Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

19 Окт 2012 15:52

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Неделя борьбы с прибавкой веса прошла успешно минус 900 г!

Ого! Вот это результат! Поздравляю, Валюша, так держать! friends good good
А я топчусь на месте unknown wacko1

19 Окт 2012 16:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
пушася писал(а):
Ого! Вот это результат!

Света, так я перед этим набрала-то сколько Embarassed Embarassed Embarassed , в сентябре уже 78 кг было, а сейчас .... так что еще сбрасывать и сбрасывать надо.

19 Окт 2012 16:42

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Valentina47 писал(а):
так что еще сбрасывать и сбрасывать надо.

Ну ничего, помаленьку praising

20 Окт 2012 1:01

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Валентина и Елена Юрьевна! Вас с отвесиками. Romashki Romashki Romashki У меня по прежнему 72 см, и ни туда ни сюда wacko1 .
Посмотрела те два фильма, что lolgica, Ольга выложила... Я уже два дня в замешательстве. На самом деле всё так просто или дамочка из фильма что-то путает , и вводит народ в заблуждение? И если система на столько проста... КАК? всё приспособить... Всё таки немного не привычное для нас дело почти не есть и не пить?
Закатала тыквенный сок, не помню кто из наших ссылочку оставлял. Очень вкусно. Ни чем не уступает магазинным ,,садочку,, и ,,биола,,. Мои домашние в восторге, заказала свекрови ещё тыкву.

21 Окт 2012 14:55

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye
TOSY@ писал(а):
девочки писали, что зимой легче худеется.

*Т@тьян@68* писал(а):
за зиму похудела на на 5 кг и объёмы очень хорошо ушли,

пушася писал(а):
мне и правда осенью и зимой легче худеется почему-то

Девчонки, ведь я за зиму тоже здорово себя в форму привела, а сейчас....... Embarassed
Carmela писал(а):
Мой отчет за 2 недели: -1,4кг, в талии -3см, в бедрах -1см.

Valentina47 писал(а):
Неделя борьбы с прибавкой веса прошла успешно минус 900 г!

Митинка писал(а):
всего -800!

Девочки, примите мои поздравления! Rose Romashki Молодцы!!! good girl_claping
Я сейчас в Воронеже, вчера крестили племяшку мою, я еще раз стала крестной мамой! Yahoo! Все было здорово! А вот, посмотрев фото пришла в ужас от своей фигуры, бока блин наросли и живот wacko1 wacko1 wacko1 И дочка сказала, что я поправилась sad girl_blush2 Позорище. Через неделю вернусь домой и надо принимать кардинальные меры dance

21 Окт 2012 17:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
я еще раз стала крестной мамой!

Поздравляю Rose Rose Rose

Светулич писал(а):
Через неделю вернусь домой и надо принимать кардинальные меры

Светочка, у тебя все получится, обязательно praising

21 Окт 2012 20:09

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Светулич писал(а):
еще раз стала крестной мамой!

Поздравляю!!! Rose Rose Rose Rose Rose Это каждый раз так волнительно...
Светик фотка, клас! А с боками и животом, будем вместе боротся. Сбегут они от нас , куда им против нас всех girl_haha

21 Окт 2012 22:18

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Светулич писал(а):
Девочки, примите мои поздравления! Молодцы!!!

Пасиб, Светик. А я тебя сначала и не узнала, думаю, что за дама тут у нас симпатишная появилась Rose , а это ты. Romashki
Светулич писал(а):
Я сейчас в Воронеже

Читая твою фразу, вспомнился мультик "Котенок с улицы Лизюкова"(смотрела наверное такой) и песенка его "...прекраснее Воронежа нет города нигде".
Светулич писал(а):
я еще раз стала крестной мамой!

Поздравляю, здоровья крестнице-плнмяшке.
TOSY@ писал(а):
А с боками и животом, будем вместе боротся. Сбегут они от нас , куда им против нас всех

Вот-вот и у меня это проблемные зоны, обязательно сбегут...

22 Окт 2012 10:53

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Поздравляю

TOSY@ писал(а):
Поздравляю!!!

Carmela писал(а):
Поздравляю, здоровья крестнице-плнмяшке.

Спасибо вам мои дорогие! girl_in_love air_kiss
Valentina47 писал(а):
Светочка, у тебя все получится, обязательно

Я буду стараться! dance2
Carmela писал(а):
(смотрела наверное такой)

Смотрела! Wink

23 Окт 2012 3:11

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

57 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Валентина и Елена Юрьевна! Вас с отвесиками. Romashki Romashki Romashki У меня по прежнему 72 см, и ни туда ни сюда wacko1 .
Посмотрела те два фильма, что lolgica, Ольга выложила... Я уже два дня в замешательстве. На самом деле всё так просто или дамочка из фильма что-то путает , и вводит народ в заблуждение? И если система на столько проста... КАК? всё приспособить... Всё таки немного не привычное для нас дело почти не есть и не пить?
Закатала тыквенный сок, не помню кто из наших ссылочку оставлял. Очень вкусно. Ни чем не уступает магазинным ,,садочку,, и ,,биола,,. Мои домашние в восторге, заказала свекрови ещё тыкву.

Почему в замешательстве? Там же как-раз подводится база под дробное питание - каждые 2 часа и до 18, меня смущает количество воды в день - 500 мл. Но моя сестра пробовала так питаться, чувствовала себя очень хорошо, а потом поехала на юбилей, сорвалась, и никак пока не вернется к предыдущему ритму.
А можно ссылочку на тыквенный сок. У меня есть тыква nyam2

24 Окт 2012 1:44

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
lolgica писал(а):
А можно ссылочку на тыквенный сок. У меня есть тыква

http://forum.say7.info/topic40607.html
Моим понравился...
А система и правда немного с перебором... Не только по поводу воды... Например мне, не совсем понятно, что можно есть, что нет... Кажется что почти ничего нельзя... Дрожжи нет, вода и напитки нет, Болие того, банальный чай и кофе под запретом...И тогда якобы будет полное излечение от всех болезней... А жить тогда зачем? Если ничего нельзя...

24 Окт 2012 3:34

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

57 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Тома,
Спасибо за рецепт, попробую, правда, количество уменьшу, я на зиму не закрываю!

24 Окт 2012 3:53

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
. А жить тогда зачем? Если ничего нельзя...

Очень фраза понравилась!!! good2
Всем стройняшкам - привет!
Читаю регулярно и радуюсьс вами, умнички вы все! praising Вообще, очень рада, что нашла когда-то этот форум. Вместе и худеть классно Wink !
Вес мой то стоит, то, как рыбки поем - подскакивает, да отеками откладывавется, а через день -уходит. Но все равно уж очень огорчает, что коварно остановился girl_haha Но вчера выяснилось кое-что интересное. Я же по-прежнему хожу на фитнес, а там ежемесячно, по-моему, измеряют(что сама ленюсь Embarassed ) и взвешивают. Я с августа этого не делала, т.к. некогда было. Вчера меня отловили Yahoo! и все со мной проделали Wink Какая-то у них новая система подсчета и анализа, тренер считала всю тренировку girl_haha . Оказалось, что показатель внутреннего жира у меня уменьшился на 1. А вес стоит потому что ... количество жира уменьшилось на 4 кг, а мышечная масса увеличилась на 3 кг. Информация меня порадовала, но я уже присмотрела еще одни джинсы сына Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И еще что заметила: ночной недосып выражается у меня опять-таки отечностью и нежелательным весом unknown Как только в выходной высплюсь - показания весов радуют. Smile

24 Окт 2012 11:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
И еще что заметила: ночной недосып выражается у меня опять-таки отечностью и нежелательным весом Как только в выходной высплюсь - показания весов радуют.

Наташа, я тут на ЛиРу нашла статью с советами, как похудеть. В основе - дробное питание и обязательно нужно высыпаться, т.к. недосып ведет к прибавке веса. Так что твое наблюдение научно! подтверждено good . Кстати, сегодня я спала очень мало и весы меня огорчили Embarassed

25 Окт 2012 2:22

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
обязательно нужно высыпаться, т.к. недосып ведет к прибавке веса

Согласна на все 100%! Проверено! good
TOSY@ писал(а):
... А жить тогда зачем? Если ничего нельзя

Автор темы как писала?
Т@ТЬЯНА писал(а):
можно кушать абсолютно ВСЕ, что душе угодно, НО порция должна помещаться в обычный граненый стакан,

Так тема была создана.

25 Окт 2012 21:54

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Valentina47

Валечка а что за статья? Я тоже хочу почитать. Всегда интересно узнать что-то новое о том, чем занимаешся и подтверждение того, что мы на верном пути....

natav99

Может, это в силу возраста и пока , болие - мение активного метаболизма, но у меня на стаканчиках, очень хороший результат, но до тех пор пока не начинаю нарушать.... Embarassed Тогда всё летит wacko1 Не знаю кто прав, многие пишут что нужно думать что ложить в стаканчик, я в начале даже на домашнем тортике худела Embarassed Не дружит у меня стаканчик только с вяленой рыбкой, ну уж очень я её люблю Embarassed а на утро обязательно отёки...

26 Окт 2012 8:17

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Девушки-красавицы,всем привет!!!! girl_bye girl_bye Совсем нет времени писать. Радуюсь вашим успехам, так как похвастаться особо нечем. Embarassed Вес стоит и уже этим радует. girl_haha girl_haha girl_haha Играем с ним в футбол килограммовым мячом - туда-сюда гоняем. girl_haha girl_haha girl_haha
На работе сплошные проверки, то поел, то не поел - результат на лицо. wacko1 wacko1 Надеюсь, что скоро вся эта бестолковая деятельность закончится и нас, наконец-то, оставят в покое. wacko1 wacko1 Директору должны контракт продлить на 3 года, а не хотят, вот и трясут всех в поисках компромата на него. wacko1 Но похоже зря стараются - мы столько писем в поддержку разослали, вплоть до своего президента республики. girl_haha girl_haha Весело, короче. girl_haha Всем хорошего дня! Romashki Rose girl_bye

26 Окт 2012 13:54

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Светик! Ну теперь понятно что ты исчезла!Наверное и у других девочек похожие проблемы... unknown но темка то наша что то глохнуть начинает...я смотрю уже 2 недели как почти никого... unknown Только Валюша да Светулич как то поддерживают! Я понимаю что с холодами кг-шки прибежали и хвалиться нечем...но! давайте не покидать друг друга и бороться вместе! У меня ниоткуда за ночь 2 кг прибежали...я в шоке! так что с сентября какой то беспредел у меня творится...только скину 3 кг больничных а они опять здесь...Но линеечку не меняю-пусть будет флажком для меня раздражающим!

26 Окт 2012 13:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
TOSY@ писал(а):
а что за статья? Я тоже хочу почитать.

Тома, я не сохранила у себя Embarassed . Вчера весь вечер пыталась отыскать - не нашла unknown . В общем-то, статья совсем коротенькая, смысл основной - дробное питание, надо пить воду, побольше ходить пешком и высыпаться.

У меня маленький отвесик - 400 г. Smile
sfysnake писал(а):
Вес стоит и уже этим радует. Играем с ним в футбол килограммовым мячом - туда-сюда гоняем.

И у меня так же, только побольше гоняю Embarassed

26 Окт 2012 15:57

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Играем с ним в футбол килограммовым мячом - туда-сюда гоняем.

Valentina47 писал(а):
И у меня так же, только побольше гоняю

Вот и у меня такая же ситуация. Только я порадовалась, что 80 перешагнула,долго я на месте топталась, то +, то -, и вот долгожданные 79,7, а потом раз и 80,3 опять... эххх... к зиме организм запасается что ли wacko1

26 Окт 2012 16:57

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
я не сохранила у себя

Да ничего сташного. Главное, что по сути мы на верном пути, Нужно брать себя в руки и вперёд... good2

Carmela писал(а):
эххх... к зиме организм запасается что ли

Вот, тоже такое ощущение girl_haha У меня объемчики , туда-сюда, а жирок то начал нависати по троху Embarassed Embarassed Embarassed Одно хорошо! Надежда на то, что Жорик нас всё таки покинет , вот-вот, очень даже теплится. Жаль только подвижность снижается. На улицу в дождь не охота, что сразу на ум приходит...на кухню, приготовить что-то вкусненькое girl_haha girl_haha girl_haha Замкнутый круг.

Митинка писал(а):
но темка то наша что то глохнуть начинает...я смотрю уже 2 недели как почти никого...

Вот точно сидят и жуют в тихую girl_haha girl_haha girl_haha

26 Окт 2012 18:12

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
TOSY@ писал(а):
но у меня на стаканчиках, очень хороший результат, но до тех пор пока не начинаю нарушать....

Том,это же замечательно,многим так не удается худеть.,поэтому и приходится думать,что ложить в стаканчик! good Ты просто объем стакана не нарушай и будет тебе счастье! А рыбку-до обеда грызи. nyam2

26 Окт 2012 18:27

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Девочки, привет! Я топчусь на месте, что-то на сладкое тянет. У нас резко началась зима, может поэтому, или я просто себе оправдание ищу unknown

26 Окт 2012 19:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Для настроения Wink (из интернета)

У каждого – личный рецепт счастья. Вот у меня на потолке написано: «Завтра бросаю жрать».Просыпаюсь, вижу надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня.

27 Окт 2012 9:12

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Митинка писал(а):
Я понимаю что с холодами кг-шки прибежали и хвалиться нечем...но! давайте не покидать друг друга и бороться вместе!

friends friends friends Ни в коем случае!!! Что-то же должно нас в тонусе держать! girl_haha girl_haha Если отсюда уйти - так вообще расплыться можно! Wink
Митинка писал(а):
Но линеечку не меняю-пусть будет флажком для меня раздражающим!

good2 friends friends Аналогино! friends
Valentina47 писал(а):
И у меня так же, только побольше гоняю

friends friends friends Валечка, у тебя прогресс налицо, а я даже поменять ничего не могу! girl_haha girl_haha girl_haha
Carmela писал(а):
потом раз и 80,3 опять... эххх... к зиме организм запасается что ли

praising praising praising Ирина, как приятно осознавать что у всех схожие проблемы! girl_haha girl_haha Осталось подключить морально-волевые и вперед, на новый этап! girl_haha girl_haha girl_haha friends friends
TOSY@ писал(а):
Да ничего сташного. Главное, что по сути мы на верном пути, Нужно брать себя в руки и вперёд...

friends friends friends good2
TOSY@ писал(а):
Вот точно сидят и жуют в тихую

girl_haha girl_haha girl_haha Да даже и не прячемся - совсем обнаглели! girl_haha girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
Я топчусь на месте, что-то на сладкое тянет. У нас резко началась зима, может поэтому, или я просто себе оправдание ищу

friends friends friends Привет, Светуль! Все мы тут на осеннем перерыве! praising Солнышко за тучками, вот и ищем себе вкусняшки - настроение поднять. friends friends Wink
А мы наконец-то занятия танцами возобновили... wacko1 wacko1 А то с этой нервотрепкой совсем забросили... Embarassed Пока дети у нас жили я прочно поселилась на кухне. Три здоровых мужика как рота солдат. wacko1 wacko1 Все время хотят есть! wacko1 Теперь хоть два осталось! girl_haha girl_haha Да и муж тоже решил схуднуть - только сына кормлю эту неделю! Yahoo! Жизнь постепенно входит в привычное русло! Yahoo!
Осталось проверки пережить и можно готовиться к любимому празднику! girl_haha girl_haha Yahoo!
Valentina47 писал(а):
Для настроения

girl_haha girl_haha girl_haha good2 friends

Наверх
;