Болгарская болталка

Сообщение Автор

14 Июл 2012 20:32

Распечатать сообщение
Свет_а

Света

62 года
Ленинград-Болгария,Плевен

Свет_аМои рецепты
Lankus писал(а):
Как у Натали дела около Пловдив так же были отголоски.

Пока не сообщила ничего,появится,напишет
Lankus писал(а):
в некоторых регионах есть болгары с светлосиними глазами, во как!!!

Ой,об этом я и позабыла!Светик,хорошо,что вспомнила,я встречала несколько раз,в основном мужчины это,с такими синими глазами,яркими,прямо синими по цвету!
Lankus писал(а):
У нас у побережья моря такие дома отгроханы

Я встречала фото даже дома как крепость из камня старовременская построена.
Lankus писал(а):
мне с утра было трудно дышать

У нас утром солнечная сторона с одной стороны дома,ужасно по утрам!
Lankus писал(а):
У нас +28, дует морской бриз

+28 - это терпимо,да еще с ветерком Girl in love
Lankus писал(а):
завтра обещают очень высокие t , в вашем регионе тож

Я уже планирую что буду смотреть ничего не делая Wink
Lankus писал(а):
спасибо Свет за подсказку, одна голова хорошо а две лучше

Wink
Спасибо за фото!Твои ракушки у меня сохраняются,помню,помню... praising

На завтра - в Русе,Плевен и Велико тырново объявлен красный код в связи с ожидаемыми рекордно высокими температурами до +43!

14 Июл 2012 22:24

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
Lankus писал(а):
Вечерком сходим миди в ресторанчике покушать муж пригласил, а от такого грех отказываться!

Светланка, приятного вечера и вкусных мидий! good2 nyam2
У нас все нормально! Опять я все проспола! Embarassed Ночью быо очень душно и я практически не спала, а днем опять копалась в огороде собирая урожай. Девченки, как жаль что вы далеко от меня и я не могу поделиться с вами урожаем! Что-то я уже не успеваю его перерабатывать! girl_haha
Берегите себя, дорогие! По жаре не гуляйте! Smile

14 Июл 2012 23:21

Распечатать сообщение
Свет_а

Света

62 года

Свет_аМои рецепты
Бам Бося писал(а):
У нас все нормально! Опять я все проспола!

Я тоже провалялась на диване,смотрела фильм и ничего не почувствовала.
Бам Бося писал(а):
Ночью быо очень душно и я практически не спала

Со мною так же wacko1
Бам Бося писал(а):
а днем опять копалась в огороде собирая урожай

Наташа,как справляешься с работой в такую жару? unknown
Бам Бося писал(а):
Что-то я уже не успеваю его перерабатывать!

Перерабатывай,не "ленись",зимой вспомнишь эти денечки! good2
Бам Бося писал(а):
Берегите себя, дорогие! По жаре не гуляйте!

Сижу плотно дома.А у нас в городе кроме городских фонтанчиков для питья еще и воду дают бесплатно для питья всем прохожим,в центре города.
Что завтра нас ожидает,не знаю.... unknown wacko1 В новостях сказали,что красный код вводится впервые и это риск для жизни людей,в данном случае от очень высоких температур wacko1 Я сегодня уже обливалась холодной водой good
Всем желаю всего-всего! Give heart

15 Июл 2012 1:27

Распечатать сообщение
Svet@ BG

Светлана

60 лет
Болгария

Svet@ BGМои рецепты
Бам Бося писал(а):
. Девченки, как жаль что вы далеко от меня и я не могу поделиться с вами урожаем! Что-то я уже не успеваю его перерабатывать!

Жаль, Наташ, жаль... Smile Я сегодня с утречка пораньше, как путевая, поехала на рынок за огурчиками для засолки, а вернулась домой с полусапожками и туфельками girl_haha А ддело в том, что огурчики мне не понравились, крупноватые были, а я люблю маааленькие корнишончики, даже, скажу вам честно, обрадовалась, что не нашла, ох как сегодня не хотелось засолкой возиться....хотя теперь придется заниматься этим делом на неделе после работы wacko1 А сапожки, ну как не взять- 45 лв, комбинация натур. кожа с велюром и туфельки кожаные, мягенькие 18лв- красота! Эта была распродажа в одной обувной фирме, которая шьет только на експорт. Короче, как мало надо женщине для счастья! Yahoo! girl_haha
А так целый день в делах домашних, вот только к вечеру и присела чуток...

Свет_а писал(а):
Что завтра нас ожидает,не знаю.... В новостях сказали,что красный код вводится впервые и это риск для жизни людей,в данном случае от очень высоких температур

Ужас, что творится с погодой! Обычно в воскресенье едем на дачу, но завтра никуда не поедем, будем отсиживаться дома, в прохладе!

15 Июл 2012 1:48

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
Svet@ BG писал(а):
А сапожки, ну как не взять- 45 лв, комбинация натур. кожа с велюром и туфельки кожаные, мягенькие 18лв- красота! Эта была распродажа в одной обувной фирме, которая шьет только на експорт. Короче, как мало надо женщине для счастья!

Светик, носи на здоровье! good2 А огурчики в другой раз купишь! Smile

Svet@ BG писал(а):
Обычно в воскресенье едем на дачу, но завтра никуда не поедем, будем отсиживаться дома, в прохладе!

Правильное решение! good2 Светик, а дача для отдыха или выращивания плодове и зеленчуци?

15 Июл 2012 3:36

Распечатать сообщение
Viki-13

Виктория

44 года
Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина

Viki-13Мои рецепты
Svet@ BG писал(а):
Эта была распродажа в одной обувной фирме, которая шьет только на експорт.

так-так-так, а можно поподробнее? girl_claping
Света, Svet@ BGмы тоже сегодня без огурчиков остались -сказали завтра к 8ми утра и к обеду будут привозить новые партии... Посмотрим))
А я сегодня пошла искать шлепки и купила 2 платья girl_haha girl_haha
И еще формочки для печенья-машинка,велосипед, автобус и мотоцикл! good2
Света, я хотела у тебя спросить по поводу мастеров по ремонту... Может подскажешь кого? Ванная и балкон-кухня в проекте. Что-то как-то туго с мастерами, или не там искали??? unknown

Опять листала фотографии с работами Светы Свет_а -черпала вдохновение!И малышка смотрела очень внимательно, что-то говорила и пальчиком показывала) А игольницы мне нравятся многие - и с вышивкой,и кексики,...Только у меня много всегда булавок - я простые вещи не наметываю, а накалываю только перед строчкой, так что никак не поместятся Embarassed Нужно что-то попроще и побольше,побольше, и таблеток от жадности, как в анекдоте
Так вот, о вдохновении...Пока победила жара и усталость wacko1 Но на сл]едующей недельке доберусь до творчества нерпеменно!
Главное-хороший пинок для движения sharik

Света Lankus ,а лучок-то взошел и подрастает по-тихоньку! Все забываю сфотографировать днем, уже около 6-7 см... Уже прошел боевое крещение Милочкой))) Перевернули мы коробочку Embarassed Основная часть выжила и продолжает тянуться к солнышку.
Как прошел поход в ресторан на миди? Мечтаю и я теперь о них... Ну, как можно отказаться? Как ты выдерживаешь такие погодные условия?Я в Варне постоянно себя чувствю,как только вышла из моря(не, не свежей, мокройSmile)

Наташа Бам Бося
ты уже по-болгарски консервируешь? на костре и в металлической коробке квадратной? Wink забыла, как называется Embarassed
И когда успеваешь все? Как приедут гости, как накроешь стол...уххх...
Кстати, а какие у тебя деревья плодовые? может ракийку? Wink как тебе по вкусу? Наливочки делала? А фризер уже прикупили?
Жаль,что мы все так далеко друг от друга...

Девочки, мой муж сегодня укупорил ракийку кайсиеву, домашнюю...
первый раз в жизни делал сам от и до... Теперь гордый такой ходит, хвастается, уже третий раз, пока вам пишу в кухню меня зовет на "батарею орудий" любоваться! Передает вам всем приветы уже (как же укупоривать-то без дегустации Drinks or Beer )
А одну бутылку, по традиции, откладывают на свадьбу дочке. Она отлежится и станет, как песТня (ну, так говорят, во всяком случае). Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Посмотрим, посмотрим!

ну вот, кухня свободна, можно и заняться пюрешками-кашками-супчиками на завтра. Я иногда по рецепту Ирины делаю - в больших количествах. Как у нее там дела?Вся в заботах о внучке...Занята...
Оксана собирается к родителям, Марина занята своим проектом, а Катя что-то совсем пропала...
Сладких снов и ...будем бороться с сильной жарой еще более усиленным лежанием на диване и отдыхом (пишу, а сама хочу завтра огурчики консервировать)))
girl_haha girl_haha girl_haha
До завтра! ОЙ, уже до сегодня! Wink

15 Июл 2012 5:40

Распечатать сообщение
Свет_а

Света

62 года

Свет_аМои рецепты
Svet@ BG писал(а):
вернулась домой с полусапожками и туфельками

Света,с обновками тебя! good2
Svet@ BG писал(а):
Короче, как мало надо женщине для счастья!

good2
Viki-13 писал(а):
А я сегодня пошла искать шлепки и купила 2 платья

И тебя,Вика, с обновками! good2
Viki-13 писал(а):
И малышка смотрела очень внимательно, что-то говорила и пальчиком показывала

Ой,как приятно! friends
Viki-13 писал(а):
Нужно что-то попроще и побольше,побольше

я работаю с несколько одновременно - одна с иголками для вышивки,другая для шитья,третья для бижутерии,а многоэтажная,такой цветочек,как ты отметила с пуговкой посередине,пользую для булавок различных.
Viki-13 писал(а):
и таблеток от жадности

good2
Viki-13 писал(а):
Жаль,что мы все так далеко друг от друга...

И я жалею,встречу бы организовали все сразу! Give heart
Viki-13 писал(а):
А одну бутылку, по традиции, откладывают на свадьбу дочке.

Как здорово! good2
Viki-13 писал(а):
будем бороться с сильной жарой еще более усиленным лежанием на диване

Я уже себе фильмовую программу запланировала на весь день. Girl in love
Viki-13 писал(а):
До завтра! ОЙ, уже до сегодня!

Сегодня отчитаемся днем!До встречи всем! girl_bye

15 Июл 2012 11:15

Распечатать сообщение
Svet@ BG

Светлана

60 лет
Болгария

Svet@ BGМои рецепты
Бам Бося писал(а):
Светик, носи на здоровье! А огурчики в другой раз купишь!

Спасибо! Я тоже так думаю! friends
Бам Бося писал(а):
Светик, а дача для отдыха или выращивания плодове и зеленчуци?

Наташ, дача на море, ничего там не выращиваем, ездим то только в выходные, так что деревья там только.
Viki-13 писал(а):
так-так-так, а можно поподробнее?

Викуль, ето в промзоне, напротив строймаркета, распродажа женской и детской обуви, сандалики по 10 лева.
Viki-13 писал(а):
Света, Svet@ BGмы тоже сегодня без огурчиков остались -сказали завтра к 8ми утра и к обеду будут привозить новые партии... Посмотрим))

А мне сказали в понедельник..С разных же мест везут.
Viki-13 писал(а):

О, наш человек! friends Yahoo! А платья где купила?
Viki-13 писал(а):
И еще формочки для печенья-машинка,велосипед, автобус и мотоцикл!

girl_haha А шлепки то где? girl_haha А перечисленный транспорт-это игрушки или как? wacko1
Viki-13 писал(а):
Света, я хотела у тебя спросить по поводу мастеров по ремонту... Может подскажешь кого?

Я подумаю, поспрашиваю, потом тебе сообщю. Хотя неблагодарное ето дело советовать мастеров, тебе не понравятся-будешь потом меня недобрым словом вспоминать girl_haha
Viki-13 писал(а):
Марина занята своим проектом

Каким проектом занята Маринка? И вправду давно здесь не появлялась...

Свет_а писал(а):
Света,с обновками тебя!

Спасибо, Светик! Smile

Свет_а писал(а):
Я уже себе фильмовую программу запланировала на весь день

Везет же! А у меня дел по дому невпроворот! wacko1

15 Июл 2012 11:15

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
Viki-13 писал(а):

С обновками тебя, Викуля!
Viki-13 писал(а):
ты уже по-болгарски консервируешь? на костре и в металлической коробке квадратной?

Нет Викуля, я еще консервирую по-русски! Никак не отважусь на нововведения! girl_haha
Viki-13 писал(а):
А фризер уже прикупили?

А это что за зверь и для чего он нужен?
У нас растет аж 4 яблони, так что будем пытаться сидр делать! А еще есть слива, черешни, абрикос, посадили персик, грушу, гранат и еще одну сливу раннюю. Вот тоже подумываем о том что будем делать на следующий год с урожаем! Мне уже заранее страшно girl_haha wacko1 А ракийку попытаемся сделать.
Viki-13 писал(а):
, мой муж сегодня укупорил ракийку кайсиеву, домашнюю...

первый раз в жизни делал сам от и до... Теперь гордый такой ходит, хвастается,

Видишь какой у тебя супруг домовитый и хозяйственный! Молодец! good2
Свет_а писал(а):
И я жалею,встречу бы организовали все сразу!

Какие наши годы! Еще все встретимся и не один раз! Romashki
Всем отличного настроения!
Оксане - удачной поездки!
Как там Ирина? Скорей всего внуки занимают все ее внимание. Да и Маришка не балует нас своим вниманием, наверно сильно занята...

15 Июл 2012 11:26

Распечатать сообщение
Svet@ BG

Светлана

60 лет
Болгария

Svet@ BGМои рецепты
Бам Бося писал(а):
А фризер уже прикупили?

Наташ, это морозильник.
Бам Бося писал(а):
У нас растет аж 4 яблони, так что будем пытаться сидр делать! А еще есть слива, черешни, абрикос, посадили персик, грушу, гранат и еще одну сливу раннюю

Здорово! А гранат прижился хорошо? будет плодоносить?
Бам Бося писал(а):
Вот тоже подумываем о том что будем делать на следующий год с урожаем! Мне уже заранее страшно

Глаза боятся-руки делают! Натуль, детей ждете в гости?

15 Июл 2012 11:42

Распечатать сообщение
Свет_а

Света

62 года

Свет_аМои рецепты
Svet@ BG писал(а):
Везет же! А у меня дел по дому невпроворот!

Света,у всех дела,я стараюсь все запланированное утром сделать,встаю же рано,а в жеги конечно же тяжеловато будет,знаю,пробовала wacko1
Бам Бося писал(а):

Наташа,это холодильная камера большая,где мясо замораживают на длительное время - глубокое замораживание.В переводе - это морозилка
Бам Бося писал(а):
что будем делать на следующий год с урожаем

Наташа,это не проблема - компоты,варенье,ракия,сушеные плоды,был бы урожай! good
Бам Бося писал(а):
Мне уже заранее страшно

Наташа,не бойся,поможем! girl_haha
Бам Бося писал(а):
Какие наши годы! Еще все встретимся и не один раз!

good2 praising friends
Бам Бося писал(а):
Всем отличного настроения!

И тебе,Наташа!

Svet@ BG писал(а):
Наташ, это морозильник.

Светик,не увидела сразу,что ответила,прости,что влезла и я Embarassed

у нас с раннего утра так печет солнце! wacko1 Уже! wacko1 Ветра нет,душноооо тааак! wacko1

15 Июл 2012 12:38

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
Svet@ BG
Свет_а
Девочки, спасибо за разъяснение! Морозильную камеру сразу же купили, вот только включила ее недавно - начинаю потихоньку наполнять.
Svet@ BG писал(а):
А гранат прижился хорошо? будет плодоносить?

Болел после посадки долго, сейчас пошел в рост. Надеемся что плодоносить будет.
Svet@ BG писал(а):
Натуль, детей ждете в гости?

Надеемся что в гости приедут, но уже не в этом году... У дочи отпуск в начале следующего года, планирует приехать погостить.

Свет_а писал(а):
у нас с раннего утра так печет солнце! Уже! Ветра нет,душноооо тааак!

Светик, держись! praising

15 Июл 2012 12:40

Распечатать сообщение
Свет_а

Света

62 года

Свет_аМои рецепты
Бам Бося писал(а):
Светик, держись!

Спасибо,Наташа,под вентилятором сижу girl_haha

В прошлом году я писала,что у нас в квартале произвольно растет интересная травка.Об этом писали и электронные медии.В прошлом году у соседнего подъезда прямо перед входом на цветочной клумбе рост один корень.Но в этом году - они размножились,правда уже с другой стороны дома,рядом с плодовыми деревьями.Один кустик даже успел пристроится прямо в ямочке на дороге.
Вот:

Фото

Фото

15 Июл 2012 14:29

Распечатать сообщение
Svet@ BG

Светлана

60 лет
Болгария

Svet@ BGМои рецепты
Свет_а писал(а):
Света,у всех дела,я стараюсь все запланированное утром сделать,встаю же рано,а в жеги конечно же тяжеловато будет,знаю,пробовала

Светик, ясное дело, что у всех дела...Просто в ету жару после работы сил хватает только приготовить ужин, ну и, если необходимо, стирку запустить, вот дела домашние и накапливаются на субботу-воскресенье, еще же и дед у нас, у него тоже постирать, убраться....Свет, а детки ваши с вами живут или уже отделились?

Свет_а писал(а):
Светик,не увидела сразу,что ответила,прости,что влезла и я

Да ладно, ничего страшного...как говорится-няма проблеми!... friends
Свет_а писал(а):
,под вентилятором сижу

Свет, а кондиционера нет у вас? Нас он только и спасает, работает круглосуточно! А еще можно таз с холодной водой поставить под вентилятор! good
Свет_а писал(а):
В прошлом году я писала,что у нас в квартале произвольно растет интересная травка

Неужели конопля? wacko1
Бам Бося писал(а):
Морозильную камеру сразу же купили, вот только включила ее недавно - начинаю потихоньку наполнять.

Молодцы! В своем хозяйстве без морозилки никак нельзя, весь урожай не закроешь же в банки, хочется же и свеженького, я тоже много чего морожу, то есть все, что можно girl_haha
Бам Бося писал(а):
Болел после посадки долго, сейчас пошел в рост. Надеемся что плодоносить будет.

Я тоже хочу на даче посадить, там , я думаю, климат даже по-мягче будет, чем ваш...а где покупали саженцы?
Бам Бося писал(а):
Надеемся что в гости приедут, но уже не в этом году... У дочи отпуск в начале следующего года, планирует приехать погостить.

Ясно...я подумала, может этим летом и к вам , и на море...конечно, все зависит от отпуска...ничего, зимой так зимой, время быстро пролетит! praising

15 Июл 2012 14:43

Распечатать сообщение
Свет_а

Света

62 года

Свет_аМои рецепты
Svet@ BG писал(а):
Просто в ету жару после работы сил хватает

Разумеется,я понимаю
Svet@ BG писал(а):
вот дела домашние и накапливаются на субботу-воскресенье

Конечно,ну,хоть рано утречком,или вечерком попозже,когда солнце прячется,прохладнее становится.
Svet@ BG писал(а):
Свет, а кондиционера нет у вас?

unknown
Svet@ BG писал(а):
А еще можно таз с холодной водой поставить под вентилятор!

Сегодня видела фото - сзади к вентилятору бытылки со льдом привязали,чтобы охлаждали воздух girl_haha
Света,справляемся!
Svet@ BG писал(а):
Неужели конопля?

Она самая wacko1

15 Июл 2012 18:33

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Девочки пишу без точек и запятых и буква л не работают в компе!

Свет_а писал(а):
У нас утром солнечная сторона с одной стороны дома,ужасно по утрам!

Понимаю идентично! Закрываю наглухо штори и потом гардины тогда не так жарко praising
Свет_а писал(а):
Твои ракушки у меня сохраняются,помню,помню.

Рада что сохранила в этом году по крупицам собираю очень мало выбрасывает море
Бам Бося писал(а):
Светланка, приятного вечера и вкусных мидий!

Спасибочки! friends
Бам Бося писал(а):
а днем опять копалась в огороде собирая урожай.

Натали днем тебе не жарко береги себя в такую жару? praising
Бам Бося писал(а):
Девченки, как жаль что вы далеко от меня и я не могу поделиться с вами урожаем! Что-то я уже не успеваю его перерабатывать

Добрая душа тебе самой все пригодится зимой замораживай что можно
Если перцы замораживать предварительно надо бланшировать в кипятке остудить и складывать один в один на порции Мало места занимают Очень хорошо поучаются зимой заполненные
Svet@ BG писал(а):
А сапожки, ну как не взять- 45 лв, комбинация натур. кожа с велюром и туфельки кожаные, мягенькие 18лв- красота!

С обновками Светик! Носи на здоровье! good2
Ух-ты копейки за такое
Свет а как у тебя с огурцами? У меня на балконе цветут и выросли как лианы и ни одного огурчика говорят мужские продали unknown
Томаты есть зреют один съели nyam2
Viki-13 писал(а):

И тебя с обновками!Носи на здоровье! good2
Viki-13 писал(а):
а лучок-то взошел и подрастает по-тихоньку!

Очень хорошо на следующий год будете уже кушать good2
Viki-13 писал(а):
Как прошел поход в ресторан на миди?

В этот раз миди были не на должном уровне Пересолили соус и меньше размером Увы разочаровались unknown Но вечер был прекрасен и закончился с приятными неожиданностями Всяко зло за добро girl_in_love
Фото

Viki-13 писал(а):
Как ты выдерживаешь такие погодные условия?

Я выдерживаю нормально раааано утром на пляж вода и воздух очень чистые дышу йодистыми испарениями очень помогают при дыхательных проблемах а потом днем дома у вентилятора вечером прогука в Приморском парке
Чувствую здесь себя намного лучше чем дома Yahoo!
Viki-13 писал(а):
Я в Варне постоянно себя чувствю,как только вышла из моря(не, не свежей, мокрой)

Ну это когда влажность воздуха высокая море то близко совсем тогда такое ощущение Душики часто принимаю А так без особых проблем Smile
Viki-13 писал(а):
Девочки, мой муж сегодня укупорил ракийку кайсиеву, домашнюю...

good2 good Congratulate
Свет_а писал(а):
Сегодня видела фото - сзади к вентилятору бытылки со льдом привязали,чтобы охлаждали воздух

Хорошая идея в такую жару good2

15 Июл 2012 19:31

Распечатать сообщение
Свет_а

Света

62 года

Свет_аМои рецепты
Lankus писал(а):
Закрываю наглухо штори

Мы после обеда так делаем на солнечной стороне,действительно становится прохладнее
Lankus писал(а):
Рада что сохранила в этом году по крупицам собираю очень мало выбрасывает море

Странно,я думала с этим нет проблем unknown
Lankus писал(а):
Всяко зло за добро

Светлана,какое чудесное фото! good good2

Встретила вот такое фото - эксперементировали сегодня в Велико Тырново:

Фото

15 Июл 2012 20:01

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Свет_а писал(а):
Мы после обеда так делаем на солнечной стороне,действительно становится прохладнее

good2 praising
Свет_а писал(а):
Странно,я думала с этим нет проблем

пока не было сильного волнения шторма unknown
Свет_а писал(а):
Светлана,какое чудесное фото!

Спасибо Света! friends
Свет_а писал(а):
Встретила вот такое фото - эксперементировали сегодня в Велико Тырново:

Ничего удивительного в такую жару а фото прикольное girl_haha girl_haha

16 Июл 2012 17:08

Распечатать сообщение
Свет_а

Света

62 года

Свет_аМои рецепты
Поздно ночью у нас поднялся сильный ветер,уже спокойно можно было спать,а не бродить по сонному дому до 3-4 утра.Сегодня днем температуры уже пониже вчерашних,продолжает дуть сильный ветер,уже терпимо выходить на улицу,хотя температуры все же достаточно высоки по показаниям.Подобной жары,как вчера,сказали,что более не предвидется,температура пойдет немного на спад и погода нормализируется,что и радует!

16 Июл 2012 22:13

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Повезло вам! good2 unknown
У нас днем было ну очень жарко +30 чувствовалось как +35 и с высокой влажностью совсем изнемогли от жары wacko1
Обещают к вечеру облачность и бурю с дождем и похолодание но не надолго! Yahoo!

16 Июл 2012 22:39

Распечатать сообщение
Свет_а

Света

62 года

Свет_аМои рецепты
Lankus писал(а):
Повезло вам!

good2 Это точно!Сегодня очень хороший ветер!
Lankus писал(а):
У нас днем было ну очень жарко

Завтра вроде и у вас ветер должен быть unknown

16 Июл 2012 23:14

Распечатать сообщение
Svet@ BG

Светлана

60 лет
Болгария

Svet@ BGМои рецепты
Lankus писал(а):
С обновками Светик! Носи на здоровье!

Спасибо, Светуль!
Lankus писал(а):
Ух-ты копейки за такое

И не говори girl_claping dance2 ...сапожки Clarks, туфельки Bata, посмотрим как носиться будут...
Lankus писал(а):
Свет а как у тебя с огурцами? У меня на балконе цветут и выросли как лианы и ни одного огурчика говорят мужские продал

Свет, ты знаешь, я ведь на работе посадила, на импровизированном огородике,земля там не ахти, хоть и удобряла, в субботу-воскресенье все очень высыхает, полить некому, т.к. не работаем в ети дни, а так кушаем в обед наши и огурчики и помидорчики, едва нам хватает правда girl_hahaзато свои, хоть из дома не ношу. Еще и зараза ета, медведка, помидорчики мне попортила..зато люти чушки хороши, и чубрица, и босилек.
Lankus писал(а):
вечер был прекрасен и закончился с приятными неожиданностями

Заинтриговала.... Wink
На фото -красавица! Rose
Свет, расскажи про пароструйку. Марка? что и как чистишь?

Свет_а писал(а):
Поздно ночью у нас поднялся сильный ветер,уже спокойно можно было спать,а не бродить по сонному дому до 3-4 утра.

У нас тихо все было, а ночью проснулась от того, что кондиционер как то странно работает, такие звуки издавал, как будто задыхается, думаю, ну все- не выдержал такого напряжения, выключила-опять включила, ан нет, опять заработал, миленький, как раньше....

17 Июл 2012 1:14

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Свет_а писал(а):
Завтра вроде и у вас ветер должен быть

Свет уже сейчас порывистый ветер а завтра будет 3 балла в море волнение
И дождик капает на Золотых уже молния видна скоро и к нам придет брррр wacko1
А мне целый день давило на голову от такой духоты wacko1
Svet@ BG писал(а):
сапожки Clarks, туфельки Bata, посмотрим как носиться будут

Вот это дааа Clarks за такую смешную цену у нас такие дорогие а мужская была обувь? Smile
Svet@ BG писал(а):
Еще и зараза ета, медведка,

Ох эта медведка нет спасения от неё wacko1
Svet@ BG писал(а):
..зато люти чушки хороши, и чубрица, и босилек

И у меня базилик растет отлично и чушки хороши -муж все пытается сорвать и съест а я не даю вредина Embarassed
Svet@ BG писал(а):
На фото -красавица!

Ойой мерси Rose -летнее фото
Svet@ BG писал(а):
Свет, расскажи про пароструйку. Марка? что и как чистишь?

фирмы KÄRCHER очень хорошая вещь, он чистит паром 140град. кафель, пол моет,отлично чистит стекла на окнах, зеркала ,я чистила даже мебель, кухонные шкафы, двери,не представляете сколько невидимой грязи было.
Есть приставки и для глажки, но в некоторых моделях они отсутствуют и надо докупать отдельно. Очень хороший помощник в доме и чистит без вредных хим.средств. Особенно у кого астма или аллергии рекомендую приобрести. good2

17 Июл 2012 20:48

Распечатать сообщение
Свет_а

Света

62 года

Свет_аМои рецепты
Lankus писал(а):
Свет уже сейчас порывистый ветер а завтра будет 3 балла в море волнение

Света,как вы там сегодня?В новостях сообщают,что в Варне второй день в некоторых районах нет воды? unknown
У нас ветер стих,тепло,но температура значительно ушла вниз good2

Ой,только сегодня увидела - я уже ГОД вместе с вами в болталке! good2

17 Июл 2012 22:07

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Ой Света не узнала тебя ты сменила аватару Какой красавец с тобой позирует good2
Свет_а писал(а):
Света,как вы там сегодня?

Вчера дождь прошёл нас стороной Ветер северный порывистый дул всю ночь и днем но разогнал эту изнывающую жару дышать стало легче и прохладнее стало good2
Свет_а писал(а):
второй день в некоторых районах нет воды?

Да Проблемы в центр части города и районах около Зл пески нас обошло! Иначе в такую жару без воды даже подумать не могу wacko1
Свет_а писал(а):
Ой,только сегодня увидела - я уже ГОД вместе с вами в болталке!

Как время быстро летит Мои поздравления Rose Romashki sharik

Девочки купили вот такой PVC итальянский шкаф под печку на балкончик
Удобно внутри место есть для хранения чего нибудь Smile
Фото

Наверх