Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

13 Ноя 2012 15:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Sawwushka писал(а):
но и не позже 12 стараюсь

Какая ты молодец! А я никак не заставлю себя рано лечь. Сова... После 12 во мене бурная деятельность просыпается girl_haha

13 Ноя 2012 22:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

13 Ноя 2012 23:09

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А я никак не заставлю себя рано лечь. Сова.

Скорей всего тебе твоя квартира не подходит!Меняй и сразу все наладится! Я сама сова - Wink была!После 12 ночи и ремонтом занималась и всеми другими делами,ложилась не раньше 3-4 утра...чего только я делала-ничего не помогало.Ну про квартиру мне давно говорили что она нехорошая! А вот пришлось поменяться,после переезда такая умотанная была-ну ты понимаешь...упала как убили,так заснула!Думала весь день просплю!А вскочила в 8! У меня глаза на лоб!Для меня это нереально!Просыпалась если без будильника не раньше 14! и вот так повелось в новой квартире,уже 8 лет и ежедневно встаю от 7 до 9 как штык! Аура!!! girl_haha

14 Ноя 2012 0:24

Распечатать сообщение
надежda

надежда

42 года

надежdaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Это на сайте "Мультиварка"? Да, у меня там своя кулинарная книга

Да! Самый лучший мультиварочный сайт!

14 Ноя 2012 11:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Скорей всего тебе твоя квартира не подходит!Меняй и сразу все наладится

Не, с квартирой все нормально. Это я такая ненормальная. Всю жизнь, еще в детстве спать вечером меня с боем укладывали. Правда, поскольку ребенок я была домашний, то и спала сколько влезет. Мое время любимое для подъема 11 утра (жаль сейчас только в выходные такое позволить себе могу). И днем никогда не спала. С этим мои родители вынуждены были смириться. И сейчас ели днем вдруг надумала поспать, то потом весь остаток дня как разбитая телега себя чувствую. И это не зависимо от места моего нахождения. Так что аура квартир тут совсем не причем.

14 Ноя 2012 18:29

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Lana_nov писал(а): А я никак не заставлю себя рано лечь. Сова.
Та же самая беда. За время службы уже несколько квартир поменяла, а как была совой, так и осталась. Иногда бывает - умираю, спать хочу, - лягу часов в 10 - через пару часов проснусь и все, пропала ночь. girl_in_dreams
Девочки, хочу вам похвастаться - я начала пить воду, вот какая я молодец. На работе прямо на столе ставлю стакан с водой и попиваю, за рабочий день стаканов 5-6 выпиваю.

14 Ноя 2012 18:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Кежма писал(а):
Девочки, хочу вам похвастаться - я начала пить воду, вот какая я молодец. На работе прямо на столе ставлю стакан с водой и попиваю, за рабочий день стаканов 5-6 выпиваю.

Ну, ты молодец!
Кежма писал(а):
Иногда бывает - умираю, спать хочу, - лягу часов в 10 - через пару часов проснусь и все, пропала ночь.

Ну, нет. Так у меня не бывает. Могу просто не заснуть, даже если легла рано. Все фильмы пересмотрю вперемешку с дремой Smile

14 Ноя 2012 18:44

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye Очень соскучилась!!! girl_in_love Читаю вас постоянно, а вот написать времени нет абсолютно. Embarassed Да и похвастаться нечем. Embarassed Что-то жор меня не отпускает. Сейчас у меня такая ситуация, что много нервничать приходится (как-нибудь позже расскажу вам). Так вот раньше, я когда нервничала, то кусок в горло не лез, а сейчас наоборот. unknown
Всем новеньким привет!!! girl_bye Ну а "стареньких" очень люблю и обожаю! give_heart
Тут смотрю про воду пишите. Скажу про себя. Утром обязательно стакан воды выпиваю, а в течении дня забываю я про нее. girl_haha
Lana_nov Светик, я вот тоже сова. Спать ложусь в 2-3 ночи, даже зная, что утром вставать рано. И никакие квартиры на меня не действуют. Wink
А вот, если лягу пораньше (как Александра Кежма), то тоже через 2-3 часа проснусь и все хана......... girl_haha
Всем желаю удачи в постройнении, я с вами! friends friends friends

14 Ноя 2012 19:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Светулич писал(а):
Так вот раньше, я когда нервничала, то кусок в горло не лез, а сейчас наоборот.

Не, Свет, ты эт бросай. Нельзя стрессы заедать. Чтож все что сброшено непосильным трудом и все насмарку?! Низя так. Придумай что-нибудь другое для снятия стресса. Посмотри тут http://www.vashaibolit.ru/4404-kak-snyat-stress-v-domashnih-usloviyah.html или тут http://selfhacker.ru/2009/08/7-sposobov-mgnovenno-snyat-stress/ Может что-то найдешь для себя.
Светик, что у тебя с работой?
Светулич писал(а):
Светик, я вот тоже сова. Спать ложусь в 2-3 ночи,

а вот интересно: толстенькие жаворонки есть? Или это только совы такие?

14 Ноя 2012 19:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov писал(а):

Я!!! я толстенький жаворонок Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
Раньше самое позднее ложилась в 11 вечера, теперь попозже - телевизор смотрю уже лежа, так иногда до половины первого. Но уж в полпервого все ... телевизор выключается, на бочок и спать Wink . А встать рано - это не проблема. Пока ребята были маленькие и водили их в детсад, вставала в 5.45, даже без будильника. Просыпалась за несколько минут до звонка, выключала и за утренние дела Smile . Сейчас встаю в начале восьмого, даже по выходным. Smile

14 Ноя 2012 19:27

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):

Есть! girl_haha girl_haha girl_haha
Я закоренелый жаворонок girl_haha И всю жизнь бьюсь с весом wacko1
Спать ложусь в 10-11 часов, а зевать начинаю в 8! wacko1
Говорят, лишний вес напрямую связан с недосыпанием. unknown
Valentina47 писал(а):
Я!!! я толстенький жаворонок
friends
Valentina47 писал(а):
Сейчас встаю в начале восьмого, даже по выходным.

А я - в 6 час! wacko1

14 Ноя 2012 19:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):

Valentina47 писал(а):

Значит враки, что надо спать ложиться рано, чтоб лучше худелось Embarassed
пушася писал(а):
Говорят, лишний вес напрямую связан с недосыпанием.

Не, ну ладно мы совы недосыпаем. Ложимся поздно, а вставать приходится рано. Ни кто же не считается с тем, что ты сова и тебе чтоб выспаться нужно встать в 11, потому что ложишься в 3 (вот если позже, то и засыпаю плохо и днем плохо себя чувствую). А вам-то жаворонкам тогда что не худеется? Ложитесь рано. Сон полноценный. *-мичасовой. Казалось бы все должно быть замечательно. Ан, нет! Тоже с лишними кг на боках и животе.

14 Ноя 2012 20:09

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ан, нет! Тоже с лишними кг на боках и животе.

Да, видимо кроме недосыпания у лишнего веса еще очень много причин. Вот я, например, излишне чувствительная, слишком сильно все переживаю. Когда нервничаю, много ем, и в основном жирное и сладкое.Вот тебе и лишний вес wacko1

14 Ноя 2012 20:35

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Valentina47 писал(а):

rofl2 rofl2 rofl2

14 Ноя 2012 23:09

Распечатать сообщение
gegege

Gera

41 год
Москва

gegegeМои рецепты
Привет всем! Smile
Второй день на стаканчиках! Очень нравится Yahoo! !!! Целыми днями ем (каждые два часа) и худею! Вот уже за 2 дня минус 600 грамм! dance2
Кстати, я тоже сова! Drinks or Beer

15 Ноя 2012 3:39

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Valentina47
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Маша , супер! good

Lana_nov писал(а):
Это я такая ненормальная. Всю жизнь, еще в детстве спать вечером меня с боем укладывали

Я такая раньше тоже была. А после того, как дочька в сад пошла, подъём в 6,40 и ни туда, ни сюда. А теперь уже в 3м классе, уже привычка выработалась. Но спать, хоть убейте, раньше 11-12ти ни как. И работа по дому, вечером активней идёт.

Кежма писал(а):
Девочки, хочу вам похвастаться - я начала пить воду, вот какая я молодец.

Какая ты умничка! Romashki А я утешаю себя тем, что пью много чая, кофе, соки , кефир. За день получается жикости 1,5 л. Понимаю, что это не то, но... unknown

пушася писал(а):
Вот я, например, излишне чувствительная, слишком сильно все переживаю

friends friends friends

15 Ноя 2012 17:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
пушася писал(а):
Когда нервничаю, много ем, и в основном жирное и сладкое.Вот тебе и лишний вес

Ну, это понятно. но я стрессы с нервами не заедаю. У меня обратная реакция: ничего в рот не лезет.
gegege писал(а):
Вот уже за 2 дня минус 600 грамм!

Отлично!
TOSY@ писал(а):
Я такая раньше тоже была. А после того, как дочька в сад пошла, подъём в 6,40 и ни туда, ни сюда. А теперь уже в 3м классе, уже привычка выработалась. Но спать, хоть убейте, раньше 11-12ти ни как. И работа по дому, вечером активней идёт.

Тут уж причины разные для раннего подъема. У тебя дочка, мне на работу надо было к 7.20 приехать (рабочий автобус отходил), из дома надо было выйти в 6.45. Так что приходилось вставать в 6.00. потом на другую перешла. Стала вставать в 6.30. Сейчас можно бы и позже. В 7.00, например, но надо с собакой утром погулять. Так что не получается лишних полчасика поспать. А вечером спать совсем не хочется. Просто заставляю себя лечь в постель в 00.00, но все равно не сплю. Телек смотрю, а то за компом могу просидеть. Но в выходные отрываюсь все же, благо мой мохнатый мальчик утром меня не будет. Дрыхнет вместе со мной.
TOSY@ писал(а):
Понимаю, что это не то, но...

Ну, если понимаешь, то что не пьешь воду, когда хочется пить?

15 Ноя 2012 18:48

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
"Шеф, все пропало!!!" Поужинала сейчас - как положено, нагребла в свою чудо-мисочку картошечки жареной 2/3 стакана и достала баночку лечо, думаю, съем пару ложечек. Взяла в руки книжку и ... очнулась, когда по дну банки скребла unknown
Говорила мне мама "Не читай за столом!"

15 Ноя 2012 18:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Кежма писал(а):
"Шеф, все пропало!!!"

Не страшно! Думаешь мы не нарушаем? Еще как нарушаем. Не парься! просто продолжай дальше есть стаканчиками.

16 Ноя 2012 2:00

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не, Свет, ты эт бросай. Нельзя стрессы заедать

Стараюсь изо всех вил! Embarassed
Lana_nov писал(а):
Светик, что у тебя с работой?

Свет, с работой все по-старому. Сижу дома, иногда подрабатываю в магазине. Дома шью, вяжу, времени не хватает совершенно. Я пока не собираюсь на работу, так как мне нет смысла сейчас устраиваться, через полгода у моего мужа служба заканчивается. Smile
Lana_nov писал(а):
а вот интересно: толстенькие жаворонки есть?

У меня мама такая. Wink
пушася писал(а):
А я - в 6 час!

Ой, Света, вот это выше моих сил! wacko1
gegege писал(а):
Привет всем!

Привет-привет!!! friends
Кежма писал(а):
Взяла в руки книжку и ... очнулась, когда по дну банки скребла

А вот не надо было из банки есть, положила бы в тарелочку к картошечке. Wink girl_haha Ну а раз уж съела, то и на здоровье! nyam2

16 Ноя 2012 10:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

У меня хоть и небольшой, но плюс Embarassed Embarassed Embarassed 200 г наела за последние два дня Embarassed ... соленая рыбка вкусная nyam2 nyam2 nyam2 и колбаска копченая из Финляндии nyam2 Линеечку меняю.

16 Ноя 2012 11:19

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У меня хоть и небольшой, но плюс

И у меня потихоньку растет вес wacko1 Придется линейку менять wacko1

16 Ноя 2012 13:13

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

56 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Привет девчата! girl_claping Я тоже на сегодня в плюсе., Embarassed вот интересно,в течении всего дня веду прилично ,без нарушений, Wink а к вечеру хочеться налопаться много и всего вкусного, wacko1 ну почему же так? unknown

16 Ноя 2012 14:47

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

48 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
девочки, всем доброго времени суток. я решила вернуться к вам. читала вас время от времени. что только не произошло со мной за эти месяцы. начну с того, что со стаканов я слетела по приезду моего... даже не знаю как его назвать уже. была на сайте каждый день, смотрела чем новеньким его побаловать. вот и добаловала... я стала 97 кг, а он... ой девочки, что я пережила и переживаю за это время wacko1. столько намучилась, слез сколько пролила, а все толстела и толстела. Сейчас я похудела - помог стресс. вобщем так уж получилось, что у нас с ним после многих лет совместной жизни ничего не получилось. после чего я за 2 недели скинула 8 кг. сейчас мой вес 89. чему очень рада. переживаю все еще сильно, но... я стала любить себя теперь. а что сподвинуло к этому? после развода взяла отпуск и поехала на неделю на море. там на берегу много думала, и один день проснувшись глянула на себя и я в ужасе. я постарела, обабилась, выгляжу лет на 15 старше своего возраста, ни макияжа, ничего женственного, простая баба, уставшая, страшная, толстая... и вот взялась за себя... девочки, сейчас держусь опять стаканов, не ем после 6, опять занялась бодиком, купила пояс, кручу обруч, утром встаю и 2 часа трачу на себя любимую. и сегодня решила опять к вам. иногда стресс помогает взбодриться и посмотреть на себя заново. начинаю все с чистого листа, я с вами теперь, принимаете?

16 Ноя 2012 15:07

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
. Это я такая ненормальная

Ой,Светик! ты прям как я! Один в один!Я в детстве и днем спала с удовольствем,мама говорила-зря мы теб Леной назхвали,надо было Соней назвать! Embarassed Ну вот не знаю как так получилось,но когла эту квартиру увидела поняла что это мое!Такая радость в душе появилась,просто свет! girl_haha Тоже менялась часто и никогда такого чувства не было!А может и совпадение-переезд совпал с возрастным изменением...хотя навряд ли!

А у меня с весом,девчонки,творится что то невообразимое! wacko1Как пошел + после больницы,так и поднимается и поднимается!Ужас!Дошел уже до 104!Хотя жор страшный но я с ним борюсь!Правда на этой неделе борьба дала результаты -900,сейчас 103,1! До веса что был еще почти 2 кг...получилось вот как-ем стаканчиками что хочу до 14,потом в 16,18-молокочай,кстати кто писал что от него бессонница? Вот и меня пробрало!Поэтому в 16 пью на зеленом чае,в 18-на черном и нормалек!Перед сном еще позволяю кефир и вес пошел вниз, dance2 по другому никак!

Наверх
;