Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

03 Ноя 2012 19:01

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет всем!
У меня маленький прогресс - 72,1кг, радуюсь, но помню, что уже была цифра 71,1, поэтому радость моя не бурная Yahoo!

Для TOSY@
Lana_nov писал(а):
Нельзя сидеть на одних овощах.

Совершенно согласна со Светланой. Пока сидела на овощах-фруктах, у меня были проблемы с ЖКХ. Теперь стараюсь 4-5 раз в неделю съедать немного мяса - все наладилось, правда у меня была "противоположная" girl_haha проблема.Совсем упустила из виду, что ТОЛЬКО мясо и т.п. переваривается в желудке, остальное заставляет работать поджелудочную и толстый кишечник. А у меня хроническая проблема с поджелудочной, вот и не справлялась родимая. girl_haha И от печеного, сладкого зачем отказываться? unknown По немногу, без обжорства Wink

04 Ноя 2012 18:00

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Пламенный привет всем воюющим с лишним весом. Я тоже встаю в ваши СТРОЙНЫЕ ряды. Две недели попартизанила - 2 кг сбросила и 3 см в талии. За две недели перечитала практически всю тему, так что вопросов пока не имею. Единственное - воду не пью вообще, полстакана в сутки, когда таблетки запиваю. Я просто не в состоянии представить как можно влить в себя 2 литра воды.
ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ спасибо всем старожилам темы - Светочкам, Танечкам, Валентине и Елене Юрьевне и, конечно, хозяйке темы (совсем она пропала). Rose Rose Rose Rose

04 Ноя 2012 18:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Кежма писал(а):
. Единственное - воду не пью вообще, полстакана в сутки, когда таблетки запиваю. Я просто не в состоянии представить как можно влить в себя 2 литра воды.

Элементарно. Захотела пить - не чай или кофе наливай, а стакан воды. Я не представляю как можно обходиться пол стаканом воды в день. Не скажу, что пью 2 л. в день. Нет столько не выпью. Точно, Ну, около литра +/- выпиваю точно..

04 Ноя 2012 18:18

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Я уже придумала - возле кровати буду стакан с водой ставить на утро, уже полтара стакана будет, и на работе придется традиции менять - вместо кофе, хоть через раз, просто воду пить. Народ не поймет, наверное, но это уж переживу как-нибудь

04 Ноя 2012 18:53

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Кежма писал(а):
спасибо всем старожилам темы

И тебе спасибо! Неужели и ночью не пьешь? а я если в туалет встану,так пару глотков сделаю обязательно...за ночь полстакана выпью...больше бы пила да кот,зараза отбирает...лакает в наглую! wacko1

04 Ноя 2012 19:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Кежма писал(а):
Я уже придумала - утром возле кровати буду стакан с водой ставить,

Я утром зубы чищу и обязательно стакан воды выпиваю. Ну, а в течение дня как пить хочу. Кофе же пью 1 раз (max 2) в день. На завтрак с бутербродом. На работе чай пью и воду.Но чай для меня не питье. Так. Чаще Я пью его с какой нибудь печенюхой. Это как очередной прием пищи (2 завтрак или полдник). если же хочу просто пить, то лучше воды нет ничего.
Митинка писал(а):
.больше бы пила да кот,зараза отбирает...лакает в наглую!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой, Елена Юрьевна! Ой насмешила!

04 Ноя 2012 19:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
за ночь полстакана выпью...больше бы пила да кот,зараза отбирает...лакает в наглую!

girl_haha girl_haha girl_haha good2 Тоже на стаканчиках Wink .... только воды Smile

Lana_nov писал(а):
если же хочу просто пить, то лучше воды нет ничего

Согласна Smile . Но у меня больше литра воды сейчас не получается unknown , холодно, пить не хочется. Вот летом много пила, постоянно стояла кружка с водой на столе. А когда в огороде работала, бутылку с водой рядышком пристраивала Smile

04 Ноя 2012 22:40

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Кежма писал(а):
Пламенный привет всем воюющим с лишним весом.

Привет! Присоединяйся!!! friends
Lana_nov писал(а):
Элементарно. Захотела пить - не чай или кофе наливай, а стакан воды.

Lana_nov писал(а):
если же хочу просто пить, то лучше воды нет ничего.

good friends Я сейчас вообще ни чай, ни кофе не пью, утром только цикорий nyam2 morning1 А вот в течении дня заметила, что в последнее время практически не пью unknown Но уж если пить хочу, то кроме воды ничего не спасает точно! Wink Летом больше пила, сейчас утром стакан воды обязательно, а вот потом.............. Embarassed

04 Ноя 2012 23:10

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Девочки всем привет Wink , у меня назрел вопрос Embarassed вот мы берем стаканчик насыпаем еду , например , макароны они как воздушные можно их примять . или вот сколько насыпал столько насыпал . можно ли приминать еду в стакане wacko1 Embarassed Embarassed

04 Ноя 2012 23:15

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Митинка писал(а):
больше бы пила да кот,зараза отбирает...лакает в наглую!

Фото "заразы" - в студию! Yahoo! girl_claping Yahoo!Можно в наш Кошачий Дом girl_haha
Девочки, вот как хорошо, что мы общаемся! А то я задумываюсь, что со мной - ну никак свои 1.5 л воды теперь не выпиваю! А это у многих...
"Вместе весело шагать..." girl_haha Yahoo!

05 Ноя 2012 0:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
VIVAT писал(а):
макароны они как воздушные можно их примять . или вот сколько насыпал столько насыпал . можно ли приминать еду в стакане

Я ничего не приминаю ... а то ведь можно таааак утрамбовать girl_haha

05 Ноя 2012 1:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Но у меня больше литра воды сейчас не получается , холодно, пить не хочется. Вот летом много пила,

Так оно и понятно. Летом жарко, воды теряем с потом больше. Сейчас холодно, влажность высокая. Вот и пить не хочется.
Светулич писал(а):
сейчас вообще ни чай, ни кофе не пью, утром только цикорий

Одно время я тоже на цикорий подсела, но что-то он мне надоел. Сейчас подсела на натуральный кофе, который варить нужно. А растворимый сейчас на дух не переношу.
Valentina47 писал(а):
Я ничего не приминаю ... а то ведь можно таааак утрамбовать

Хм... Даже не задумывалась... Не, ну когда курочку ем, то на косточки скидку делаю. А макароны... Точно не трамбую.

05 Ноя 2012 11:36

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Путница писал(а):
"Вместе весело шагать..."

В точку!!! friends friends friends
Lana_nov писал(а):
А растворимый сейчас на дух не переношу.

Я тоже растворимый давно не пью. Wink
Девчонки, смотрю на ваши линейки, ну у всех результаты есть, а у меня........ Embarassed unknown

05 Ноя 2012 12:08

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Чего-то я не поняла свой организьм. Вчера внезапно напали гости, пила вино, закусывала виноградом. Утром встала и иду с понурой головой на весы - чтоб стыдно стало и неповадно впредь... а там - 78,1 т.е. минус 600 unknown
Может забухать Drinks or Beer такими темпами за 2 недели желаемого результата достигну Yahoo! Шутю. Линейку не меняю потому что:
а) не умею
б) подозреваю, что это винцо мне еще аукнется завтра на весах, например.

Митинка писал(а):
кот,зараза отбирает...лакает в наглую!

Вот потому что он пьет водичку, даже по ночам, он такой весь красивый, шкурка блестящая. А у меня шкурка очень сухая sad Полчаса прошло, как поела, пойду стаканчик воды в себя волью...

05 Ноя 2012 12:14

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
ой, Елена Юрьевна! Ой насмешила

А что делать если это правда...ночью просыпаюсь одним глазом и слышу - лакает...говорю-вот скотина! и опять спать!

05 Ноя 2012 12:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
Девчонки, смотрю на ваши линейки, ну у всех результаты есть, а у меня.......

Света, не переживай praising .
У меня вес скачет - то почти 80 кг wacko1 , через пару дней уже меньше 79-ти unknown . Причем почти без особых причин (почти - это прогулялись с мужем по холодку, немного продрогла, к ночи нога заболела, утром уже + wacko1 ). Дома побольше подвигаюсь, делаю что-нибудь с нагрузкой (полы помыла, полки в шкафчиках разобрала - а это на табуретку - с табуретки Smile ) - вот и минус на весах Wink .

Кежма писал(а):
Линейку не меняю потому что:
а) не умею

Это просто делается Smile .
Вверху страницы есть строчки:
" Фотоальбомы Закладки Отслеживаемые темы Пользователи
Моя страница Профиль Новых сообщений нет"

Заходишь в "Профиль", открывается страница "Настройки профиля"
там 4 раздела. Во втором разделе находишь окошко "Подпись"
и в строке, где указан вес, меняешь эти цифры

у меня вот такая строчка
78,7
нужно поменять 78,7 на другие цифры Embarassed , потому как уже чуть больше Embarassed . Если к пятнице вес не уменьшится, поменяю на истинный Wink

Митинка писал(а):
ночью просыпаюсь одним глазом и слышу - лакает...говорю-вот скотина! и опять спать!

girl_haha girl_haha А, может, он думает, что разрешение получено Smile

05 Ноя 2012 13:16

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Путница писал(а):
Фото "заразы" - в студию!

Наташ! Пока ты путешествовала многое пропустила,в том числе и моего друга,я его показывала на стр.360-361-зайди если не в лом...Ему уже 14 лет а выглядит будь здоров...мне бы так! Соблюдает диету сам,без напоминаний...это мне пример наглядный! Embarassed

05 Ноя 2012 13:26

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Это просто делается

Спасибо, действительно просто. Я думала, надо через тот сайт, где я ее делала.
Аватарку сейчас поменяю, а то некрасиво как-то с моей стороны - я-то на вас всех любуюсь, а вы на меня - нет Smile

05 Ноя 2012 13:47

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
Девчонки, смотрю на ваши линейки, ну у всех результаты есть, а у меня........

Ну не у всех Embarassed girl_hahaСейчас на 1кг больше, чем на линейке wacko1

05 Ноя 2012 13:48

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Девочки! Всем большущий привет! Новеньким ,,Добро пожаловать!,, girl_in_love
Отписуюсь сразу ,,не отходя от кассы,,
Сижу, после не разумного насыщения вкуснотой Embarassed , на строжайшем контроле за наполнением стаканчика wacko1 . Как и следовало ожидать, проблемы с ЖКТ ушли Yahoo! сами собой, стоило только начать питаться сбалансировано. Я знаю , не маленькая, что на одной вкусноте сидеть нельзя Embarassed , но всёравно иногда срываюсь. Embarassed

Путница писал(а):
от печеного, сладкого зачем отказываться?

Наташ, прсто мне нельзя есть белую муку, в выпечке и вареном виде особенно wacko1 , а я ну очень люблю булочки и пирожочки girl_in_love . Так же нельзя кукурузную и ржаной увлекаться тоже нежелательно. Нужно есть хлеб из твёрдых сортов , грубого помола с отрубями, а это как понимаешь еще та вкуснота wacko1
Так вот! Сегодня понедельник , день обмеров. Так как весов у меня принципиально нет, я меряю объёмы. И того за неделю -1,5см, и +переход на ещё одну дырочку на ремне Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всего 70,5см Yahoo! Стаканчики , наполненные здоровой едой, рулят! Правда это не всегда вкусно Embarassed Embarassed Embarassed

Митинка писал(а):
больше бы пила да кот,зараза отбирает...лакает в наглую!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Путница писал(а):
Фото "заразы" - в студию!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Светулич писал(а):
Девчонки, смотрю на ваши линейки, ну у всех результаты есть, а у меня.......

Светочка friends не расстраивайся пожалуйста Romashki Всё сдвинется скоро, обязательно, у меня тоже застой был какой то, теперь сдвиг. Удержать бы...

Митинка писал(а):
ночью просыпаюсь одним глазом и слышу - лакает...говорю-вот скотина! и опять спать!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ой! Не могу. Елена Юрьевна, вы просто прелесть! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Ноя 2012 15:25

Распечатать сообщение
Нина77

Нина

47 лет
Юг Кузбасса

Нина77Мои рецепты
у меня вес двигается girl_claping

05 Ноя 2012 16:12

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Светулич писал(а):
Девчонки, смотрю на ваши линейки, ну у всех результаты есть, а у меня...

пушася писал(а):
Ну не у всех Сейчас на 1кг больше, чем на линейке

Светики, у меня тоже никакого прогресса! Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha Сегодня у мамы день рождения отмечали + праздники по гостям - еле удержала первую цифру на линейке. girl_haha girl_haha Так что все сначала придется начинать. Embarassed friends friends friends

05 Ноя 2012 19:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Кежма писал(а):
Вчера внезапно напали гости, пила вино, закусывала виноградом

Если все это уложилось в стаканчик, то все логично.
Кежма писал(а):
подозреваю, что это винцо мне еще аукнется завтра на весах, например.

Да причем тут вино. Это же жидкость. А ее не считаем.
Митинка писал(а):
слышу - лакает...говорю-вот скотина! и опять спать!

Ну, ты че хозяйка?! Котик тоже пить хочет. А из стакана пить удобнее. И ходить никуда не нужно.
TOSY@ писал(а):
Нужно есть хлеб из твёрдых сортов , грубого помола с отрубями,

Ну так ржаная мука именно такая. Другой не бывает.
TOSY@ писал(а):
И того за неделю -1,5см, и +переход на ещё одну дырочку на ремне Всего 70,5см

Молодец!
Нина77 писал(а):
у меня вес двигается

good2
sfysnake писал(а):
егодня у мамы день рождения отмечали + праздники по гостям - еле удержала первую цифру на линейке. Так что все сначала придется начинать

Ну, ничего. Все поправимо. Быстро прибежали, и быстро убегут.

05 Ноя 2012 19:36

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну так ржаная мука именно такая. Другой не бывает.

Не права! бывает! На одном сайте увидела-мука ржаная цельнозерновая! Я аж ахнула-надо заказать!
А на кота возмущаюсь-на кухне миска со свежей водой,так нет...у меня тырит!

05 Ноя 2012 19:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
А на кота возмущаюсь-на кухне миска со свежей водой,так нет...у меня тырит!

Так в чужой тарелке всегда вкуснее nyam2 girl_haha

Наверх
;