Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2012 19:01
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Привет всем!
У меня маленький прогресс - 72,1кг, радуюсь, но помню, что уже была цифра 71,1, поэтому радость моя не бурная ![]() Для TOSY@
Совершенно согласна со Светланой. Пока сидела на овощах-фруктах, у меня были проблемы с ЖКХ. Теперь стараюсь 4-5 раз в неделю съедать немного мяса - все наладилось, правда у меня была "противоположная" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2012 18:00
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Пламенный привет всем воюющим с лишним весом. Я тоже встаю в ваши СТРОЙНЫЕ ряды. Две недели попартизанила - 2 кг сбросила и 3 см в талии. За две недели перечитала практически всю тему, так что вопросов пока не имею. Единственное - воду не пью вообще, полстакана в сутки, когда таблетки запиваю. Я просто не в состоянии представить как можно влить в себя 2 литра воды.
ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ спасибо всем старожилам темы - Светочкам, Танечкам, Валентине и Елене Юрьевне и, конечно, хозяйке темы (совсем она пропала). ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2012 18:08
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Элементарно. Захотела пить - не чай или кофе наливай, а стакан воды. Я не представляю как можно обходиться пол стаканом воды в день. Не скажу, что пью 2 л. в день. Нет столько не выпью. Точно, Ну, около литра +/- выпиваю точно.. |
||||||||||||||
04 Ноя 2012 18:18
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Я уже придумала - возле кровати буду стакан с водой ставить на утро, уже полтара стакана будет, и на работе придется традиции менять - вместо кофе, хоть через раз, просто воду пить. Народ не поймет, наверное, но это уж переживу как-нибудь
|
||||||||||||||
04 Ноя 2012 18:53
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
И тебе спасибо! Неужели и ночью не пьешь? а я если в туалет встану,так пару глотков сделаю обязательно...за ночь полстакана выпью...больше бы пила да кот,зараза отбирает...лакает в наглую! ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2012 19:12
|
Lana_nov
|||||||||||||
Я утром зубы чищу и обязательно стакан воды выпиваю. Ну, а в течение дня как пить хочу. Кофе же пью 1 раз (max 2) в день. На завтрак с бутербродом. На работе чай пью и воду.Но чай для меня не питье. Так. Чаще Я пью его с какой нибудь печенюхой. Это как очередной прием пищи (2 завтрак или полдник). если же хочу просто пить, то лучше воды нет ничего.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2012 19:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2012 22:40
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
Привет! Присоединяйся!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2012 23:10
|
VIVAT
|
|||||||||||||
Девочки всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Ноя 2012 23:15
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Фото "заразы" - в студию! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вот как хорошо, что мы общаемся! А то я задумываюсь, что со мной - ну никак свои 1.5 л воды теперь не выпиваю! А это у многих... "Вместе весело шагать..." ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Ноя 2012 0:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Я ничего не приминаю ... а то ведь можно таааак утрамбовать ![]() |
||||||||||||||
05 Ноя 2012 1:21
|
Lana_nov
|||||||||||||
Так оно и понятно. Летом жарко, воды теряем с потом больше. Сейчас холодно, влажность высокая. Вот и пить не хочется.
Одно время я тоже на цикорий подсела, но что-то он мне надоел. Сейчас подсела на натуральный кофе, который варить нужно. А растворимый сейчас на дух не переношу.
Хм... Даже не задумывалась... Не, ну когда курочку ем, то на косточки скидку делаю. А макароны... Точно не трамбую. |
||||||||||||||
05 Ноя 2012 11:36
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
В точку!!! ![]() ![]() ![]()
Я тоже растворимый давно не пью. ![]() Девчонки, смотрю на ваши линейки, ну у всех результаты есть, а у меня........ ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Ноя 2012 12:08
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Чего-то я не поняла свой организьм. Вчера внезапно напали гости, пила вино, закусывала виноградом. Утром встала и иду с понурой головой на весы - чтоб стыдно стало и неповадно впредь... а там - 78,1 т.е. минус 600
![]() Может забухать ![]() ![]() а) не умею б) подозреваю, что это винцо мне еще аукнется завтра на весах, например.
Вот потому что он пьет водичку, даже по ночам, он такой весь красивый, шкурка блестящая. А у меня шкурка очень сухая ![]() |
||||||||||||||
05 Ноя 2012 12:14
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
А что делать если это правда...ночью просыпаюсь одним глазом и слышу - лакает...говорю-вот скотина! и опять спать! |
||||||||||||||
05 Ноя 2012 12:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Света, не переживай ![]() У меня вес скачет - то почти 80 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это просто делается ![]() Вверху страницы есть строчки: " Фотоальбомы Закладки Отслеживаемые темы Пользователи Моя страница Профиль Новых сообщений нет" Заходишь в "Профиль", открывается страница "Настройки профиля" там 4 раздела. Во втором разделе находишь окошко "Подпись" и в строке, где указан вес, меняешь эти цифры у меня вот такая строчка 78,7 нужно поменять 78,7 на другие цифры ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Ноя 2012 13:16
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
Наташ! Пока ты путешествовала многое пропустила,в том числе и моего друга,я его показывала на стр.360-361-зайди если не в лом...Ему уже 14 лет а выглядит будь здоров...мне бы так! Соблюдает диету сам,без напоминаний...это мне пример наглядный! ![]() |
||||||||||||||
05 Ноя 2012 13:26
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Спасибо, действительно просто. Я думала, надо через тот сайт, где я ее делала. Аватарку сейчас поменяю, а то некрасиво как-то с моей стороны - я-то на вас всех любуюсь, а вы на меня - нет ![]() |
||||||||||||||
05 Ноя 2012 13:47
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Ну не у всех ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Ноя 2012 13:48
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
Девочки! Всем большущий привет! Новеньким ,,Добро пожаловать!,,
![]() Отписуюсь сразу ,,не отходя от кассы,, Сижу, после не разумного насыщения вкуснотой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, прсто мне нельзя есть белую муку, в выпечке и вареном виде особенно ![]() ![]() ![]() Так вот! Сегодня понедельник , день обмеров. Так как весов у меня принципиально нет, я меряю объёмы. И того за неделю -1,5см, и +переход на ещё одну дырочку на ремне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Ноя 2012 15:25
|
Нина77
47 лет Юг Кузбасса |
|||||||||||||
у меня вес двигается
![]() |
||||||||||||||
05 Ноя 2012 16:12
|
sfysnake
|
|||||||||||||
Светики, у меня тоже никакого прогресса! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Ноя 2012 19:12
|
Lana_nov
|||||||||||||
Если все это уложилось в стаканчик, то все логично.
Да причем тут вино. Это же жидкость. А ее не считаем.
Ну, ты че хозяйка?! Котик тоже пить хочет. А из стакана пить удобнее. И ходить никуда не нужно.
Ну так ржаная мука именно такая. Другой не бывает.
Молодец!
![]()
Ну, ничего. Все поправимо. Быстро прибежали, и быстро убегут. |
||||||||||||||
05 Ноя 2012 19:36
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
Не права! бывает! На одном сайте увидела-мука ржаная цельнозерновая! Я аж ахнула-надо заказать! А на кота возмущаюсь-на кухне миска со свежей водой,так нет...у меня тырит! |
||||||||||||||
05 Ноя 2012 19:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Так в чужой тарелке всегда вкуснее ![]() ![]() |