( можно смесь ржаной и пшеничной) Отруби 50 г(у меня смесь 3-х видов отрубей) сахар 1 ст.л. соль 1 ч.л. масло растительное 2 ст.л. Режим ОСНОВНОЙ в хлебопечке. Опару можно сделать на ржаной муке , тогда дрожжей чуть больше нужно, грамм 10, получится ржано-пшеничный... |
||||||
05 Окт 2012 11:26
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
05 Окт 2012 12:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Нееее.... в пример не надо, я не показатель, я работаю на компе, поэтому все гораздо легче осваивать ![]()
Ну, я тоже иногда так говорю ![]() ![]() ![]() ![]() Васильевна Галя, я тебя и не узнала с новой аватаркой ![]() Всех учителей с праздником!!! ![]() Отчитываюсь (взвешивалась вчера, сегодня уже позавтракала ![]() 79.100, по сравнению с линеечкой минус 100 г ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2012 13:12
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Валюш, шифруюсь.... ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2012 16:05
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
Вот это ты в точку сказала! Внучка моя в 2 года айфоном и айпедом управляться начала на раз-два! я сама не верила...показали...там сын мультики записал для нее,сама включает и смотрит...сын говорит-там же сенсорное управление-просто!а я не могу сообразить как там что ![]() ![]() Я не отчитываюсь...нечем...итоги по сентябрю +500,ну по крайней не те 3 кг которые появились...продолжаю бороться чтобы было чем хвастаться ![]() Светуль! я цельнозерновую муку заказываю постоянно в Утконосе...там на дом привозят...очень удобно...или в магазине можно забрать...они вроде по Подмосковью стали возить...узнай! |
||||||
05 Окт 2012 16:23
|
Lana_nov
|||||
Мы же не Подмосковье. Мы соседняя область. |
||||||
05 Окт 2012 17:02
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Свет,а у вас есть сеть магазинов ЕВРОПА? Я там беру. Или в КАРУСЕЛИ.. В Туле-то должны быть.. |
||||||
05 Окт 2012 17:03
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
Ага! я уже глянула...да и в Подмосковье они возили летом а сейчас прикрыли...а для меня что Тульская что Калужская-все Подмосковье,все родное...мимо постоянно проезжаешь... ну надо поискать тебе где продают...может тебе выслать?я могу! ![]() |
||||||
05 Окт 2012 17:25
|
Lana_nov
|||||
Нет у нас ни Европы, ни Карусели. Пока не пришли к нам. Раньше можно было такие вещи купить в Сударушке . Был у нас такой супермаркет, но не выдержал конкуренции с Пятерочкой. А в последней ни ржаной муки, ни пшеничной цельнозерновой нет.
Ну, назовем это дальним Подмосковьем ![]()
Да ладно тебе! По оптовкам просто поискать надо. Да и не особо я этим озабочена. Если очень захочется - отрубей добавлю. |
||||||
05 Окт 2012 17:33
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
Не...правда...я себе беру постоянно и на тебя возьму...сложно разве? Я сейчас смотрю-цельнозерновая есть в тульском интернет-магазине,так там упаковка 5 кг и стоит больше 500 руб,это ж получается скока? а в Утконосе я беру колограммовые упаковки по 45 руб,есть даже полбяная цельнозерновая...как в старину полбяной хлебушек испечь! Кайф да? я купила но еще не пребовала печь...надо бы...а оптом я у вас смотрела - от тонны... ![]() |
||||||
05 Окт 2012 17:43
|
Lana_nov
|||||
Спасибо за заботу. Но не стоит.
![]() ![]() ![]() ![]() У нас сейчас какую-то универсальную муку продают. Я ее ще не брала. Пока хлебопекарная имеется. Но интересно что за зверь такой. |
||||||
05 Окт 2012 17:57
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
Хлебопекарная это 1 сорт...не всегда бывает,в ней немного отрубей и лучше из нее все печь,не такая очищенная чем высшего сорта |
||||||
05 Окт 2012 18:10
|
Lana_nov
|||||
Ну, так я ее беру обычно. А это какая-то универсальная появилась. По цене примерно такая же как и хлебопекарная. Ага... Нашла про пуку. Оказывается это смесь из твердозерновой и мягкозерновой муки. Кому интересно http://www.williams-oliver.ru/recipe.php?id=33 |
||||||
06 Окт 2012 2:09
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой не получается,, чё та. У меня печка уже 3 года, ажиотаж вокруг хлеба как то поутих, но блюда на дрожжевом тесте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2012 12:12
|
natav99
56 лет донецк |
|||||
Девочки,всем добрый день! Вчера не смогла ,отчитываюсь сегодня: - 600г.Продолжаем в том же духе
![]() Девочки а подскажите,как вы делаете ссылки ,например пишете: читать здесь и открывается текст?
Какая умничка! ![]() |
||||||
06 Окт 2012 13:46
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
просто копируешь название страницы и вставляешь в свой текст...все просто! |
||||||
07 Окт 2012 19:08
|
Победа_42
66 лет Кузбасс |
|||||
Том,а ты в духовке хлебушек пеки ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2012 4:17
|
natav99
56 лет донецк |
|||||
Полностью согласна! Хлеб из хлебопечки не имеет ни вкуса,ни запаха.Зато хлебушек из духовки пахнет на весь дом! |
||||||
08 Окт 2012 11:01
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||
Ой Наташ! Не соглашусь. Хлебушек и пахнет, и корочка хрустящяя, а мякиш пушистый и вкусный, и запах по дому когда кадый день печёшь сильный и телый, уютом пахнет. Мы 1,5 года пекли постоянно, а потом я и дочка стали почти без хлеба есть, муж один с буханкой не спавляется за день. Так как хлеб домашний без рыхлителей и порошков для продления жизни, на второй день это уже не то . Вот и стали городскую булочку покупать. Хлебопечка теперь как тестомесилка работает, чем кусок хлеба к чаю, я лучше пирожок с вишенкой, или мясной какой нибудь.
|