Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2012 12:55
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||||
Поко по небу ходят облачка и не сильно жарко! А стоит солнышку пробиться - так здорово припекает! БУдем надеяться еще на дождик!
![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 15:27
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||||||||||||||
У нас все так же - жарко и душно.Любуемся грозовыми ливнями только издалека,все они почему-то обходят наш город!
![]() Отчитываемся с Наташей о встречи: Уставшие от дороги,"зажаренные" на кухне,утомленные 40-градусовой жарой в тот день: Но несмотря на все это,привезенный Наташей яблочный пирог был чудесен! ![]() Светлана,это как раз тот случай,когда можно "забить зубы" в помидор,да еще настоящий,не магазинно-пластмассовый,и поедать его с удовольствием! ![]() а из всего этого богатства... ...получается такая вкуснятина: Вобщем,наша встреча удалась! ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 16:19
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||||
Свет_а
Ну совсем меня засмущала! ![]() ![]() ![]() Радует то, что даже наши вторые половинки свободно общались и находили темы интересные обоим! ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 16:43
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() вернулась и я в стройные ряды болгарских болталок! ![]() ![]() Компьютер вернулся к жизни окончательно, форум работает! Все налаживается!!! Сколько событий тут у вас произошло! Света, Наташа, поздравляю вас со встречей!! Какие вы молодцы, что договорилисьи увиделись!
Ой, Наталья, как же тебе повезло увидеть все эти творения вживую!! ![]() ![]() А урожай какой ![]() СветаLankus икона Божьей Матери и у нас в гостях. Завтра сходим в храм. Оксана 74 Оксанка, приятного отдыха в кругу семьи! Ирина,какие внуки у тебя хорошенькие ![]() Svet@ BGСветик, мы так и не попали в магазин... Нужно было твой номер телефона записать, а то комп не работал, и все, весь мир закрыт))) Ты, случайно, не знаешь, какой у них график работы? ![]() Марина наша своим сайтом занимается. Могу отправить ссылочку. В общем, особых новостей нет - ищем мастеров для ремонта, изучаем сатехнику, кафель и т.д. и т.п. Давно я уже не ходила по строительным магазинчикам, после двух капремонтов прямо маньячкой стала )))) Перед началом ремонта нам еще предстоит и приятного событие- годик малышке, начинаю планировать меню))) Хотим провести праздник в зооцентре - там и барбекю есть, и столики, свежо и прохладно... Мечта! ![]() Подбираю меню для пикника, но главное - какой торт печь... ![]() ![]() и что надеть ![]() А погодка сегодня просто шепчет - свежесть и легкий ветерок, и на нашем десятом этаже пахнет морем ![]() И настроение мое улучшилось! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=bbtvftoMc7A |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 16:57
|
Свет_а
|||||||||||||||||||
Нечего смущаться,Наташ!Это я еще не все показала... ![]()
Да,это точно,не было границ ни в языке,ни в темах... ![]()
Спасибо,Вика!
Это точно!Уже планируем другие встречи,нам одной мало! ![]()
Да,да,провела Наталяю по своему домашнему "музею" ![]()
Ой,какое приятное событие в действительности!Приготовлений вам и приятных хлопот!
Такую мечту не сложно и осуществить,погода бы только была бы благоприятной,а для малышей какое раздолье.Можешь запланировать предварительно и подготовить праздник на одну тему,получится очень интересно,да и гости запомнят надолго.Если интересно,напиши в ЛС,я могу подсказать,есть опыт небольшой в таких подсказках для тематических детских д.р.
Конечно нужно все предварительно подготовить,это самое главное!Если ориентироваться на летнюю жару и празднование на открытом место,нужно выбрать что-либо без крема и сметаны конечно же.А можно для празднования на улице приготовить маленькие разнообразные кексики-пирожные,для деток так будет удобнее,а тортик уже слопать дома вместе со своими близкими.это мои виждания,Вика,но выбирать и решать,разумеется,только вам!
Тут уж без обновок не обойтись! ![]()
Настроение всегда должно быть хорошим! ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 18:23
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||||
Викуля, кидай ссылочку! Интересно посмотреть что у Маришки получилось! |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 19:10
|
Viki-13
|||||||||||||||||||
Красота!!!
Вот-вот! Когда-то давно прилипла фраза "самый лучший экспромт - заранее подготовленный" ![]() Может это и несколько занудно, но в магазин я тоже люблю со списком ходить))) А то накупишь ерунды всякой и возвращаешься домой , забыв купить самое важное. А здесь праздник- обязательно буду готовиться! Сейчас роюсь в интернет - ищу идеи подарков гостям... И как делать бонбоньерки. Помню, на свадьбе, свекровь прикупила статуэтки дельфинчиков и подсвечники с рыбками, и такое совпадение было интересное, гостиница, в которой праздновали, называется "Дельфина" В общем, задача поставлена, нужно выполнять! И еще платье Милочке пошить нарядное....
Наташа, не знаю, можно ли тут ссылаться на другие сайты кулинарные - отправила в личку |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 19:21
|
Свет_а
|||||||||||||||||||
Вот и задачку тебе подкинула ![]()
![]()
Принцеска будет! ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 23:00
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||
Ну вот и Натали увидела!!!!!Привет привет!!!! ![]() ![]()
Спасибо за интересные фотки А овощи просто потрясающие! И на вид и конечно же на вкус!
Баклажаны разного цвета и сорта интересные- Наташа какая же ты искусная огородница!Смотрю и другие овощи видны! Девочки я очень Рада за Вас! Несмотря на жару и долгую дорогу это стоило того! ![]()
Конечно контакт найден! ![]() Вика много интересных и важных событий предстоит тебе в скором времени желаю тебе удачи!
Ахаа!!! Давай уж показывай ![]()
Правильно! Поддерживаю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Авг 2012 23:52
|
Свет_а
|||||||||||||||||||
![]()
Это точно! ![]()
Некоторые я впервые увидела! ![]()
Подтеврждаю! ![]()
Есть,есть и другие... ![]()
Спасибо,Светлана,это так,стоило! ![]()
Ну,не все же сразу... ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 19:14
|
Viki-13
|||||||||||||||||||
Задачка не отпускает меня даже во сне! ![]() Света! Спасибо за подсказочки!!
Наша королевишна пытается наряжаться уже, как ткань какую увидит или одежду)))) Договорились, фото обещаю!
Да-да, Света, ты правильно так подметила! Молодец какая! Это же талант нужно иметь. ![]() ![]() ![]()
Ой, и не говори! Хлопотно, но приятно как!!! а потом еще одно событие, точнее процесс.... Вернуть себе свой прежний,дородовой вес, а то я этого слона из зеркала не знаю ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 21:44
|
Свет_а
|||||||||||||||||||
Это же здорово! ![]() ![]()
Будем ждать! ![]()
Пусть учится Дамой быть уже сегодня! ![]()
Ох,и другим хорошо бы... ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 2:12
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
Я сейчас в Воронеже. все родственнмики зовут. Меня взяли на работу на мою любимую мебель. Дети пока в деревне . |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 5:28
|
Свет_а
|||||||||||||||||||
Катя,вот ты и объявилась!
Да,какие новости у тебя... ![]()
Все переводить нет смысла - не повезло парню с кредитом,все потерял,что имел - это вкратце. ![]()
Это же хорошо!Все наладится! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 16:13
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||||||||||
Надеюсь ![]() Но я вас не покину. Буду писать иногда. Когда выходной день будет. ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 21:03
|
Свет_а
|||||||||||||||||||
Вот и молодец! ![]()
А зачем нас покидать,с нами можно просто общаться,если кому интересно... |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 22:06
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||||
котеночек77
Катюща, Светланка Свет_а все правильно написала! Заходи чаще в болталку и отвлекайся от суеты! ![]() ![]() Девочки-красавицы всем привет! ![]() Меня не теряйте - я героически борюсь с урожаем! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2012 23:09
|
Свет_а
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
06 Авг 2012 13:29
|
Viki-13
|||||||||||||||||||
Катюша, приветик! Хорошо, что написала, а то мы уже волноваться начали ![]()
И не говори... Жаль, что так получилось, но ты права -пусть лучше сразу. Я что-то не поняла про тещу там. Он еще и женат оказался??
Да-да, заходи к нам, по возможности, всегда очень-очень рады!! И главное, знай, что не все болгары такие! Есть здесь очень много достойных и порядочных мужчин, да и не только здесь! Обязательно встретишь СВОЕГО! Когда мне было грустно, еще до знакомства с моим теперешним мужем - я себе включала фильм "Три полуграции". Фразы Татьяны Васильевой действуют очень бодряще)))) Посмотри, думаю, не пожалеешь! примерно с тех пор ко мне и прилепилось "Все мужчины мерзавцы, но других на эту планету не завезли" Все самое лучшее в жизни случается неожиданно! ![]() ![]() ![]()
с удовольствием будем смотреть и наслаждаться!
Натали, мы с тобой!! Держись, еще два-три меесяца и начнется красота.... Сядете зимним вечерком за столик, баночку огурчиков-помидорчиков под домашнюю картошечку, да домашней ракийкой.... ![]() ![]() И подумаешь: "в следующем году нужно еще садить" ![]() Простите,что редко пишу- себе уже не принадлежу))) Маленький хвостие забирает все))) Пропадать не буду! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Авг 2012 12:43
|
Свет_а
|||||||||||||||||||
Я подумала,что это опечатка ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
07 Авг 2012 15:21
|
Viki-13
|||||||||||||||||||
Вот и я не поняла... Девочки, у нас вчера было +41.... Из квартиры вышли после 18.... Как вы там? Как переносите жару? Практически ничего не готовлю, только для малышки, и то, в основном вечером... Из ванной не вылезаем) Все-таки, нужно наслаждаться погодой. Зимой опять будем желать лета и скучать ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Авг 2012 15:27
|
Свет_а
|||||||||||||||||||
у нас и вчера и сегодня тоже самое.... ![]() ![]() ![]()
Спасаемся кто как может.
Это точно!Позабудим и жару и высокие температуры |
||||||||||||||||||||
08 Авг 2012 12:41
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||||||||||
Мне очень понравились болгарские песни, особенно Слави Трифонов. А когда я услышала на евровидении Калиопи, я влюбилась и в Македонию.
Покидать я вас и не буду, девочки. Просто в Воронеже, где я буду снимать комнату-нет интернета. Так что буду редко писать вам. |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2012 0:11
|
Viki-13
|||||||||||||||||||
котеночек77
вон оно как... Вообще, то,как он поступил трудно назвать мужским поступком... А с другой стороны, как можно осуждать, если ничего неизвестно. Бог ему судья. Катюша, обязательно еще побываешь в Болгарии! И песни здесь хорошие. Я недавно для себя открыла Графа. Так и напиши в Youtube - Графа. Послушай "Крадена любов", "Невидим", "Заедно" , да много там разных Очень талантливый мальчик, но это мое мнение. Собственно, я ближе к року по состоянию души)))
супер песня! Пиши обязательно! Девочки, как у вас дела? Все загруженные...Лето... Мы здесь тоже все в делах и подготовке. Вроде и особо не делаю ничего, но ничего не успеваю, пока за "хвостиком" хожу))) Планируем на выходных в Варну -кафель выбирать)) Хорошо, что ребенок магазины любит (сейчас-то хорошо, а вот что потом делтаь будем... ![]() Пропали все куда-то.... ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2012 14:41
|
Свет_а
|||||||||||||||||||
Катя,а в чем проблема?Столько туристов приезжают сюда на отдых,и у тебя получится обязательно!
Есть хорошие,да
На любителя
Не пропадай!
Это так...
И я о том же,если сильно желать и планировать,все может получится.
У меня все хорошо,мучаемся,как и все,от постоянной жары,духоты и солнца.Правда сегодня слегка "похолодало" до +33 ![]() ![]()
Приятные хлопоты, ![]()
Привет от нас морю! ![]() И хороших покупок!
Я всегда на линии,часто захожу сюда,но так как все молчат,решаю не вести беседы сама с собою ![]() Всем хороших и прохладных выходных дней! |