Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

20 Фев 2011 22:39

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

62 года
Москва

Царевна-лягушкаМои рецепты
anakondaaa писал(а):
Прям так приятно заново познакомиться

Взаимно give_heart !

21 Фев 2011 0:24

Распечатать сообщение
превращаюсь в пышку

ольга

44 года
запорожье

превращаюсь в пышкуМои рецепты
Похудела очень заметно,мне стаканчики подходят идеально,раньше ела очень много мучного и сладкого,сейчас тоже ем,но намного меньше...Самое приятное вставать утром и видеть,что я худею и худею good2 .Кстати со стаканчиками с 26 января и такой результат!Татьяна,спасибо за то,что поделились своим положительным опытом похудения!!!!!!!!!!! Rose

21 Фев 2011 0:41

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
превращаюсь в пышку писал(а):
.Кстати со стаканчиками с 26 января и такой результат!

А сколько сбросила unknown

21 Фев 2011 0:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Акварель писал(а):
А ещё, в молодости, когда влюбишься , то сразу стройнеешь... И аппетит куда-то пропадает...

Ну, уж нет! Любовь любовью, а обед по расписанию girl_haha Это на меня ни когда не влияло.
Акварель писал(а):
А сейчас, как только стресс, то сразу на кухню тянет...

Не, мне в этих случаях кусок в горло не лезет.
Царевна-лягушка писал(а):
Светик, я ж не просто так про рост спросила. Вижу по линеечке, какой финишный вес ты себе задала, вот и поинтересовалась.

Это мой любимый вес. Всегда в нем была, а в последние годы... Работа в 5 минутах ходьбы. Магазины рядышком, вот и поперла в дурь.
Ну, вот девченки, решила я выползти из своего болотца. как лучше- так или к прежнему образу вернуться?( ведь так корону жалко... до слез..)

Ну, девицей=то лучше будет good

21 Фев 2011 2:09

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
"тощая корова- это далеко не стройная лань". и это верно.
Верно не то слово! Дочка нашла мое свадебное платье и прицепилась ко мне, одень и все тут. Я сначала отпиралась, но потом интересно стало, влезу или нет. Влезла, при чем свободно. Подошла к зеркалу, какой кошмар, моя "рожа" никак не клеится с платьем, я почувствовала себя "бабой на самовар". Оказывается, что мы с моим платьем больше не совместимы, не смотря на то, что размер подходит.

превращаюсь в пышку писал(а):
Татьяна,спасибо за то,что поделились своим положительным опытом похудения!!!!!!!!!!!
На здоровье! girl_in_love

21 Фев 2011 3:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Оказывается, что мы с моим платьем больше не совместимы, не смотря на то, что размер подходит.

Каждому возрасту своя одежка. Ты вступила в элегантный возраст.

21 Фев 2011 13:35

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

62 года
Москва

Царевна-лягушкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, девицей=то лучше будет

Спасибо, Светик! sharik
Я тоже решила "показаться" вам с "домашним животным" girl_haha Это мой любимый кенарь Лёка. Поёт (верней орёт) , шкода, во всё горло. Дочка со своим парнем купили ему по осени подружку. Ну, у них любовь-морковь, яичек нанесли 3 шт. , сидели-сидели, да ничего и не высидели. А сейчас опять горлопанит.Ну, может, хоть весну накличет поскорей.
Lana_nov писал(а):
вот и поперла в дурь

Ни-ни так про себя говорить! Маленькая женщина может позволить себе быть полненькой, про неё скажут- какая пышечка, а вот с ростом 172 - это да-а-а.. Что скажут? Во-о-т "кобыла"... И это верно. Поэтому срочно надо сбрасывать мне вес.

21 Фев 2011 13:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Маленькая женщина может позволить себе быть полненькой, про неё скажут- какая пышечка,

Не, колобок! А высокая в теле просто крупная женщина. А маленькая просто обязана быть миниатюрной во всех частях тела.
Это мой любимый кенарь Лёка. Поёт (верней орёт) , шкода, во всё горло.

В детстве мечтала иметь птичку, но мне не покупали. Кошки, собаки - пожалуйста, а из птичек - куры в сарае. girl_haha

21 Фев 2011 14:18

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
habitus писал(а):
Всем привет!
У меня за неделю довольно скромный результат - 300 гр. (если весы не врут).
Муж предложил питаться одной капустой. Тогда, говорит, точно похудеешь.Оченно завидую, хотя это нехорошее чувство...

а я за неделю минус 900,но все выхи отмечали мое ДР! Drinks or Beer morning1 Охо-хо! Привес полтора! Грустно! Но в итоге всего +600 от начала,и снова-здорово,начинай сначала!Так стыдно... Embarassed

21 Фев 2011 14:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Так стыдно...

Не бери в голову! Подумаешь! Не каждый же день праздник. unknown Кстати, с днем рожденья! Yahoo! Rose

21 Фев 2011 15:04

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, у меня по-прежнему вес "стоит". От стаканчиков не отказалась, слегка обидно. Вот перерывы иногда делаю больше чем 2 часа, ну не хочу есть! Интересно, что уже не представляю себе, как съедать больше стакана girl_haha .

21 Фев 2011 15:43

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
а вот с ростом 172 - это да-а-а.. Что скажут? Во-о-т "кобыла"
Боже милостивый, что же тогда скажут про меня? .. С моими 182 сантиметрами...

21 Фев 2011 17:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
С моими 182 сантиметрами...

Гром-баба! girl_haha
Путница писал(а):
Девочки, у меня по-прежнему вес "стоит"

У меня тоже. А объемы?

21 Фев 2011 18:14

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У меня тоже. А объемы?

Меня озадачили эти два параметра. Стала вспоминать университетский курс физиологии...Так вот, получается, что все у вас в порядке. Дела идут как надо.
Процесс похудения - это процесс избавления от лишнего жира. Худеть надо уменьшая массу жира и сохраняя (или увеличивая мышечную массу). При этом объемы уменьшаются, а вес остается прежним, или даже увеличивается (т.к. мышечная ткань тяжелее жировой). И, насколько я помню, именно такое похудение и желательно. И совсем уж нельзя терять мышечную массу, т.к.это влечет за собой всяческие неприятности,о которых говорить не интересно.

21 Фев 2011 18:15

Распечатать сообщение
anakondaaa

Алёна

48 лет
Челябинск

anakondaaaМои рецепты
Путница писал(а):
Девочки, у меня по-прежнему вес "стоит".

Самое главное, что не растет!!! Я так за вторую неделю похудания 700г. набрала - во похудела wacko1 ( ну и у Натальи все так грамотно описано. (читать выше)).
Путница писал(а):
Вот перерывы иногда делаю больше чем 2 часа, ну не хочу есть!

Не надо себя насиловать. Я ем через 3 часа, потому что тоже не голодная (только после фруктов через 2 часа ем, как то после них мне голодно быстро становится).
Да и в самом начале темки Татьяна писала, что время между приемами пищи регулировать по своему усмотрению. Но наверно больше 3-3,5 часов все-таки не стоит перерывы делать.
И не бросайте нас. Вместе веселее... friends praising Drinks or Beer

21 Фев 2011 18:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, что касается меня , то я ни куда боле не собираюсь. мне и тут не плохо.

21 Фев 2011 18:23

Распечатать сообщение
anakondaaa

Алёна

48 лет
Челябинск

anakondaaaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, что касается меня , то я ни куда боле не собираюсь. мне и тут не плохо.

Я уже Света к Вам здесь так привыкла, что не представляю - как это мы тут без Вас останемся. good2 friends

21 Фев 2011 18:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ален, на ты, хорошо?

21 Фев 2011 18:27

Распечатать сообщение
anakondaaa

Алёна

48 лет
Челябинск

anakondaaaМои рецепты
Lana_nov
Хорошо good2

21 Фев 2011 19:46

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
Девчёнки приветик !!!
сегодня ровно месяц дружу с стаканчиком Drinks or Beer вот мои достижения с учётом вчерашнего застолья -2 кг, а завтра вообще на весса не встану так как у папулика сегодня ДР буду ждать следующего понедельника чтоб себя не шокировать
ну и цель появилась догнать а то и перегнать вес по ленеечке Embarassed

21 Фев 2011 20:11

Распечатать сообщение
K@zima

Татьяна

42 года
Екатеринбург

K@zimaМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток. подпольно я с вами с 16 февраля. А стаканюсь с 18.02. Решила легализоваться. Можно с вами? Мой рост 175см, а вес был 65,5. За время питания стаканчиками похудела на 0,9 кг

21 Фев 2011 20:25

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
K@zima писал(а):
Можно с вами?

Нужно! Чем больше единомышленников - тем лучше будет результат у каждого! girl_bye И вообще вместе веселее!
Татьяна, а к какому результату стремишься?
На фотке и так все красиво... Smile

21 Фев 2011 20:44

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Я давно поняла пользу подобной диеты. Ты не только худеешь, ты еще и не вредишь своему здоровью, в отличии от ограничений и голоданий. Просто желудок со временем уменьшается и больше есть и не хочется. Я начала в сентябре питаться подобным образом и с 63 дошла до 56. Просто выбрала маленькую тарелку и не накладываю больше чем помещается в нее. А еще перед приемом пищи выпиваю стакан воды, тогда вообще мало можно сьесть.

21 Фев 2011 20:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
А еще перед приемом пищи выпиваю стакан воды, тогда вообще мало можно сьесть.

Вот это мне не помогает. Проверено. girl_haha

21 Фев 2011 20:56

Распечатать сообщение
K@zima

Татьяна

42 года
Екатеринбург

K@zimaМои рецепты
На фотке и так все красиво... Smile[/quote]

Спасибо. Хотелось бы похудеть до 62,5(как было до родов), а в идеале до 60

Диета эта на самом деле замечательная good2 , а главное легкая не надо отдельно себе готовить

Наверх