Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2012 15:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Ирочка, конечно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2012 15:21
|
Sawwushka
48 лет Ноябрьск ЯНАО |
|||||||||||||
tii-NLO, дорогая, добро пожаловать!!!!
![]() ![]() ![]() Самое главное, постарайся не переживать, всё наладится! молодец, что вовремя спохватилась о себе, а то бы страдала, только нервы себе портила! Сейчас похудеешь ДЛЯ СЕБЯ, чтоб СЕБЕ нравиться и встретишь обязательно свою половинку. А мужички будут штабелями падать ![]() А у меня сегодня очередной разгрузочный рисовый день! ![]() Кстати насчёт воды: у меня стоит кувшин с водой 1,5 литра до обеда и 1,5 после. Так на кувшине повесила табличку: ВОДА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. (где-то в интернете прочитала).Ведь вода принимает такую формулу, о чём думаешь. Поэтому нельзя думать о плохом и ссориться, когда ешь и пьёшь. Я даже мужу говорю: налей мне водички для похудения! Он знает откуда наливать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2012 16:05
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Ирочка, ты просто молодчина!Не каждая женщина может так взять себя в руки ![]() ![]() ![]()
Такая же история! ![]()
Светланка, ну ты молодец! Мне эта идея очень понравилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2012 16:22
|
*Т@тьян@68*
56 лет Deutschland |
|||||||||||||
Ириш у тебя вся жизнь впереди,только поверь в себя и всё у тебя получится .[URL=http://[censored smayliki]/smilie-949595655.html] ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2012 16:28
|
Sawwushka
48 лет Ноябрьск ЯНАО |
|||||||||||||
Пушася! У меня сестра написала: ХУДЕЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
|
||||||||||||||
16 Ноя 2012 16:37
|
tii-NLO
48 лет Korea |
|||||||||||||
*Т@тьян@68*
пушася Sawwushka Valentina47 девочки спасибо, что не забыли про меня. я когда только пришла была ведь 94, пока моего не было похудела с вами и бодиком до 87.... И вот за несколько месяцев 97, я даже на 9-м мес беременности столько не весила ![]() Теперь вот все, для себя красивею. Смотрюсь теперь в зеркало и люблю себяяяяяя ![]() клиенты все говорят что я похорошела буквально за пару недель... разошлись то мы всего как недавно совсем, месяц только.... а так быстро в себя пришла, наверное просто устала сильно за последние два месяца (тогда началась война).... но это уже все в прошлом, у меня впереди новая жизнь с новым телом и новой я. |
||||||||||||||
16 Ноя 2012 18:31
|
sfysnake
|
|||||||||||||
Девочки, красавицы мои, всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это вам для настроения! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2012 1:22
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Всем стройняшкам - привет!
![]() ![]() ![]() tii-NLO Ирочка, с возвращением!Ты можешь гордиться собой! Уважаю таких женщин. ![]() А я тоже из Клуба СОВ ![]() ![]() ![]() На сегодня у меня - 71,800, надеюсь, что рубеж 72кг я преодолела ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2012 3:37
|
Победа_42
66 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Привет всем! Пока в командировке,вес не знаю, но сегодня,перед отъездом, накупила себе кучу вещей...в нижнем белье себе не понравилась
![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2012 7:59
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Да, Свет, я тоже такой вывод сделала. И вообще надо садиться за пустой стол, в смысле никаких вазочек с печеньками-конфетками и т.п. особенно, если книжка в руках, (а то как в фильме, девочки, кто повзрослее, должны помнить фильм "Спортлото-82", где главный герой в купе, читая книгу, съел все свои продукты и у соседей по купе заодно все слопал).
Правильно решила, молодец!
Грустно все это, но переживаемо. Я сама прошла через развод, причем совпало - в один день было заседение суда и последний рабочий день - попала под сокращение. Я съездила на заседание, приехала, доработала и пошла в парикмахерскую - постриглась и покрасилась. Есть же такая поговорка, не помню точно как звучит, но смысл такой, что периодически надо что-либо менять: или работу, или прическу, или мужа. Я в один день уложилась ![]()
Согласна на 100% Вчера была пятница (отчетный день), но не было доступа к компьютеру, отчитываюсь сегодня: за неделю вес минус 100 гр (маловато ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2012 8:13
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||
А лучше всего садиться за стол без книжки ![]()
Браво, Александра! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2012 11:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2012 16:42
|
tii-NLO
48 лет Korea |
|||||||||||||
спасибо всем за поддержку.
девочки, вот что то я про водчику какую-то не поняла тут, не нашла, или плохо искала? скажите что там за чуда юда такая? Вчера мой начальник рассказывал про то, как по телеку видел передачу, где женщина кореянка говорила, что мало ест, много двигается, а поправляется как на дрожжах. ее исследовали, она действительно на диетах сидела, ела мало, после 6 нини, ни мучного ни т.д., но не худела. оказалось, что она плохо спала!!!!! Если человек спит спокойно, не тревожно, чтобы действительно отдыхал во сне, и при этом не важно сколько часов, главное так, чтобы организм отдохнул, то тогда человек не поправляется. А если человек плохо спит, беспокойно, не отдыхает во время сна, то он склонен к полноте, т.к. организм получает стресс... вобщем вот такие вот дела. я тоже сплю мало, и очень плохо, сплю хорошо редко очень, недосып у меня хронический уже с 16 лет. может потому такая стала ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2012 19:10
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Иринка, ни какая ни чудо-юда, обыкновенная вода. Мы тут просто обсуждали, что воды надо пить много, а не пьем (я, в частности); вот отсюда и варианты, как заставить себя пить воду, да еще навешивать на нее ярлычки, в том плане, что мысль материальна, а вода имеет свойство принимать энергетику, ну типа того ![]() А по поводу недосыпа - это общая беда. Маме своей завидую - пенсионерка, во сколько захотела, во столько и встала, захотела - днем прилегла. |
||||||||||||||
17 Ноя 2012 19:15
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Девочки, нашла это чудо, выложила в другой темке (про Новый год), но решила, что с вами тоже надо поделиться, вдруг вы туда не заглядываете!
Фруктовая елочка. Каркас: Морковка Яблоко Зубочистки Вначале сделайте каркас для новогоднего блюда. Очистите морковь. Вырежьте в яблоке сердцевину такого диаметра, чтобы морковь плотно вошла в нее. Для устойчивости немного срежьте у яблока дно. Вставьте в каркас зубочистки. Новогодний салат наполовину сделан. У основания яблока положите зелень: петрушку, укроп. Насадите на зубочистки фрукты и ягоды. Звезду сделайте из кружочка моркови. Маленькое чудо готово! нашла здесь http://vk.com/wall-33260608_1353, автор, к сожалению, не указан |
||||||||||||||
17 Ноя 2012 20:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2012 21:53
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
Зря завидуешь! В пенсионном возрасте куча болячек...я в молодости тоже бабушке своей завидовала а сейчас поняла почему она надо мной смеялась-говорила "давай поменяемся?я тебе болячки и пенсию а ты мне молодость и красоту!" Я лет 5 уже ежедневно на снотворных и даже с ними беспокойно сплю-ноги крутит,не знаешь куда их деть-отрубить разве что?днем иногда отрубаюсь да минут на 5-10 и то редко,вспоминаю как сказку как в молодости спала-крепко и так сладко!Вот ждала пенсию думала отосплюсь-фигушки!И это при том что у меня довольно мало болячек...что уж о дугих говорить... ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2012 22:04
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Я бы и сейчас, не дожидаясь пенсии, с какой-нибудь 20-летней поменялась ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2012 23:29
|
надежda
42 года |
|||||||||||||
Я каждое утро детей в школу отправляю и ложусь "досыпать" и сплю ,пока они не придут. Где-то в 12.30. И вот как то у соседки (57 лет) спрашиваю ,что мне делать чтоб спать не хотелось? А она говорит : " ничего не надо, спи ,пока спится" Вот так вот
![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2012 0:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Лена, я тоже мучаюсь с ногами ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2012 5:56
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Спасибо, чудо как хороша! ![]()
Валя, это чтобы не "выкручивало" ноги или при судорогах(у мужа бывают)? |
||||||||||||||
18 Ноя 2012 9:39
|
tii-NLO
48 лет Korea |
|||||||||||||
у моей тети подруга всегда говорила что женщине чтоб хорошо выглядеть мало краски, надо еще и спать хорошо. она всегда перед сном выпивала 2 чайные ложки меда со стаканом теплого молока. и спала спокойно. человек когда спит хорошо, то тогда он молодеет. я ни когда не понимала как можно так много и долго спать глядя на б.м. он спать мог не просыпаясь вообще сутками. а за 2 недели увидела и его и заметно что он постарел за 2 недели то. не досып у него. сейчас думаю может мне что нибудь попить чтоб спать хорошо.
а про водичку, теперь я при каждом глотке говорю ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И КРАСИВЕНИЯ. Когда холодно не могу пить воду, но стала))))))) |
||||||||||||||
18 Ноя 2012 11:15
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Прикольно ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2012 11:24
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]()
Таня, я тоже постоянно задаю себе этот вопрос. ![]() ![]()
Ирина, с возвращением! ![]()
Это очень правильный настрой! ![]() ![]()
Надо попробовать! Я тут даже кувшин себе прикупила для воды, но пить все равно забываю. Надо в центре стола поставить с табличкой, может тогда буду пить. ![]()
![]() ![]() ![]()
Отлично! ![]()
Вот у меня тоже ноги сводит и крутит по ночам. А после недавнего резкого скачка давления (190 на 130) еще и руки стало сильно крутить. Надо тоже попробовать попить. Еще мне вроде мама говорила, что от этого настоя сахар снижается в крови. А мне все никак не заварить. ![]() Я в эту пятницу к весам даже не подходила , КД у меня, да и знаю прекрасно, что ничего хорошего я там не увижу. ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2012 12:30
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||
Валюшка! Вот мне тоже не совсем понятно-сводит ноги или крутит? у меня артроз и коленей и ступней,поэтому пью АРТРУ,стало лучше,но ночью ступни все равно выкручивает,то меньше,то больше...а луковый отвар от чего?Ну и сводит тоже частенько-очень конечно приЯтно когда спишь и приходится вскакивать и маршировать по квартире! ![]() Ириша! С возвращением! Молоко с медом известное народное средство для засыпания,но это у кого нервы достаточно крепкие!Мне помогало лет в 30,я сейчас мед просто так на ночь ем...Вот у меня свекровь была-донормил она раз четверть таблетки выпила и в коридоре на ходу упала и там спала!Во нервы были у 80-летней старушки!А я по полторы принимаю и засыпаю может часа через 3...А про мужа ты написала-я знаю что некоторые мужчины так спасаются от стресса-валятся и спят как суслики!Не все так просто! ![]() |