Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2012 10:36
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Светик, какие же вы молодцы! ![]() ![]() ![]() Теперь точно стройненькие станете ![]() ![]() А мы никак. Муж тоже хочет похудеть, но ничего не хочет менять в своих привычках, и, естественно, не худеет. А мне только тяга к сладкому мешает. Остальная еда полезная, а вот от вкусняшки после еды отказаться сил нет ![]() ![]() Я стала заниматься быстрой ходьбой и на эллипсе, чтобы хоть эти пустые калории сжечь ![]() У меня Ася гостит. Постараюсь в кошках фотки выложить сегодня ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2012 12:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2012 15:12
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
Томчик!Привет! А я в молодости наоборот-как дождь сразу на улицу! Мы с подружкой тогда вычитали что во время и сразу после дождя в воздухе много озона и это очень полезно для кожи и волос.Так только дождь-сапоги,телефон звонит-ну ты выходишь?А мать следом-куда? собаку не выгонишь а они лезут в самый дождь!Заболеете! а мы в сапожках и под зонтом!!! Так что главное мотивация.Вперед за красивой кожей под дождь! ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2012 16:06
|
sfysnake
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светка-конфетка, ну а как же нам без сладкого??????!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вы молодцы!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2012 1:58
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
Митинка
А я люблю в дождь гулять в апреле , мае, и июне... Шикарное время для прогулок , а майская гроза вообще восторг вызывает. Идёшь по лужам шлёпаешь, небо свинцовое тяжеленное, а молодые листочки на деревьях горят молоденькой зеленью, и зааапааах....Голова кругом идёт, восторгу просто предела нет... А на кофетки нас тянет , потому что , где то читала, что зависимость бывает не только от алкоголя и табака, но и от сахара, мяса, фастфуда и гормона который выробатывается в момент азартных игр, покупок и др. Причиной нежелательной привязанности или зависимости может быть стресс, психологические нагрузки, напряженный ритм, в котором мы пребываем практически всю жизнь. Вот и выходит , что нужно поддерживать друг-друга в нашем не легком деле, в борьбе с кофетками , пиржками и тортиками... |
||||||||||||||
28 Окт 2012 4:27
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Девочки, доброго всем времени суток
![]() У меня такие же проблемы с весом - прыгает блохой 1кг. Сегодня заподозрила, что этот кг уже обосновался прочно. Ведь меня тоже оооочень тянет на сладкое с приходом плохой погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но мы победим, правда?! ![]() P.S. Побежала в "Кошки" на Асечку любоваться ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2012 12:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
28 Окт 2012 14:07
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
Томчик ты не в теме! Кроме стресса это банальная нехватка хрома!!!!! Почитай,будешь удивлена. Есть такая добавка пиколинат хрома.Только хрен ее где достанешь.Я здесь писала что наркоманила по страшному с конфетами.У меня все карманы в конфетах были,ночью несколько раз закидывала конфету в рот а потом она выскальзывала из него вместе со слюной на подушку-приходилось отдираться от нее вместе с волосами. Я решила что пора кончать с этим! И покончила! Перешла на мед-положила в рюмочку несколько ложек меда и слизывала к кончика ложки,подсчитывая сколько съела за день,уменьшала ежедневно,записывала.Короче избавилась за 3 недели от привязанности.Сейчас в доме нет конфет,крайне редко кладу в рот чайную ложку меда или сгущенки...Вот такие вот дела.У меня поэтому и похудение хорошо двинулось с мертвой точки! ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2012 14:37
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
У меня 100% зависимость от сладкого. Когда не ем, вроде и не тянет. А как начну, не остановишь, все больше и больше ем. Сколько ни пыталась есть помаленьку, не получается. Могу или есть много или не есть совсем(что тоже долго не выдерживаю, настроение портится) ![]()
Ой, точно, вся жизнь - борьба ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А я где-то читала, что на сладкое может тянуть даже из-за недостатка питья(воды), а еще, если есть больше белка, то на сладкое перестанет тянуть. Кстати, я это проверяла - правда. Только сейчас об этом вспомнила, надо снова практиковать ![]()
Как интересно, столько способов хитрых можно придумать ![]() ![]()
У меня тоже без сладкого вес сразу снижается ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2012 16:00
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
Естессссстно... ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2012 17:06
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
Ой! Совсем не есть, всегда, это жестоко. Я когда по стаканчику каждые 2,5 часа, причем по правилам, завтрак- мясо, на обед овощи, на ужин ,,святой дух,, ![]() ![]() ![]() ![]() А конфеты могу есть по одной, но иногда это по одной каждые 5мин ![]() ![]() ![]() ![]()
Дак я же и говорю, что причин нашей любви к сладенькому множество, и у каждого своя тяга к прекрасному ![]() ![]()
Знание не всегда помогает. И говорим , говорим друг-другу ,,,не ешь сладкое,,, ![]() ![]() ![]() ![]() И всё равно, девочки!!! , хорошо что мы тут все собрались, И поругаем , и похвалим ,и поддержим.... Кто нас ещё поймёт? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2012 21:59
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Оля, большое спасибо!Меня заинтересовала эта информация.
Валя, ты в точку попала ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, эксперимент(не научный ![]() ![]() Девочки, м.б. кто-нибудь что-то слышал или пользовался переносными саунами? Я очень люблю сауну, но компания моя распалась, а одной и накладно и страшнова-то... Такого типа. http://video.bigmir.net/show/82145/ |
||||||||||||||
29 Окт 2012 12:27
|
Нина77
47 лет Юг Кузбасса |
|||||||||||||
Т@ТЬЯНА
Прошло 2 года результат держится? |
||||||||||||||
29 Окт 2012 21:16
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
Нина77
Нин! Если не нарушать, организм как-бы самооздоравливается и держит результат , хоть всю жинь. Здесь уже много примеров было. Главное перейти с контролируемой диеты, на автоматический образ жизни. |
||||||||||||||
29 Окт 2012 21:37
|
Нина77
47 лет Юг Кузбасса |
|||||||||||||
я теперь с вами, начальный вес 62 кг, рост 156 см. Сижу дома с ребёнком что то жую постоянно, надо брать себя в руки
![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2012 22:53
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
А у нас идет ледяной даже не дождь а по моему шторм! Ужас! Ветер вышибал балконную дверь,крупа ледяная и так полдня! Я под пледом,бедный сынок...ему возвращаться с работы!!! Не сдует? Так и хочется в пледе чё нить в рот положить жирненького,солененького или сладенького!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2012 1:34
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]()
Елена Юрьевна! Вы не расстраивайтесь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сегодня сорвалась, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2012 10:55
|
Нина77
47 лет Юг Кузбасса |
|||||||||||||
девочки, если перерыв больше то это же хорошо, у меня 3 часа, нормально держусь
![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2012 12:52
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
Я думаю что именно в этом и проблема! Есть нужно все!особенное хлеб и крупы-грубых волокон тебе недостает... только когда? хлеб,мучное,жирное,крупы-утром...остальное как ты привыкла и будет тебе щастье!!! ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2012 18:09
|
natav99
56 лет донецк |
|||||||||||||
Тома, ты неправильно питаешься! Белок где? Рыба,мясо-обязательно нужно есть! Так же должны быть крупы,хеб и макароны, столовая л под. масла-это все должно быть съедено в течение дня, ну и овощи,конечно. ![]() Принцип такой: делишь тарелку на 2 части-1половина-овощи,2-я половина на пополам белок(рыба,мясо) и гарнир( каша или макароны). |
||||||||||||||
31 Окт 2012 22:42
|
Нина77
47 лет Юг Кузбасса |
|||||||||||||
девочки линеечку то я сделала, а циферки на ней как двигать или она сама
![]() и яблоко между приёмами пищи нельзя, правильно, только пить можно? |
||||||||||||||
01 Ноя 2012 0:55
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
Мучное ем в виде маленького кусочка хлеба к мясу или рыбке, не могу такое есть без хлеба. Каши ем редко ![]() ![]() ![]() ![]()
Мясо, рыбу и яйца - раза два-три в день, стараюсь в первой половине дня, иногда ![]() ![]() Девочки, да я стараюсь уже несколько лет , относительно сбалансировано питаться. Проблема то с КТ не новая. Было чуть , что не то съем, и всё приплыли. Просто летом когда на стаканчики перешла, совсем расслабилась, всё так ловко наладилось. Отрывалась в пределах стакана по вкусностям любимым, ещё и похудеть удалось... Вот и расплата....Сяду на строгий контроль ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2012 19:41
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Правильно. Яблоко это уже еда. Вполне может быть одним из перекусов.
Ну, хорошо, нельзя картошку и хлеб. А мясо, крупы, рыбу? Их почему не ешь? В крупах и столько полезного, а для ЖКТ за кашку только спасибо скажет.Нельзя сидеть на одних овощах. Супчики вари и кушай.
Не очень. Перерыв должен быть ровно на столько, чтобы успело перевариться то что съела и почувствовался небольшой голод. А еще на 1-й страничке темы есть как рассчитать промежуток.
Вот все к одному выводу пришли не сговариваясь.
Ну, с больным ЖКТ я бы горох исключила, а остальное очень даже хорошо. НО их надо часто есть, а не редко. Да и что там остается: манка, пшеница, перловка, пшено. А ячка еще. Ну, эти крупы на любителя, я бы сказала. Из них лично я ем манку и пшено.
А что врачи говорят? При таких проблемах далеко не все овощи показаны. Со мной девочка работает. У нее спайки. ! раз даже операцию делали. Так ей строго на строго запретили есть яблоки, например. Что-то из овощей. Сейчас не помню что. Просто обязали есть супы. Она их раньше на дух не переносила, а сейчас лопает за милую душу. Говорит, что многое теряла раньше. |
||||||||||||||
01 Ноя 2012 20:09
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
Рекомендуют каждый раз одно и тоже. Лежала пару раз в больнице на терапии. Лекарств почти не было, только общие витамины и диета. Утром овсянка, потом супчик, потом каша с овощами и маленьким кусочком мяса или рыбки, потом творог или йогурт , фрукты и соки в течении дня по желанию. И так пока держусь на вареном, пареном и сыром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сложно мне девочки , от сладкого совсем отказатся, как и от выпечки. Научилась по чуть-чуть есть, но совсем бросить не могу. |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 15:55
|
Нина77
47 лет Юг Кузбасса |
|||||||||||||
Lana_nov
спасибо ![]() ![]() |