Сообщение |
Автор |
19 Окт 2012 15:52
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
|
19 Окт 2012 16:41
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
пушася писал(а): | Ого! Вот это результат! |
Света, так я перед этим набрала-то сколько  , в сентябре уже 78 кг было, а сейчас .... так что еще сбрасывать и сбрасывать надо.
|
19 Окт 2012 16:42
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
Valentina47 писал(а): | так что еще сбрасывать и сбрасывать надо. |
Ну ничего, помаленьку
|
20 Окт 2012 1:01
|
TOSY@
 Тома
44 года Донецкая обл.
|
Валентина и Елена Юрьевна! Вас с отвесиками.  У меня по прежнему 72 см, и ни туда ни сюда  .
Посмотрела те два фильма, что lolgica, Ольга выложила... Я уже два дня в замешательстве. На самом деле всё так просто или дамочка из фильма что-то путает , и вводит народ в заблуждение? И если система на столько проста... КАК? всё приспособить... Всё таки немного не привычное для нас дело почти не есть и не пить?
Закатала тыквенный сок, не помню кто из наших ссылочку оставлял. Очень вкусно. Ни чем не уступает магазинным ,,садочку,, и ,,биола,,. Мои домашние в восторге, заказала свекрови ещё тыкву.
|
21 Окт 2012 14:55
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
Девочки, всем привет!!!
TOSY@ писал(а): | девочки писали, что зимой легче худеется. |
*Т@тьян@68* писал(а): | за зиму похудела на на 5 кг и объёмы очень хорошо ушли, |
пушася писал(а): | мне и правда осенью и зимой легче худеется почему-то |
Девчонки, ведь я за зиму тоже здорово себя в форму привела, а сейчас.......
Carmela писал(а): | Мой отчет за 2 недели: -1,4кг, в талии -3см, в бедрах -1см. |
Valentina47 писал(а): | Неделя борьбы с прибавкой веса прошла успешно минус 900 г! |
Митинка писал(а): | всего -800! |
Девочки, примите мои поздравления!  Молодцы!!!
Я сейчас в Воронеже, вчера крестили племяшку мою, я еще раз стала крестной мамой!  Все было здорово! А вот, посмотрев фото пришла в ужас от своей фигуры, бока блин наросли и живот  И дочка сказала, что я поправилась  Позорище. Через неделю вернусь домой и надо принимать кардинальные меры
|
21 Окт 2012 17:27
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
21 Окт 2012 20:09
|
TOSY@
 Тома
44 года Донецкая обл.
|
|
21 Окт 2012 22:18
|
Carmela
 Ирина
42 года Воронеж
|
Светулич писал(а): | Девочки, примите мои поздравления! Молодцы!!! |
Пасиб, Светик. А я тебя сначала и не узнала, думаю, что за дама тут у нас симпатишная появилась  , а это ты.
Светулич писал(а): | Я сейчас в Воронеже |
Читая твою фразу, вспомнился мультик "Котенок с улицы Лизюкова"(смотрела наверное такой) и песенка его "...прекраснее Воронежа нет города нигде".
Светулич писал(а): | я еще раз стала крестной мамой! |
Поздравляю, здоровья крестнице-плнмяшке.
TOSY@ писал(а): | А с боками и животом, будем вместе боротся. Сбегут они от нас , куда им против нас всех |
Вот-вот и у меня это проблемные зоны, обязательно сбегут...
|
22 Окт 2012 10:53
|
Светулич
 Светлана
53 года Воронеж
|
Valentina47 писал(а): | Поздравляю |
TOSY@ писал(а): | Поздравляю!!! |
Carmela писал(а): | Поздравляю, здоровья крестнице-плнмяшке. |
Спасибо вам мои дорогие!
Valentina47 писал(а): | Светочка, у тебя все получится, обязательно |
Я буду стараться!
Carmela писал(а): | (смотрела наверное такой) |
Смотрела!
|
23 Окт 2012 3:11
|
lolgica
 Ольга
57 лет Франция
|
TOSY@ писал(а): | Валентина и Елена Юрьевна! Вас с отвесиками. У меня по прежнему 72 см, и ни туда ни сюда .
Посмотрела те два фильма, что lolgica, Ольга выложила... Я уже два дня в замешательстве. На самом деле всё так просто или дамочка из фильма что-то путает , и вводит народ в заблуждение? И если система на столько проста... КАК? всё приспособить... Всё таки немного не привычное для нас дело почти не есть и не пить?
Закатала тыквенный сок, не помню кто из наших ссылочку оставлял. Очень вкусно. Ни чем не уступает магазинным ,,садочку,, и ,,биола,,. Мои домашние в восторге, заказала свекрови ещё тыкву. |
Почему в замешательстве? Там же как-раз подводится база под дробное питание - каждые 2 часа и до 18, меня смущает количество воды в день - 500 мл. Но моя сестра пробовала так питаться, чувствовала себя очень хорошо, а потом поехала на юбилей, сорвалась, и никак пока не вернется к предыдущему ритму.
А можно ссылочку на тыквенный сок. У меня есть тыква
|
24 Окт 2012 1:44
|
TOSY@
 Тома
44 года Донецкая обл.
|
lolgica писал(а): | А можно ссылочку на тыквенный сок. У меня есть тыква |
http://forum.say7.info/topic40607.html
Моим понравился...
А система и правда немного с перебором... Не только по поводу воды... Например мне, не совсем понятно, что можно есть, что нет... Кажется что почти ничего нельзя... Дрожжи нет, вода и напитки нет, Болие того, банальный чай и кофе под запретом...И тогда якобы будет полное излечение от всех болезней... А жить тогда зачем? Если ничего нельзя...
|
24 Окт 2012 3:34
|
lolgica
 Ольга
57 лет Франция
|
Тома,
Спасибо за рецепт, попробую, правда, количество уменьшу, я на зиму не закрываю!
|
24 Окт 2012 3:53
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
TOSY@ писал(а): | . А жить тогда зачем? Если ничего нельзя... |
Очень фраза понравилась!!!
Всем стройняшкам - привет!
Читаю регулярно и радуюсьс вами, умнички вы все!  Вообще, очень рада, что нашла когда-то этот форум. Вместе и худеть классно  !
Вес мой то стоит, то, как рыбки поем - подскакивает, да отеками откладывавется, а через день -уходит. Но все равно уж очень огорчает, что коварно остановился  Но вчера выяснилось кое-что интересное. Я же по-прежнему хожу на фитнес, а там ежемесячно, по-моему, измеряют(что сама ленюсь  ) и взвешивают. Я с августа этого не делала, т.к. некогда было. Вчера меня отловили  и все со мной проделали  Какая-то у них новая система подсчета и анализа, тренер считала всю тренировку  . Оказалось, что показатель внутреннего жира у меня уменьшился на 1. А вес стоит потому что ... количество жира уменьшилось на 4 кг, а мышечная масса увеличилась на 3 кг. Информация меня порадовала, но я уже присмотрела еще одни джинсы сына
И еще что заметила: ночной недосып выражается у меня опять-таки отечностью и нежелательным весом  Как только в выходной высплюсь - показания весов радуют.
|
24 Окт 2012 11:04
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Путница писал(а): | И еще что заметила: ночной недосып выражается у меня опять-таки отечностью и нежелательным весом Как только в выходной высплюсь - показания весов радуют. |
Наташа, я тут на ЛиРу нашла статью с советами, как похудеть. В основе - дробное питание и обязательно нужно высыпаться, т.к. недосып ведет к прибавке веса. Так что твое наблюдение научно! подтверждено  . Кстати, сегодня я спала очень мало и весы меня огорчили
|
25 Окт 2012 2:22
|
natav99
 наталья
56 лет донецк
|
Valentina47 писал(а): | обязательно нужно высыпаться, т.к. недосып ведет к прибавке веса |
Согласна на все 100%! Проверено!
TOSY@ писал(а): | ... А жить тогда зачем? Если ничего нельзя |
Автор темы как писала?
Т@ТЬЯНА писал(а): | можно кушать абсолютно ВСЕ, что душе угодно, НО порция должна помещаться в обычный граненый стакан, |
Так тема была создана.
|
25 Окт 2012 21:54
|
TOSY@
 Тома
44 года Донецкая обл.
|
Valentina47
Валечка а что за статья? Я тоже хочу почитать. Всегда интересно узнать что-то новое о том, чем занимаешся и подтверждение того, что мы на верном пути....
natav99
Может, это в силу возраста и пока , болие - мение активного метаболизма, но у меня на стаканчиках, очень хороший результат, но до тех пор пока не начинаю нарушать....  Тогда всё летит  Не знаю кто прав, многие пишут что нужно думать что ложить в стаканчик, я в начале даже на домашнем тортике худела  Не дружит у меня стаканчик только с вяленой рыбкой, ну уж очень я её люблю  а на утро обязательно отёки...
|
26 Окт 2012 8:17
|
sfysnake
 Светлана
|
Девушки-красавицы,всем привет!!!!  Совсем нет времени писать. Радуюсь вашим успехам, так как похвастаться особо нечем.  Вес стоит и уже этим радует.  Играем с ним в футбол килограммовым мячом - туда-сюда гоняем.
На работе сплошные проверки, то поел, то не поел - результат на лицо.  Надеюсь, что скоро вся эта бестолковая деятельность закончится и нас, наконец-то, оставят в покое.  Директору должны контракт продлить на 3 года, а не хотят, вот и трясут всех в поисках компромата на него.  Но похоже зря стараются - мы столько писем в поддержку разослали, вплоть до своего президента республики.  Весело, короче.  Всем хорошего дня!
|
26 Окт 2012 13:54
|
Митинка
 Елена Юрьевна
75 лет Москва
|
Светик! Ну теперь понятно что ты исчезла!Наверное и у других девочек похожие проблемы...  но темка то наша что то глохнуть начинает...я смотрю уже 2 недели как почти никого...  Только Валюша да Светулич как то поддерживают! Я понимаю что с холодами кг-шки прибежали и хвалиться нечем...но! давайте не покидать друг друга и бороться вместе! У меня ниоткуда за ночь 2 кг прибежали...я в шоке! так что с сентября какой то беспредел у меня творится...только скину 3 кг больничных а они опять здесь...Но линеечку не меняю-пусть будет флажком для меня раздражающим!
|
26 Окт 2012 13:56
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
TOSY@ писал(а): | а что за статья? Я тоже хочу почитать. |
Тома, я не сохранила у себя  . Вчера весь вечер пыталась отыскать - не нашла  . В общем-то, статья совсем коротенькая, смысл основной - дробное питание, надо пить воду, побольше ходить пешком и высыпаться.
У меня маленький отвесик - 400 г.
sfysnake писал(а): | Вес стоит и уже этим радует. Играем с ним в футбол килограммовым мячом - туда-сюда гоняем. |
И у меня так же, только побольше гоняю
|
26 Окт 2012 15:57
|
Carmela
 Ирина
42 года Воронеж
|
sfysnake писал(а): | Играем с ним в футбол килограммовым мячом - туда-сюда гоняем. |
Valentina47 писал(а): | И у меня так же, только побольше гоняю |
Вот и у меня такая же ситуация. Только я порадовалась, что 80 перешагнула,долго я на месте топталась, то +, то -, и вот долгожданные 79,7, а потом раз и 80,3 опять... эххх... к зиме организм запасается что ли
|
26 Окт 2012 16:57
|
TOSY@
 Тома
44 года Донецкая обл.
|
Valentina47 писал(а): | я не сохранила у себя |
Да ничего сташного. Главное, что по сути мы на верном пути, Нужно брать себя в руки и вперёд...
Carmela писал(а): | эххх... к зиме организм запасается что ли |
Вот, тоже такое ощущение  У меня объемчики , туда-сюда, а жирок то начал нависати по троху  Одно хорошо! Надежда на то, что Жорик нас всё таки покинет , вот-вот, очень даже теплится. Жаль только подвижность снижается. На улицу в дождь не охота, что сразу на ум приходит...на кухню, приготовить что-то вкусненькое  Замкнутый круг.
Митинка писал(а): | но темка то наша что то глохнуть начинает...я смотрю уже 2 недели как почти никого... |
Вот точно сидят и жуют в тихую
|
26 Окт 2012 18:12
|
natav99
 наталья
56 лет донецк
|
TOSY@ писал(а): | но у меня на стаканчиках, очень хороший результат, но до тех пор пока не начинаю нарушать.... |
Том,это же замечательно,многим так не удается худеть.,поэтому и приходится думать,что ложить в стаканчик!  Ты просто объем стакана не нарушай и будет тебе счастье! А рыбку-до обеда грызи.
|
26 Окт 2012 18:27
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
Девочки, привет! Я топчусь на месте, что-то на сладкое тянет. У нас резко началась зима, может поэтому, или я просто себе оправдание ищу
|
26 Окт 2012 19:06
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Для настроения  (из интернета)
У каждого – личный рецепт счастья. Вот у меня на потолке написано: «Завтра бросаю жрать».Просыпаюсь, вижу надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня.
|
27 Окт 2012 9:12
|
sfysnake
 Светлана
|
Митинка писал(а): | Я понимаю что с холодами кг-шки прибежали и хвалиться нечем...но! давайте не покидать друг друга и бороться вместе! |
 Ни в коем случае!!! Что-то же должно нас в тонусе держать!  Если отсюда уйти - так вообще расплыться можно! Митинка писал(а): | Но линеечку не меняю-пусть будет флажком для меня раздражающим! |
 Аналогино! Valentina47 писал(а): | И у меня так же, только побольше гоняю |
 Валечка, у тебя прогресс налицо, а я даже поменять ничего не могу! Carmela писал(а): | потом раз и 80,3 опять... эххх... к зиме организм запасается что ли |
 Ирина, как приятно осознавать что у всех схожие проблемы!  Осталось подключить морально-волевые и вперед, на новый этап! TOSY@ писал(а): | Да ничего сташного. Главное, что по сути мы на верном пути, Нужно брать себя в руки и вперёд... |
TOSY@ писал(а): | Вот точно сидят и жуют в тихую |
 Да даже и не прячемся - совсем обнаглели! пушася писал(а): | Я топчусь на месте, что-то на сладкое тянет. У нас резко началась зима, может поэтому, или я просто себе оправдание ищу |
 Привет, Светуль! Все мы тут на осеннем перерыве!  Солнышко за тучками, вот и ищем себе вкусняшки - настроение поднять.
А мы наконец-то занятия танцами возобновили...  А то с этой нервотрепкой совсем забросили...  Пока дети у нас жили я прочно поселилась на кухне. Три здоровых мужика как рота солдат.  Все время хотят есть!  Теперь хоть два осталось!  Да и муж тоже решил схуднуть - только сына кормлю эту неделю!  Жизнь постепенно входит в привычное русло!
Осталось проверки пережить и можно готовиться к любимому празднику! Valentina47 писал(а): | Для настроения |
|