Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2012 15:42
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||
Танюш! не наверное текст не читала...я писала что это мой идеал-я в 47 лет...но ты почти угадала-только я не русая а седая как лунь-наследственность такая...седеть начала с 15 лет и в длине угадала-я года 2 назад отрастила волосы,хотела косу плести ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2012 16:07
|
*Т@тьян@68*
56 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
Валюш,фото потрясающие!!!,какие они красивые,счастья им на долгие года.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-493317063.html] ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2012 16:16
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||
28 Сен 2012 16:24
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Нет! Никто не осмелится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2012 16:52
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||
ревнивый больно...и избалованный мной! |
||||||||||||||||||
28 Сен 2012 17:02
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
У меня точно такой же! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2012 17:52
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Не-е-е, в декрете я с двумя детьми мигом в норму пришла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вырастили деспотов! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2012 18:06
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||
и не говори...я когда вернулась после операции на аппендицит с перитонитом=20 дней отлежала не подходил ко мне неделю...потом 3 дня с краю кровати сидел а уж после 2 недели соизволил притулиться...полный мир был когда он увидел мой перерезанный живот -глаза из орбит повылезали! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2012 18:24
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
О, ну как тебе повезло! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не говори, а теперь возмущаемся ![]()
Ну вот, пока доказательства не предъявишь, не поверят ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2012 20:27
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
А я люблю с чашкой чая посидеть и тянуть по глоточку. Могу весь вечер 1 чашку пить. Ну, нравится мне так.
Ну, я бы не сказала, что я сладкое ненавижу. Но и не фанатею. С великим удовольствием могу съесть хорошую шоколадную конфетку, дольку шоколада, кусочек тортика. Причем предпочитаю их, так сказать, в чистом виде. Не запивая ничем. Ну, а если нет их - так и не нужно. А фрукты люблю всякие. ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2012 1:26
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Valentina47
Валя, пара очень красивая! ![]() ![]() ![]()
Танечка! Поздравляю! ![]() ![]()
А вот зато у меня самый чистый коврик из всех лежащих в машине! ![]() ![]()
Точно-точно! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Никто не скажет! ![]() ![]()
Везет! ![]()
А я к чаю равнодушна. Сейчас вообще пью по утрам цикорий небольшую чашку, вместо кофе и чая, а потом только воду или вообще ничего!
Аналогично! ![]() ![]() ![]()
Я тоже все фрукты люблю, но особенно яблоки, только наши российские, чтобы запах был и обязательно жесткие и сочные!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2012 20:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за поздравления и комплименты моим молодоженам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нашла информацию в интернете ![]() Три раза - хорошо, а девять - лучше: диетологи назвали оптимальное число приемов пищи Разбивать дневной рацион на более мелкие и частые приемы пищи – очень полезная привычка. Тем, кто привык питаться часто и понемногу, не приходится следить за артериальным давлением и уровнем холестерина в крови. А еще им гораздо легче контролировать вес. Этот факт неоднократно подтвержден исследованиями. Так, диетологами из Великобритании недавно был недавно проведен эксперимент с участием пациентов-гипертоников. В течение нескольких недель половине участников предлагали девять приемов пищи в день, а остальные питались так, как привыкли в повседневной жизни – завтрак, обед, ужин. В результате у тех, кто постоянно перекусывал, снизилось артериальное давление, и к тому же они немного похудели! Другое исследование показало, что при пятиразовом питании повышенный уровень холестерина в крови встречается на 30% реже, чем при обычном трехразовом. Дело прежде всего в том, что при частых перекусах человек не испытывает голода, а значит, застрахован от «зажоров» - периодических приступов переедания, которые так мешают худеть всем, кто сидит на диетах. К тому же при таком режиме питания на пищеварение уходит больше калорий, а значит, организм в целом расходует больше энергии. Чтобы этот метод «работал» успешно, следует учесть два момента. Во-первых, пища должна быть по-настоящему полезной и не очень калорийной – бутерброд с маслом и колбасой каждые полтора часа едва ли подарит вам идеальную фигуру и безупречное здоровье. А во-вторых, устраивать перекусы следует в определенные часы, по расписанию. О том, чтобы просто жевать целый день, не закрывая рта, речь не идет. |
||||||||||||||||||
29 Сен 2012 21:55
|
Fluria
Swetka |
|||||||||||||||||
С последним абзацем согласна на все сто, т.к. испытала на себе - речи нет о том чтобы жевать в течение дня не закрывая рта
![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2012 1:17
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
Всем привет!!! Ну вы тут и понаписали
![]() ![]() ![]() Елена Юрьевна, авотарочка супер!!! ![]() А я вот пробую хитрить , ПМС пришёл и Жорика привел ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже, ещё в детстве, где то читала в первых наших глянцах, Что для моделей хорошо -110, а для нормальных людей -105, И всегда считала что мой вес в норме при росте 175см - 68-70кг. Сейчас 75кг, и главное всё на талии , а ручки ножки прежние. Не очень естетично как-то.Но 65кг это уж слишком, не охота аппетитные округлости терять.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А поподробней можно? Мне все в один голос твердят , что у меня проблемы с ЖКТ от кофе с молоком, я когда дома могу с мужем до 5ти чашек за день выпить...
Кот суперский ![]() ![]() ![]()
Очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2012 10:49
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
30 Сен 2012 13:25
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||
Томчик! приветик! Совершенно верно! у тебя вес идеален! мы с тобой в одной ростовой категории! у меня 174...до беременности вес был 76...ну никак эти 2 кг не уходили...и тогда говорили что идеальный вес -100... так я себя толстой не считала а вслед мне все оглядывались и штабелями как говорится укладывались! + еще грудь 4 размера... ![]() А с талии гони жирок упражнениями и обручем! На счет кофе с молоком! Я такой кофеман много лет! ![]() ![]() А за комплименты коту спасибо! Передала... ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2012 18:45
|
natav99
56 лет донецк |
|||||||||||||||||
Умница какой! ![]() Валечка,поздравляю ваших молодоженов! Любви им и счастья! ![]()
Отлично! Вот и верь тому,кто говорит ,что нельзя! ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2012 19:01
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
Вот точно я!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за объяснения. Я просто чёрный пить не могу, а заварной с молоком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2012 19:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Такое ощущение, что у меня в голове стоит будильник, заведённый на 11 часов вечера, с напоминанием: Не забудь пожрать на ночь!
![]() (из интернета) |
||||||||||||||||||
30 Сен 2012 20:57
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||
Главное пить натуральный,в зернах и ни в коем случае не растворимый...там на 80% химии... Кардиостимулятор?у тебя?такая молоденькая...как жалко..5 чашек это вообще предел для любого...им можно и отравится и помереть даже...был случай-парень один за сутки выпил 50 чашек и умер!а старшенький мой в подростковом возрасте глядя на меня тоже стал пить кофе,как я не отговаривала его что мол рано еще...так в какой то день около 10 чашек выпил-настоящее отравление...так блевал,пардон...после этого слово кофе не выносит...20 лет только чай,вот недавно по утрам чашечку стал и то с подачи жены... скока...скока давление то? ха! а 40 на 60 не хошь? я где то в твоем возрасте после сдачи крови на голодный желудок забежала к участковому врачу,она как схватит меня за рукав...наконец то появилась...у тебя в карте вообще записей уж 5 лет нет,дай хоть давление померяю...стала мерить то на одной то на другой руке...я говорю-что за мода новая...а она-да никак не пойму...аппарат что ли сломался? у тебя говорит давление трупа! Я говорю-да нормально все,сейчас домой приду,позавтракаю,кофейку долбану и будет 60 на 110!!! |
||||||||||||||||||
01 Окт 2012 9:38
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Ох, как знакомо! ![]() Самое низкое зафиксированное у меня 80/50 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2012 11:00
|
svetik001
52 года Серпухов |
|||||||||||||||||
Ха-Ха,прям про меня!И как его выключить? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2012 12:38
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||
Обещала рассказать какие результаты после разгрузки на молокочае с молоком 0,3% жирности без добавления воды совсем...так вот...за неделю +900 но по сравнению с днем перед прошлым молокочаем все таки -500...сегодня снова сажусь на молокочай но молоко нашла 1%,разбавлю пополам,да с нарушениями будет,завтракала,а сейчас еще и салатик съела...впервые попробовала сделать салат из говяжьего сердца-действительно очень сочно и вкусно!с 13-00 будет молокочай...
Вы компик освоили, а многие мои ровесники даже не пытаются это делать! Дык...освоила по необходимости...я же бизнесом занималась так сказать...ну была малюсенькая фирмочка...на хлеб зарабатывала...вот приходит бухгалтер и говорит что теперь баланс надо в скором будущем на дискетах сдавать и на бумаге не будут принимать...я в шоке!что делать?а что...покупать комп...ну напряглась..купила подержанный...и понеслось...то гл.бух меня учит то сын забежит то младшенький в игру поиграть...так потихоньку и освоила...даже старший сказал-у меня продвинутая мама...да мало того с младшим заразилась и подсела на компьютерные игры.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2012 1:18
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
Всем приветики!!! У меня ЖОРА прогресирует. Даже работа не помогает.
![]() ![]() ![]()
НЕТ-НЕТ!!! Елена Юрьевна вы не так поняли . Кофе сам по себе является по мнению учёных , не напитком как чай , а кардиостимулятором. Его рекомендуют людям с пониженным артериальным давлением, не имеющих серьёзных заболиваний сердца. Ограничение составляет 4-5 чашек кофе в сутки .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня на работе случай както был. Ко мне поставили напарницей женщину 50ти лет, фанатично помешаной на тахометре. И вот в один день прихожу на работу зеленковатая, она сразу... давай мерять... а тахометру она доверяла только совковому, никакой электронщины. Меряет ...раз. Меряет ...два ...три... Сама не своя. Говорит ...тахометр полетел...Спрашиваю , чё там хоть показывает? а она ... да 85/50... Неможет быть, ты же ходишь? Говорю всё нормуль! у меня по жизни , после родов пониженное, и когда 110/70 это празник ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2012 11:27
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ну слава тебе...а я уж подумала... Я тока шаз увидела что ты из Донбаса...а из какого города? есть вопросик... По комп-ну мне сначала пришлось научиться а потом понравилось,долго без нета жила,когда подключили-сама разобралась...а в принципе что там разбираться то? дело в том что я по образованию библиограф-а это поиск информации,поэтому все понятно! как одна моя приятельница говорит-умение не пропьешь! ![]() ![]() ![]() ![]() |