Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

16 Ноя 2012 15:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
tii-NLO писал(а):
начинаю все с чистого листа, я с вами теперь, принимаете?

Ирочка, конечно air_kiss praising friends Rose

16 Ноя 2012 15:21

Распечатать сообщение
Sawwushka

Светлана

48 лет
Ноябрьск ЯНАО

SawwushkaМои рецепты
tii-NLO, дорогая, добро пожаловать!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Самое главное, постарайся не переживать, всё наладится! молодец, что вовремя спохватилась о себе, а то бы страдала, только нервы себе портила! Сейчас похудеешь ДЛЯ СЕБЯ, чтоб СЕБЕ нравиться и встретишь обязательно свою половинку. А мужички будут штабелями падать praising
А у меня сегодня очередной разгрузочный рисовый день! wacko1
Кстати насчёт воды: у меня стоит кувшин с водой 1,5 литра до обеда и 1,5 после. Так на кувшине повесила табличку: ВОДА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. (где-то в интернете прочитала).Ведь вода принимает такую формулу, о чём думаешь. Поэтому нельзя думать о плохом и ссориться, когда ешь и пьёшь.
Я даже мужу говорю: налей мне водички для похудения! Он знает откуда наливать dance2 dance2 dance2

16 Ноя 2012 16:05

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
tii-NLO писал(а):

Ирочка, ты просто молодчина!Не каждая женщина может так взять себя в руки wacko1 У тебя все будет просто замечательно! praising friends
Митинка писал(а):
Хотя жор страшный но я с ним борюсь!

Такая же история! girl_haha
Sawwushka писал(а):
повесила табличку: ВОДА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Светланка, ну ты молодец! Мне эта идея очень понравилась! good good good Вот только слово "похудение" несет в себе не очень хороший смысл, и подсознание это понимает. Я бы сменила его на другое. Например, вода для стройности или как-то так girl_haha Я тоже так сделаю Wink

16 Ноя 2012 16:22

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

56 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
tii-NLO писал(а):
стресс помогает взбодриться и посмотреть на себя заново. начинаю все с чистого листа

Ириш у тебя вся жизнь впереди,только поверь в себя и всё у тебя получится .[URL=http://[censored smayliki]/smilie-949595655.html][/URL]

16 Ноя 2012 16:28

Распечатать сообщение
Sawwushka

Светлана

48 лет
Ноябрьск ЯНАО

SawwushkaМои рецепты
Пушася! У меня сестра написала: ХУДЕЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

16 Ноя 2012 16:37

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

48 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
*Т@тьян@68*
пушася
Sawwushka
Valentina47
девочки спасибо, что не забыли про меня. я когда только пришла была ведь 94, пока моего не было похудела с вами и бодиком до 87.... И вот за несколько месяцев 97, я даже на 9-м мес беременности столько не весила wacko1
Теперь вот все, для себя красивею. Смотрюсь теперь в зеркало и люблю себяяяяяя give_heart с каждым днем все больше и больше...
клиенты все говорят что я похорошела буквально за пару недель... разошлись то мы всего как недавно совсем, месяц только.... а так быстро в себя пришла, наверное просто устала сильно за последние два месяца (тогда началась война)....
но это уже все в прошлом, у меня впереди новая жизнь с новым телом и новой я.

16 Ноя 2012 18:31

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Девочки, красавицы мои, всем привет!!!! girl_bye girl_bye Молодцы такие, находите время забежать, поддержать друг друга! friends friends friends Чет у меня совсем никак не... стройнеется! girl_haha girl_haha Правда и не толстеется, слава богу! Embarassed Так что торможу и топчусь на месте! Embarassed Желаю всем нам встретить Новый год в наилучшей форме! Wink Всем новеньким - побольше оптимизма в нашем нелегком, но весьма приятном деле! girl_haha friends friends
А это вам для настроения! friends friends friends
Фото

17 Ноя 2012 1:22

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем стройняшкам - привет! Rose Rose Rose
tii-NLO
Ирочка, с возвращением!Ты можешь гордиться собой! Уважаю таких женщин. girl_claping
А я тоже из Клуба СОВ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но при этом заметила, что если несколько ночей подряд "недосып" - вес увеличивается.
На сегодня у меня - 71,800, надеюсь, что рубеж 72кг я преодолела Embarassed

17 Ноя 2012 3:37

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Привет всем! Пока в командировке,вес не знаю, но сегодня,перед отъездом, накупила себе кучу вещей...в нижнем белье себе не понравилась wacko1 ... а в новых брючках,вроде и ничего wacko1 скоро буду дома,отчитаюсь по весу...

17 Ноя 2012 7:59

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Светулич писал(а):
А вот не надо было из банки есть, положила бы в тарелочку к картошечке

Да, Свет, я тоже такой вывод сделала. И вообще надо садиться за пустой стол, в смысле никаких вазочек с печеньками-конфетками и т.п. особенно, если книжка в руках, (а то как в фильме, девочки, кто повзрослее, должны помнить фильм "Спортлото-82", где главный герой в купе, читая книгу, съел все свои продукты и у соседей по купе заодно все слопал).
tii-NLO писал(а):
я решила вернуться к вам

Правильно решила, молодец!
tii-NLO писал(а):
даже не знаю как его назвать уже

Грустно все это, но переживаемо. Я сама прошла через развод, причем совпало - в один день было заседение суда и последний рабочий день - попала под сокращение. Я съездила на заседание, приехала, доработала и пошла в парикмахерскую - постриглась и покрасилась. Есть же такая поговорка, не помню точно как звучит, но смысл такой, что периодически надо что-либо менять: или работу, или прическу, или мужа. Я в один день уложилась Yahoo!
Sawwushka писал(а):
Сейчас похудеешь ДЛЯ СЕБЯ, чтоб СЕБЕ нравиться и встретишь обязательно свою половинку. А мужички будут штабелями падать

Согласна на 100%

Вчера была пятница (отчетный день), но не было доступа к компьютеру, отчитываюсь сегодня: за неделю вес минус 100 гр (маловато ireful ), а в талии минус 1 см. Вот как-то так Embarassed

17 Ноя 2012 8:13

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Кежма писал(а):
особенно, если книжка в руках,

А лучше всего садиться за стол без книжки girl_haha
Кежма писал(а):
за неделю вес минус 100 гр (маловато ), а в талии минус 1 см.

Браво, Александра! good good good Хоть у кого-то вес снижается girl_haha

17 Ноя 2012 11:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кежма писал(а):
периодически надо что-либо менять: или работу, или прическу, или мужа. Я в один день уложилась

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2

17 Ноя 2012 16:42

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

48 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
спасибо всем за поддержку.
девочки, вот что то я про водчику какую-то не поняла тут, не нашла, или плохо искала? скажите что там за чуда юда такая?
Вчера мой начальник рассказывал про то, как по телеку видел передачу, где женщина кореянка говорила, что мало ест, много двигается, а поправляется как на дрожжах. ее исследовали, она действительно на диетах сидела, ела мало, после 6 нини, ни мучного ни т.д., но не худела. оказалось, что она плохо спала!!!!! Если человек спит спокойно, не тревожно, чтобы действительно отдыхал во сне, и при этом не важно сколько часов, главное так, чтобы организм отдохнул, то тогда человек не поправляется. А если человек плохо спит, беспокойно, не отдыхает во время сна, то он склонен к полноте, т.к. организм получает стресс... вобщем вот такие вот дела.
я тоже сплю мало, и очень плохо, сплю хорошо редко очень, недосып у меня хронический уже с 16 лет. может потому такая стала greeting

17 Ноя 2012 19:10

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
tii-NLO писал(а):
я про водчику какую-то не поняла тут, не нашла, или плохо искала? скажите что там за чуда юда такая?

Иринка, ни какая ни чудо-юда, обыкновенная вода. Мы тут просто обсуждали, что воды надо пить много, а не пьем (я, в частности); вот отсюда и варианты, как заставить себя пить воду, да еще навешивать на нее ярлычки, в том плане, что мысль материальна, а вода имеет свойство принимать энергетику, ну типа того wacko1
А по поводу недосыпа - это общая беда. Маме своей завидую - пенсионерка, во сколько захотела, во столько и встала, захотела - днем прилегла.
Фото

17 Ноя 2012 19:15

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Девочки, нашла это чудо, выложила в другой темке (про Новый год), но решила, что с вами тоже надо поделиться, вдруг вы туда не заглядываете!
Фруктовая елочка.
Фото

Каркас:
Морковка
Яблоко
Зубочистки
Вначале сделайте каркас для новогоднего блюда. Очистите морковь. Вырежьте в яблоке сердцевину такого диаметра, чтобы морковь плотно вошла в нее. Для устойчивости немного срежьте у яблока дно. Вставьте в каркас зубочистки. Новогодний салат наполовину сделан.
Фото

У основания яблока положите зелень: петрушку, укроп. Насадите на зубочистки фрукты и ягоды. Звезду сделайте из кружочка моркови. Маленькое чудо готово!
нашла здесь http://vk.com/wall-33260608_1353, автор, к сожалению, не указан

17 Ноя 2012 20:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кежма писал(а):
Фруктовая елочка.

nyam2 nyam2 nyam2 Здорово придумано good2

17 Ноя 2012 21:53

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Кежма писал(а):
Маме своей завидую - пенсионерка

Зря завидуешь! В пенсионном возрасте куча болячек...я в молодости тоже бабушке своей завидовала а сейчас поняла почему она надо мной смеялась-говорила "давай поменяемся?я тебе болячки и пенсию а ты мне молодость и красоту!"
Я лет 5 уже ежедневно на снотворных и даже с ними беспокойно сплю-ноги крутит,не знаешь куда их деть-отрубить разве что?днем иногда отрубаюсь да минут на 5-10 и то редко,вспоминаю как сказку как в молодости спала-крепко и так сладко!Вот ждала пенсию думала отосплюсь-фигушки!И это при том что у меня довольно мало болячек...что уж о дугих говорить... cray

17 Ноя 2012 22:04

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Митинка писал(а):
"давай поменяемся?я тебе болячки и пенсию а ты мне молодость и красоту!"

Я бы и сейчас, не дожидаясь пенсии, с какой-нибудь 20-летней поменялась girl_haha , правда, еще бы приобретенный жизненный опыт оставить, чтоб не набивать по-новой шишек. Хотя с опытом приходит цинизм, что несовместимо с наивностью молодости.

17 Ноя 2012 23:29

Распечатать сообщение
надежda

надежда

42 года

надежdaМои рецепты
Я каждое утро детей в школу отправляю и ложусь "досыпать" и сплю ,пока они не придут. Где-то в 12.30. И вот как то у соседки (57 лет) спрашиваю ,что мне делать чтоб спать не хотелось? А она говорит : " ничего не надо, спи ,пока спится" Вот так вот morning1

18 Ноя 2012 0:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
Я лет 5 уже ежедневно на снотворных и даже с ними беспокойно сплю-ноги крутит,не знаешь куда их деть-отрубить разве что?

Лена, я тоже мучаюсь с ногами Embarassed . Мне помогает настой луковой шелухи. Щепотку шелухи кладу в кружку, заливаю кипятком, накрываю блюдечком и настаивается. Пить можно и теплым и холодным. Я завариваю утром и понемножку пью в течение дня. Заканчивается - снова завариваю. Перед сном уже стараюсь не пить (по инвестной причине girl_haha ). Почти сразу стала спокойно спать, не сводит ноги.

18 Ноя 2012 5:56

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Кежма писал(а):
Фруктовая елочка

Спасибо, чудо как хороша! Smile
Valentina47 писал(а):
Мне помогает настой луковой шелухи.

Валя, это чтобы не "выкручивало" ноги или при судорогах(у мужа бывают)?

18 Ноя 2012 9:39

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

48 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
у моей тети подруга всегда говорила что женщине чтоб хорошо выглядеть мало краски, надо еще и спать хорошо. она всегда перед сном выпивала 2 чайные ложки меда со стаканом теплого молока. и спала спокойно. человек когда спит хорошо, то тогда он молодеет. я ни когда не понимала как можно так много и долго спать глядя на б.м. он спать мог не просыпаясь вообще сутками. а за 2 недели увидела и его и заметно что он постарел за 2 недели то. не досып у него. сейчас думаю может мне что нибудь попить чтоб спать хорошо.
а про водичку, теперь я при каждом глотке говорю ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И КРАСИВЕНИЯ. Когда холодно не могу пить воду, но стала)))))))

18 Ноя 2012 11:15

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
tii-NLO писал(а):
ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И КРАСИВЕНИЯ

Прикольно Smile . Предлагаю всем говорить это каждый раз, перед тем как выпить воду, как тост Congratulate

18 Ноя 2012 11:24

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye girl_in_love
*Т@тьян@68* писал(а):
,в течении всего дня веду прилично ,без нарушений, а к вечеру хочеться налопаться много и всего вкусного, ну почему же так?

Таня, я тоже постоянно задаю себе этот вопрос. friends girl_haha
tii-NLO писал(а):

Ирина, с возвращением! Drinks or Beer
tii-NLO писал(а):
но это уже все в прошлом, у меня впереди новая жизнь с новым телом и новой я.

Это очень правильный настрой! good2 Все будет отлично! Просто надо поверить в себя! А мы поддержим! friends
Sawwushka писал(а):
на кувшине повесила табличку: ВОДА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Надо попробовать! Я тут даже кувшин себе прикупила для воды, но пить все равно забываю. Надо в центре стола поставить с табличкой, может тогда буду пить. Wink
Кежма писал(а):
надо что-либо менять: или работу, или прическу, или мужа. Я в один день уложилась

good2 good2 good2
Кежма писал(а):
минус 100 гр (маловато ), а в талии минус 1 см. Вот как-то так

Отлично! Rose
Valentina47 писал(а):
Мне помогает настой луковой шелухи.

Вот у меня тоже ноги сводит и крутит по ночам. А после недавнего резкого скачка давления (190 на 130) еще и руки стало сильно крутить. Надо тоже попробовать попить. Еще мне вроде мама говорила, что от этого настоя сахар снижается в крови. А мне все никак не заварить. Embarassed
Я в эту пятницу к весам даже не подходила , КД у меня, да и знаю прекрасно, что ничего хорошего я там не увижу. Embarassed

18 Ноя 2012 12:30

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Лена, я тоже мучаюсь с ногами

Валюшка! Вот мне тоже не совсем понятно-сводит ноги или крутит? у меня артроз и коленей и ступней,поэтому пью АРТРУ,стало лучше,но ночью ступни все равно выкручивает,то меньше,то больше...а луковый отвар от чего?Ну и сводит тоже частенько-очень конечно приЯтно когда спишь и приходится вскакивать и маршировать по квартире! wacko1

Ириша! С возвращением! Молоко с медом известное народное средство для засыпания,но это у кого нервы достаточно крепкие!Мне помогало лет в 30,я сейчас мед просто так на ночь ем...Вот у меня свекровь была-донормил она раз четверть таблетки выпила и в коридоре на ходу упала и там спала!Во нервы были у 80-летней старушки!А я по полторы принимаю и засыпаю может часа через 3...А про мужа ты написала-я знаю что некоторые мужчины так спасаются от стресса-валятся и спят как суслики!Не все так просто! unknown

Наверх
;