Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2012 13:51
|
natav99
56 лет донецк |
|||||||||
Всем приветик!
Наздоровьечко!
Оличный результат! А на фото просто красавица ![]()
Полность согласна ![]()
О,мой муж такое любит! ![]()
Нежелательно , сначала нужно приучить организм кушать стаканчиками,для этого кушать надо через 2-2,5 часа. А когда привыкнешь к небольшому обьему пищи,можно увеличить интервал.Так автор темы писала. |
||||||||||
10 Окт 2012 15:37
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
СВЕТТА77
Светик, прими мои поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() Сила воли у тебя огромная! ![]() ![]() На фотографиях результат очевиден. Ты просто красавица! ![]() ![]() ![]() ![]() Результат впечатляющий! Хорошо, что продемонстрировала, некоторым из нас нужен волшебный пендель под зад ![]() ![]() ![]()
Светуля, хочу, чтобы хотя бы ИМТ в норме был. Для меня это 67кг - верхняя граница нормы. А вообще то хочется 64кг - рост минус 100 ![]() |
||||||||||
11 Окт 2012 1:41
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
Пендель нужен всем переодически ![]() Кстати, в этом плане очень помогает сайт блогов ( откуда у всех линейки), когда смотришь на успехи и упорство других, то сразу возникает вопрос " А чем я хуже??? " и как-то стыдно уже отступать, особенно когда начинаешь делать свои записи.. |
||||||||||
11 Окт 2012 9:30
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Ой, Светик, как точно описала мою проблему! ![]() Я прямо ощущаю это болото физически ![]() ![]() ![]() Медленно худеть конечно хорошо, но когда видишь значительные результаты, появляется огромное желание сделать для своего похудения еще больше, и вес быстро снижается - это такое приятное ощущение! Я в тридцать лет так похудела до 49кг - такой азарт был, останавливаться не хотелось ![]() ![]() Я хоть еще движусь в направлении снижения веса, а вот муж у меня конкретно в болоте увяз, хорошо, что хоть не поправляется. ![]() |
||||||||||
11 Окт 2012 11:43
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
Свет, так такие проблемы у всех есть
![]() Как только мы начинаем так мыслить, то все капец похуданию, наша лень не даст нам этого сделать.. Поэтому лучше реально похудеть сразу, а потом уже играть в похудение , с +/- 200г в неделю.. Я сейчас жале, что в марте ушла в свободное плавание и вернулась к жесткому соблюдению правил только 30.07 ![]() Хотя конечно делать одно и тоже долго немного надоедает и устаешь морально, но как по мне то расслабления должны быть не более месяца, а дальше снова жесткое соблюдение правил на 2-4 месяца и так пока вес не станет нужным. |
||||||||||
11 Окт 2012 14:07
|
natav99
56 лет донецк |
|||||||||
Валя,а что готовите? ![]() |
||||||||||
11 Окт 2012 17:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Наташа, практически все: супы, второе, каши, бисквиты, овощи для салатов на пару, рыбу на пару ....вот здесь в моем блоге у меня собраны рецепты блюд, которые я готовила в МВ http://laveculinar.blogspot.com/search/label/ Справа колонка с оглавлением. Внизу оглавления строчка "Рецепты для мультиварки (26)", там две страницы, внизу первой страницы справа есть строчка Предыдущие, это переход на вторую страничку. Всего 26 рецептов ![]() А на нашем форуме есть целая тема с рецептами http://forum.say7.info/topic14604.html |
||||||||||
12 Окт 2012 12:07
|
*Т@тьян@68*
56 лет Deutschland |
|||||||||
Девочки, всем доброе утро!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1142608167.html]
![]() что-то сегодня затишье,а где отчёты ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2012 12:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Мне тоже похвастаться нечем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2012 15:55
|
natav99
56 лет донецк |
|||||||||
Валя, спасибо, очень хочу купить себе такую полезную вещь,может к дню рождения мужа озадачу.
![]() |
||||||||||
12 Окт 2012 16:11
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Вот поэтому и затишье. ![]()
Мне тоже хвастаться нечем + 1кг ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2012 16:12
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Теперь буду за ветром следить...если чо-то я не виноватая!!! ![]() |
||||||||||
13 Окт 2012 22:08
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Светик результат просто супер!!! ![]() ![]() ![]() У меня пока, временно, хлопоты закончились, так я давай ложкой наворачивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня + в отёках спятались, не понимаю ничего, с почками всё ок , пью не очень много, жара закончилась и не лезет как-то. Заметно по обуви, то болтается нога, то влезть не могу , И летом чаю попьёшь и голод отступает, а сейчас не тут то было...кефирчик раньше спасал, после 5ти только его пила, ну иногда пол пряника возьму и клас... что теперь происходит??? жирок на зиму залегает что-ли???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2012 9:13
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
И меня тоже - меня на пирожные потянуло! У нас, конечно, похолодало здорово, ночью уже минус 5! ![]() ![]()
Элементарно, Ватсон! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это в точку! Организм не дурак, сейчас ему на кефирчике уже голодно ![]() |
||||||||||
14 Окт 2012 14:12
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
Вот он, организм, придумал, тоже... Нам худеть надо! Лето следующее не за горами... Опять позорится на пляже как-то не хочется. Я этим летом познакомилась с одной девочкой
![]() ![]() так что , давайте за компанию встяхнёмся, взбодримся как-то. Я на страничках за прошлую осень- зиму читала, девочки писали, что зимой легче худеется. Нужно перенастроится и в бой с кг. |
||||||||||
14 Окт 2012 15:33
|
*Т@тьян@68*
56 лет Deutschland |
|||||||||
Том,у меня так и вышло,за зиму похудела на на 5 кг и объёмы очень хорошо ушли, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2012 17:35
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Это ли не доказательство? ![]()
Да, такие примеры здорово вдохновляют ![]() ![]() ![]()
Давайте, мне и правда осенью и зимой легче худеется почему-то ![]()
Перезагрузка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2012 2:52
|
lolgica
57 лет Франция |
|||||||||
Здравствуйте, девушки!
Я вообще сижу на диете Дюкана. Как то почитала ваш форум. Идея про стаканчики меня насмешила, не принцип, а название. А вот недавно послушала лекции, где вы найдете научное обоснование для вашей диеты. Первая часть - теория, вторая - практические советы. Удачного просмотра! http://www.youtube.com/watch?v=eM9-UMnrPIo http://www.youtube.com/watch?v=9sa5snhwg3Y |
||||||||||
16 Окт 2012 12:31
|
VIVAT
|
|||||||||
Девочки всем привет
![]() ![]() Еще по женски проблем пока тхю-тхю нет . то молочница замучивала . обьемы уходят . то-есть если сказать нашим языком не научным, то может уйти ведро жира . а на весах показать 1-2 кг . , а Я читала в инете , что если промежуток между ПП более 3-4 часов то организм пережигает и жиры . и мышци которые очень тяжелые вот почему на системе улетало от 200гр. до 1 кг в день , Мдя есть над чем еще думать над чем работать . идем дальше со стаканчиками . ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2012 11:46
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||||
Приветик, девочки
![]() ![]() ![]() Давно не писала, но читаю ежедневно. Мой отчет за 2 недели: -1,4кг, в талии -3см, в бедрах -1см. ![]() ![]() Хотя все время взвешиваюсь каждый день ![]() А муж, одевая вчера джинсы с ремнем, сказал что "скоро придется прокалывать новые дырочки, т.к на последнюю застегаю уже". Вес тоже прыгает, не каждый день -, бывает и +... По нему заметно, что похудел,была моя мама так захвалила его, довольный был. |
||||||||||
17 Окт 2012 12:20
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||
И я хочу, хотя бы ещё -3кг, а не как прошлой зимой +10кг ![]() |
||||||||||
19 Окт 2012 10:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
19 Окт 2012 11:16
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Валюш! Ты молодец,поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2012 11:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Лена, но ведь все-равно минус ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2012 13:39
|
Победа_42
66 лет Кузбасс |
|||||||||
Здравствуйте,все!!!!!!не теряйте меня!!! Просто пора командировок,работа кипит...вот приехала на 4 дня и опять в путь-дорожку...
Отчитываюсь... Минуса нет,и это не есть хорошо ![]() ![]() ![]() Кто с отвесиками - мои поздравления ![]() Кто с прибавочками - не отчаиваться,все будет тип-топ ![]() Кто на месте топчется - будет и на вашей улице праздник ![]() ![]() ![]() ![]() |