Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2012 0:32
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Я бы сейчас такую погоду предпочла. У нас дождь сегодня был, промозгло. Брррр! Грязь кругом. Уже хочется мороза и снега. Но чтоб вместе: и мороз, и снег.
Да тебе осталось-то 1,5 кг. Успеешь еще.
Ну, вот и присоединяйся к нам. |
||||||||||||||
10 Ноя 2012 4:32
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Всем привет! У меня вес застыл. Спасибо,что не растет
![]()
Ох, а я в этом году что-то совсем осени не хочу, и зимы не хочу ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2012 9:42
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Кто еще жаждет зимы? Приглашаю в гости - за окном минус 20, но днем обещают потепление до -14 ![]()
Я вообще воду не пью и не могу себя заставить, просто не вспоминаю, что ее надо пить. Сегодня буду стараться, уже два стакана выпила, чувствую себя ходячей бочкой - внутри все булькает и переливается ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2012 12:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
У нас мороз небольшой, но без снега ![]() ![]()
Наташа, не грусти ![]() ![]()
Я с утра выпиваю стакан воды (раньше только полстакана могла осилить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2012 14:29
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||
Да! Воду пить очень сложно,хотя казалось бы....И пить ее надо не залпом стакан,а маленькими глотками выпивать стакан в течение какого-то времени,ну,скажем часа.Я так и хожу на кухню...цежу.Зато когда есть хочется не во время,можно попить и вроде голод проходит...на время ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2012 19:49
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
Ну нелльзя так. ![]() Я за пршлую зиму набрала 10кг. План такой! сбросить эти 10кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Держаться за компанию веселей. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня в Красноярске подруга живёт. Было бы не так далеко ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я воду пью только когда по настоящему пить хочется, после солёненького, или молочки через время. Голод помогает прогнать чашка горячего зелёного чая, с пол ложечкой мёда ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2012 21:22
|
Sawwushka
48 лет Ноябрьск ЯНАО |
|||||||||||||
Девочки! Примите меня тоже в свою дружную компанию. Мне этот стиль питания знаком уже. Сбросила на стаканчиках в своё время 10 кг, вес держался 5 лет, конечно, баланс был +- 1,2 кг. Еженедельно до достижения веса устраивала разгрузочные дни. когда вес был достигнут- уже без разгрузки жила. К такому питанию привыкаешь, даже за границей, где всё включено я не набирала.
Ааа, прикол ,когда мы были в позапрошлом году в сочи, то там такая систему была- набираешь на шведском столе, что тебе надо, а рассчитываться всё равно на кассу. Так кассирша всё время спрашивала, глядя на мою тарелку: И ВСЁ???? ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь такая ситуация: за беременность набрала 15 кг, 5 надо сбросить, молочком уже не кормлю, так что начала с 8 ноя, 1 раз будет разгрузка, вчера был рисовый день. Много наболтала! ![]() Я Саввушка (ник мой- так сыночка зовут), со мной на ТЫ. |
||||||||||||||
11 Ноя 2012 0:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]()
Света, начало довольно решительное ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2012 2:39
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Валюша, спасибо, милая! Ты и так меня в тонусе держишь своими подборками ![]() ![]()
А я приучала себя, заводя будильник в телефоне. Летом легко 1,5-2л легко выпивала, сейчас, конечно меньше. Попробовала 500мл(посмотрев выступление К.П.Кравченко,помните, ссылку давали), мне уже не комфортно.
![]() ![]() ![]()
Ой, как Светики множатся-то! Значит, будет у нас все СВЕТло и хорошо! ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2012 22:04
|
Sawwushka
48 лет Ноябрьск ЯНАО |
|||||||||||||
Спасибо за тёплый приём!!!
Валентина! Да, точно про решительность! Особенно когда тебе "доброжелатели" говорят: Ну что, Светик, ещё НЕ ВОШЛА В ФОРМУ??? ![]() Девочки! Сегодня выдержала "натиск" -обед с коллегами по работе: приходили в гости. Я себе насыпала в свою плошечку (у меня их 3 разной степени глубокости- везде изнутри лаком отмечена граница, как стакан). Одна говорит: Ты что себе как КОТУ насыпала??? ![]() Девочки! как линеечку поставить? |
||||||||||||||
12 Ноя 2012 1:01
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||||
Sawwushka
Давай к нам! Ещё и опытом поделишься ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2012 16:24
|
Sawwushka
48 лет Ноябрьск ЯНАО |
|||||||||||||
Спасибо, Тома!
![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2012 17:49
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Я отсюда брала http://lines.nadietah.ru Где-то на предыдущих страницах Valentina47 давала эту ссылочку, спасибо ей. |
||||||||||||||
12 Ноя 2012 21:26
|
Sawwushka
48 лет Ноябрьск ЯНАО |
|||||||||||||
спасибки, уже поставила!
![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2012 21:30
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Да, я заметила ![]() Если б у меня был такой вес ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2012 22:00
|
Нина77
47 лет Юг Кузбасса |
|||||||||||||
Sawwushka
у нас практически одинаковая цель, а какой у тебя рост? я была 4 дня в гостях у мамы итог плюс 1 кг ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2012 23:06
|
Sawwushka
48 лет Ноябрьск ЯНАО |
|||||||||||||
Нина 77! Я 1,64. А ты?
Кежма! Рассмешила! |
||||||||||||||
12 Ноя 2012 23:50
|
gegege
41 год Москва |
|||||||||||||
Привет всем худеющим!
![]() Можно к вам? У меня вот такой вопросик: сколько раз в день кушать надо? Как я понимаю, утром проснулась, поела, через 2 часа опять поела и так до вечера, пока спать не лягу? |
||||||||||||||
13 Ноя 2012 0:23
|
надежda
42 года |
|||||||||||||
Привет всем! Может помните ещё меня
![]() Долго не было, потому что мне в конце июля подарили сразу 2 мультиварки! ![]() Вес с августа стоит, стакан покрылся пылью. Сейчас достала,помыла, завтра стартую! ![]() gegege,желательно за 3 часа до сна остановится,ну или хотя бы за 2 |
||||||||||||||
13 Ноя 2012 0:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
В общем, так ![]() ![]()
И у меня две ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ага ![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2012 1:03
|
gegege
41 год Москва |
|||||||||||||
надежda
Valentina47 Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2012 9:58
|
Sawwushka
48 лет Ноябрьск ЯНАО |
|||||||||||||
Всем привет! Лично я когда именно на стадии похудения ем до 6 вечера через 2,5 ч, а после 18.00 кефир или фрукт любой кроме бананов и винограда. А когда достигаю цели позволяю себе и после 18.00, но не всегда и вес держится.
так смешно написали про стакан: достала, помыла!!!! Прям как я ![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2012 11:16
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Ну, так ведь тоже ешь. Только определенные продукты. А спать во сколько ложишься спать? |
||||||||||||||
13 Ноя 2012 13:08
|
Нина77
47 лет Юг Кузбасса |
|||||||||||||
Sawwushka
я 156см, сижу дома с маленьким и постоянно жевала что то. сейчас стараюсь держатся вроде получается ![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2012 15:01
|
Sawwushka
48 лет Ноябрьск ЯНАО |
|||||||||||||
Lana_nov! Да, ем обязательно фрукты, наипаче апельсинки и яблоки. Ну или кефир пью (последнее время по совету Маргариты Королёвой- в книге) маленькой ложечкой, получается типа "много и долго"
![]() Спать раньше 11 точно не ложусь, но и не позже 12 стараюсь ![]() |