Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2012 21:35
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Разумеется цельнозерновая обойная. В шкафу вон полтора пакета стоят. Другой даже не встречала, хоя оказывается еще 2 сорта есть.
|
||||||||||
|
05 Ноя 2012 22:54
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
|
Наверное...везде если бывает то только обдирная,много рецептов где убеждают использовать обойную а ее нигде не продают,вот увидела в одном месте,надо будет набрать
|
||||||||||
|
05 Ноя 2012 23:26
|
Lana_nov
|||||||||
А мне наоборот обойная попадает все время. Обдирная ни разу не встречалась. |
||||||||||
|
06 Ноя 2012 1:43
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Я же и в путешествии читала, только писать не могла. Сбегала, посмотрела,вспомнила Славный парень, - при этом умница !
Не-а, не понимаю, такой хлеб для меня - лакомство ! |
||||||||||
|
07 Ноя 2012 3:50
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Классная аватарка!
Девчонки, молодцы, поздравляю! Так держать!!!
Будем вместе начинать
Даже специально сейчас на кухню сходила посмотреть, а какая же у меня ржаная мука? Оказывается - обдирная, а пшеничная - цельнозерновая. |
||||||||||
|
07 Ноя 2012 18:15
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||
|
Девочки,всем привет!
Давненько я не заглядывала сюда,дома делали ремонт времени совсем не хватало, но сейчас почти всё закончили ,осталось по мелочам не много,так что я опять с вами. В похудательном плане никаких сдвигов, то топчюсь на месте,то выхожу за пределы линеечки,вот например сегодня,уже 75......дикий ужас, надо принимать меры. |
||||||||||
|
08 Ноя 2012 1:13
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Согласна!!! Причем КАРДИНАЛЬНЫЕ!!! Я два дня снова делаю зарядку+тренажер. |
||||||||||
|
08 Ноя 2012 14:34
|
juli21
юля 59 лет |
|||||||||
|
||||||||||
|
08 Ноя 2012 15:52
|
Carmela
43 года Воронеж |
|||||||||
|
Девочки, всем привет.
Новеньким добро пожаловать!!! У кого кгшки убежали, поздравляю от всей души , а у кого наоборот плюс - боремся дальше, не останавливаемся будет и у вас праздник...
Вот произвела седня замер, см в талии уходить никак не хотят, заразы такие, зато в бедрах -3см (если конечно правильно намерила) и в груди -2 (и всего она у меня эммм....уменьшилась на 7см, вот наверно огорчаться надо...). А вес стоит, опять стоит, сначала снижался по тихоньку, стал, дня 3 стоял, потом -100гр, а потом поехала я к подружке в гости +300 итого наела или напила, уж не знаю, и вот 4 дня уже стоит, хотя и не нарушаю больше, весы что ли заклинило...
У мужа с переменным успехом, то +, то -, в общей сложности - 12 кг, постройнел так, животик прям существенно меньше стал, но вот правда не знаю из-за чего - то ли из-за погоды, то ли из-за похудения стало давление рухать, жалуется, что на работе порой чуть ли не падает, спасает только кофе, да и дома измеряет порой вечерами, пониженное, не всегда правда, но бывает. Вот такие у нас дела. Всем стройняшечкам минуса и побольше-побольше. |
||||||||||
|
08 Ноя 2012 16:29
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, так объемы уходят. А жир он легкий. Его много скинуть надо, чтоб на весах почувствовать.
Погода. Это не только у него. |
||||||||||
|
08 Ноя 2012 18:24
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Спасибо, Светик!
Во-во, я тоже как-то ощущаю, что в основном в этом месте худею....
Ага, как набираться, так он не легкий, вмиг на весах плюсуется, а как скидываться... Несправедливо однако. Что-то у меня тоже все как-то плохо. Неделя жутко напряжная была. Сегодня утром: подъем в 5-00 - учения (Света-Светулич меня поймет, у нее муж, как и я, под погонами), успела выпить кружку чая с бутербродом. Следующий прием пищи в 16-00 получился: банка тушенки с галетами. Сейчас по Красноярскому времени 20-20 - явилась домой, грею ужин - как себя удержать в рамках стакана?! Завтра пятница - утром сниму мерки - пожалуюсь вам |
||||||||||
|
08 Ноя 2012 19:34
|
Lana_nov
|||||||||
Закон подлости: худеют сначала те места, которые мы бы не прочь сохранить как есть, а поправляются те сто нам бы хотелось иметь тонким.
У меня сегодня примерно тоже. Ходила на УЗИ. Надо было натощак. А прием с 12.00. До 14.00 голодная как волк. Как пить дать: все что съела полетит в жир. Да еще подстыла. КД задерживаются. Соответственно и вес прибавляется. Эх!... |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 2:15
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Прям как я !
Два дня назад, чистила вечером ковры пенкой, открыла окна на сквозняк, видиш ли запах мне не понравился, порошком воняло . Вечер был тёплый, +18, хозяйка, блин. Теперь насморк, запахов не слышу, и кажется, что не наедаюсь. Держусь из последних сил |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 11:14
|
Lana_nov
|||||||||
Не, когда насморк и нос забит, то мне наоборот, из-за отсутствия запахов, совсем есть не хочется. Никакого удовольствия. Просто пережевывание пищи чисто механическое. |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 11:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Взвесилась сегодня
, прибавка есть Меняю линеечку ... эх... |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 11:22
|
Lana_nov
|||||||||
Что-то мы все в +. Погода что ль влияет? |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 11:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Света, может, и погода. Никуда не хочется идти... Мы вечерами с мужем обычно гуляем, а вчера вышли - дождь колючий . Дошли до магазина, купили, что надо было, и домой, вот и вся прогулка, чуть больше получаса ходили . |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 11:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Девули,спасайте!
!!!!Не знаю какого мне дать пенделя,какую нужно мотивацию,чтобы закрыть свой рот на замок!!!Разожралась,что уже 3,5 кг вернулись,то свадьбы,то ДР,то какие-то постоянные праздники,на которых все вреям приходится есть и есть.Чую,что меня разносит по-тихоньку.
Возвращаюсь в семью!!! |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 11:55
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, мне хочешь не хочешь, плохая погода или хорошая, но хоть ты тресни, а гулять приходится 2 раза в день минимум с моими бобиками.
Возвращайся и не уходи. Это как-то все-таки стимулирует, удерживает от излишеств нехороших |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 12:10
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Вот, вот!
Ну наконец то пропажа вернулась! Давно пора. С возвращением в семью!
Ещё как, стимулирует. Как только нажрался, глядишь кто нибудь да и отругает. Как , ни как , а стыдно в следующий раз |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 12:44
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Спасибо,мои милые,за теплый прием!!!!!!!!!
Очень надеюсь,что меня уже будем держать все вместе!!!! |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 15:40
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||
|
Девочки всем привет!
Мой отчёт на сегодню:я в плюсе, где-то около 1 кг.,не знаю что такое,за пределы стак. не выхожу и время соблюдаю, одно радует,замерила объёмы-пока всё по прежнему .А ещё пришла сегодня после зубного,весь рот обкололи шприцами, открыть не могу и голова начинает болеть- это мне зубной камень удаляли.
Наташ, с возвращением!!!
Я смотрю что-то мы все в плюсе ,это наверное у нас коллективное, ну вместе и исправляться будем.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-976569063.html] [/URL] |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 16:36
|
Lana_nov
|||||||||
Бедняжка. Как я тебя понимаю. Сама в августе с зубами 2 недели мучилась. Одно молоко пила. |
||||||||||
|
09 Ноя 2012 18:36
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Ну у нас уже зима наступила, снег лежит, -14 на улице. Отчитываюсь: за неделю -100 гр на весах, -1 см в том месте, где должна быть талия. Надежда скинуть хотя бы до 77 кг к Новому году тает... |
||||||||||
|
10 Ноя 2012 0:25
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||
|
Здравствуйте,девочки!
Спасибо автору за такую прекрасную диету После родов прибавила 9кг!!!За месяц на диете скинула 5. Единственное, по крайней мере по отношению к себе,хочу сказать что сидя на диете пить надо оооочень много.Я это не сразу поняла,к сожалению,и...результат на лице и всем остальном - кожа вся как то пожухла А в общем мне очень понравилось!Ни в чем себе не отказываю - просто ограничиваю.Теперь главное удержать достигнутый результат |
, сахарами (4,7–5,0
Славный парень, - при этом умница
!
!
Так держать!!!
Оказывается - обдирная, а пшеничная - цельнозерновая.
времени совсем не хватало,
. И тем, кто и так мало ест и не может похудеть просто из-за каких-то особенностей. Он для тех, кто любит всякие вкусности и не может от них отказаться. Сначала немного отступлю от основной темы для сравнения: раньше я сидела на кремлевской диете, организм ощутимо перестраивался, пока обвыкся желудок... кишечник..., но все же я к ней вполне привыкла и за год сбросила 10 кг. Потом я от нее отошла и еще через год набрала обратно исходный вес, что мне совсем не нравилось
. Передо мной опять встал вопрос о похудении. Учитывая экономический кризис и мои финансы, которые поют романсы, я поняла, что мне нужна диета, необязывающая употреблять какие-то определенные продукты, так как иной раз бывает, что кроме булки с маслом и макарон ничего больше в меню не имеется. А такие диеты, где позволено "в обед листик салата, а на ужин йогурт" тоже не для меня [url=http://yoursmileys.ru/m-negative.php?page=3][/url], существенно чувствуется, что приготовленной еды остается больше, чем обычно, а если перевести всю семью на такой режим, то и вовсе без комментариев
), теперь я, наоборот, не могу съесть лишнего, желудок сразу подает сигнал - СТОП!, как же здОрово испытывать легкость! Для себя я выбор сделала, другие диеты мне теперь не нужны, точнее соскакивать с нее я не собираюсь, так как углядела в этом образ жизни (касаемо питания). Правда, я надеюсь, что вес мой остановится на каком-то одном показателе, вряд ли я буду худеть до бесконечности. Короче, время покажет.
, хотя раньше любили попить пивка с рыбкой по выходным
. Поэтому как поведет себя данная диета вперемежку с алкоголем неизвестно
.
.
[/URL]
А в общем мне очень понравилось!Ни в чем себе не отказываю - просто ограничиваю.Теперь главное удержать достигнутый результат