Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2011 22:39
|
Царевна-лягушка
62 года Москва |
|||||||
Взаимно ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 0:24
|
превращаюсь в пышку
44 года запорожье |
|||||||
Похудела очень заметно,мне стаканчики подходят идеально,раньше ела очень много мучного и сладкого,сейчас тоже ем,но намного меньше...Самое приятное вставать утром и видеть,что я худею и худею
![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 0:41
|
tanakyh
47 лет |
|||||||
А сколько сбросила ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 0:51
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Ну, уж нет! Любовь любовью, а обед по расписанию ![]()
Не, мне в этих случаях кусок в горло не лезет.
Это мой любимый вес. Всегда в нем была, а в последние годы... Работа в 5 минутах ходьбы. Магазины рядышком, вот и поперла в дурь.
Ну, девицей=то лучше будет ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 2:09
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||
![]() |
||||||||
21 Фев 2011 3:37
|
Lana_nov
|||||||
Каждому возрасту своя одежка. Ты вступила в элегантный возраст. |
||||||||
21 Фев 2011 13:35
|
Царевна-лягушка
62 года Москва |
|||||||
Спасибо, Светик! ![]() Я тоже решила "показаться" вам с "домашним животным" ![]()
Ни-ни так про себя говорить! Маленькая женщина может позволить себе быть полненькой, про неё скажут- какая пышечка, а вот с ростом 172 - это да-а-а.. Что скажут? Во-о-т "кобыла"... И это верно. Поэтому срочно надо сбрасывать мне вес. |
||||||||
21 Фев 2011 13:41
|
Lana_nov
|||||||
Не, колобок! А высокая в теле просто крупная женщина. А маленькая просто обязана быть миниатюрной во всех частях тела.
В детстве мечтала иметь птичку, но мне не покупали. Кошки, собаки - пожалуйста, а из птичек - куры в сарае. ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 14:18
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
а я за неделю минус 900,но все выхи отмечали мое ДР! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 14:21
|
Lana_nov
|||||||
Не бери в голову! Подумаешь! Не каждый же день праздник. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 15:04
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Девочки, у меня по-прежнему вес "стоит". От стаканчиков не отказалась, слегка обидно. Вот перерывы иногда делаю больше чем 2 часа, ну не хочу есть! Интересно, что уже не представляю себе, как съедать больше стакана
![]() |
||||||||
21 Фев 2011 15:43
|
habitus
|
|||||||
|
||||||||
21 Фев 2011 17:14
|
Lana_nov
|||||||
Гром-баба! ![]()
У меня тоже. А объемы? |
||||||||
21 Фев 2011 18:14
|
habitus
|
|||||||
Меня озадачили эти два параметра. Стала вспоминать университетский курс физиологии...Так вот, получается, что все у вас в порядке. Дела идут как надо. Процесс похудения - это процесс избавления от лишнего жира. Худеть надо уменьшая массу жира и сохраняя (или увеличивая мышечную массу). При этом объемы уменьшаются, а вес остается прежним, или даже увеличивается (т.к. мышечная ткань тяжелее жировой). И, насколько я помню, именно такое похудение и желательно. И совсем уж нельзя терять мышечную массу, т.к.это влечет за собой всяческие неприятности,о которых говорить не интересно. |
||||||||
21 Фев 2011 18:15
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|||||||
Самое главное, что не растет!!! Я так за вторую неделю похудания 700г. набрала - во похудела ![]()
Не надо себя насиловать. Я ем через 3 часа, потому что тоже не голодная (только после фруктов через 2 часа ем, как то после них мне голодно быстро становится). Да и в самом начале темки Татьяна писала, что время между приемами пищи регулировать по своему усмотрению. Но наверно больше 3-3,5 часов все-таки не стоит перерывы делать. И не бросайте нас. Вместе веселее... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 18:17
|
Lana_nov
|||||||
Ну, что касается меня , то я ни куда боле не собираюсь. мне и тут не плохо.
|
||||||||
21 Фев 2011 18:23
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|||||||
Я уже Света к Вам здесь так привыкла, что не представляю - как это мы тут без Вас останемся. ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 18:25
|
Lana_nov
|||||||
Ален, на ты, хорошо?
|
||||||||
21 Фев 2011 18:27
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|||||||
Lana_nov
Хорошо ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 19:46
|
tanakyh
47 лет |
|||||||
Девчёнки приветик !!!
сегодня ровно месяц дружу с стаканчиком ![]() ну и цель появилась догнать а то и перегнать вес по ленеечке ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 20:11
|
K@zima
42 года Екатеринбург |
|||||||
Девочки, всем доброго времени суток. подпольно я с вами с 16 февраля. А стаканюсь с 18.02. Решила легализоваться. Можно с вами? Мой рост 175см, а вес был 65,5. За время питания стаканчиками похудела на 0,9 кг
|
||||||||
21 Фев 2011 20:25
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||||||
Нужно! Чем больше единомышленников - тем лучше будет результат у каждого! ![]() Татьяна, а к какому результату стремишься? На фотке и так все красиво... ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 20:44
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||
Я давно поняла пользу подобной диеты. Ты не только худеешь, ты еще и не вредишь своему здоровью, в отличии от ограничений и голоданий. Просто желудок со временем уменьшается и больше есть и не хочется. Я начала в сентябре питаться подобным образом и с 63 дошла до 56. Просто выбрала маленькую тарелку и не накладываю больше чем помещается в нее. А еще перед приемом пищи выпиваю стакан воды, тогда вообще мало можно сьесть.
|
||||||||
21 Фев 2011 20:48
|
Lana_nov
|||||||
Вот это мне не помогает. Проверено. ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 20:56
|
K@zima
42 года Екатеринбург |
|||||||
На фотке и так все красиво...
![]() Спасибо. Хотелось бы похудеть до 62,5(как было до родов), а в идеале до 60 Диета эта на самом деле замечательная ![]() |