Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Фев 2011 21:06
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||
видно он (желудок) у каждого разными темпами уменьшается, а как уменьшится - так и результат будет. Я в это очень верю, поэтому не отчаиваюсь, хотя никаких результатов пока нет, кроме отличного самочувствия и отсутствия чувства тяжести. Я еще хочу явные складки убрать баночным массажем. Банки купила, видео насмотрелась, но никак не настроюсь...
значит будет! |
||||
21 Фев 2011 21:09
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Это как? Мне тоже надо. |
||||
21 Фев 2011 21:13
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Фев 2011 21:19
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||
Lana_nov
Это я начиталась наших форумчанок с другой темки. Там девочки выкладывают свои фото до и после похудения. У одной девушки очень красиво ушел живот - прямо загляденье! ![]() Начиталась инфо в интернете, банки купила в аптеке (стоят ерунду - в пересчете меньше 5 долларов), нашла "умное" видео. Массажист Андрей Яковлев показывает как правильно делать себе массаж, чтобы не навредить - по массажным линиям, по движению лимфотока. Я и подругу подсадила, она уже делает. Я завтра начну. За неделю до КД и во время - нельзя. |
||||
22 Фев 2011 1:13
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Света, не могу найти листок(сын порядок наводил ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2011 13:32
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
А у меня радость!
![]() ![]() |
||||
22 Фев 2011 14:23
|
K@zima
42 года Екатеринбург |
|||
А можете в личку скинуть ссылку на умное видео? А то мне только какая то ерунда попадается |
||||
22 Фев 2011 15:57
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||
K@zima
Сейчас попробую, не знаю как это делается... Методом тыка.. Видео рекомендую посмотреть только для того, чтобы себе не навредить. есть места, на которых массаж делать нельзя. А также нельзя двигаться против лимфотока. Но это достаточно один раз глянуть, чтобы разобраться... ![]() Моя подружка вовсю уже массаж себе делает и счастлива. Нужно какое-то масло массажное или крем, по которому банки будут скользить. Желательно сразу с каким-то эффектом: для похудения, антицеллюлитный и пр. |
||||
22 Фев 2011 17:30
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Ты давай, ссылку всем показывай. |
||||
22 Фев 2011 18:25
|
tanakyh
47 лет |
|||
давай делись с нами всеми пожалуйста а то раздразнила ![]() |
||||
22 Фев 2011 19:28
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||
Светлана, а можно ссылки выкладывать? Это не противоречит правилам форума? я не очень опытна в этих делах ![]() Если можно - я всегда готова. |
||||
22 Фев 2011 21:39
|
Царевна-лягушка
62 года Москва |
|||
Народ требует!
Ссылку в студию! ![]() |
||||
22 Фев 2011 21:50
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||
Подчиняюсь требованиям ![]() http://video.yandex.ru/users/iakowlev-andrew/view/6/ http://video.yandex.ru/users/iakowlev-andrew/view/4/ видела и другие ролики, но этот вызвал большее доверие, видно, что профессиональный массажист. Я сегодня начинаю! ![]() ![]() Холодно пока в квартире, чтобы больше раздеваться ![]() |
||||
22 Фев 2011 21:57
|
tanakyh
47 лет |
|||
щас смотрю как он попу ей мнёт, а я сама такого себе не сделаю
![]() |
||||
22 Фев 2011 22:20
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||
Так можно же выбрать из всего то, что можешь сама сделать... там второй ролик посвящен самомассажу. Для меня было главное узнать по каким линиям делать массаж, что можно, а что нельзя. Кстати, все делать нужно лежа, чтобы тело было расслаблено. Я поэтому решила начать с малого - самых-самых проблемных зон. А то все тело - это очень ,наверное, утомительно... Боюсь перегореть быстро. ![]() |
||||
22 Фев 2011 22:57
|
tanakyh
47 лет |
|||
а скакой темки не помниш |
||||
22 Фев 2011 23:20
|
K@zima
42 года Екатеринбург |
|||
http://forum.say7.info/topic14548-2100.html вот здесь результат чудо массажа ![]() |
||||
23 Фев 2011 0:50
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||
K@zima уже нашла ![]() она самая. Спасибо, что народ делиться своими достижениями. Я раньше о банках и не слышала и не думала, что самой (!) можно такого результата достичь! |
||||
23 Фев 2011 2:50
|
превращаюсь в пышку
44 года запорожье |
|||
Марина спрашивала-сколько я сбросила, вот сама не знаю как,но 8 кг за27 дней.За все это время сильно голодной себя почти не чувствовала.Татьяна делала ударение но том ,что диета подходит тем ,кто много ел-так вот я ела не просто много,а очень много-больше ,чем муж и две дочери вместе
![]() |
||||
23 Фев 2011 2:52
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||
превращаюсь в пышку
Ольга, а вечером когда ты ела в последний раз и во сколько ложилась спать после этого? |
||||
23 Фев 2011 11:30
|
tanakyh
47 лет |
|||
Приветики "стаканницам" !!!!
![]() Оленька ты просто умничка так держать ![]() Сегодня попробую ещё самомасажыком "поизвращатся" в добавок к зарядочке и обручу Оленька а какой у тебя рост предложение может табличку создадим ![]() |
||||
23 Фев 2011 17:36
|
Царевна-лягушка
62 года Москва |
|||
БлагоДарящая
Людмилочка, спасибо за ссылку! Это Вам от всей нашей "студии"- ![]() ![]() |
||||
23 Фев 2011 18:23
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||
ой, спасибо! ![]() ![]() Я вчера делала массаж усердно и составила себе расписание на все последующие дни: планируется 15 сеансов через день. Ощущения сегодня утром классные. Щупаю себя за бока и кажется, что они уже стали тоньше ![]()
У меня, кстати, тоже обруч есть, с массажными шариками по внутренней стороне. Но его нельзя на голое тело - такие кровоподтеки будут - жуть! нужно что-то надевать, в идеале - пояс для похудения, которого у меня нет. На свитер жарко... вот и стоит он у меня без дела... |
||||
23 Фев 2011 19:07
|
tanakyh
47 лет |
|||
брала у подруги так с такими синяками ходила, а у меня простой металический я его для тяжести ещё с лета песок внутрь засыпала и хорошенько упаковала чтоб не сеять на ковёр песочек ![]() |
||||
23 Фев 2011 20:10
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||
вот-вот... моя подружка худеющая такой же прикупила, несмотря на мои предупреждения... правда, у нее шортики для похудения есть - на них и крутит. а однажды поленилась шортики надеть и таких синячищ накрутила! все бока черные были! ![]() Хотя я считаю, что обруч - дело хорошее... но на что его крутить ( в смысле что на себя надевать такое) не знаю... Кстати, очень обруч помогает не только для талии, но и при переедании - если кто вдруг "стаканиться" нарушил.. ![]() |