Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2012 22:30
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||||||||||||||||
![]()
Встретили в пути,останавливались в одной деревушке,вот он и примкнулся к нам,на шее был красивый ремешок с большим кулоном,очень интересным.
И у нас!Температуры опустились,уже не так душно! ![]() ![]()
Да уж,я поэтому и спрашивала,как у вас с этим вопросом
Да,летит,спасибо!В дружной компании и не заметно! ![]()
С покупкой!Вкусных блюд тебе приготовить на этом шкафу! ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 18:12
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||
Я думала чтой твой
Кот тоже интересный! Фото класс с тобой! ![]()
И у нас ну совсем другое дело даже рано утром прохладно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое Света каждый день вкусно! вчера готовила пастырва сегодня будет кефал ![]() Надо "наедаться" свежей рыбой ! ![]() Куда девочки подевались/ что нового у вас? Рассказывайте! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 20:27
|
Свет_а
|||||||||||||||||||||
Наша по цвету окраса похожа на эту,только она длиношерстная
Спасибо! ![]()
У нас этим утром всего 16 было ![]()
Да,уже значительно легче при сильном ветре,у нас он вновь вернулся,хотя и 30 сейчас,но не сравнить с 40 как было в эти дни! ![]()
И я вспоминаю об этом,что-то совсем пропали... ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2012 2:57
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
Привет всем , мои дорогие!
Сесть за комп очень трудно удается! Как раз сяду, то внук гонит, играть ему хочется, то дочь в фейсбуке сидит. Мне как раз почитать вас надо и гонят. Хотя иногда оставляют меня на сайте, ну мол, потом дочитаешь, а пока мое время приходит, меня сон сморил и форум остается на потом! Брат и сноха приезжали на отдых в Несебр, были несколько дней у нас. Потом мой хороший друг, мой зубной врач умер скоропостижно, заразился гепатитом В, думал простыл , пока не стал в обмороки падать, потом впал в кому ,так и не пришел в себя умер в начале июля. 1961 г рождения. А так все обычно , Рая выросла до 59 см и 5,300 была 29 июня. Начали кислым молоком кормить, эти молочные смеси никак ее не "держали", через 2-3 часа голодная. А она голодная - очень "злая" ,плачет до слез Зато теперь молоко держить сытость до 4 часов . Да и домашнее, козье, сама делаю. 3 раза в неделю покупаю по 2 л, прелесть ! Колики уже почти проходят, но ночью еще просыпается кушать, около 3-4 часов. Дома у нас Т нормальная, какую сделаем, 2 климатика не дают почуствовать жару от улицы, да и парк дает прохладу. Смотрю , страсти здесь бушевали ! ![]() Я пока ничего еще не делала на зиму, только успела варенье из крыжовника сварить, 8 баночек по 250 мл, осталось 4 , остальные раздала . Надо в подвале ревизию провести, смотрю есть еще целый ящик перца печеного и огурчиков маринованных тоже много осталось , дочь ничего не ела , с ее трудной беременностью, а мы ее и не "дразнили"... Все , теперь и у нас стали взрывать автобусы, а то мало им других мест. Думала у нас спокойно , а ведь предупреждали. Что за люди такие, которые бомбы взрывают , убивая невинных! Что то еще хотела написать, но забыла, пойду почитаю еще немного , если вспомню, допишу. Да , Катя приехала ли на встречу с любовью? ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2012 13:22
|
Свет_а
|||||||||||||||||||||
Привет,Ирина!
Да,это проблема когда нет своего.
Распределите время сидения кто когда и сколько,чтобы и тебе хватало.а поздно ночью не удается только тебе посидеть?
Растете,молодцы!
Не будем ворошить прошлое больше!
Да,это страшно.
Никто не знает,она не пишет ничего,как ее дела... ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2012 17:44
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет из России! Приехали 17-го, доехали отлично, только задержались в дороге на 5 часов. Уже успели объесться смородиной всех сортов и крыжовником
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2012 20:33
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||
Ирина привет! Наконец-то появилась! ![]()
Понравилось им в Бг ![]()
Печально Мой набор так рано
С характером девочка
Очень страшно страдают как всегда невинные люди Да помню о предупреждении но как гласит пословица "пока гром не грянет мужик не перекреститься"
Более месяца не появлялась Катерина????? ![]()
Оксанчик с приездом! ![]() ![]()
Почему проверки были ?
Немного прохады Тоже неплохо поменять климат не короткое время
Ах как вкусно звучит! ![]()
Ну как можно! Хорошегои радостного отдыха Вам!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2012 2:18
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|||||||||||||||||||||
девочки,всем привет! пишу в полевых условиях,у нас сломался комп. так невовремя. и писать неудобно с планшета,по одной буковке. только разберемся- сразу все напишу подробно
![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2012 11:04
|
Свет_а
|||||||||||||||||||||
Молодцы какие!Хороших эмоций вам!
Везунья!А нас все так же поджаривает и на следующую неделе ничего приятного и освежающего не предвидится!
Печально!
"Поправляйтесь" быстрее! |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2012 0:29
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
Девочки, я фотки поставила в галерию, посмотрите.
Пойдем купать малую, пока ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2012 8:53
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||||
Светлана-Lankus писала
Да ничего особенного, просто ждали больше положеннного на всех границах, вот и набежали 5 часов, но проводники еще в Болгарии сказали, что опоздаем, последнее время постоянно задерживается, наверное летний перегруз ![]()
Сегодня уже +27 будет, самое то ![]() ![]() ![]() ![]()
Жаль, запахи передать нельзя ![]() ![]()
Спасибо! ![]() Света-Свет_а писала
Спасибо! ![]()
Да, папа наш тоже по телефону каждый день *плачет*, жаль, приехать не может, отдохнуть и от жары и от столицы ![]() Ирина-irinaf писала
Красавица растет!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июл 2012 13:09
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго дня!
![]() У нас сегодня пасмурно и пока не сильно жарко, что очень радует! ![]() Оксана 74 Оксаночка, с прибытием на Родину! Отличного отдыха! ![]() Оксаночка, а можно небольшую просьбу? Очень прошу купить самые спелые дыньки - колхозницу и торпеду! Дыньки с аппетитом скушать, а косточки не выбрасывать, а высушить и контробандой привезти в Болгарию! ![]() ![]() irinaf Ириша, какие внуки замечательные! ![]() Lankus Свет, замечательно выглядишь! Ну вот, опять солнышко! Пойду я дальше огородными радостями заниматься! |
||||||||||||||||||||||
24 Июл 2012 16:56
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||
Девочки дорогие приветик!
![]() ![]() У нас 4 день сильный ветер дует море штормит красный флаг- в море входить запрещено! ![]() Но снова очень тепло и душно даааа это лето очень жаркое прогреемся до костей! ![]() Ира посмотрела подросла Раечка здоровья ей!
Оксанчик да такие дом варенья уже на вес золота- особенно из черной смородины ![]() Покупаю иногда замороженную но вкус увы не тот ![]() Тащи зимой все все пригодится ![]()
Да он по вам "плачет" ![]() Вики как комп починили? Света как у вас там с погодой? Поджаривает?
Натали спасибо! Море солнце вода и хорошая еда- опа даже в стих сложила -сделали свое дело! ![]() Приготовила баклажаны по одному рецепту из форума завтра будем пробу снимать! ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июл 2012 18:11
|
Свет_а
|||||||||||||||||||||
Это у нас?Поджаривает...Правда эти дни гроза была,но немного посверкало и улетело куда-то,дождей так и нет.Со вчерашнего дня и у нас сильный ветер,тучи,солнце спряталось,хорошо стало,хотя и температуры еще высоки.Вся неделя будет вновь жаркой,к концу,к выходным еще поднимется выше! ![]()
и нас! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июл 2012 12:01
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||
Девочки добрый день!
![]() Ходила приложиться к русской Чудотворной мироточащей иконе Божьей Матери из посёлка Локоть Брянской области в Катедрале в центре города Икона будет находиться до конца недели в храме всем желающим добро пожаловать!Народа много но очередь идет быстро! Вот инфо из нета об этом чуде http://www.liveinternet.ru/users/alakazia/post146543256/ Еще посетили выставку картин знакомого художника посвященную Балетному конкурсу который проводится в Варна каждый год Любителям балета --- по БНТ2 вечером транслируют вживую конкурс из Летнего театра в Приморском парке Вот такие мои новости Как у вас дела что новенького и интересного? ![]() Погода очень жаркая у нас солнечно на небе ни тучки на радость отдыхающим о дожде и думать нечего в ближайшие дни! ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2012 19:29
|
Свет_а
|||||||||||||||||||||
Два дня назад у нас прошли грозовые дожди,но уже на следующее утро - как буд-то ничего и не было,вновь жара,духота и безжалостное солнце...
![]() ![]() И еще одна новость - сегодня мы встретились с Наташей /Бам Бося/,она вместе со своей половинкой приезжали к нам в гости.Встреча получилась чудесной!Надеюсь,что и Наталья с таким же мнением вернулась к себе домой. Наташа,спасибо тебе,дорогая,за ВСЕ! ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июл 2012 0:56
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
Свет_а
Здорово , что вы встретились! Со среды обещали похолодание до +29 , не простудится бы! ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июл 2012 1:15
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||||||
Свет_а
Светик, все было чудесно! ![]() ![]() Viki-13 Викуля, поделки Светланки в действительности намного интереснее и красивей! ![]() ![]() ![]() ![]() irinaf Ириша, похоже в нашей деревне об этом приходится только мечтать! Сейчас ехали - в Брезово, Оризово прошел дождь, а у нас сухо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июл 2012 3:56
|
Свет_а
|||||||||||||||||||||
О,это было замечательно! ![]()
А я слышала сегодня,что такая жара до конца августа ожидается.В воскресенье вновь до 40! ![]()
![]()
![]()
Обязательно!
![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июл 2012 19:09
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||
У нас вчера был температурный рекорд +36
![]() Ну очень жарко! Уже и дождика хочется ![]() Света Наташа Ура девочки что встретились! ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июл 2012 21:19
|
Свет_а
|||||||||||||||||||||
У нас и сегодня столько же! ![]()
И август обещают таким! ![]()
Хочется,да еще как!Нам одного раза не хватило!
Да,Света,эта встреча была замечательной!Столько говорили о ней и наконец-то! ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 11:35
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||||||
АУуу! Девушки, вы где?
А у нас сегодня ночью дождик прошел!!!! На улице так здорово - свежо и пока пасмурно! ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 12:27
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||
Фотоотчета не предвидится от вашей встречи? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Пришли с пляжа замершие-такой сильный северозападный ветер дует ![]() ![]() ![]() ![]() Пью горячий чай с медом и с ложкой рома для сугреву ![]() ![]() И такое бывает после пляжа ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 12:28
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||||||
Самое то после пляжа! ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 12:34
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||
Ну да болеть то не хочется! Ноги в горячей воде согрела и во внутрь что-то надо погорячее ![]() Сегодня погода резко поменялась? ![]() |