Сообщение |
Автор |
27 Сен 2012 20:20
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
sfysnake писал(а): | обязательно чаек надо попить после еды... Привычка! |
Светик, не говори! Никак не могу избавиться от этой привычки
sfysnake писал(а): | Не сдвинешь напором, только хитростью приходится! |
А у меня с хитростью туго
sfysnake писал(а): | Я стока не выпью... |
Я тожа!
sfysnake писал(а): | Так что дерзай! |
Да у меня нервная система сбой дала. Кое-как прихожу в норму. Боюсь лишние нагрузки давать, чтобы не обострилось
natav99 писал(а): | А вот не вожу,я та еще мадам, переживаю,вдруг что не так сделаю(опыта ведь нет), и что обо мне подумают другие водители, типа обезьяна с гранатой,ну мнительная |
Ох, Наташа, один в один как я  Я тоже переживала, вдруг что не так сделаю. Думала, что, наверное таким как я не место на дороге. А сейчас с другими разговариваю и оказывается, что почти все такие же чувства испытывают поначалу. Просто я со своим максимализмом сама себе диагноз поставила и все
natav99 писал(а): | И кушать что хотим ,но в пределах стакана у меня тоже не катит, приходится стаканчик облегчать, т.е побольше овощей. |
Ну и у меня так же
|
27 Сен 2012 20:38
|
natav99
 наталья
56 лет донецк
|
пушася писал(а): | Ну и у меня так же |
Ну мы прям как сестры,а кто ты по гороскопу?
пушася писал(а): | Светик, не говори! Никак не могу избавиться от этой привычки |
А я вот на стаканчиках и избавилась,.не лезет теперь ни чай,ни кофе после стакана еды.В любом случае-если объем желудка стакан,зачем пхать (ну или лить )лишнее?
|
27 Сен 2012 20:49
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
natav99 писал(а): | а кто ты по гороскопу? |
Козерог
natav99 писал(а): | В любом случае-если объем желудка стакан,зачем пхать (ну или лить )лишнее? |
А я не могу без чая. Каждый раз, когда ем, пью или чай или кофе(утром)
|
27 Сен 2012 21:11
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
Lana_nov писал(а): | принято пить чай с молоком |
кстати,молокочай пришел к нам из Индии...а кофе с молоком мне рекомендовал гастроэнтерелог в обязательном порядке чтобы не было проблем с кишками и желудком...теперь пью с молоком а как без него сразу чувствуется дискомфорт в желудке...
|
27 Сен 2012 22:18
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
natav99 писал(а): | уже другому Светику писала-кость узкая у меня |
Ну и что? У меня тоже кость узкая.
|
27 Сен 2012 22:39
|
sfysnake
 Светлана
|
Митинка писал(а): | На объемы больше ориентировались... |
 Это точно!  Весы были за счастье - только в больнице! Митинка писал(а): | вот ждала когда еще похудею а вместо этого авария и обратно вернулась в свой привычный 52 размер. |
 Самое главное - жива осталась!  Мы три раза в аварии были (не по своей вине) и каждый раз первая мысль: "Только бы живы остались!". Один раз просто всевышний спас - выкинуло зимой ночью на встречку во время бурана, а там грузовик летит! Вся жизнь пролетела перед глазами! Как шофер сумел сманеврировать - до сих пор загадка!  Сестренка беременная рядом сидела, видимо поэтому нас и минуло несчастье! Так что видимо ваши килограммы - это плата за сохраненную жизнь! Митинка писал(а): | положила руки мне на грудь и говорит-и как только ты ходишь с таким безобразием? |
 Обзавидовалась небось? Lana_nov писал(а): | Где-то в середине темы Наташа объясняла |
 Светик, спасибо за ссылку! Все грамотно и понятно написано! Наталья умничка!  Сразу лекции в голове всплыли, хотя уже больше 20 лет прошло....
На самом деле - сколько людей столько и мнений!  После работы в больнице (не врачом конечно) поняла, что исключений из правил гораздо больше, чем нормы!  Каждый организм уникален и крайне редко находятся универсальные способы его регулирования. Всегда призываю доверять интуиции, а не всевозможным советам. Даже весьма компетентных людей.  Практика - основа теории (и наоборот), и поэтому только перепробовав на себе разные варианты можно выбрать самый подходящий. Кому-то хорошо много пить, а у кого-то почки барахлят и избыток воды тяжело переносится, отеки мучают и прочие бяки вылезают. Кому-то хороши прогревания, а для другого они противопоказаны.... Поэтому все рекомендации очень осторожно опробываем в небольших дозах и постепенно ее увеличиваем, если это действительно для нас хорошо!  Ну и всегда смотрим на традиции в семье - если родители всю жизнь пьют чай с молоком и даже после еды, если и вы именно так питались все время и чувствовали себя прекрасно, то и не стоит переживать по поводу того - правильно это или нет. А если вы видите что привычный тип питания родителей и близких приводит к болезням, ранним смертям и пр., то тогда стоит задуматься о правильности такого меню.  И срочно вносить коррективы! Lana_nov писал(а): | А почему 110? Это что-то новенькое. Обычно 100 вычитают |
Про 110 см еще со студенческих лет слышали!  Все пытались идеальную фигуру приобресть! Если только минус 100, то нет тонкой талии или опка подвисает. А минус 110 - самый цимус!
Вот и сама к нему сейчас пытаюсь приблизится... natav99 писал(а): | и что обо мне подумают другие водители, типа обезьяна с гранатой,ну мнительная |
 Наталь, если все время думать о том, а что скажет господин N, то можно лишиться всех удовольствий в жизни!  Села в машину, представила ту самую обезьяну с гранатой, поняла, что это точно не ты и покатила-а-а.. навстречу такой же мартышке!  Во время езды нужно сосредотачиваться на дороге и строго следовать правилам, даже если тебе на светофоре будут сигналить до посинения. Пусть! Это ИХ проблемы! В ГАИ потом не докажешь, что я поехал на красный из-за нетерпеливого товарища сзади! Он никогда в этом не признается и скажет, а чего ты поехала-то? Козлов на дороге много, их просто нужно игнорировать и не изображать из себя Шумахера. Пока нет уверенности ездить нужно очень аккуратно и по знакомым улицам. А потом приходит навык и умение. И тогда вождение доставляет удовольствие, а не вечное напряжение!  Так что начинайте потихоньку! пушася писал(а): | Светик, не говори! Никак не могу избавиться от этой привычки |
Свет, а я и не избавляюсь...  Сидю, балдею, чай пью!  Но только до шести вечера!
пушася писал(а): | А у меня с хитростью туго |
 Это тебе так кажется! Девочки с ней рождаются! А потом одни начинают хитрить, а вторые - обижаться!  Первым жить в сто раз легче, но до этого надо дойти, и не воспринимать хитрость как ущемление гордости!  У меня дочка очень обидчивая  , я сама в детстве такая была, пока не поняла, что компромисс - это отсроченное исполнение именно твоих желаний! пушася писал(а): | Да у меня нервная система сбой дала. Кое-как прихожу в норму. Боюсь лишние нагрузки давать, чтобы не обострилось |
 Всему свое время. Захочешь - поедешь! пушася писал(а): | А сейчас с другими разговариваю и оказывается, что почти все такие же чувства испытывают поначалу. Просто я со своим максимализмом сама себе диагноз поставила и все |
пушася писал(а): | А я не могу без чая. Каждый раз, когда ем, пью или чай или кофе(утром) |
Вот я поэтому и говорила выше, что тоже кофе в стаканчик впихиваю!  Потому как кофе для меня - еда!
Ну накатала...  Вот что значит время появилось!  Сегодня очередную гулянку отпраздновали, еще всего три ДР осталось!  Весы скоро мхом зарастут - пора коррективы вносить!
|
28 Сен 2012 2:35
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
Девочки, доброй ночи! Ну и вы и настрочили за день, еле смогла прочиттать!
sfysnake писал(а): | Я тоже запиваю - так с детства приучили... Сильного криминала не наблюдаю... |
Что хочу сказать про запивание еды водой. Всегда думала, что это вредно, но вот дочь у меня постоянно запивает еду водой и худющаяяяяяяя (ее фото вы видели). У моего мужа сестра замужем за французом, так вот они всегда во время еды на стол ставят графин с водой и детей своих оябязательно заставляют пить воду во время еды и после, и сами пьют. Так вот все очень стройные.
пушася писал(а): | Это я всю жизнь - что-нибудь взбредет в голову, так без раздумий вперед! Что называется - заставь дурака богу молиться... |
Вот и я такая же, причем во ВСЕМ.
Митинка
Елена Юрьевна, с аватаркой Вас!!!
sfysnake писал(а): | У меня у сестры права 10 лет провалялись и только в прошлом году купила машину и начала ездить! |
Мы три года назад купили машину, я сначала так загорелась сдать на права, а потом запал прошел, так и не пошла. Это со мной нечасто бывает, когда свои желания не довожу до конца. Я лучше рядом - штурманом
sfysnake писал(а): | Во время езды нужно сосредотачиваться на дороге и строго следовать правилам, даже если тебе на светофоре будут сигналить до посинения. Пусть! Это ИХ проблемы! |
Вот это точно про моего мужа сказано!!!
Девочки, утром отчитываемся!
|
28 Сен 2012 2:47
|
natav99
 наталья
56 лет донецк
|
пушася писал(а): | А я не могу без чая. Каждый раз, когда ем, пью или чай или кофе(утром) |
Света, я делаю так: если просто кушаю-ем стаканчик еды, если хочу выпить чай или кофе ,то кушаю пол-стаканчика еды и пью пол-стакана чая либо кофе
Lana_nov писал(а): | Ну и что? У меня тоже кость узкая |
Света ,не забывай -у меня ж маленький рост. Такой вес при моем росте это много.
sfysnake писал(а): | Мы три раза в аварии были |
Светик, ты наверное родилась не в рубашке , а в бронежилете поверх шубы!
sfysnake писал(а): | Наталь, если все время думать о том, а что скажет господин N, то можно лишиться всех удовольствий в жизни! |
Во! Это как раз про меня! Еще и муж свои 5 копеек вставляет!
|
28 Сен 2012 9:41
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
sfysnake писал(а): | Мы три раза в аварии были (не по своей вине) и каждый раз первая мысль: "Только бы живы остались!" |
Ничего себе!
sfysnake писал(а): | После работы в больнице (не врачом конечно) поняла, что исключений из правил гораздо больше, чем нормы! |
Светуля! Я всегда с таким удовольствием читаю то, что ты пишешь!
И всегда с тобой абсолютно согласна.  А еще очень многое мне открывается, как закрытая дверь. Все время думаю, как же это просто и логично, и как я раньше сама до этого не додумалась?
Ты просто родственная душа
sfysnake писал(а): | Вот и сама к нему сейчас пытаюсь приблизится... |
Я тоже. Но буду рада и минус 100. Мой рост 164см. Идеальный вес для меня по многим формулам 57кг. А худела я один раз до 49кг в 30лет - азарт меня взял. Конечно видок был - ужас!
sfysnake писал(а): | И тогда вождение доставляет удовольствие, а не вечное напряжение! |
Пока это даже представить трудно, чтобы было в удовольствие
sfysnake писал(а): | Свет, а я и не избавляюсь... Сидю, балдею, чай пью! Но только до шести вечера! |
И я!
sfysnake писал(а): | А потом одни начинают хитрить, а вторые - обижаться! |
Я точно ко вторым отношусь!
sfysnake писал(а): | Всему свое время. Захочешь - поедешь! |
Тоже так думаю. Теорию могу хоть сейчас идти сдавать. Так что всегда наготове  Хотела этим летом подучиться, но потряхивает еще. Надо восстановиться сначала
sfysnake писал(а): | Вот я поэтому и говорила выше, что тоже кофе в стаканчик впихиваю! |
А я нет. Кофе пью утром только. И кашку варю на завтрак. А если кофе считать в стакан, то голодной на работу пойдешь
sfysnake писал(а): | Сегодня очередную гулянку отпраздновали, еще всего три ДР осталось! |
Ну ты герой!
Светулич писал(а): | . Так вот все очень стройные. |
Светик, я тоже слышала такое мнение, что ничего криминального в этом нет.
Главное, наверное, по три литра воды за обедом не выпивать
Светулич писал(а): | Вот и я такая же, причем во ВСЕМ. |
natav99 писал(а): | Света, я делаю так: если просто кушаю-ем стаканчик еды, если хочу выпить чай или кофе ,то кушаю пол-стаканчика еды и пью пол-стакана чая либо кофе |
Так в том то и дело, что для меня покушать и попить чая - это одно и то же. По другому не представляю как бывает
У меня сегодня 69,6кг. Сто грамм прибавилось, но я на это не обращаю внимания. Пока стою на месте, привыкаю
За неделю примерно минус 500гр.
Объемы давно не измеряла. Хотела сегодня, да забыла опять
|
28 Сен 2012 11:04
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
sfysnake писал(а): | Весы были за счастье - только в больнице! |
у нас еще около метро стояли-за деньги!а мои кг после черепно-мозговой травмы!так у всех!
а на счет обзавиловалась она или нет не знаю..  .у нее бзик был на похудении-сама тощая как спичка-у меня ДР и я принесла торт так она отказалась его есть...говорит-я и так на 50 г поправилась а я говорю=тебе не худеть а поправляться кило эдак на 10 минимум!
 про идеальный вес говорили и писали что по советским стандартам -100 а по западным -110...но я считаю что это перебор!у меня до идеала в молодости не хватало 2 кг и была что надо!и еще поправку на возраст всегда давали,мне вот уже плюс 10 кг надо от нормы добавлять что я и забила в линеечке.
|
28 Сен 2012 11:09
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Светулич писал(а): | Девочки, утром отчитываемся! |
Отчитываюсь  - как после поездки в лимузине отекла, так и осталось все при мне, за три дня ничего не сбросила и лучше не стало, только еще больше нога болит  . В общем, плюс оооочень большой  , больше килограмма прилипло. Линеечку меняю, чтобы перед глазами результат был.
|
28 Сен 2012 11:15
|
Lana_nov
 Светлана
|
natav99 писал(а): | Света ,не забывай -у меня ж маленький рост. Такой вес при моем росте это много. |
Так и я небольшая: 158 см. Но никогда не стремилась весить 48 кг. Хотя когда-то и меньше весила. Вот только выглядела тощей. пушася писал(а): | А худела я один раз до 49кг в 30лет - азарт меня взял. Конечно видок был - ужас! |
Бухенвальд пушася писал(а): | А я нет. Кофе пью утром только. И кашку варю на завтрак. А если кофе считать в стакан, то голодной на работу пойдешь |
Согласна. Мой завтрак: чашка кофе (250 мл) с молоком и 1 ч.л. сахара и бутерброд с сыром. Ну, вместо бутерброда могут быть гренки, блинчики, кусок торта... Но все же чаще бутерброд. Утром каши что-то у меня не идут никак. пушася писал(а): | Так в том то и дело, что для меня покушать и попить чая - это одно и то же. По другому не представляю как бывает |
Ну, если к чаю или кофе присовокупить что-то еще: бутер, пирожок, печенье и т.п- то конечно это еда. но если выпить чашку чая с таком,Э то какая же это еда?  Тем более, что в течение дня я чай пью несладкий. Кофе, правда несладким пить не могу. Но и пью его 1 раз в день: на завтрак. пушася писал(а): | У меня сегодня 69,6кг. Сто грамм прибавилось, но я на это не обращаю внимания. Пока стою на месте, привыкаю |
Я сегодня вспомнила о том, что надо взвеситься, когда съела половину завтрака
|
28 Сен 2012 11:41
|
Победа_42
 Ирина
66 лет Кузбасс
|
Девочки,всем привет!
Леночка Юрьевна,Вы просто красавица!!!!  Очень интеллигентная красавица  ...представляю,что в молодости было  ,мужики штабелями у ног укладывались
Отчитываюсь...перешла очередной рубеж...сегодня 71,9!!!!!!
Наедаюсь малым кол-вом и очень быстро...пить после еды не могу,не входит...тарелочка супа с кусочком хлеба - и я просто обожравшаяся...наедаюсь уже даже меньше стакана,а стакан -это уже обжираловка  ...прада по жизни я сладкое не ем,не люблю  ,чай,кофе тоже без сахара...торты ненавижу,конфеты тоже...только из выпечки могу чтонить съесть...к фруктам отношусь равнодушно,люблю МЯСО и овощи...в молодости была очень худая,вес держался до меанопаузы...а начал расти при проблемах со щитовидкой...
Спасибо вам всем большое,что помогаете справиться с собой...
|
28 Сен 2012 11:54
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
Победа_42 писал(а): | ...представляю,что в молодости было |
ну ты и сказанула!  я всегда была закомплексованной...даже молодая...удивлялась когда на улице все на меня оглядывались...во,дуиала -ненормальные...а сейчас старая,толстая,седая-стыдно на улицу выйти-понимаю что улицу собой уже не украшаю...  вот хочу хоть по весу вернуться такой как на аватаре!
а я сластена жуткая...боролась с собой в этом году...отвыкала постепенно...ну я про это писала...ломка была просто наркоманская
кто хотел моего друга посмотреть?вот он... зовут его Петром
|
28 Сен 2012 12:06
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
пушася писал(а): | За неделю примерно минус 500гр. |
Светик, ты молодец! Отличный результат!!!
Valentina47 писал(а): | как после поездки в лимузине отекла, так и осталось все при мне, за три дня ничего не сбросила |
Валя, да и ничего страшного!!! Уйдет все.  Как свадьба?
Победа_42 писал(а): | Отчитываюсь...перешла очередной рубеж...сегодня 71,9!!!!!! |
Ирина, поздравляю!!!
У меня за неделю вес без изменений, а объемы не стала измерять, так как живот надулся (первый день КД).
|
28 Сен 2012 12:47
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Светулич писал(а): | Как свадьба? |
Света, это только регистрация была, а свадебный банкет будет еще только 14 октября, они уже в свадебное путешествие успеют съездить (улетают сегодня на Канары, уже скоро в аэропорт поедем). Выбирали для банкета такое время, чтобы смогли приехать родственники и друзья, кто далеко живет или сейчас по командировкам-отпускам.
Фотографии молодеженов в галерее выставила
http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=1097
|
28 Сен 2012 13:12
|
natav99
 наталья
56 лет донецк
|
Девочки, приветик! Мой отчетик-100 г всего,но ведь мы ж не торопимся!
Светулич писал(а): | заставляют пить воду во время еды и после, и сами пьют. Так вот все очень стройные. |
Да интересно! Я тоже раньше считала,что вредно пить во время и после еды.
Lana_nov писал(а): | Мой завтрак: чашка кофе (250 мл) с молоком и 1 ч.л. сахара и бутерброд с сыром |
Я тоже так, только кофе пью пол-кружки.  Вообще-то мы тут столько понаписали за питье,а у каждого свой организм: кто-то как наша Татьяна не учитывает жидкости и худеет, а кому-то приходится считать жидкость за отдельный прием пищи .Мне кажется нужно внимательно к себе прислушаться, как нам лучше?
Митинка писал(а): | стыдно на улицу выйти-понимаю что улицу собой уже не украшаю... |
Ну это вы зря! У меня свекруха в 70 л замуж вышла!
Светулич писал(а): | Валя, да и ничего страшного!!! Уйдет все. |
Писоединяюсь!
*Т@тьян@68* писал(а): | На сегодня мой вес-74,за неделю около -1кг.,так что меняю линеечку. |
Здорово1
|
28 Сен 2012 13:17
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
natav99 писал(а): | Девочки, приветик! Мой отчетик-100 г всего,но ведь мы ж не торопимся!
Ну это вы зря! У меня свекруха в 70 л замуж вышла! |
 сильна!ну я на такие подвиги не способна!
|
28 Сен 2012 13:36
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
56 лет Deutschland
|
Девочки,всем доброе утро!!!
Митинка писал(а): | вот я наконец то разобралась как фото вставлять. |
Елена Юрьевна,с новой аваторкой вас,  а я почему-то представляла вас совсем другой,мне казалось у вас русые волосы и обязательно длинные и вы по-полней не много. Lana_nov писал(а): | Кстати, кофе без молока я, например, пить не могу. |
и я тоже,кстати как вы думаете ,капучино-считать за еду или питьё ? пушася писал(а): | У меня сегодня 69,6кг. |
,За неделю примерно минус 500гр. Свет,прекрасный результат!!!
Valentina47 писал(а): | В общем, плюс оооочень большой |
Валюш,у тебя уважительная причина  ,столько радостных волнений,  так что можно и в плюсе немного побыть,а потом,когда всё уляжется всё лишнее и скинешь. Победа_42 писал(а): | Отчитываюсь...перешла очередной рубеж...сегодня 71,9!!!!!! |
Ирин,поздравляю,  вес хорошо уходит,значит всё делаешь правильно.
Митинка писал(а): | зовут его Петром |
какой красавец!!!
На сегодня мой вес-74,за неделю около -1кг.,так что меняю линеечку.
|
28 Сен 2012 13:56
|
sfysnake
 Светлана
|
Светулич писал(а): | но вот дочь у меня постоянно запивает еду водой и худющаяяяяяяя |
 Вот и сынок у меня такой! Велосипед 180 см! Светулич писал(а): | Я лучше рядом - штурманом |
 Очень почетная обязанность! Правда иногда весь коврик истопчешь в поисках педали тормоза! Светулич писал(а): | Девочки, утром отчитываемся! |
 Я в этом месяце пас! Одна радость - вес не растет!  это уже хорошо. Всю неделю туда-сюда 500 гр гоняла!  Пока без изменений. natav99 писал(а): | Светик, ты наверное родилась не в рубашке , а в бронежилете поверх шубы! |
Наталь, я и правда в рубашке родилась - плодный пузырь не порвался, в нем и вытащили. Мама говорит, что долго закричать не могла.. зато потом было не заткнуть.  Толстая была до года - жуть!  Если отсканирую фотку - покажу. Колобок просто!  Видимо после стресса отъедалась!  Мама меня таскать не могла, поэтому самостоятельно пошла уже в 9 месяцев. Видимо катилась, а не шла.  Зато схуднула после этого и уже так безобразно не выглядела. natav99 писал(а): | Во! Это как раз про меня! Еще и муж свои 5 копеек вставляет! |
А ты не слушай! пушася писал(а): | Все время думаю, как же это просто и логично, и как я раньше сама до этого не додумалась?
Ты просто родственная душа |
 Светик!!!  Засмущала совсем!  Просто Светки все похожи видимо! пушася писал(а): | Я тоже. Но буду рада и минус 100. Мой рост 164см. Идеальный вес для меня по многим формулам 57кг. А худела я один раз до 49кг в 30лет - азарт меня взял. Конечно видок был - ужас! |
 Я когда с дочкой ходила - похудела на 20 кг. У нас авария была на водопроводе, фенол пошел, все было отравлено. Нам всем предложили искусственные роды и аборты (в зависимости от сроков). Пугали уродствами и прочим. Это в 20 лет такое услышать!  А еще и тема дипломной работы была связана с тератогенным (вызывающим внутренние уродства) воздействием этих самых дихлорфенолов на плод... Горе от ума... Проревела все оставшиеся 5 месяцев, похудела на 13 кг (вместо прибавки)  , вся покрылась сыпью и облысела практически на нервной почве. Вставала на учет с весом в 65 кг, выписали - 45 кг. Красавица была еще та!  Слава богу все обошлось и родился здоровый ребенок. Стафилококк, занесенный в роддоме казался подарком за все мучения!  Ходила как секс-бомба - грудь с молоком 4 размера и осинная талия ( и ноги как ходули)!  Больше такого экстрима не хочу... Это все при росте 169 см.
пушася писал(а): | Пока это даже представить трудно, чтобы было в удовольствие |
 Это пока! Ты даже не представляешь, какой это кайф одной ездить! пушася писал(а): | Я точно ко вторым отношусь! |
Срочно перебирайся во второй лагерь! пушася писал(а): | Тоже так думаю. Теорию могу хоть сейчас идти сдавать. Так что всегда наготове Хотела этим летом подучиться, но потряхивает еще. Надо восстановиться сначала |
 Все получится! пушася писал(а): | Ну ты герой! |
Не-е-е... мне уже плохо от всего этого... На следующий год отпуск возьму в сентябре и смоюсь куда-нить на месяц! пушася писал(а): | За неделю примерно минус 500гр. |
Митинка писал(а): | тебе не худеть а поправляться кило эдак на 10 минимум! |
 Я тоже сестренке так говорю. Она поест, а потом мифический жир на талии ищет! Valentina47 писал(а): | . В общем, плюс оооочень большой , больше килограмма прилипло. Линеечку меняю, чтобы перед глазами результат был. |
Валечка, вы такое событие провернули, что твой килограмм просто не мог не прилипнуть!  Ну не бывает же все хорошо, чем-то же надо расплачиваться!  Сейчас успокоишься и начнешь заниматься собой!
Победа_42 писал(а): | Отчитываюсь...перешла очередной рубеж...сегодня 71,9!!!!!! |
 Поздравляю!!! Победа_42 писал(а): | Спасибо вам всем большое,что помогаете справиться с собой... |
 Взаимно! Митинка писал(а): | я всегда была закомплексованной...даже молодая.. |
 С чего бы?  Все при вас!  Осталось чуток подрехтовать фигуру и можно будет фотосессию проводить!  Право есть что показать! Митинка писал(а): | кто хотел моего друга посмотреть?вот он... |
 Привет, Петруша! Классный котейка!  Жаль всего не видно!  Прикольный безухий кот!  Безхвостых видели, а вот безухих - нет! Светулич писал(а): | У меня за неделю вес без изменений, а объемы не стала измерять, так как живот надулся (первый день КД) |
Я же говорю - все Светы в чем-то схожи!  Сходный результат! Valentina47 писал(а): | Выбирали для банкета такое время, чтобы смогли приехать родственники и друзья, кто далеко живет или сейчас по командировкам-отпускам. |
 Какие вы молодцы! Все так обстоятельно!  Отдыхай, Валюш, пока молодые катаются!
|
28 Сен 2012 14:12
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
sfysnake писал(а): | Безхвостых видели, а вот безухих - нет! |
ну ладно высмеивать то!  я первый раз фото размещаю-сколько ковырялась...уменьшала...уменьшала...вот тау получилось...а так все при нас-и ушки и хвостик! яичек нет только...
|
28 Сен 2012 14:22
|
Lana_nov
 Светлана
|
Митинка писал(а): | а сейчас старая,толстая,седая-стыдно на улицу выйти |
Ну, эт ты брось! Седину срочно закрасить, сделать модную стрижку, укладку, макияж, приодеться и хоть сейчас по венец будешь! Митинка писал(а): | зовут его Петром |
Милый дружок такой.
|
28 Сен 2012 14:24
|
sfysnake
 Светлана
|
|
28 Сен 2012 14:25
|
natav99
 наталья
56 лет донецк
|
sfysnake писал(а): | Стафилококк, занесенный в роддоме казался подарком за все мучения! |
Ну ужас, врагу не пожелаешь таких мучений!
sfysnake писал(а): | Слава богу все обошлось и родился здоровый ребенок |
Правда, слава богу!
sfysnake писал(а): | Прикольный безухий кот! |
И правда прикольный!
Valentina47 писал(а): | улетают сегодня на Канары |
Классно!
|
28 Сен 2012 15:42
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
Lana_nov писал(а): | но если выпить чашку чая с таком,Э то какая же это еда? |
А я один чай пить не могу, потом нехорошо становится
Как это замечательно, поздравляю!
Победа_42 писал(а): | торты ненавижу,конфеты тоже...только из выпечки могу чтонить съесть...к фруктам отношусь равнодушно |
Ирина, я даже представить такого не могу!  Завидую!
Митинка писал(а): | а я сластена жуткая...боролась с собой в этом году...отвыкала постепенно...ну я про это писала...ломка была просто наркоманская |
И я такая же. И ломку тоже проходила!
Митинка писал(а): | кто хотел моего друга посмотреть?вот он... |
Серьезный мужчина, Петр!  Красавец
Valentina47 писал(а): | . В общем, плюс оооочень большой |
Валя, не расстраивайся, все такие событие такое грандиозное, прорвемся!
Valentina47 писал(а): | Фотографии молодеженов в галерее выставила |
Прекрасная пара! Счастья им!
*Т@тьян@68* писал(а): | На сегодня мой вес-74,за неделю около -1кг.,так что меняю линеечку. |
Вот это темпы! Молодчина, Танюшка!
sfysnake писал(а): | Правда иногда весь коврик истопчешь в поисках педали тормоза! |
sfysnake писал(а): | Просто Светки все похожи видимо! |
Наверное
sfysnake писал(а): | Вставала на учет с весом в 65 кг, выписали - 45 кг. |
Вот это да! Светик, как у тебя все необычно происходит  Слава Богу, что так все обошлось!
А я за беременность сильно поправилась  А в декрете еще больше
|