Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

21 Фев 2011 21:06

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Просто желудок со временем уменьшается

видно он (желудок) у каждого разными темпами уменьшается, а как уменьшится - так и результат будет. Я в это очень верю, поэтому не отчаиваюсь, хотя никаких результатов пока нет, кроме отличного самочувствия и отсутствия чувства тяжести.
Я еще хочу явные складки убрать баночным массажем. Банки купила, видео насмотрелась, но никак не настроюсь...
K@zima писал(а):
Хотелось бы

значит будет!

21 Фев 2011 21:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
БлагоДарящая писал(а):
Я еще хочу явные складки убрать баночным массажем. Банки купила, видео насмотрелась, но никак не настроюсь...

Это как? Мне тоже надо.

21 Фев 2011 21:13

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не бери в голову! Подумаешь! Не каждый же день праздник. unknown Кстати, с днем рожденья! Yahoo! Rose

Спасибо! friends Rose Drinks or Beer Congratulate

21 Фев 2011 21:19

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
Lana_nov
Это я начиталась наших форумчанок с другой темки. Там девочки выкладывают свои фото до и после похудения. У одной девушки очень красиво ушел живот - прямо загляденье! good2 На первый фото - буквально фартук висел, а на последних - красивый такой женский животик. Она написала, что живот убирала вакуумными банками, я загорелась.
Начиталась инфо в интернете, банки купила в аптеке (стоят ерунду - в пересчете меньше 5 долларов), нашла "умное" видео. Массажист Андрей Яковлев показывает как правильно делать себе массаж, чтобы не навредить - по массажным линиям, по движению лимфотока.
Я и подругу подсадила, она уже делает. Я завтра начну. За неделю до КД и во время - нельзя.

22 Фев 2011 1:13

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У меня тоже. А объемы?

Света, не могу найти листок(сын порядок наводил Yahoo! ), вес я записываю в мобильник. У меня проблема связана с поджелудочной. Я писала, что перегрузила ее, сразу же начались проблемы с давлением и бронхами, задержкой жидкости. По-моему, выкарабкиваюсь girl_haha , так хочется побыстрее! Спасибо всем вам, с вами весело... худеть...по планете Yahoo! .

22 Фев 2011 13:32

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
А у меня радость! Yahoo! Всего за 1 день после застолья обратно скинула -800,хотя доедала праздничное,но стакашками да плюс уголек помог наверное,перерывы попробовала сделать 3 часа-вот и результат!Сама удивилась! wacko1

22 Фев 2011 14:23

Распечатать сообщение
K@zima

Татьяна

42 года
Екатеринбург

K@zimaМои рецепты
БлагоДарящая писал(а):
Lana_nov
Это я начиталась наших форумчанок с другой темки. нашла "умное" видео. Массажист Андрей Яковлев показывает как правильно делать себе массаж, чтобы не навредить - по массажным линиям, по движению лимфотока.
Я и подругу подсадила, она уже делает. Я завтра начну. За неделю до КД и во время - нельзя.

А можете в личку скинуть ссылку на умное видео? А то мне только какая то ерунда попадается

22 Фев 2011 15:57

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
K@zima
Сейчас попробую, не знаю как это делается... Методом тыка..
Видео рекомендую посмотреть только для того, чтобы себе не навредить. есть места, на которых массаж делать нельзя. А также нельзя двигаться против лимфотока. Но это достаточно один раз глянуть, чтобы разобраться... Smile
Моя подружка вовсю уже массаж себе делает и счастлива. Нужно какое-то масло массажное или крем, по которому банки будут скользить. Желательно сразу с каким-то эффектом: для похудения, антицеллюлитный и пр.

22 Фев 2011 17:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
БлагоДарящая писал(а):

Ты давай, ссылку всем показывай.

22 Фев 2011 18:25

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
БлагоДарящая писал(а):

давай делись с нами всеми пожалуйста а то раздразнила nyam2

22 Фев 2011 19:28

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ты давай, ссылку всем показывай.

Светлана, а можно ссылки выкладывать? Это не противоречит правилам форума? я не очень опытна в этих делах Smile
Если можно - я всегда готова.

22 Фев 2011 21:39

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

62 года
Москва

Царевна-лягушкаМои рецепты
Народ требует!
Ссылку в студию! girl_yes3

22 Фев 2011 21:50

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
Царевна-лягушка писал(а):
Ссылку в студию! girl_yes3

Подчиняюсь требованиям Smile :
http://video.yandex.ru/users/iakowlev-andrew/view/6/
http://video.yandex.ru/users/iakowlev-andrew/view/4/
видела и другие ролики, но этот вызвал большее доверие, видно, что профессиональный массажист.
Я сегодня начинаю! dance2 С массажным бальзамом "Грация" по уходу за телом, купленным в аптеке. Начну с малого: живот и бока, а там видно будет Smile
Холодно пока в квартире, чтобы больше раздеваться Smile

22 Фев 2011 21:57

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
щас смотрю как он попу ей мнёт, а я сама такого себе не сделаю unknown

22 Фев 2011 22:20

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
tanakyh писал(а):
я сама такого себе не сделаю unknown

Так можно же выбрать из всего то, что можешь сама сделать... там второй ролик посвящен самомассажу. Для меня было главное узнать по каким линиям делать массаж, что можно, а что нельзя. Кстати, все делать нужно лежа, чтобы тело было расслаблено. Я поэтому решила начать с малого - самых-самых проблемных зон. А то все тело - это очень ,наверное, утомительно... Боюсь перегореть быстро. Smile

22 Фев 2011 22:57

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
БлагоДарящая писал(а):
Там девочки выкладывают свои фото до и после похудения. У одной девушки очень красиво ушел живот - прямо загляденье

а скакой темки не помниш

22 Фев 2011 23:20

Распечатать сообщение
K@zima

Татьяна

42 года
Екатеринбург

K@zimaМои рецепты
tanakyh писал(а):
а скакой темки не помниш

http://forum.say7.info/topic14548-2100.html вот здесь результат чудо массажа good

23 Фев 2011 0:50

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
tanakyh писал(а):
а скакой темки не помниш

K@zima
уже нашла Smile
она самая. Спасибо, что народ делиться своими достижениями. Я раньше о банках и не слышала и не думала, что самой (!) можно такого результата достичь!

23 Фев 2011 2:50

Распечатать сообщение
превращаюсь в пышку

ольга

44 года
запорожье

превращаюсь в пышкуМои рецепты
Марина спрашивала-сколько я сбросила, вот сама не знаю как,но 8 кг за27 дней.За все это время сильно голодной себя почти не чувствовала.Татьяна делала ударение но том ,что диета подходит тем ,кто много ел-так вот я ела не просто много,а очень много-больше ,чем муж и две дочери вместе nyam2 Уж очень я люблю сладости и сдобу!!!!!!!Так надо прекращать,а то пишу ,а мысли о том что-бы завтра еще испечь...

23 Фев 2011 2:52

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
превращаюсь в пышку
Ольга, а вечером когда ты ела в последний раз и во сколько ложилась спать после этого?

23 Фев 2011 11:30

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
Приветики "стаканницам" !!!! Wink
Оленька ты просто умничка так держать Yahoo!
Сегодня попробую ещё самомасажыком "поизвращатся" в добавок к зарядочке и обручу
Оленька а какой у тебя рост
предложение может табличку создадим Embarassed

23 Фев 2011 17:36

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

62 года
Москва

Царевна-лягушкаМои рецепты
БлагоДарящая
Людмилочка, спасибо за ссылку! Это Вам от всей нашей "студии"-
Romashki air_kiss

23 Фев 2011 18:23

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
Царевна-лягушка писал(а):
Людмилочка, спасибо за ссылку! Это Вам от всей нашей "студии"-

ой, спасибо! Embarassed засмущали. моей-то заслуги нет. Просто мне результат других понравился, сама загорелась - делюсь. Ко мне на "ты" можно Smile Ничего, что я всем "тыкаю"?
Я вчера делала массаж усердно и составила себе расписание на все последующие дни: планируется 15 сеансов через день. Ощущения сегодня утром классные. Щупаю себя за бока и кажется, что они уже стали тоньше girl_haha
tanakyh писал(а):
Сегодня попробую ещё самомасажыком "поизвращатся" в добавок к зарядочке и обручу

У меня, кстати, тоже обруч есть, с массажными шариками по внутренней стороне. Но его нельзя на голое тело - такие кровоподтеки будут - жуть! нужно что-то надевать, в идеале - пояс для похудения, которого у меня нет. На свитер жарко... вот и стоит он у меня без дела...

23 Фев 2011 19:07

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

47 лет

tanakyhМои рецепты
БлагоДарящая писал(а):
с массажными шариками по внутренней стороне.

брала у подруги так с такими синяками ходила, а у меня простой металический я его для тяжести ещё с лета песок внутрь засыпала и хорошенько упаковала чтоб не сеять на ковёр песочек girl_haha

23 Фев 2011 20:10

Распечатать сообщение
БлагоДарящая

Людмила

48 лет
Киев

БлагоДарящаяМои рецепты
tanakyh писал(а):
брала у подруги так с такими синяками ходила,

вот-вот... моя подружка худеющая такой же прикупила, несмотря на мои предупреждения... правда, у нее шортики для похудения есть - на них и крутит. а однажды поленилась шортики надеть и таких синячищ накрутила! все бока черные были! girl_hysteric
Хотя я считаю, что обруч - дело хорошее... но на что его крутить ( в смысле что на себя надевать такое) не знаю...
Кстати, очень обруч помогает не только для талии, но и при переедании - если кто вдруг "стаканиться" нарушил.. Wink

Наверх
;