Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2012 15:38
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Какая ты молодец! А я никак не заставлю себя рано лечь. Сова... После 12 во мене бурная деятельность просыпается ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2012 22:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
13 Ноя 2012 23:09
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
Скорей всего тебе твоя квартира не подходит!Меняй и сразу все наладится! Я сама сова - ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2012 0:24
|
надежda
42 года |
|||||||||||
Да! Самый лучший мультиварочный сайт! |
||||||||||||
14 Ноя 2012 11:39
|
Lana_nov
|||||||||||
Не, с квартирой все нормально. Это я такая ненормальная. Всю жизнь, еще в детстве спать вечером меня с боем укладывали. Правда, поскольку ребенок я была домашний, то и спала сколько влезет. Мое время любимое для подъема 11 утра (жаль сейчас только в выходные такое позволить себе могу). И днем никогда не спала. С этим мои родители вынуждены были смириться. И сейчас ели днем вдруг надумала поспать, то потом весь остаток дня как разбитая телега себя чувствую. И это не зависимо от места моего нахождения. Так что аура квартир тут совсем не причем. |
||||||||||||
14 Ноя 2012 18:29
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
Lana_nov писал(а): А я никак не заставлю себя рано лечь. Сова.
Та же самая беда. За время службы уже несколько квартир поменяла, а как была совой, так и осталась. Иногда бывает - умираю, спать хочу, - лягу часов в 10 - через пару часов проснусь и все, пропала ночь. ![]() Девочки, хочу вам похвастаться - я начала пить воду, вот какая я молодец. На работе прямо на столе ставлю стакан с водой и попиваю, за рабочий день стаканов 5-6 выпиваю. |
||||||||||||
14 Ноя 2012 18:36
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, ты молодец!
Ну, нет. Так у меня не бывает. Могу просто не заснуть, даже если легла рано. Все фильмы пересмотрю вперемешку с дремой ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2012 18:44
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем новеньким привет!!! ![]() ![]() Тут смотрю про воду пишите. Скажу про себя. Утром обязательно стакан воды выпиваю, а в течении дня забываю я про нее. ![]() Lana_nov Светик, я вот тоже сова. Спать ложусь в 2-3 ночи, даже зная, что утром вставать рано. И никакие квартиры на меня не действуют. ![]() А вот, если лягу пораньше (как Александра Кежма), то тоже через 2-3 часа проснусь и все хана......... ![]() Всем желаю удачи в постройнении, я с вами! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2012 19:02
|
Lana_nov
|||||||||||
Не, Свет, ты эт бросай. Нельзя стрессы заедать. Чтож все что сброшено непосильным трудом и все насмарку?! Низя так. Придумай что-нибудь другое для снятия стресса. Посмотри тут http://www.vashaibolit.ru/4404-kak-snyat-stress-v-domashnih-usloviyah.html или тут http://selfhacker.ru/2009/08/7-sposobov-mgnovenno-snyat-stress/ Может что-то найдешь для себя. Светик, что у тебя с работой?
а вот интересно: толстенькие жаворонки есть? Или это только совы такие? |
||||||||||||
14 Ноя 2012 19:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Я!!! я толстенький жаворонок ![]() ![]() ![]() ![]() Раньше самое позднее ложилась в 11 вечера, теперь попозже - телевизор смотрю уже лежа, так иногда до половины первого. Но уж в полпервого все ... телевизор выключается, на бочок и спать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2012 19:27
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Есть! ![]() ![]() ![]() Я закоренелый жаворонок ![]() ![]() Спать ложусь в 10-11 часов, а зевать начинаю в 8! ![]() Говорят, лишний вес напрямую связан с недосыпанием. ![]()
![]()
А я - в 6 час! ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2012 19:34
|
Lana_nov
|||||||||||
Значит враки, что надо спать ложиться рано, чтоб лучше худелось ![]()
Не, ну ладно мы совы недосыпаем. Ложимся поздно, а вставать приходится рано. Ни кто же не считается с тем, что ты сова и тебе чтоб выспаться нужно встать в 11, потому что ложишься в 3 (вот если позже, то и засыпаю плохо и днем плохо себя чувствую). А вам-то жаворонкам тогда что не худеется? Ложитесь рано. Сон полноценный. *-мичасовой. Казалось бы все должно быть замечательно. Ан, нет! Тоже с лишними кг на боках и животе. |
||||||||||||
14 Ноя 2012 20:09
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Да, видимо кроме недосыпания у лишнего веса еще очень много причин. Вот я, например, излишне чувствительная, слишком сильно все переживаю. Когда нервничаю, много ем, и в основном жирное и сладкое.Вот тебе и лишний вес ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2012 20:35
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2012 23:09
|
gegege
41 год Москва |
|||||||||||
Привет всем!
![]() Второй день на стаканчиках! Очень нравится ![]() ![]() Кстати, я тоже сова! ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2012 3:39
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||||||
Valentina47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я такая раньше тоже была. А после того, как дочька в сад пошла, подъём в 6,40 и ни туда, ни сюда. А теперь уже в 3м классе, уже привычка выработалась. Но спать, хоть убейте, раньше 11-12ти ни как. И работа по дому, вечером активней идёт.
Какая ты умничка! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2012 17:37
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, это понятно. но я стрессы с нервами не заедаю. У меня обратная реакция: ничего в рот не лезет.
Отлично!
Тут уж причины разные для раннего подъема. У тебя дочка, мне на работу надо было к 7.20 приехать (рабочий автобус отходил), из дома надо было выйти в 6.45. Так что приходилось вставать в 6.00. потом на другую перешла. Стала вставать в 6.30. Сейчас можно бы и позже. В 7.00, например, но надо с собакой утром погулять. Так что не получается лишних полчасика поспать. А вечером спать совсем не хочется. Просто заставляю себя лечь в постель в 00.00, но все равно не сплю. Телек смотрю, а то за компом могу просидеть. Но в выходные отрываюсь все же, благо мой мохнатый мальчик утром меня не будет. Дрыхнет вместе со мной.
Ну, если понимаешь, то что не пьешь воду, когда хочется пить? |
||||||||||||
15 Ноя 2012 18:48
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
"Шеф, все пропало!!!" Поужинала сейчас - как положено, нагребла в свою чудо-мисочку картошечки жареной 2/3 стакана и достала баночку лечо, думаю, съем пару ложечек. Взяла в руки книжку и ... очнулась, когда по дну банки скребла
![]() Говорила мне мама "Не читай за столом!" |
||||||||||||
15 Ноя 2012 18:52
|
Lana_nov
|||||||||||
Не страшно! Думаешь мы не нарушаем? Еще как нарушаем. Не парься! просто продолжай дальше есть стаканчиками. |
||||||||||||
16 Ноя 2012 2:00
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Стараюсь изо всех вил! ![]()
Свет, с работой все по-старому. Сижу дома, иногда подрабатываю в магазине. Дома шью, вяжу, времени не хватает совершенно. Я пока не собираюсь на работу, так как мне нет смысла сейчас устраиваться, через полгода у моего мужа служба заканчивается. ![]()
У меня мама такая. ![]()
Ой, Света, вот это выше моих сил! ![]()
Привет-привет!!! ![]()
А вот не надо было из банки есть, положила бы в тарелочку к картошечке. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2012 10:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
16 Ноя 2012 11:19
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
И у меня потихоньку растет вес ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2012 13:13
|
*Т@тьян@68*
56 лет Deutschland |
|||||||||||
Привет девчата!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2012 14:47
|
tii-NLO
48 лет Korea |
|||||||||||
девочки, всем доброго времени суток. я решила вернуться к вам. читала вас время от времени. что только не произошло со мной за эти месяцы. начну с того, что со стаканов я слетела по приезду моего... даже не знаю как его назвать уже. была на сайте каждый день, смотрела чем новеньким его побаловать. вот и добаловала... я стала 97 кг, а он... ой девочки, что я пережила и переживаю за это время
![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2012 15:07
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
Ой,Светик! ты прям как я! Один в один!Я в детстве и днем спала с удовольствем,мама говорила-зря мы теб Леной назхвали,надо было Соней назвать! ![]() ![]() А у меня с весом,девчонки,творится что то невообразимое! ![]() ![]() |