Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2012 19:53
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||
Свет_а
Да все вроде и ясно, но когда все кругом падает и бъется , то есть люди в такую панику впадают... В 76 г, когда Вранча нас трясла, я выбежала из бани в мыле , только халат успела накинуть, про ребенка даже забыла! Земля под ногами ходуном ходила, так страшно, а животные как ужасно орали везде... А так все мне ясно и понятно, но ... |
||||||||||||
22 Май 2012 20:05
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||||||
Ира,я когда сегодня ночью проснулась,у меня первая м,сль была - разбудить детей,но они вместе со мной сами все проснулись и встали.Здесь главное не теряться,а то по ТВ рассказали,что одна женщина в такую панику впала,что две кисели млека взяла в руки и вышла с ними на улицу....я вот когда первый раз оттрясло,сразу собрала сумку на всякий случай,вдруг придется выходить на улицу?Много жителей нашего дома были уже на улице,некоторые с детьми садились в машины и уезжали куда-то,долго стояли так все,я вот тоже с тех пор и не ложилась сегодня,как-то уже и не хочется.а сумку,кстати,я на всякий случай у входной двери приготовлю и этой ночью....
ирин,не думай обо всем этом,вон ученые из БАН "радуются",что уже около 30 толчков небольших было и это показывает,что уже сильного удара вновь не будет!Все будет хорошо,девочки! |
||||||||||||
22 Май 2012 20:24
|
Lankus
|
|||||||||||
Разговарила с друзьями из Софии страшно было у них , одна семья сидела в машине до 6 утра, поражений в квартире нет, другая семья жена была дома а муж на работе очень она испугалась и у них все в порядке, и рассказывала про ливень вдруг стало все черным -черно в столице и дождь с градом стеной залило все.Как на фото у Светы.
Ну да же все в один день....многовато.... ![]() |
||||||||||||
22 Май 2012 20:50
|
Свет_а
|||||||||||
это так,Света.У нас тоже черные тучи собираются и гремит уже... |
||||||||||||
22 Май 2012 20:52
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
О! Гремит! И до нас дождь дошел, все небо черное!
![]() |
||||||||||||
22 Май 2012 20:53
|
Lankus
|
|||||||||||
Ой Света держитесь надеюсь не будет как в Софии, а вот про сумку и я подумаю..... ![]() О и до Натали дошло, у нас пока все спокойно.... |
||||||||||||
22 Май 2012 21:02
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||
У нас тоже вчера гремело, сегодня тоже. Вчера дождь с градом был. Жду когда любимый позвонит, узнать были ли у них там толчки. |
||||||||||||
22 Май 2012 21:06
|
Свет_а
|||||||||||
Очень интересно у нас за окном,с одной стороны светит солнышко,огревая дом напротив,а с другой,за домом,черные-черные тучи насобрались,гром гремит...
А так было за окном совсем недавно:
Перезастрохаваться никому не помешает,правда?
Наташа,пусть не выльется у вас как из ведра,а уйдет дальше.... |
||||||||||||
22 Май 2012 21:09
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||
Ого, как все черно!!!!!!! А так на улице жарко или нет? |
||||||||||||
22 Май 2012 21:14
|
Свет_а
|||||||||||
Солнце греет - жара,сейчас тучи его накрыли,пошел дождь и задул сильный ветер,так что прохладнее стало |
||||||||||||
22 Май 2012 21:25
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||
Вы там все наверное уже загоревшие? |
||||||||||||
22 Май 2012 21:30
|
Lankus
|
|||||||||||
Абсолютно.... на всякий пожарный....
Ой ой ой как черным - черно...тоо у вас стало Свет напиши после дождя все ли нормально, я буду волноваться .... ок? ![]() Катя на море все местные белые как снег ходят, а если загорелый значит отдыхающий... приезжий... ![]() Завтра у нас обещают дожди ![]() |
||||||||||||
22 Май 2012 21:35
|
Свет_а
|||||||||||
Кто ходит много под открытым солнцем - конечно же.
Ага,уже дождь идет.
Светлана,у нас около дома никогда больших наводнений не случается,только со стороны гаражей задней стороны дома,там озеро накапливается целое воды,а иначе вся вода уходит вниз,к центру города,вот там наводняет всегда. Светик,дождик не ливень,так что можешь вечер провести спокойно,не беспокойся за нас.Если что - я отпишусь обязательно! Вот Наталья как там? ![]() |
||||||||||||
22 Май 2012 22:06
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
|||||||||||
А у нас солнышко светит во всю!....
|
||||||||||||
22 Май 2012 22:25
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
Нас задело краешком! Дождь прошел, но не сильный. Все ушло к Казанлыку. Как там Света? Мы сегодня ездили смотрить Перперикон, так в Кырджалях было солнечно и ясное небо! Как там Оксана в Софии? Надеюсь у них все в порядке.
Свет_а Светик, у вас града не было? Все нормально? |
||||||||||||
22 Май 2012 22:30
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||
Значит я сойду за местную!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Май 2012 22:39
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
|||||||||||
Я сегодня утром разговаривала с ней по телефону, все нормально у них, потрясло их, конечно, прилично... Благо на втором этаже живут, не так сильно испугались. |
||||||||||||
22 Май 2012 23:06
|
Lankus
|
|||||||||||
Хорошо что у всех нормально! ![]() ![]()
ты на море тоже собираешься? ![]()
Я про Оксану тоже думала как они там с детками... К нам придут дожди ночью! Но не с такой силой... ![]() |
||||||||||||
22 Май 2012 23:49
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||
Ну если повезут, то собираюсь ![]()
Как все-таки здесь на болталке хорошо! Такая дружеская атмосфера. И сразу чувствуешь, что ты не один . Такое чувство из детства, когда со всеми дружишь, все как одна команда. И так хочется чтобы все это продолжалось бесконечно. ![]() |
||||||||||||
23 Май 2012 1:15
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||
Свет_а
У нас тоже так же было, около семи вечера - потом ливень с грозою шел около 40 минут! Даже думала свет погаснет , но обошлось.
Я бы хотела им верить! Lankus
Да, в этот раз все нормально. котеночек77
Вот и прекрасно, что тебе уютно с нами! Когда переедешь сюда жить ,уже друзей будешь иметь! ![]() |
||||||||||||
23 Май 2012 10:59
|
Свет_а
|||||||||||
Поразительно - маленькая страна,а какая глобальная разница в погоде!
Нет,у нас града не было,только дождь,но сегодня нет солнца,вновь пасмурно и дождливо,куда подевалось тепло и солнце вновь?
Вчера поздно вечером вновь было 3 толчка более 3 баллов,наверное люди еще не могут психически придти в себя.Мы не почувствовали новых толчков,но мне вчера было так неспокойно ложится вечером,хотя усталось и невысыпание взяли свое.
а зачем нам ругаться,нам делить нечего,мы все здесь дружелюбные,острые на язык здесь не уживаются с нами.
Да,Ира,столько всего за один день навалилось.
Хочется всем,но никто еще не предугадал когда и во сколько и какой... Вечером вновь 3 были... Думаем только о хорошем!Все! ![]() |
||||||||||||
23 Май 2012 12:35
|
Lankus
|
|||||||||||
Доброе солнечное утро всем!
![]() У нас вчера в 22.30 была сильная гроза, молнии сверкалиии как салюты,канонады грома гремели долго, дождик лил но не так сильно, все обошлось.....Я не смогла уснуть пока не стихло... ![]() ![]() Сейчас солнечно тепло! ![]() ![]() ![]()
Светик сумку то я приготовила... пусть будет... ![]()
Мы здесь не соревнуемся для этого есть другие места... ![]()
Все успокоится... ![]() |
||||||||||||
23 Май 2012 13:06
|
Свет_а
|||||||||||
Хорошо у вас,а нам холодно сегодня! Вчера днем в центре Софии вороны нападали с криком на людей,вероятно это связано с природными аномалиями. ![]()
Конечно же,и позабудится! ![]() |
||||||||||||
24 Май 2012 13:11
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||
На 24 май Българската православна църква чества два големи православни празника - Възнесение Господне (Спасовден) и Деня на българската култура и славянската писменост.
Честит Праздник! Так и не знаю, почему говорят - Хей ти булке, Спасов ден! Значит сегодня можно и яйца красить и кулич испечь! А еще Рая празднует свой 1 (целый )месяц! ![]() Весело и радостно провести праздники всем! ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2012 14:12
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||
Поздравляю вас и малышку!!! Пусть будет здорова и счастлива!!! ![]() ![]() ![]()
И у нас праздник!
Про что это?
Наверное вороны хотят сказать людям- ну сделайте что-нибудь!
Я не острая на язык, иногда может надо было бы такой быть. Но против природы не попрешь. ![]() |