Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

27 Сен 2012 20:20

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
обязательно чаек надо попить после еды... Привычка!

Светик, не говори! Никак не могу избавиться от этой привычки wacko1
sfysnake писал(а):
Не сдвинешь напором, только хитростью приходится!

А у меня с хитростью туго unknown
sfysnake писал(а):
Я стока не выпью...

Я тожа! wacko1
sfysnake писал(а):
Так что дерзай!

Да у меня нервная система сбой дала. Кое-как прихожу в норму. Боюсь лишние нагрузки давать, чтобы не обострилось wacko1
natav99 писал(а):
А вот не вожу,я та еще мадам, переживаю,вдруг что не так сделаю(опыта ведь нет), и что обо мне подумают другие водители, типа обезьяна с гранатой,ну мнительная

Ох, Наташа, один в один как я girl_haha Я тоже переживала, вдруг что не так сделаю. Думала, что, наверное таким как я не место на дороге. А сейчас с другими разговариваю и оказывается, что почти все такие же чувства испытывают поначалу. Просто я со своим максимализмом сама себе диагноз поставила и все wacko1
natav99 писал(а):
И кушать что хотим ,но в пределах стакана у меня тоже не катит, приходится стаканчик облегчать, т.е побольше овощей.

Ну и у меня так же friends

27 Сен 2012 20:38

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
пушася писал(а):
Ну и у меня так же

Ну мы прям как сестры,а кто ты по гороскопу?
пушася писал(а):
Светик, не говори! Никак не могу избавиться от этой привычки

А я вот на стаканчиках и избавилась,.не лезет теперь ни чай,ни кофе после стакана еды.В любом случае-если объем желудка стакан,зачем пхать (ну или лить )лишнее? Congratulate

27 Сен 2012 20:49

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
natav99 писал(а):
а кто ты по гороскопу?

Козерог
natav99 писал(а):
В любом случае-если объем желудка стакан,зачем пхать (ну или лить )лишнее?

А я не могу без чая. Каждый раз, когда ем, пью или чай или кофе(утром) wacko1

27 Сен 2012 21:11

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
принято пить чай с молоком

кстати,молокочай пришел к нам из Индии...а кофе с молоком мне рекомендовал гастроэнтерелог в обязательном порядке чтобы не было проблем с кишками и желудком...теперь пью с молоком а как без него сразу чувствуется дискомфорт в желудке...

27 Сен 2012 22:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
natav99 писал(а):
уже другому Светику писала-кость узкая у меня

Ну и что? У меня тоже кость узкая.

27 Сен 2012 22:39

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Митинка писал(а):
На объемы больше ориентировались...

friends friends Это точно! Wink Весы были за счастье - только в больнице! wacko1 girl_haha
Митинка писал(а):
вот ждала когда еще похудею а вместо этого авария и обратно вернулась в свой привычный 52 размер.

praising praising Самое главное - жива осталась! friends friends Мы три раза в аварии были (не по своей вине) и каждый раз первая мысль: "Только бы живы остались!". Один раз просто всевышний спас - выкинуло зимой ночью на встречку во время бурана, а там грузовик летит! Вся жизнь пролетела перед глазами! Как шофер сумел сманеврировать - до сих пор загадка! wacko1 wacko1 Сестренка беременная рядом сидела, видимо поэтому нас и минуло несчастье! Так что видимо ваши килограммы - это плата за сохраненную жизнь! Wink friends friends
Митинка писал(а):
положила руки мне на грудь и говорит-и как только ты ходишь с таким безобразием?

girl_haha girl_haha Обзавидовалась небось? Wink girl_haha friends
Lana_nov писал(а):
Где-то в середине темы Наташа объясняла

friends Светик, спасибо за ссылку! Все грамотно и понятно написано! Наталья умничка! good2 Сразу лекции в голове всплыли, хотя уже больше 20 лет прошло.... girl_haha
На самом деле - сколько людей столько и мнений! wacko1 После работы в больнице (не врачом конечно) поняла, что исключений из правил гораздо больше, чем нормы! girl_haha Каждый организм уникален и крайне редко находятся универсальные способы его регулирования. Всегда призываю доверять интуиции, а не всевозможным советам. Даже весьма компетентных людей. Embarassed Практика - основа теории (и наоборот), и поэтому только перепробовав на себе разные варианты можно выбрать самый подходящий. Кому-то хорошо много пить, а у кого-то почки барахлят и избыток воды тяжело переносится, отеки мучают и прочие бяки вылезают. Кому-то хороши прогревания, а для другого они противопоказаны.... Поэтому все рекомендации очень осторожно опробываем в небольших дозах и постепенно ее увеличиваем, если это действительно для нас хорошо! Wink Ну и всегда смотрим на традиции в семье - если родители всю жизнь пьют чай с молоком и даже после еды, если и вы именно так питались все время и чувствовали себя прекрасно, то и не стоит переживать по поводу того - правильно это или нет. А если вы видите что привычный тип питания родителей и близких приводит к болезням, ранним смертям и пр., то тогда стоит задуматься о правильности такого меню. Wink И срочно вносить коррективы! girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
А почему 110? Это что-то новенькое. Обычно 100 вычитают

Про 110 см еще со студенческих лет слышали! girl_haha Все пытались идеальную фигуру приобресть! Если только минус 100, то нет тонкой талии или опка подвисает. А минус 110 - самый цимус! good2 girl_haha girl_haha
Вот и сама к нему сейчас пытаюсь приблизится... Embarassed girl_haha
natav99 писал(а):
и что обо мне подумают другие водители, типа обезьяна с гранатой,ну мнительная

girl_haha girl_haha Наталь, если все время думать о том, а что скажет господин N, то можно лишиться всех удовольствий в жизни! Wink Села в машину, представила ту самую обезьяну с гранатой, поняла, что это точно не ты и покатила-а-а.. навстречу такой же мартышке! girl_haha girl_haha Во время езды нужно сосредотачиваться на дороге и строго следовать правилам, даже если тебе на светофоре будут сигналить до посинения. Пусть! Это ИХ проблемы! В ГАИ потом не докажешь, что я поехал на красный из-за нетерпеливого товарища сзади! Он никогда в этом не признается и скажет, а чего ты поехала-то? Козлов на дороге много, их просто нужно игнорировать и не изображать из себя Шумахера. Пока нет уверенности ездить нужно очень аккуратно и по знакомым улицам. А потом приходит навык и умение. И тогда вождение доставляет удовольствие, а не вечное напряжение! girl_haha Так что начинайте потихоньку! Wink friends
пушася писал(а):
Светик, не говори! Никак не могу избавиться от этой привычки

Свет, а я и не избавляюсь... Embarassed Сидю, балдею, чай пью! morning1 girl_haha girl_haha Но только до шести вечера! Wink
пушася писал(а):
А у меня с хитростью туго

praising praising Это тебе так кажется! Девочки с ней рождаются! А потом одни начинают хитрить, а вторые - обижаться! girl_haha Первым жить в сто раз легче, но до этого надо дойти, и не воспринимать хитрость как ущемление гордости! wacko1 У меня дочка очень обидчивая wacko1 , я сама в детстве такая была, пока не поняла, что компромисс - это отсроченное исполнение именно твоих желаний! girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
Да у меня нервная система сбой дала. Кое-как прихожу в норму. Боюсь лишние нагрузки давать, чтобы не обострилось

praising praising Всему свое время. Захочешь - поедешь! Wink friends friends
пушася писал(а):
А сейчас с другими разговариваю и оказывается, что почти все такие же чувства испытывают поначалу. Просто я со своим максимализмом сама себе диагноз поставила и все

friends friends friends good2 give_heart
пушася писал(а):
А я не могу без чая. Каждый раз, когда ем, пью или чай или кофе(утром)

Вот я поэтому и говорила выше, что тоже кофе в стаканчик впихиваю! girl_haha Потому как кофе для меня - еда! Embarassed girl_haha
Ну накатала... wacko1 wacko1 Вот что значит время появилось! girl_hahaСегодня очередную гулянку отпраздновали, еще всего три ДР осталось! girl_haha girl_haha Весы скоро мхом зарастут - пора коррективы вносить! girl_haha girl_haha

28 Сен 2012 2:35

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, доброй ночи! Ну и вы и настрочили за день, еле смогла прочиттать! wacko1
sfysnake писал(а):
Я тоже запиваю - так с детства приучили... Сильного криминала не наблюдаю...

Что хочу сказать про запивание еды водой. Всегда думала, что это вредно, но вот дочь у меня постоянно запивает еду водой и худющаяяяяяяя (ее фото вы видели). У моего мужа сестра замужем за французом, так вот они всегда во время еды на стол ставят графин с водой и детей своих оябязательно заставляют пить воду во время еды и после, и сами пьют. Так вот все очень стройные. unknown
пушася писал(а):
Это я всю жизнь - что-нибудь взбредет в голову, так без раздумий вперед! Что называется - заставь дурака богу молиться...

Вот и я такая же, причем во ВСЕМ. Embarassed
Митинка
Елена Юрьевна, с аватаркой Вас!!! good good2
sfysnake писал(а):
У меня у сестры права 10 лет провалялись и только в прошлом году купила машину и начала ездить!

Мы три года назад купили машину, я сначала так загорелась сдать на права, а потом запал прошел, так и не пошла. Это со мной нечасто бывает, когда свои желания не довожу до конца. Я лучше рядом - штурманом girl_haha
sfysnake писал(а):
Во время езды нужно сосредотачиваться на дороге и строго следовать правилам, даже если тебе на светофоре будут сигналить до посинения. Пусть! Это ИХ проблемы!

Вот это точно про моего мужа сказано!!! good2
Девочки, утром отчитываемся! Wink

28 Сен 2012 2:47

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
пушася писал(а):
А я не могу без чая. Каждый раз, когда ем, пью или чай или кофе(утром)

Света, я делаю так: если просто кушаю-ем стаканчик еды, если хочу выпить чай или кофе ,то кушаю пол-стаканчика еды и пью пол-стакана чая либо кофе morning1
Lana_nov писал(а):
Ну и что? У меня тоже кость узкая

Света ,не забывай -у меня ж маленький рост. Такой вес при моем росте это много. negative
sfysnake писал(а):
Мы три раза в аварии были

Светик, ты наверное родилась не в рубашке , а в бронежилете поверх шубы! Smile
sfysnake писал(а):
Наталь, если все время думать о том, а что скажет господин N, то можно лишиться всех удовольствий в жизни!

Во! Это как раз про меня! Еще и муж свои 5 копеек вставляет!

28 Сен 2012 9:41

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Мы три раза в аварии были (не по своей вине) и каждый раз первая мысль: "Только бы живы остались!"

Ничего себе! wacko1 praising
sfysnake писал(а):
После работы в больнице (не врачом конечно) поняла, что исключений из правил гораздо больше, чем нормы!

Светуля! Я всегда с таким удовольствием читаю то, что ты пишешь! friends
И всегда с тобой абсолютно согласна. good А еще очень многое мне открывается, как закрытая дверь. Все время думаю, как же это просто и логично, и как я раньше сама до этого не додумалась? unknown
Ты просто родственная душа friends air_kiss
sfysnake писал(а):
Вот и сама к нему сейчас пытаюсь приблизится...

Я тоже. Но буду рада и минус 100. Мой рост 164см. Идеальный вес для меня по многим формулам 57кг. А худела я один раз до 49кг в 30лет - азарт меня взял. Конечно видок был - ужас! girl_haha
sfysnake писал(а):
И тогда вождение доставляет удовольствие, а не вечное напряжение!

Пока это даже представить трудно, чтобы было в удовольствие wacko1
sfysnake писал(а):
Свет, а я и не избавляюсь... Сидю, балдею, чай пью! Но только до шести вечера!

И я! friends
sfysnake писал(а):
А потом одни начинают хитрить, а вторые - обижаться!

Я точно ко вторым отношусь! wacko1
sfysnake писал(а):
Всему свое время. Захочешь - поедешь!

Тоже так думаю. Теорию могу хоть сейчас идти сдавать. Так что всегда наготове girl_haha Хотела этим летом подучиться, но потряхивает еще. Надо восстановиться сначала unknown
sfysnake писал(а):
Вот я поэтому и говорила выше, что тоже кофе в стаканчик впихиваю!

А я нет. Кофе пью утром только. И кашку варю на завтрак. А если кофе считать в стакан, то голодной на работу пойдешь wacko1
sfysnake писал(а):
Сегодня очередную гулянку отпраздновали, еще всего три ДР осталось!

Ну ты герой! good friends
Светулич писал(а):
. Так вот все очень стройные.

Светик, я тоже слышала такое мнение, что ничего криминального в этом нет.
Главное, наверное, по три литра воды за обедом не выпивать girl_haha
Светулич писал(а):
Вот и я такая же, причем во ВСЕМ.

friends friends friends
natav99 писал(а):
Света, я делаю так: если просто кушаю-ем стаканчик еды, если хочу выпить чай или кофе ,то кушаю пол-стаканчика еды и пью пол-стакана чая либо кофе

Так в том то и дело, что для меня покушать и попить чая - это одно и то же. По другому не представляю как бывает wacko1 girl_haha
У меня сегодня 69,6кг. Сто грамм прибавилось, но я на это не обращаю внимания. Пока стою на месте, привыкаю girl_haha
За неделю примерно минус 500гр.
Объемы давно не измеряла. Хотела сегодня, да забыла опять wacko1

28 Сен 2012 11:04

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Весы были за счастье - только в больнице!

у нас еще около метро стояли-за деньги!а мои кг после черепно-мозговой травмы!так у всех!
а на счет обзавиловалась она или нет не знаю.. unknown .у нее бзик был на похудении-сама тощая как спичка-у меня ДР и я принесла торт так она отказалась его есть...говорит-я и так на 50 г поправилась а я говорю=тебе не худеть а поправляться кило эдак на 10 минимум!
girl_haha про идеальный вес говорили и писали что по советским стандартам -100 а по западным -110...но я считаю что это перебор!у меня до идеала в молодости не хватало 2 кг и была что надо!и еще поправку на возраст всегда давали,мне вот уже плюс 10 кг надо от нормы добавлять что я и забила в линеечке.

28 Сен 2012 11:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
Девочки, утром отчитываемся!

Отчитываюсь Embarassed - как после поездки в лимузине отекла, так и осталось все при мне, за три дня ничего не сбросила и лучше не стало, только еще больше нога болит Embarassed . В общем, плюс оооочень большой Embarassed Embarassed Embarassed , больше килограмма прилипло. Линеечку меняю, чтобы перед глазами результат был.

28 Сен 2012 11:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
natav99 писал(а):
Света ,не забывай -у меня ж маленький рост. Такой вес при моем росте это много.

Так и я небольшая: 158 см. Но никогда не стремилась весить 48 кг. Хотя когда-то и меньше весила. Вот только выглядела тощей.
пушася писал(а):
А худела я один раз до 49кг в 30лет - азарт меня взял. Конечно видок был - ужас!

Бухенвальд girl_haha
пушася писал(а):
А я нет. Кофе пью утром только. И кашку варю на завтрак. А если кофе считать в стакан, то голодной на работу пойдешь

Согласна. Мой завтрак: чашка кофе (250 мл) с молоком и 1 ч.л. сахара и бутерброд с сыром. Ну, вместо бутерброда могут быть гренки, блинчики, кусок торта... Но все же чаще бутерброд. Утром каши что-то у меня не идут никак.
пушася писал(а):
Так в том то и дело, что для меня покушать и попить чая - это одно и то же. По другому не представляю как бывает

Ну, если к чаю или кофе присовокупить что-то еще: бутер, пирожок, печенье и т.п- то конечно это еда. но если выпить чашку чая с таком,Э то какая же это еда? Smile Тем более, что в течение дня я чай пью несладкий. Кофе, правда несладким пить не могу. Но и пью его 1 раз в день: на завтрак.
пушася писал(а):
У меня сегодня 69,6кг. Сто грамм прибавилось, но я на это не обращаю внимания. Пока стою на месте, привыкаю

Я сегодня вспомнила о том, что надо взвеситься, когда съела половину завтрака girl_haha

28 Сен 2012 11:41

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Девочки,всем привет!
Леночка Юрьевна,Вы просто красавица!!!! Rose Очень интеллигентная красавица Rose ...представляю,что в молодости было wacko1 ,мужики штабелями у ног укладывались girl_haha

Отчитываюсь...перешла очередной рубеж...сегодня 71,9!!!!!!
Наедаюсь малым кол-вом и очень быстро...пить после еды не могу,не входит...тарелочка супа с кусочком хлеба - и я просто обожравшаяся...наедаюсь уже даже меньше стакана,а стакан -это уже обжираловка wacko1 wacko1 wacko1 ...прада по жизни я сладкое не ем,не люблю Embarassed ,чай,кофе тоже без сахара...торты ненавижу,конфеты тоже...только из выпечки могу чтонить съесть...к фруктам отношусь равнодушно,люблю МЯСО и овощи...в молодости была очень худая,вес держался до меанопаузы...а начал расти при проблемах со щитовидкой...

Спасибо вам всем большое,что помогаете справиться с собой... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Сен 2012 11:54

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Победа_42 писал(а):
...представляю,что в молодости было

ну ты и сказанула! wacko1 я всегда была закомплексованной...даже молодая...удивлялась когда на улице все на меня оглядывались...во,дуиала -ненормальные...а сейчас старая,толстая,седая-стыдно на улицу выйти-понимаю что улицу собой уже не украшаю... unknown Embarassed вот хочу хоть по весу вернуться такой как на аватаре!
а я сластена жуткая...боролась с собой в этом году...отвыкала постепенно...ну я про это писала...ломка была просто наркоманская wacko1
кто хотел моего друга посмотреть?вот он...
Фото
зовут его Петром

28 Сен 2012 12:06

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):

Светик, ты молодец! Отличный результат!!! good Rose girl_claping
Valentina47 писал(а):
как после поездки в лимузине отекла, так и осталось все при мне, за три дня ничего не сбросила

Валя, да и ничего страшного!!! Уйдет все. praising Как свадьба?
Победа_42 писал(а):

Ирина, поздравляю!!! Romashki good2
У меня за неделю вес без изменений, а объемы не стала измерять, так как живот надулся (первый день КД). Embarassed

28 Сен 2012 12:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
Как свадьба?

Света, это только регистрация была, а свадебный банкет будет еще только 14 октября, они уже в свадебное путешествие успеют съездить (улетают сегодня на Канары, уже скоро в аэропорт поедем). Выбирали для банкета такое время, чтобы смогли приехать родственники и друзья, кто далеко живет или сейчас по командировкам-отпускам.
Фотографии молодеженов в галерее выставила Smile
http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=1097

28 Сен 2012 13:12

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Девочки, приветик! Мой отчетик-100 г всего,но ведь мы ж не торопимся!
Светулич писал(а):
заставляют пить воду во время еды и после, и сами пьют. Так вот все очень стройные.

Да интересно! Я тоже раньше считала,что вредно пить во время и после еды.
Lana_nov писал(а):
Мой завтрак: чашка кофе (250 мл) с молоком и 1 ч.л. сахара и бутерброд с сыром

Я тоже так, только кофе пью пол-кружки. morning1 Вообще-то мы тут столько понаписали за питье,а у каждого свой организм: кто-то как наша Татьяна не учитывает жидкости и худеет, а кому-то приходится считать жидкость за отдельный прием пищи .Мне кажется нужно внимательно к себе прислушаться, как нам лучше?
Митинка писал(а):
стыдно на улицу выйти-понимаю что улицу собой уже не украшаю...

Ну это вы зря! У меня свекруха в 70 л замуж вышла!
Светулич писал(а):
Валя, да и ничего страшного!!! Уйдет все.

Писоединяюсь!
*Т@тьян@68* писал(а):
На сегодня мой вес-74,за неделю около -1кг.,так что меняю линеечку.

Здорово1 good

28 Сен 2012 13:17

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
natav99 писал(а):
Девочки, приветик! Мой отчетик-100 г всего,но ведь мы ж не торопимся!
Ну это вы зря! У меня свекруха в 70 л замуж вышла!

girl_haha girl_haha сильна!ну я на такие подвиги не способна!

28 Сен 2012 13:36

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

56 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Девочки,всем доброе утро!!! girl_bye

Митинка писал(а):
вот я наконец то разобралась как фото вставлять.

Елена Юрьевна,с новой аваторкой вас, good а я почему-то представляла вас совсем другой,мне казалось у вас русые волосы и обязательно длинные и вы по-полней не много. unknown
Lana_nov писал(а):
Кстати, кофе без молока я, например, пить не могу.

и я тоже,кстати как вы думаете ,капучино-считать за еду или питьё ? unknown
пушася писал(а):
У меня сегодня 69,6кг.
,За неделю примерно минус 500гр. Свет,прекрасный результат!!! good good

Valentina47 писал(а):
В общем, плюс оооочень большой

Валюш,у тебя уважительная причина girl_bye ,столько радостных волнений, Yahoo! так что можно и в плюсе немного побыть,а потом,когда всё уляжется всё лишнее и скинешь. Wink Wink
Победа_42 писал(а):

Ирин,поздравляю, Rose вес хорошо уходит,значит всё делаешь правильно. good
Митинка писал(а):
зовут его Петром

какой красавец!!!
Smile

28 Сен 2012 13:56

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Светулич писал(а):
но вот дочь у меня постоянно запивает еду водой и худющаяяяяяяя

girl_haha girl_haha Вот и сынок у меня такой! Велосипед 180 см! wacko1
Светулич писал(а):
Я лучше рядом - штурманом

friends friends Очень почетная обязанность! Правда иногда весь коврик истопчешь в поисках педали тормоза!girl_haha girl_haha
Светулич писал(а):
Девочки, утром отчитываемся!

Embarassed Embarassed Я в этом месяце пас! Одна радость - вес не растет! girl_haha это уже хорошо. Всю неделю туда-сюда 500 гр гоняла! girl_haha Пока без изменений. Wink
natav99 писал(а):
Светик, ты наверное родилась не в рубашке , а в бронежилете поверх шубы!

Наталь, я и правда в рубашке родилась - плодный пузырь не порвался, в нем и вытащили. Мама говорит, что долго закричать не могла.. зато потом было не заткнуть. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Толстая была до года - жуть! wacko1 Если отсканирую фотку - покажу. Колобок просто! girl_haha girl_haha Видимо после стресса отъедалась! girl_haha Мама меня таскать не могла, поэтому самостоятельно пошла уже в 9 месяцев. Видимо катилась, а не шла. girl_haha Зато схуднула после этого и уже так безобразно не выглядела. girl_haha
natav99 писал(а):
Во! Это как раз про меня! Еще и муж свои 5 копеек вставляет!

А ты не слушай! friends friends
пушася писал(а):
Все время думаю, как же это просто и логично, и как я раньше сама до этого не додумалась?
Ты просто родственная душа

friends friends friends friends Светик!!! girl_in_love Rose sharik Засмущала совсем! girl_blush girl_blush2 Просто Светки все похожи видимо! girl_haha girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
Я тоже. Но буду рада и минус 100. Мой рост 164см. Идеальный вес для меня по многим формулам 57кг. А худела я один раз до 49кг в 30лет - азарт меня взял. Конечно видок был - ужас!

wacko1 wacko1 wacko1 Я когда с дочкой ходила - похудела на 20 кг. У нас авария была на водопроводе, фенол пошел, все было отравлено. Нам всем предложили искусственные роды и аборты (в зависимости от сроков). Пугали уродствами и прочим. Это в 20 лет такое услышать! wacko1 А еще и тема дипломной работы была связана с тератогенным (вызывающим внутренние уродства) воздействием этих самых дихлорфенолов на плод... Горе от ума... Проревела все оставшиеся 5 месяцев, похудела на 13 кг (вместо прибавки) wacko1 , вся покрылась сыпью и облысела практически на нервной почве. Вставала на учет с весом в 65 кг, выписали - 45 кг. Красавица была еще та! girl_haha Слава богу все обошлось и родился здоровый ребенок. Стафилококк, занесенный в роддоме казался подарком за все мучения! girl_haha girl_haha Ходила как секс-бомба - грудь с молоком 4 размера и осинная талия ( и ноги как ходули)! girl_haha Больше такого экстрима не хочу... Это все при росте 169 см. wacko1
пушася писал(а):
Пока это даже представить трудно, чтобы было в удовольствие

praising Это пока! Ты даже не представляешь, какой это кайф одной ездить! good2 friends
пушася писал(а):
Я точно ко вторым отношусь!

Срочно перебирайся во второй лагерь! girl_haha girl_haha friends
пушася писал(а):
Тоже так думаю. Теорию могу хоть сейчас идти сдавать. Так что всегда наготове Хотела этим летом подучиться, но потряхивает еще. Надо восстановиться сначала

friends Все получится! Wink
пушася писал(а):
Ну ты герой!

Не-е-е... мне уже плохо от всего этого... На следующий год отпуск возьму в сентябре и смоюсь куда-нить на месяц! girl_haha girl_haha
пушася писал(а):

girl_claping girl_claping friends friends good2
Митинка писал(а):
тебе не худеть а поправляться кило эдак на 10 минимум!

girl_haha girl_haha Я тоже сестренке так говорю. Она поест, а потом мифический жир на талии ищет! girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
. В общем, плюс оооочень большой , больше килограмма прилипло. Линеечку меняю, чтобы перед глазами результат был.

Валечка, вы такое событие провернули, что твой килограмм просто не мог не прилипнуть! friends friends friends Wink Ну не бывает же все хорошо, чем-то же надо расплачиваться! girl_haha girl_haha Wink friends Сейчас успокоишься и начнешь заниматься собой!friends
Победа_42 писал(а):

girl_claping girl_claping good2 Поздравляю!!! friends
Победа_42 писал(а):
Спасибо вам всем большое,что помогаете справиться с собой...

Romashki Взаимно! friends friends
Митинка писал(а):
я всегда была закомплексованной...даже молодая..

wacko1 С чего бы? unknown Все при вас! good2 friends Осталось чуток подрехтовать фигуру и можно будет фотосессию проводить! Wink Право есть что показать! friends
Митинка писал(а):

girl_bye girl_bye Привет, Петруша! Классный котейка! good2 good2 good girl_in_love Жаль всего не видно! Wink girl_haha Прикольный безухий кот! girl_haha girl_haha Безхвостых видели, а вот безухих - нет! unknown girl_haha girl_haha
Светулич писал(а):
У меня за неделю вес без изменений, а объемы не стала измерять, так как живот надулся (первый день КД)

Я же говорю - все Светы в чем-то схожи! girl_haha girl_haha friends friends Сходный результат! Wink
Valentina47 писал(а):
Выбирали для банкета такое время, чтобы смогли приехать родственники и друзья, кто далеко живет или сейчас по командировкам-отпускам.

wacko1 Какие вы молодцы! Все так обстоятельно! good2 friends Отдыхай, Валюш, пока молодые катаются! praising friends

28 Сен 2012 14:12

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Безхвостых видели, а вот безухих - нет!

ну ладно высмеивать то! Embarassed я первый раз фото размещаю-сколько ковырялась...уменьшала...уменьшала...вот тау получилось...а так все при нас-и ушки и хвостик! яичек нет только... girl_haha

28 Сен 2012 14:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
а сейчас старая,толстая,седая-стыдно на улицу выйти

Ну, эт ты брось! Седину срочно закрасить, сделать модную стрижку, укладку, макияж, приодеться и хоть сейчас по венец будешь! good2
Митинка писал(а):
зовут его Петром

Милый дружок такой. girl_in_love

28 Сен 2012 14:24

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Митинка писал(а):
ну ладно высмеивать то! я первый раз фото размещаю-сколько ковырялась...уменьшала...уменьшала...вот тау получилось...а так все при нас-и ушки и хвостик! яичек нет только...

Елена Юрьевна! Да я вами только восхищаюсь! girl_in_love girl_in_love Вы компик освоили, а многие мои ровесники даже не пытаются это делать! friends friends friends Еще и с фотками разобрались! Респект и уважуха, ей-богу! good2 friends friends Я маму все никак не научу СМС-ки писать и получать! wacko1 wacko1 Ну ни в какую! Все боится настройки телефона сбить! Вот такой страх перед электроникой! wacko1 wacko1 Правда она и постарше, но папа же освоил! И свекровь пишет! А тут ну никак! Так что примите мои искренние восхищения вашей пытливостью ума! friends friends Надеюсь получить полный портрет Петруши! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

28 Сен 2012 14:25

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Стафилококк, занесенный в роддоме казался подарком за все мучения!

Ну ужас, врагу не пожелаешь таких мучений! no2
sfysnake писал(а):
Слава богу все обошлось и родился здоровый ребенок

Правда, слава богу! girl_bye
sfysnake писал(а):
Прикольный безухий кот!

И правда прикольный!
Valentina47 писал(а):
улетают сегодня на Канары

Классно! good2

28 Сен 2012 15:42

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
но если выпить чашку чая с таком,Э то какая же это еда?

А я один чай пить не могу, потом нехорошо становится wacko1
Победа_42 писал(а):

Как это замечательно, поздравляю! friends
Победа_42 писал(а):
торты ненавижу,конфеты тоже...только из выпечки могу чтонить съесть...к фруктам отношусь равнодушно

Ирина, я даже представить такого не могу! wacko1 Завидую! girl_haha
Митинка писал(а):
а я сластена жуткая...боролась с собой в этом году...отвыкала постепенно...ну я про это писала...ломка была просто наркоманская

И я такая же. И ломку тоже проходила! wacko1 girl_haha
Митинка писал(а):

Серьезный мужчина, Петр! good good good Красавец girl_in_love
Valentina47 писал(а):
. В общем, плюс оооочень большой

Валя, не расстраивайся, все такие событие такое грандиозное, прорвемся! friends
Valentina47 писал(а):
Фотографии молодеженов в галерее выставила

Прекрасная пара! Счастья им! friends Rose Rose Rose
*Т@тьян@68* писал(а):

Вот это темпы! Молодчина, Танюшка! friends good good good
sfysnake писал(а):
Правда иногда весь коврик истопчешь в поисках педали тормоза!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Просто Светки все похожи видимо!

Наверное girl_haha
sfysnake писал(а):
Вставала на учет с весом в 65 кг, выписали - 45 кг.

Вот это да! Светик, как у тебя все необычно происходит wacko1 Слава Богу, что так все обошлось!
А я за беременность сильно поправилась wacko1 А в декрете еще больше wacko1

Наверх
;