Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2012 20:20
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Светик, не говори! Никак не могу избавиться от этой привычки
А у меня с хитростью туго
Я тожа!
Да у меня нервная система сбой дала. Кое-как прихожу в норму. Боюсь лишние нагрузки давать, чтобы не обострилось
Ох, Наташа, один в один как я Я тоже переживала, вдруг что не так сделаю. Думала, что, наверное таким как я не место на дороге. А сейчас с другими разговариваю и оказывается, что почти все такие же чувства испытывают поначалу. Просто я со своим максимализмом сама себе диагноз поставила и все
Ну и у меня так же |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2012 20:38
|
natav99
56 лет донецк |
Ну мы прям как сестры,а кто ты по гороскопу?
А я вот на стаканчиках и избавилась,.не лезет теперь ни чай,ни кофе после стакана еды.В любом случае-если объем желудка стакан,зачем пхать (ну или лить )лишнее? |
|
27 Сен 2012 20:49
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Козерог
А я не могу без чая. Каждый раз, когда ем, пью или чай или кофе(утром) |
|
27 Сен 2012 21:11
|
Митинка
75 лет Москва |
кстати,молокочай пришел к нам из Индии...а кофе с молоком мне рекомендовал гастроэнтерелог в обязательном порядке чтобы не было проблем с кишками и желудком...теперь пью с молоком а как без него сразу чувствуется дискомфорт в желудке... |
|
27 Сен 2012 22:18
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Ну и что? У меня тоже кость узкая. |
|
27 Сен 2012 22:39
|
sfysnake
|
Это точно! Весы были за счастье - только в больнице!
Самое главное - жива осталась! Мы три раза в аварии были (не по своей вине) и каждый раз первая мысль: "Только бы живы остались!". Один раз просто всевышний спас - выкинуло зимой ночью на встречку во время бурана, а там грузовик летит! Вся жизнь пролетела перед глазами! Как шофер сумел сманеврировать - до сих пор загадка! Сестренка беременная рядом сидела, видимо поэтому нас и минуло несчастье! Так что видимо ваши килограммы - это плата за сохраненную жизнь!
Обзавидовалась небось?
Светик, спасибо за ссылку! Все грамотно и понятно написано! Наталья умничка! Сразу лекции в голове всплыли, хотя уже больше 20 лет прошло....
На самом деле - сколько людей столько и мнений! После работы в больнице (не врачом конечно) поняла, что исключений из правил гораздо больше, чем нормы! Каждый организм уникален и крайне редко находятся универсальные способы его регулирования. Всегда призываю доверять интуиции, а не всевозможным советам. Даже весьма компетентных людей. Практика - основа теории (и наоборот), и поэтому только перепробовав на себе разные варианты можно выбрать самый подходящий. Кому-то хорошо много пить, а у кого-то почки барахлят и избыток воды тяжело переносится, отеки мучают и прочие бяки вылезают. Кому-то хороши прогревания, а для другого они противопоказаны.... Поэтому все рекомендации очень осторожно опробываем в небольших дозах и постепенно ее увеличиваем, если это действительно для нас хорошо! Ну и всегда смотрим на традиции в семье - если родители всю жизнь пьют чай с молоком и даже после еды, если и вы именно так питались все время и чувствовали себя прекрасно, то и не стоит переживать по поводу того - правильно это или нет. А если вы видите что привычный тип питания родителей и близких приводит к болезням, ранним смертям и пр., то тогда стоит задуматься о правильности такого меню. И срочно вносить коррективы!
Про 110 см еще со студенческих лет слышали! Все пытались идеальную фигуру приобресть! Если только минус 100, то нет тонкой талии или опка подвисает. А минус 110 - самый цимус!
Вот и сама к нему сейчас пытаюсь приблизится...
Наталь, если все время думать о том, а что скажет господин N, то можно лишиться всех удовольствий в жизни! Села в машину, представила ту самую обезьяну с гранатой, поняла, что это точно не ты и покатила-а-а.. навстречу такой же мартышке! Во время езды нужно сосредотачиваться на дороге и строго следовать правилам, даже если тебе на светофоре будут сигналить до посинения. Пусть! Это ИХ проблемы! В ГАИ потом не докажешь, что я поехал на красный из-за нетерпеливого товарища сзади! Он никогда в этом не признается и скажет, а чего ты поехала-то? Козлов на дороге много, их просто нужно игнорировать и не изображать из себя Шумахера. Пока нет уверенности ездить нужно очень аккуратно и по знакомым улицам. А потом приходит навык и умение. И тогда вождение доставляет удовольствие, а не вечное напряжение! Так что начинайте потихоньку!
Свет, а я и не избавляюсь... Сидю, балдею, чай пью! Но только до шести вечера!
Это тебе так кажется! Девочки с ней рождаются! А потом одни начинают хитрить, а вторые - обижаться! Первым жить в сто раз легче, но до этого надо дойти, и не воспринимать хитрость как ущемление гордости! У меня дочка очень обидчивая , я сама в детстве такая была, пока не поняла, что компромисс - это отсроченное исполнение именно твоих желаний!
Всему свое время. Захочешь - поедешь!
Вот я поэтому и говорила выше, что тоже кофе в стаканчик впихиваю! Потому как кофе для меня - еда!
Ну накатала... Вот что значит время появилось! Сегодня очередную гулянку отпраздновали, еще всего три ДР осталось! Весы скоро мхом зарастут - пора коррективы вносить! |
|
28 Сен 2012 2:35
|
Светулич
53 года Воронеж |
|
Девочки, доброй ночи! Ну и вы и настрочили за день, еле смогла прочиттать!
Что хочу сказать про запивание еды водой. Всегда думала, что это вредно, но вот дочь у меня постоянно запивает еду водой и худющаяяяяяяя (ее фото вы видели). У моего мужа сестра замужем за французом, так вот они всегда во время еды на стол ставят графин с водой и детей своих оябязательно заставляют пить воду во время еды и после, и сами пьют. Так вот все очень стройные.
Вот и я такая же, причем во ВСЕМ.
Митинка Елена Юрьевна, с аватаркой Вас!!!
Мы три года назад купили машину, я сначала так загорелась сдать на права, а потом запал прошел, так и не пошла. Это со мной нечасто бывает, когда свои желания не довожу до конца. Я лучше рядом - штурманом
Вот это точно про моего мужа сказано!!!
Девочки, утром отчитываемся! |
|
28 Сен 2012 2:47
|
natav99
56 лет донецк |
Света, я делаю так: если просто кушаю-ем стаканчик еды, если хочу выпить чай или кофе ,то кушаю пол-стаканчика еды и пью пол-стакана чая либо кофе
Света ,не забывай -у меня ж маленький рост. Такой вес при моем росте это много.
Светик, ты наверное родилась не в рубашке , а в бронежилете поверх шубы!
Во! Это как раз про меня! Еще и муж свои 5 копеек вставляет! |
|
28 Сен 2012 9:41
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Ничего себе!
Светуля! Я всегда с таким удовольствием читаю то, что ты пишешь!
И всегда с тобой абсолютно согласна. А еще очень многое мне открывается, как закрытая дверь. Все время думаю, как же это просто и логично, и как я раньше сама до этого не додумалась?
Ты просто родственная душа
Я тоже. Но буду рада и минус 100. Мой рост 164см. Идеальный вес для меня по многим формулам 57кг. А худела я один раз до 49кг в 30лет - азарт меня взял. Конечно видок был - ужас!
Пока это даже представить трудно, чтобы было в удовольствие
И я!
Я точно ко вторым отношусь!
Тоже так думаю. Теорию могу хоть сейчас идти сдавать. Так что всегда наготове Хотела этим летом подучиться, но потряхивает еще. Надо восстановиться сначала
А я нет. Кофе пью утром только. И кашку варю на завтрак. А если кофе считать в стакан, то голодной на работу пойдешь
Ну ты герой!
Светик, я тоже слышала такое мнение, что ничего криминального в этом нет. Главное, наверное, по три литра воды за обедом не выпивать
Так в том то и дело, что для меня покушать и попить чая - это одно и то же. По другому не представляю как бывает
У меня сегодня 69,6кг. Сто грамм прибавилось, но я на это не обращаю внимания. Пока стою на месте, привыкаю
За неделю примерно минус 500гр. Объемы давно не измеряла. Хотела сегодня, да забыла опять |
|
28 Сен 2012 11:04
|
Митинка
75 лет Москва |
у нас еще около метро стояли-за деньги!а мои кг после черепно-мозговой травмы!так у всех! а на счет обзавиловалась она или нет не знаю.. .у нее бзик был на похудении-сама тощая как спичка-у меня ДР и я принесла торт так она отказалась его есть...говорит-я и так на 50 г поправилась а я говорю=тебе не худеть а поправляться кило эдак на 10 минимум!
про идеальный вес говорили и писали что по советским стандартам -100 а по западным -110...но я считаю что это перебор!у меня до идеала в молодости не хватало 2 кг и была что надо!и еще поправку на возраст всегда давали,мне вот уже плюс 10 кг надо от нормы добавлять что я и забила в линеечке. |
|
28 Сен 2012 11:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Отчитываюсь - как после поездки в лимузине отекла, так и осталось все при мне, за три дня ничего не сбросила и лучше не стало, только еще больше нога болит . В общем, плюс оооочень большой , больше килограмма прилипло. Линеечку меняю, чтобы перед глазами результат был. |
|
28 Сен 2012 11:15
|
Lana_nov
Так и я небольшая: 158 см. Но никогда не стремилась весить 48 кг. Хотя когда-то и меньше весила. Вот только выглядела тощей.
Бухенвальд
Согласна. Мой завтрак: чашка кофе (250 мл) с молоком и 1 ч.л. сахара и бутерброд с сыром. Ну, вместо бутерброда могут быть гренки, блинчики, кусок торта... Но все же чаще бутерброд. Утром каши что-то у меня не идут никак.
Ну, если к чаю или кофе присовокупить что-то еще: бутер, пирожок, печенье и т.п- то конечно это еда. но если выпить чашку чая с таком,Э то какая же это еда? Тем более, что в течение дня я чай пью несладкий. Кофе, правда несладким пить не могу. Но и пью его 1 раз в день: на завтрак.
Я сегодня вспомнила о том, что надо взвеситься, когда съела половину завтрака |
|
28 Сен 2012 11:41
|
Победа_42
66 лет Кузбасс |
|
Девочки,всем привет!
Леночка Юрьевна,Вы просто красавица!!!! Очень интеллигентная красавица ...представляю,что в молодости было ,мужики штабелями у ног укладывались
Отчитываюсь...перешла очередной рубеж...сегодня 71,9!!!!!! Наедаюсь малым кол-вом и очень быстро...пить после еды не могу,не входит...тарелочка супа с кусочком хлеба - и я просто обожравшаяся...наедаюсь уже даже меньше стакана,а стакан -это уже обжираловка ...прада по жизни я сладкое не ем,не люблю ,чай,кофе тоже без сахара...торты ненавижу,конфеты тоже...только из выпечки могу чтонить съесть...к фруктам отношусь равнодушно,люблю МЯСО и овощи...в молодости была очень худая,вес держался до меанопаузы...а начал расти при проблемах со щитовидкой...
Спасибо вам всем большое,что помогаете справиться с собой... |
|
28 Сен 2012 11:54
|
Митинка
75 лет Москва |
ну ты и сказанула! я всегда была закомплексованной...даже молодая...удивлялась когда на улице все на меня оглядывались...во,дуиала -ненормальные...а сейчас старая,толстая,седая-стыдно на улицу выйти-понимаю что улицу собой уже не украшаю... вот хочу хоть по весу вернуться такой как на аватаре!
а я сластена жуткая...боролась с собой в этом году...отвыкала постепенно...ну я про это писала...ломка была просто наркоманская
кто хотел моего друга посмотреть?вот он... зовут его Петром |
|
28 Сен 2012 12:06
|
Светулич
53 года Воронеж |
Светик, ты молодец! Отличный результат!!!
Валя, да и ничего страшного!!! Уйдет все. Как свадьба?
Ирина, поздравляю!!!
У меня за неделю вес без изменений, а объемы не стала измерять, так как живот надулся (первый день КД). |
|
28 Сен 2012 12:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Света, это только регистрация была, а свадебный банкет будет еще только 14 октября, они уже в свадебное путешествие успеют съездить (улетают сегодня на Канары, уже скоро в аэропорт поедем). Выбирали для банкета такое время, чтобы смогли приехать родственники и друзья, кто далеко живет или сейчас по командировкам-отпускам. Фотографии молодеженов в галерее выставила
http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=1097 |
|
28 Сен 2012 13:12
|
natav99
56 лет донецк |
|
Девочки, приветик! Мой отчетик-100 г всего,но ведь мы ж не торопимся!
Да интересно! Я тоже раньше считала,что вредно пить во время и после еды.
Я тоже так, только кофе пью пол-кружки. Вообще-то мы тут столько понаписали за питье,а у каждого свой организм: кто-то как наша Татьяна не учитывает жидкости и худеет, а кому-то приходится считать жидкость за отдельный прием пищи .Мне кажется нужно внимательно к себе прислушаться, как нам лучше?
Ну это вы зря! У меня свекруха в 70 л замуж вышла!
Писоединяюсь!
Здорово1 |
|
28 Сен 2012 13:17
|
Митинка
75 лет Москва |
сильна!ну я на такие подвиги не способна! |
|
28 Сен 2012 13:36
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|
Девочки,всем доброе утро!!!
Елена Юрьевна,с новой аваторкой вас, а я почему-то представляла вас совсем другой,мне казалось у вас русые волосы и обязательно длинные и вы по-полней не много.
и я тоже,кстати как вы думаете ,капучино-считать за еду или питьё ?
Валюш,у тебя уважительная причина ,столько радостных волнений, так что можно и в плюсе немного побыть,а потом,когда всё уляжется всё лишнее и скинешь.
Ирин,поздравляю, вес хорошо уходит,значит всё делаешь правильно.
какой красавец!!!
На сегодня мой вес-74,за неделю около -1кг.,так что меняю линеечку. |
|
28 Сен 2012 13:56
|
sfysnake
|
Вот и сынок у меня такой! Велосипед 180 см!
Очень почетная обязанность! Правда иногда весь коврик истопчешь в поисках педали тормоза!
Я в этом месяце пас! Одна радость - вес не растет! это уже хорошо. Всю неделю туда-сюда 500 гр гоняла! Пока без изменений.
Наталь, я и правда в рубашке родилась - плодный пузырь не порвался, в нем и вытащили. Мама говорит, что долго закричать не могла.. зато потом было не заткнуть. Толстая была до года - жуть! Если отсканирую фотку - покажу. Колобок просто! Видимо после стресса отъедалась! Мама меня таскать не могла, поэтому самостоятельно пошла уже в 9 месяцев. Видимо катилась, а не шла. Зато схуднула после этого и уже так безобразно не выглядела.
А ты не слушай!
Светик!!! Просто Светки все похожи видимо!
Я когда с дочкой ходила - похудела на 20 кг. У нас авария была на водопроводе, фенол пошел, все было отравлено. Нам всем предложили искусственные роды и аборты (в зависимости от сроков). Пугали уродствами и прочим. Это в 20 лет такое услышать! А еще и тема дипломной работы была связана с тератогенным (вызывающим внутренние уродства) воздействием этих самых дихлорфенолов на плод... Горе от ума... Проревела все оставшиеся 5 месяцев, похудела на 13 кг (вместо прибавки) , вся покрылась сыпью и облысела практически на нервной почве. Вставала на учет с весом в 65 кг, выписали - 45 кг. Красавица была еще та! Слава богу все обошлось и родился здоровый ребенок. Стафилококк, занесенный в роддоме казался подарком за все мучения! Ходила как секс-бомба - грудь с молоком 4 размера и осинная талия ( и ноги как ходули)! Больше такого экстрима не хочу... Это все при росте 169 см.
Это пока! Ты даже не представляешь, какой это кайф одной ездить!
Срочно перебирайся во второй лагерь!
Все получится!
Не-е-е... мне уже плохо от всего этого... На следующий год отпуск возьму в сентябре и смоюсь куда-нить на месяц!
Я тоже сестренке так говорю. Она поест, а потом мифический жир на талии ищет!
Валечка, вы такое событие провернули, что твой килограмм просто не мог не прилипнуть! Ну не бывает же все хорошо, чем-то же надо расплачиваться! Сейчас успокоишься и начнешь заниматься собой!
Поздравляю!!!
С чего бы? Все при вас! Осталось чуток подрехтовать фигуру и можно будет фотосессию проводить! Право есть что показать!
Привет, Петруша! Классный котейка! Жаль всего не видно! Прикольный безухий кот! Безхвостых видели, а вот безухих - нет!
Я же говорю - все Светы в чем-то схожи! Сходный результат!
Какие вы молодцы! Все так обстоятельно! Отдыхай, Валюш, пока молодые катаются! |
|
28 Сен 2012 14:12
|
Митинка
75 лет Москва |
ну ладно высмеивать то! я первый раз фото размещаю-сколько ковырялась...уменьшала...уменьшала...вот тау получилось...а так все при нас-и ушки и хвостик! яичек нет только... |
|
28 Сен 2012 14:22
|
Lana_nov
Ну, эт ты брось! Седину срочно закрасить, сделать модную стрижку, укладку, макияж, приодеться и хоть сейчас по венец будешь!
Милый дружок такой. |
|
28 Сен 2012 14:24
|
sfysnake
|
Елена Юрьевна! Да я вами только восхищаюсь! Вы компик освоили, а многие мои ровесники даже не пытаются это делать! Еще и с фотками разобрались! Респект и уважуха, ей-богу! Я маму все никак не научу СМС-ки писать и получать! Ну ни в какую! Все боится настройки телефона сбить! Вот такой страх перед электроникой! Правда она и постарше, но папа же освоил! И свекровь пишет! А тут ну никак! Так что примите мои искренние восхищения вашей пытливостью ума! Надеюсь получить полный портрет Петруши! |
|
28 Сен 2012 14:25
|
natav99
56 лет донецк |
Ну ужас, врагу не пожелаешь таких мучений!
Правда, слава богу!
И правда прикольный!
Классно! |
|
28 Сен 2012 15:42
|
пушася
57 лет Кузбасс |
А я один чай пить не могу, потом нехорошо становится
Как это замечательно, поздравляю!
Ирина, я даже представить такого не могу! Завидую!
И я такая же. И ломку тоже проходила!
Серьезный мужчина, Петр! Красавец
Валя, не расстраивайся, все такие событие такое грандиозное, прорвемся!
Прекрасная пара! Счастья им!
Вот это темпы! Молодчина, Танюшка!
Наверное
Вот это да! Светик, как у тебя все необычно происходит Слава Богу, что так все обошлось!
А я за беременность сильно поправилась А в декрете еще больше |
Я тоже переживала, вдруг что не так сделаю. Думала, что, наверное таким как я не место на дороге. А сейчас с другими разговариваю и оказывается, что почти все такие же чувства испытывают поначалу. Просто я со своим максимализмом сама себе диагноз поставила и все
Весы были за счастье - только в больнице!
Сразу лекции в голове всплыли, хотя уже больше 20 лет прошло....
Практика - основа теории (и наоборот), и поэтому только перепробовав на себе разные варианты можно выбрать самый подходящий. Кому-то хорошо много пить, а у кого-то почки барахлят и избыток воды тяжело переносится, отеки мучают и прочие бяки вылезают. Кому-то хороши прогревания, а для другого они противопоказаны.... Поэтому все рекомендации очень осторожно опробываем в небольших дозах и постепенно ее увеличиваем, если это действительно для нас хорошо!
А еще очень многое мне открывается, как закрытая дверь. Все время думаю, как же это просто и логично, и как я раньше сама до этого не додумалась?
Очень интеллигентная красавица 
Как свадьба?
так что можно и в плюсе немного побыть,а потом,когда всё уляжется всё лишнее и скинешь.
Просто Светки все похожи видимо!