Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2012 0:36
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||
Все,хочу к вам в Болгарию. И не только из-за весны ![]() |
||||||||||
17 Фев 2012 2:06
|
Lankus
|
|||||||||
Кать а ты не одна, и я хочу...... ![]() |
||||||||||
17 Фев 2012 8:23
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||
Ну вот и поехали. ![]() Я до конца июня с ума сойду. А моя хозяйка заранее расстроилась, говорит где найти тебе замену. Девочки, как выкладывать здесь фотки? У меня ничего не получается... |
||||||||||
17 Фев 2012 12:34
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||||
Вчера к вечеру пошел снег.Опять!!!
![]()
Катя,сделай себе фотоальбом здесь,на форуме,когда загрузишь фото,под ним скопируй код и вставь его в свое сообщение и все |
||||||||||
17 Фев 2012 18:14
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|||||||||
котеночек77
виза транзитная для Румынии не нужна, если есть болгарская. |
||||||||||
20 Фев 2012 9:02
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||
у меня все фото много весят и не грузятся ![]() Девочки, есть ли у кого-нибудь знакомые, которые в том году вышли замуж в БГ? |
||||||||||
20 Фев 2012 12:41
|
Свет_а
|||||||||
Уменьшай по размеру,указанному в альбоме |
||||||||||
20 Фев 2012 13:17
|
Lankus
|
|||||||||
Терпение и спокойствие!Все будет хорошо! ![]()
Для того, чтобы добавить фотографию в сообщение, необходимо ее уменьшить до 750 пикселей. Например, уменьшить в Picasa или почти в каждом компьюторе есть программа для уменьшения фото Paint. Затем загрузить в фотоальбомы на форуме, и вставить код в текст своего сообщения. Как у вас погода в БГ. потеплело? ![]() У нас вчера все таяло, на улице каша, текли реки, а сегодня подморозило и солнышко выглянуло! ![]() |
||||||||||
20 Фев 2012 13:44
|
Свет_а
|||||||||
Уже не столь холодно,Света.Вчера было солнце и все текло и таяло и главное то,что фирма,которая чистит улицы,послала аж два трактора одновременно,один за другим,почистить нашу улицу,прямо по отмороженной солнцем дороге и чиститили... ![]() Сегодня с утра туман,все подморозило и вновь покрылось инеем,не отпускает нас зима,не уходит... ![]() |
||||||||||
20 Фев 2012 15:13
|
Оксана 74
|
|||||||||
екатерина-котеночек77 писала:
Кать, есть сайт "О Болгарии по-русски", зайди, там наверняка найдешь Svetlana-Lankus писала:
Свет, у нас тоже самое, все тает, с крыш снег с таким грохотом валится, что кажется, будто дома рушатся, страшно аж, мы дома обходим как можно дальше, тротуары так толком и не почищены, в общем, сейчас еще хуже стало, чем когда просто снег лежал ![]() |
||||||||||
20 Фев 2012 17:24
|
Lankus
|
|||||||||
Это радует! ![]()
Отлично, почистят до асфальта! ![]() Оксаночkа Привет! Как дела у тебя , как детки? ![]()
Да, неприятно когда с крыш падает внимательно по улицам надо ходить. ![]()
Точно!Для детей необходимо, здесь детки так ходят. Я купила осенью в Бг. резиновые на утеплении итальянские сапоги,ох как они меня спасают, вчера по лужам без проблем на прогулке, тепло и не промокают, жалко кожаную обувь портить. ![]() |
||||||||||
20 Фев 2012 17:31
|
Свет_а
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2012 18:34
|
Lankus
|
|||||||||
Света Отметились! ![]() ![]() Мне знакомые сообщили хорошую новость, что наш пляж на море шторм не тронул, ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2012 18:52
|
Свет_а
|||||||||
![]() |
||||||||||
21 Фев 2012 0:50
|
Оксана 74
|
|||||||||
Svetlana-Lankus писала:
Привет, дорогая! Да все нормально, конфетки мои растут, а я все бегаю ![]()
Свет, а ты где покупала? Дорого? Я нашла для детей очень хорошие, резина литая и внутри чорап, есть еще силиконовые, тоже очень красивые, чуть дороже. А себе здесь в Молл пойду покупать, выбор есть, но и разброс цен большой, есть даже за 250 лева, очень красивые, но чего-то мне жалко за резину такие деньги давать. Кстати, 10-го марта там магазин H&M открывают ![]() |
||||||||||
21 Фев 2012 2:10
|
Lankus
|
|||||||||
Чудесно на радость маме и папе! ![]()
Я покупала в Варне, но видела такие же в Софии по моему в Молле Сердика магазин Humanic
и дешевле всего 49 лева,они очень тёплые на подкладке, я купила под леопарда а были и другие расцветки. Я осень в мокрую погоду и в дождь всю в них проходила.Конечно они не элегантны, но практичны и удобны. ![]()
250 лева многовато за силикон, ты права! ![]()
Вот это хорошо,очень популярен у нас разнообразно , модно и цены приемлемы. ![]() |
||||||||||
21 Фев 2012 14:14
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|||||||||
я вышла замуж почти два года назад) |
||||||||||
21 Фев 2012 19:06
|
Свет_а
|||||||||
Сегодня впервые практически целый день за окном - непрерывные трели птиц,первые в этом году!Скоро весна!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2012 16:14
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||
Что-то никто не пишет, все заняты своими делами. Папа мне сказал: у тебя уже был муж, ну и надо было с ним жить и не разводиться(муж -алкоголик). И вообще мне теперь надо жить одной,раз все вокруг сволочи, жить только ради детей. Я сказала что еще молодая, чтобы жить оставшуюся жизнь без мужчин.
Вот сижу и мне теперь нехорошо на душе. Жить ради детей,может правильно, но дети вырастут, а я останусь одна... Папа хочет чтобы я с детьми жила с ними( в их деревне тоже нет работы), или говорит нода было мне давно взять в кредит квартиру и не рыпаться, но как я смогу одна выплачивать кредит и кормить детей? Сижу и плачу... |
||||||||||
23 Фев 2012 17:32
|
Lankus
|
|||||||||
Девочки нам утром сообщили что сегодня в Швеции в 4.26 утра родилась у принцессы Виктории дочь - наследница трона! 51см весит 3280 гр. Мама с новорожденной чувствуют себя хорошо.
В 12.00 дня был салют , такую честь отдают только в Швеции при рождении наследника. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, понимаю твоё беспокойство, и родителей тоже можно понять они беспокоятся о тебе и внуках. Советовать трудно, я была в такой ситуации и очень хорошо тебя понимаю, НО ты решаешь как и с кем тебе быть в жизни, слушай сердце и интуицую они тебя не подведут. А родители живут своей жизнью и смотрят со своей стороны, и у страха глаза велики. Конечно поехать надо и удостовериться твоё это или нет, если у тебя есть чувства и желание. А детки ты права быстро вырастут и у них будет совсем иной жизненный путь. |
||||||||||
23 Фев 2012 19:17
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||
Как хорошо, когда рождаются детки, неважно у принцесс или обычных людей! Поздравляю принцессу и желаю здоровья и счастья!!! ![]() ![]() ![]()
Света, спасибо за ответ. Я тоже так сказала, что я поеду и все сама увижу. Папа говорит что моя страна Россия и я должна здесь сидеть смирно. |
||||||||||
23 Фев 2012 20:36
|
Свет_а
|||||||||
Катя,"страхи" твоих родителей понятны,они смотрят со своей стороны на решение вопроса,тебе решать все же,а не нам или твоим детям или родителям,в конце концов все правильно сказано здесь - можно "на старости" остатся в полном одиночестве...
![]() ![]() Светлана,слышали и мы и вашей новине - поздравляем! ![]() |
||||||||||
24 Фев 2012 14:51
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||
Света, я 15 лет живу далеко от родителей. Их не пугает расстояние. Папа мой за коммунистов,мама все5гда придерживается его мнения.
|
||||||||||
24 Фев 2012 14:54
|
Свет_а
|||||||||
Жаль,можно было бы ему самому все своими глазами увидеть
Вероятно их пугает неизвестность Наверное предложенный тобою вариант,чтобы после привезти ЕГО к вам и познакомить ЕГО со своими родителями,мне кажется подходящим. Но советывать ничего не стану,выбор лично твой,Катя |
||||||||||
24 Фев 2012 16:50
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||
Я знаю что решать надо мне самой. Спасибо за отзывы. Я поэтому у вас и спрашиваю, что были в таком положении. Спасибо девочки что я не одна, что есть к кому обратиться. ![]() |