Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

10 Окт 2012 13:51

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Всем приветик!
*Т@тьян@68* писал(а):
Наташ(natav99),огромное спасибо за советы

Наздоровьечко!
СВЕТТА77 писал(а):
В общем у меня сейчас -26 кг

Оличный результат! А на фото просто красавица girl_claping
СВЕТТА77 писал(а):
Как ни крути, стаканами мы едим или тазиками, но самое важное наполнение, а не объем

Полность согласна Smile
svetik001 писал(а):
А какое топленное молоко в ней

О,мой муж такое любит! nyam2
lena30 писал(а):
можно пропускать прием пищи если есть не хочется а через 4-5 часов например стакан или нет.

Нежелательно , сначала нужно приучить организм кушать стаканчиками,для этого кушать надо через 2-2,5 часа. А когда привыкнешь к небольшому обьему пищи,можно увеличить интервал.Так автор темы писала.

10 Окт 2012 15:37

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
СВЕТТА77
Светик, прими мои поздравления! friends good good good
Сила воли у тебя огромная! good2 Так четко следовать рекомендациям диетолога я бы не смогла! У меня питание по настроению, никогда заранее не знаю, чего захочу wacko1
На фотографиях результат очевиден. Ты просто красавица! good Причем как после, так и до - шикарная женщина Rose Romashki sharik
Результат впечатляющий! Хорошо, что продемонстрировала, некоторым из нас нужен волшебный пендель под зад girl_haha girl_haha girl_haha
Светулич писал(а):
Светик, у тебя уже классный вес!!! Мне бы такой!

Светуля, хочу, чтобы хотя бы ИМТ в норме был. Для меня это 67кг - верхняя граница нормы. А вообще то хочется 64кг - рост минус 100 wacko1

11 Окт 2012 1:41

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
пушася писал(а):
Хорошо, что продемонстрировала, некоторым из нас нужен волшебный пендель под зад

Пендель нужен всем переодически Smile Просто иногда засасывает как болото, ну нарушила и нарушила, ничего страшного-завтра не буду, а и послезавтра нарушила- тоже ничего страшного, 3 дня не нарушаешь а вес только -200 г - ну ничего страшного, 200 г тоже результат.. В итоге в таких мыслях и рассуждениях сидишь в своем болоте, которое тебя засасывает и засасывает. Просто надо из него вылазить, причем резко и сразу , тогда уже и результаты реальные будут..

Кстати, в этом плане очень помогает сайт блогов ( откуда у всех линейки), когда смотришь на успехи и упорство других, то сразу возникает вопрос " А чем я хуже??? " и как-то стыдно уже отступать, особенно когда начинаешь делать свои записи..

11 Окт 2012 9:30

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Просто иногда засасывает как болото, ну нарушила и нарушила, ничего страшного-завтра не буду, а и послезавтра нарушила- тоже ничего страшного, 3 дня не нарушаешь а вес только -200 г - ну ничего страшного, 200 г тоже результат.. В итоге в таких мыслях и рассуждениях сидишь в своем болоте, которое тебя засасывает и засасывает.

Ой, Светик, как точно описала мою проблему! friends
Я прямо ощущаю это болото физически wacko1 girl_haha Изо дня в день одно и то же, а резкие движения делать не хочется (страшно) girl_haha
Медленно худеть конечно хорошо, но когда видишь значительные результаты, появляется огромное желание сделать для своего похудения еще больше, и вес быстро снижается - это такое приятное ощущение! Я в тридцать лет так похудела до 49кг - такой азарт был, останавливаться не хотелось girl_haha Но зато сейчас откатов нет unknown
Я хоть еще движусь в направлении снижения веса, а вот муж у меня конкретно в болоте увяз, хорошо, что хоть не поправляется. wacko1

11 Окт 2012 11:43

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Свет, так такие проблемы у всех есть Smile

Как только мы начинаем так мыслить, то все капец похуданию, наша лень не даст нам этого сделать..

Поэтому лучше реально похудеть сразу, а потом уже играть в похудение , с +/- 200г в неделю..

Я сейчас жале, что в марте ушла в свободное плавание и вернулась к жесткому соблюдению правил только 30.07 Sad Уже давно бы была 67 кг и дальше бы спокойно себе просто поправляться и все..

Хотя конечно делать одно и тоже долго немного надоедает и устаешь морально, но как по мне то расслабления должны быть не более месяца, а дальше снова жесткое соблюдение правил на 2-4 месяца и так пока вес не станет нужным.

11 Окт 2012 14:07

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
У меня Maruchi RW-FZ45F и Panasonic -18

Валя,а что готовите? Smile

11 Окт 2012 17:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
natav99 писал(а):
а что готовите?

Наташа, практически все: супы, второе, каши, бисквиты, овощи для салатов на пару, рыбу на пару ....вот здесь в моем блоге у меня собраны рецепты блюд, которые я готовила в МВ
http://laveculinar.blogspot.com/search/label/
Справа колонка с оглавлением. Внизу оглавления строчка "Рецепты для мультиварки (26)",
там две страницы, внизу первой страницы справа есть строчка Предыдущие, это переход на вторую страничку. Всего 26 рецептов Wink
А на нашем форуме есть целая тема с рецептами
http://forum.say7.info/topic14604.html

12 Окт 2012 12:07

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

56 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Девочки, всем доброе утро!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1142608167.html][/URL]

что-то сегодня затишье,а где отчёты ? unknown Я сегодня в огромном плюсе где-то 1,5 кг Embarassed ,а виной тому К.Д.,пришли. wacko1 и аппетит зверский к тому же ,буду чаем зел. его прогонять, morning1 через недельку нормально и отчитаюсь. Wink

12 Окт 2012 12:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Мне тоже похвастаться нечем Embarassed Embarassed За один день +900 г wacko1 совершенно не понятно, отчего так unknown нарушений вчера точно не было, вечером только кефир пила, даже голодно было и такой плюс unknown unknown . Наверное, ветер переменился girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2012 15:55

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
Валя, спасибо, очень хочу купить себе такую полезную вещь,может к дню рождения мужа озадачу. girl_haha Вес пока стоит,ну не растет и ладно.

12 Окт 2012 16:11

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
что-то сегодня затишье,а где отчёты ?

Вот поэтому и затишье. girl_haha
*Т@тьян@68* писал(а):
Я сегодня в огромном плюсе где-то 1,5 кг

Valentina47 писал(а):
За один день +900 г

Мне тоже хвастаться нечем + 1кг Embarassed Самое интересное, что по вещам все вроде в норме. unknown А вчера вечером вообще есть не могла, так как посетила любимого стоматолога, лечила сразу три зуба, 1 час 50 минут с открытым ртом. wacko1

12 Окт 2012 16:12

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
ветер переменился

girl_haha girl_haha Валюш! Точно! И у нас ветрило жуть и холодно,ночью вообще было +1.А я как после больницы набрала 3 кг вот и гоняю их туда-сюда! в конце месяца вроде прогнала,осталось всего 500 г,а сейчас они опять вернулись...во ужас то... так стыдно,причины не вижу... Embarassed
Теперь буду за ветром следить...если чо-то я не виноватая!!! unknown

13 Окт 2012 22:08

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Просто иногда засасывает как болото, ну нарушила и нарушила, ничего страшного-завтра не буду, а и послезавтра нарушила- тоже ничего страшного,

Светик результат просто супер!!! Rose Rose Rose Не плохо так, нам пендаля дала , молодец! А то жрём и жрём. Сил просто уже нету.
У меня пока, временно, хлопоты закончились, так я давай ложкой наворачивать girl_haha С начала на ПМС сворачивала, потом На Жорика К.Д., girl_haha Теперь вот села и поняла, что от безделия жру, перемена погоды - дождит у нас и холодно...Погулять особо не выйти... Девочки поругайте меня пожалуйста, особенно за мороженное... girl_haha girl_haha girl_haha Достала заброшенное вышивание, и + купила нитки своей козявочке на кофту, Буду как-то отвлекатся, А то мои кг сброшенные уже к подъезду подходят, собираются , хотят все разом в гости зарулить.. girl_haha girl_haha girl_haha

Светулич писал(а):
Мне тоже хвастаться нечем + 1кг

А у меня + в отёках спятались, не понимаю ничего, с почками всё ок , пью не очень много, жара закончилась и не лезет как-то. Заметно по обуви, то болтается нога, то влезть не могу , И летом чаю попьёшь и голод отступает, а сейчас не тут то было...кефирчик раньше спасал, после 5ти только его пила, ну иногда пол пряника возьму и клас... что теперь происходит??? жирок на зиму залегает что-ли???

Митинка писал(а):
Теперь буду за ветром следить...если чо-то я не виноватая!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Окт 2012 9:13

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Девочки поругайте меня пожалуйста, особенно за мороженное..

И меня тоже - меня на пирожные потянуло! У нас, конечно, похолодало здорово, ночью уже минус 5! wacko1 Сразу чаю горячего хочется и конечно со сладким, а как иначе girl_haha
TOSY@ писал(а):
А у меня + в отёках спятались, не понимаю ничего, с почками всё ок

Элементарно, Ватсон! girl_haha girl_haha girl_haha Наверное солененького побольше есть стала. Ну это, конечно, я шучу, но задержка жидкости от разных продуктов бывает, так что почки могут и не при чем быть unknown
TOSY@ писал(а):
жирок на зиму залегает что-ли???

Вот это в точку! Организм не дурак, сейчас ему на кефирчике уже голодно wacko1

14 Окт 2012 14:12

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Вот он, организм, придумал, тоже... Нам худеть надо! Лето следующее не за горами... Опять позорится на пляже как-то не хочется. Я этим летом познакомилась с одной девочкой girl_haha ей 42г, girl_haha Мы жили в соседних номерах, её меньшенькая с моей одногодки, так и сошлись на общих интересах. Так вот к тому времени я уже на стаканчиках месяц была, и период как раз тот когда перестройка была в организме. Она повторюсь, 42г. , талия осиная, целюлит отсутствует... Бегала покруче любой 20ти летней. Спрашиваю в чём секрет??? Иииии.... ТАДАААМ... Дробное питание. Говорит у них в семье это норма с детства, и мама её также выглядит, фото показывала. Так она мне такой тонус задала, -4 кг за 2 месяца, животик было слетел как и небыло. А теперь похолодало, лень такая окутала, что не знаю как стряхнуть...
так что , давайте за компанию встяхнёмся, взбодримся как-то. Я на страничках за прошлую осень- зиму читала, девочки писали, что зимой легче худеется. Нужно перенастроится и в бой с кг.

14 Окт 2012 15:33

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

56 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
TOSY@ писал(а):
девочки писали, что зимой легче худеется.

Том,у меня так и вышло,за зиму похудела на на 5 кг и объёмы очень хорошо ушли, good2 кстати у меня завтра год как я на стаканнчиках, girl_claping но вот уже месяца 3 гоняю 2 кг туда-сюда и ничего немогу поделать., unknown так что ты права- жирок на зиму залегает. wacko1

14 Окт 2012 17:35

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Говорит у них в семье это норма с детства, и мама её также выглядит, фото показывала.

Это ли не доказательство? girl_haha
TOSY@ писал(а):
Так она мне такой тонус задала, -4 кг за 2 месяца, животик было слетел как и небыло.

Да, такие примеры здорово вдохновляют good good good
TOSY@ писал(а):
давайте за компанию встяхнёмся, взбодримся как-то

Давайте, мне и правда осенью и зимой легче худеется почему-то unknown
TOSY@ писал(а):
Нужно перенастроится и в бой с кг.

Перезагрузка girl_haha girl_haha girl_haha

16 Окт 2012 2:52

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

57 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Здравствуйте, девушки!
Я вообще сижу на диете Дюкана.
Как то почитала ваш форум. Идея про стаканчики меня насмешила, не принцип, а название.
А вот недавно послушала лекции, где вы найдете научное обоснование для вашей диеты. Первая часть - теория, вторая - практические советы. Удачного просмотра!
http://www.youtube.com/watch?v=eM9-UMnrPIo
http://www.youtube.com/watch?v=9sa5snhwg3Y

16 Окт 2012 12:31

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Девочки всем привет girl_claping girl_claping результатом собственного исследования на стаканчиках . и материалами с интернета . поняла что жир о-о-о-о-чень легкий , а мышцы которые я потеряла на системе -60 ,но системе -60, я благодарна был стартовый отрыв в -16 кг , так вот по груди скажу мышцы восстанавливаются на стаканчиках . уходит рыхлость кожи а с ней и целлюлит . кожа лица становится красивой . без всяких бяк . вообще тело становится красивым всего этого у меня на системе не было .
Еще по женски проблем пока тхю-тхю нет . то молочница замучивала .

обьемы уходят . то-есть если сказать нашим языком не научным, то может уйти ведро жира . а на весах показать 1-2 кг . , а
Я читала в инете , что если промежуток между ПП более 3-4 часов то организм пережигает и жиры . и мышци которые очень тяжелые вот почему на системе улетало от 200гр. до 1 кг в день ,
Мдя есть над чем еще думать над чем работать . идем дальше со стаканчиками . Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

17 Окт 2012 11:46

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Приветик, девочки Rose Rose Rose
Давно не писала, но читаю ежедневно. Мой отчет за 2 недели: -1,4кг, в талии -3см, в бедрах -1см. dance2 Одела вчера брючки, в которых замок с трудом застегала, не скажу что прям свободно стало, но гораздо лучше, а кофточка с поясом, так застежку на одну дырочку в меньшую сторону сдвинула Yahoo! , смотрю в зеркало и даже нравится себе начинаю...
Хотя все время взвешиваюсь каждый день Embarassed ну никак себя пересилить не могу до 1 раза в неделю, 1 кг гуляет туда-сюда, то +, то -, когда 600, а то и 700, ну бывает и 100-200гр...
А муж, одевая вчера джинсы с ремнем, сказал что "скоро придется прокалывать новые дырочки, т.к на последнюю застегаю уже". Вес тоже прыгает, не каждый день -, бывает и +... По нему заметно, что похудел,была моя мама так захвалила его, довольный был.

17 Окт 2012 12:20

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
за зиму похудела на на 5 кг и объёмы очень хорошо ушли

И я хочу, хотя бы ещё -3кг, а не как прошлой зимой +10кг wacko1 Тань! а какой у тебя рост? , у нас почти линеечки одинаковые.

19 Окт 2012 10:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Неделя борьбы с прибавкой веса прошла успешно Smile минус 900 г! Но все-равно пока не весь набранный вес ушел Embarassed Embarassed Embarassed

19 Окт 2012 11:16

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Валюш! Ты молодец,поздравляю! Rose А у нас потепление,но ветер все равно сильный girl_haha -поэтому от набранных 3 кг из-за ветра всего -800! girl_haha еще 1 кг осталось скинуть...вот бы ветер утих...вот тогда бы я...ух... girl_in_love

19 Окт 2012 11:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
поздравляю!

give_heart

Митинка писал(а):
А у нас потепление,но ветер все равно сильный -поэтому от набранных 3 кг из-за ветра всего -800!

girl_haha girl_haha girl_haha
Лена, но ведь все-равно минус good2 good2 good2

19 Окт 2012 13:39

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Здравствуйте,все!!!!!!не теряйте меня!!! Просто пора командировок,работа кипит...вот приехала на 4 дня и опять в путь-дорожку...
Отчитываюсь...
Минуса нет,и это не есть хорошо Embarassed ...но, зато нет и плюса dance2 ,а это уже замечательно... Yahoo!
Кто с отвесиками - мои поздравления Romashki
Кто с прибавочками - не отчаиваться,все будет тип-топ sharik
Кто на месте топчется - будет и на вашей улице праздник Rose
friends friends friends

Наверх