Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

28 Сен 2012 15:42

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
и вы по-полней не много

Танюш! не наверное текст не читала...я писала что это мой идеал-я в 47 лет...но ты почти угадала-только я не русая а седая как лунь-наследственность такая...седеть начала с 15 лет и в длине угадала-я года 2 назад отрастила волосы,хотела косу плести girl_haha и прически делать...но волосы лезть начали и я поняла что волосы на шее меня раздражают и месяц назад опять постриглась-надо еще покраситься и скинуть 20 кг - тогда буду как на аватаре! Embarassed

28 Сен 2012 16:07

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

56 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Фотографии молодеженов в галерее выставила

Валюш,фото потрясающие!!!,какие они красивые,счастья им на долгие года.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-493317063.html][/URL]

28 Сен 2012 16:16

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
кому хвоста не хватало? забирайте!
Фото

и кто скажет что ему 14 лет?

28 Сен 2012 16:24

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Митинка писал(а):

Нет! Никто не осмелится! good good good Шерстка блестит!, шикарный котейка! good good good

28 Сен 2012 16:52

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
пушася писал(а):
шикарный котейка

ревнивый больно...и избалованный мной!

28 Сен 2012 17:02

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Митинка писал(а):

У меня точно такой же! girl_haha

28 Сен 2012 17:52

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
natav99 писал(а):
Правда, слава богу!

Rose Romashki Зато со вторым как положено - поправилась на 10 кг. Как танк ходила! girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
Ирина, я даже представить такого не могу! Завидую!

friends friends И я!Сладкоежка... Embarassed
пушася писал(а):
А я за беременность сильно поправилась А в декрете еще больше

Не-е-е, в декрете я с двумя детьми мигом в норму пришла! girl_haha girl_haha Светка в школу как раз пошла, и мы с сыном (на 7 этаж без лифта) бегали за ней в школу. wacko1 Полгода лифт меняли, а потом еще полгода он ломался через день... wacko1 wacko1 С большой радостью переехали в пятиэтажку без этого чуда техники! girl_haha Так что проблем с фигурой не было! girl_haha
Митинка писал(а):
кому хвоста не хватало? забирайте!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 Ой, насмешила!!! Ну конечно забираем! girl_haha girl_haha Петруша, ты прелесть! girl_in_love give_heart good2 На свой возраст ну никак не выглядишь! Wink Спасибо, Еленочка Юрьевна, за замечательны снимок! girl_in_love girl_in_love girl_bye
Митинка писал(а):

girl_haha girl_haha Кто бы сомневался! Wink
пушася писал(а):
У меня точно такой же!

Вырастили деспотов! mad girl_haha girl_haha girl_haha

28 Сен 2012 18:06

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Вырастили деспотов!

и не говори...я когда вернулась после операции на аппендицит с перитонитом=20 дней отлежала не подходил ко мне неделю...потом 3 дня с краю кровати сидел а уж после 2 недели соизволил притулиться...полный мир был когда он увидел мой перерезанный живот -глаза из орбит повылезали! girl_haha я говорю-а ты думал я развлекаться без тебя уезжала?вот...любуйся!пошел сразу целоваться..до сих пор на живот боится залезать..все на ногах сидит...

28 Сен 2012 18:24

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Полгода лифт меняли, а потом еще полгода он ломался через день...

О, ну как тебе повезло! girl_haha А то бы может быть и сейчас как "танк" была girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Вырастили деспотов!

Не говори, а теперь возмущаемся wacko1
Митинка писал(а):
пошел сразу целоваться..до сих пор на живот боится залезать..все на ногах сидит...

Ну вот, пока доказательства не предъявишь, не поверят wacko1

28 Сен 2012 20:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
пушася писал(а):
А я один чай пить не могу, потом нехорошо становится

А я люблю с чашкой чая посидеть и тянуть по глоточку. Могу весь вечер 1 чашку пить. Ну, нравится мне так.
пушася писал(а):
Победа_42 писал(а):
торты ненавижу,конфеты тоже...только из выпечки могу чтонить съесть...к фруктам отношусь равнодушно

Ирина, я даже представить такого не могу! Завидую!

Ну, я бы не сказала, что я сладкое ненавижу. Но и не фанатею. С великим удовольствием могу съесть хорошую шоколадную конфетку, дольку шоколада, кусочек тортика. Причем предпочитаю их, так сказать, в чистом виде. Не запивая ничем. Ну, а если нет их - так и не нужно. А фрукты люблю всякие. nyam2 Вот к овощам равнодушна как-то. Нет, я их с удовольствием ем. Но вкупе с мясом, крупами, картошкой. И уж точно не буду переживать по поводу того, что у меня кончилась, например, свекла на данный момент или еще что-то из овощей.

29 Сен 2012 1:26

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47
Валя, пара очень красивая! good Счастья им!!! Rose Ну а вам с мужем внучат побыстрее!!! Wink
*Т@тьян@68* писал(а):
На сегодня мой вес-74,за неделю около -1кг.,так что меняю линеечку.

Танечка! Поздравляю! Rose good
sfysnake писал(а):
Правда иногда весь коврик истопчешь в поисках педали тормоза!

А вот зато у меня самый чистый коврик из всех лежащих в машине! Wink girl_haha
sfysnake писал(а):
Просто Светки все похожи видимо!

Точно-точно! friends friends friends Drinks or Beer
sfysnake писал(а):
Пугали уродствами и прочим. Это в 20 лет такое услышать!

wacko1 wacko1 wacko1 Я тоже такое проходила в 19 лет, не до такой степени как у тебя, но приятного мало. Мне какие-то пробы делали и вот анализы показали уродство wacko1 жуть........... А сестру мою вообще дауном напугали в 38 лет, мы этой зимой чуть с ума все не сошли. wacko1 Не могли дождаться, когда она родит. А вчера моей племяшке было пять месяцев уже. Yahoo!
Митинка писал(а):

Никто не скажет! Wink Очень красивый котик! good
sfysnake писал(а):
Так что проблем с фигурой не было!

Везет! Wink
Lana_nov писал(а):
Могу весь вечер 1 чашку пить. Ну, нравится мне так.

А я к чаю равнодушна. Сейчас вообще пью по утрам цикорий небольшую чашку, вместо кофе и чая, а потом только воду или вообще ничего!
Lana_nov писал(а):
Вот к овощам равнодушна как-то.

Аналогично! friends friends friends
Lana_nov писал(а):
А фрукты люблю всякие.

Я тоже все фрукты люблю, но особенно яблоки, только наши российские, чтобы запах был и обязательно жесткие и сочные!!! nyam2 nyam2 nyam2

29 Сен 2012 20:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Девочки, спасибо всем за поздравления и комплименты моим молодоженам Rose Rose girl_in_love girl_in_love give_heart air_kiss air_kiss

Нашла информацию в интернете Smile

Три раза - хорошо, а девять - лучше: диетологи назвали оптимальное число приемов пищи

Разбивать дневной рацион на более мелкие и частые приемы пищи – очень полезная привычка. Тем, кто привык питаться часто и понемногу, не приходится следить за артериальным давлением и уровнем холестерина в крови. А еще им гораздо легче контролировать вес.

Этот факт неоднократно подтвержден исследованиями. Так, диетологами из Великобритании недавно был недавно проведен эксперимент с участием пациентов-гипертоников. В течение нескольких недель половине участников предлагали девять приемов пищи в день, а остальные питались так, как привыкли в повседневной жизни – завтрак, обед, ужин. В результате у тех, кто постоянно перекусывал, снизилось артериальное давление, и к тому же они немного похудели! Другое исследование показало, что при пятиразовом питании повышенный уровень холестерина в крови встречается на 30% реже, чем при обычном трехразовом.

Дело прежде всего в том, что при частых перекусах человек не испытывает голода, а значит, застрахован от «зажоров» - периодических приступов переедания, которые так мешают худеть всем, кто сидит на диетах. К тому же при таком режиме питания на пищеварение уходит больше калорий, а значит, организм в целом расходует больше энергии.

Чтобы этот метод «работал» успешно, следует учесть два момента. Во-первых, пища должна быть по-настоящему полезной и не очень калорийной – бутерброд с маслом и колбасой каждые полтора часа едва ли подарит вам идеальную фигуру и безупречное здоровье. А во-вторых, устраивать перекусы следует в определенные часы, по расписанию. О том, чтобы просто жевать целый день, не закрывая рта, речь не идет.

29 Сен 2012 21:55

Распечатать сообщение
Fluria

Swetka

FluriaМои рецепты
С последним абзацем согласна на все сто, т.к. испытала на себе - речи нет о том чтобы жевать в течение дня не закрывая рта Smile

30 Сен 2012 1:17

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Всем привет!!! Ну вы тут и понаписали wacko1 wacko1 wacko1

Елена Юрьевна, авотарочка супер!!! girl_in_love

А я вот пробую хитрить , ПМС пришёл и Жорика привел wacko1 Прогоняла не уходит girl_haha girl_haha girl_haha Так вот наливаю чай, кофе, или кефир 130мл, и малюхонький бутик, или пол стаканчика чего нибудь. Желудок вроде полный , а съела всего ничего, и можно спокойно 2ч. ждать. Я же в обычное время 3ч. стараюсь держать.

Lana_nov писал(а):
А почему 110? Это что-то новенькое. Обычно 100 вычитают

Я тоже, ещё в детстве, где то читала в первых наших глянцах, Что для моделей хорошо -110, а для нормальных людей -105, И всегда считала что мой вес в норме при росте 175см - 68-70кг. Сейчас 75кг, и главное всё на талии , а ручки ножки прежние. Не очень естетично как-то.Но 65кг это уж слишком, не охота аппетитные округлости терять.

Lana_nov писал(а):
Кстати, кофе без молока я, например, пить не могу.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends

Митинка писал(а):
кофе с молоком мне рекомендовал гастроэнтерелог в обязательном порядке чтобы не было проблем с кишками и желудком

А поподробней можно? Мне все в один голос твердят , что у меня проблемы с ЖКТ от кофе с молоком, я когда дома могу с мужем до 5ти чашек за день выпить...

Митинка писал(а):
кто хотел моего друга посмотреть?вот он...

Кот суперский good good good

Valentina47 писал(а):
Фотографии молодеженов в галерее выставила

Очень красиво!!! good2 good2 good2

30 Сен 2012 10:49

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты

30 Сен 2012 13:25

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
мой вес в норме при росте 175см - 68-70кг.

Томчик! приветик! Совершенно верно! у тебя вес идеален! мы с тобой в одной ростовой категории! у меня 174...до беременности вес был 76...ну никак эти 2 кг не уходили...и тогда говорили что идеальный вес -100... так я себя толстой не считала а вслед мне все оглядывались и штабелями как говорится укладывались! + еще грудь 4 размера... girl_haha
А с талии гони жирок упражнениями и обручем!
На счет кофе с молоком! Я такой кофеман много лет! wacko1 Несколько лет на работе только черный кофе...лет 6 назад повез меня сын на обследование в платную клинику-смотрит меня гастроэнтеролог,как нажал на желудок-я подпрыгнула от боли! Говорит кофе пьете? и много? Завязывайте срочно! И давно у вас такие боли? я отвечаю что с неделю-да Вы счастливый человек!С таким режимчиком питания как у вас люди с 30 лет уже с язвой ходят! Если не можете отказаться от кофе то хотя бы сократите количество выпиваемого и обязательнго с молоком или со сливками.Молочное обволакивает и не дает изъязвляться стенкам желудка.Я потом стала с молоком пить и только утром-все неприятные очучения girl_haha как рукой сняло...до сих пор ничего не болит в этой сфере...Вот так вот...
А за комплименты коту спасибо! Передала... Wink

30 Сен 2012 18:45

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Митинка писал(а):
пошел сразу целоваться..до сих пор на живот боится залезать..все на ногах сидит..

Умница какой! Smile
Валечка,поздравляю ваших молодоженов! Любви им и счастья! Rose
Митинка писал(а):
как рукой сняло...до сих пор ничего не болит в этой сфере...Вот так вот

Отлично! Вот и верь тому,кто говорит ,что нельзя! unknown

30 Сен 2012 19:01

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Митинка писал(а):
+ еще грудь 4 размера..

Вот точно я!!! friends friends friends А талия сейчас на стаканчиках, так прям на глазах хорошеет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Иногда прес, ногами согнутыми под прямым углом, качаю. У меня травма позвоночника была, так что больше... больно.
Спасибо за объяснения. Я просто чёрный пить не могу, а заварной с молоком wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 просто фанатею. Но знаю что доктора больше 5ти чашек не рекомендуют, всётаки кардиостимулятор. У меня давление 110/70 это круто, обычно немного ниже, поетому кофеёк как бальзамчик тонизирующий.

30 Сен 2012 19:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Такое ощущение, что у меня в голове стоит будильник, заведённый на 11 часов вечера, с напоминанием: Не забудь пожрать на ночь! girl_haha
(из интернета)

30 Сен 2012 20:57

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Я просто чёрный пить не могу, а заварной с молоком

Главное пить натуральный,в зернах и ни в коем случае не растворимый...там на 80% химии...
Кардиостимулятор?у тебя?такая молоденькая...как жалко..5 чашек это вообще предел для любого...им можно и отравится и помереть даже...был случай-парень один за сутки выпил 50 чашек и умер!а старшенький мой в подростковом возрасте глядя на меня тоже стал пить кофе,как я не отговаривала его что мол рано еще...так в какой то день около 10 чашек выпил-настоящее отравление...так блевал,пардон...после этого слово кофе не выносит...20 лет только чай,вот недавно по утрам чашечку стал и то с подачи жены...
скока...скока давление то? ха! а 40 на 60 не хошь? я где то в твоем возрасте после сдачи крови на голодный желудок забежала к участковому врачу,она как схватит меня за рукав...наконец то появилась...у тебя в карте вообще записей уж 5 лет нет,дай хоть давление померяю...стала мерить то на одной то на другой руке...я говорю-что за мода новая...а она-да никак не пойму...аппарат что ли сломался? у тебя говорит давление трупа! Я говорю-да нормально все,сейчас домой приду,позавтракаю,кофейку долбану и будет 60 на 110!!!

01 Окт 2012 9:38

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Митинка писал(а):
Я говорю-да нормально все,сейчас домой приду,позавтракаю,кофейку долбану и будет 60 на 110!!!

Ох, как знакомо! friends
Самое низкое зафиксированное у меня 80/50 wacko1 Но, когда с утра сдаю кровь на голодный желудок, помираю, пока не поем wacko1 Подозреваю, что очень низкое, не мерила ни разу wacko1

01 Окт 2012 11:00

Распечатать сообщение
svetik001

Светлана

52 года
Серпухов

svetik001Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Такое ощущение, что у меня в голове стоит будильник, заведённый на 11 часов вечера, с напоминанием: Не забудь пожрать на ночь!

Ха-Ха,прям про меня!И как его выключить? wacko1 wacko1 wacko1

01 Окт 2012 12:38

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Обещала рассказать какие результаты после разгрузки на молокочае с молоком 0,3% жирности без добавления воды совсем...так вот...за неделю +900 но по сравнению с днем перед прошлым молокочаем все таки -500...сегодня снова сажусь на молокочай но молоко нашла 1%,разбавлю пополам,да с нарушениями будет,завтракала,а сейчас еще и салатик съела...впервые попробовала сделать салат из говяжьего сердца-действительно очень сочно и вкусно!с 13-00 будет молокочай...

Вы компик освоили, а многие мои ровесники даже не пытаются это делать!

Дык...освоила по необходимости...я же бизнесом занималась так сказать...ну была малюсенькая фирмочка...на хлеб зарабатывала...вот приходит бухгалтер и говорит что теперь баланс надо в скором будущем на дискетах сдавать и на бумаге не будут принимать...я в шоке!что делать?а что...покупать комп...ну напряглась..купила подержанный...и понеслось...то гл.бух меня учит то сын забежит то младшенький в игру поиграть...так потихоньку и освоила...даже старший сказал-у меня продвинутая мама...да мало того с младшим заразилась и подсела на компьютерные игры.. Embarassed .рубилась по началу все ноч wacko1 и,потом себя ограничивать стала...ну что за безобразие...вот ты могла подумать что я еще в игрушки играю? girl_haha я такая-боевая! girl_haha dance2

02 Окт 2012 1:18

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Всем приветики!!! У меня ЖОРА прогресирует. Даже работа не помогает. wacko1 wacko1 wacko1

Митинка писал(а):
Кардиостимулятор?у тебя?такая молоденькая...как жалко

НЕТ-НЕТ!!! Елена Юрьевна вы не так поняли . Кофе сам по себе является по мнению учёных , не напитком как чай , а кардиостимулятором. Его рекомендуют людям с пониженным артериальным давлением, не имеющих серьёзных заболиваний сердца. Ограничение составляет 4-5 чашек кофе в сутки
.
Митинка писал(а):
скока...скока давление то? ха! а 40 на 60 не хошь?

friends friends friends friends friends Ну прям родня.
У меня на работе случай както был. Ко мне поставили напарницей женщину 50ти лет, фанатично помешаной на тахометре. И вот в один день прихожу на работу зеленковатая, она сразу... давай мерять... а тахометру она доверяла только совковому, никакой электронщины. Меряет ...раз. Меряет ...два ...три... Сама не своя. Говорит ...тахометр полетел...Спрашиваю , чё там хоть показывает? а она ... да 85/50... Неможет быть, ты же ходишь? Говорю всё нормуль! у меня по жизни , после родов пониженное, и когда 110/70 это празник Yahoo! Вот кофе и хлёбаю.

Митинка писал(а):
заразилась и подсела на компьютерные игры.. .рубилась по началу все ноч
Ну вы даёте!!! good2 good2 good2 Просто умничка. У меня свекрови 61, не бельмеса не варит в ноуте, а про интернет ...ваааааще не заикайтесь. Свёкр старался, никак.

02 Окт 2012 11:27

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Елена Юрьевна вы не так поняли .

Ну слава тебе...а я уж подумала...
Я тока шаз увидела что ты из Донбаса...а из какого города? есть вопросик...
По комп-ну мне сначала пришлось научиться а потом понравилось,долго без нета жила,когда подключили-сама разобралась...а в принципе что там разбираться то? дело в том что я по образованию библиограф-а это поиск информации,поэтому все понятно! как одна моя приятельница говорит-умение не пропьешь! girl_haha Вот она такая же как твоя свекруха..ни бум-бум...но что хорошо что она все у меня слизывает,хорошо еще что я положительный пример Embarassed а если бы была отрицательным? глядя на моего кота завела собаку а потом и кошку...ну это мрак...никого не дрессирует не ухаживает...ужас,говорю и зачем вам животные которые вам на дух не нужны...ну славе тебе господи собака в итоге сбежала,кошка тоже...умнее хозяев оказались,так опять щенка взяли...бедное животное!к будке привязан а вокруг извини какашки валяются! Вот она глядя на меня тоже комп купила,говорю только учись...кое что показала,остальное говорю у сына спрашивай,так она как комп использует? в пасьянс играет и ВСЁ! кошмар...меня просит чтобы я ей какой товар и нете нашла-сама-сама говорю,так это ей нож по сердцу...Ну я про нее писала как она вместо того чтобы заняться собой приспособилась к огромному весу-уже и шмотки на нее не продают...рост 160 а вес 135 был в прошлом году,думаю уже еще похорошела...а нормальные мои ровесники-школьные и институтские все владеют...пишемся на Одноклассниках... dance2 friends

Наверх