Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2012 22:41
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||||||||||||||
Похож,плюс подобие с украинским.
а сможете самостоятельно правильно речь поставить?Обыкновенно проблемы именно с произношением появляются.
Это наверное хороший вариант |
||||||||||||||||||||
13 Авг 2012 23:52
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||
Сам Бриз р-н престижный и с новостройками а летом даже в самую жару дует ветер бриз от моря тк он расположен на холме И близко находится до пляжа центра города и Приморского парка где приятно прогуливаться с детками А также Чайка -район старый но совсем рядом с центром города и морем
А Возраждане далеко от всего и одни старые панели Аспарухово разрастается но с транспортом через мост там туговато и от больших супермаркетов далековато находится Дворов просторных мало в городе есть только в закрытых комплексах Детки развлекаются играют на детских площадках они есть во многих местах
Пожалуйста! |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 15:06
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
Derby
Я здесь живу уже 37 лет, в декабре будет. А внук родился в Париже и в 4 месеца сюда вернулся. Так что у нас с языком проблем нет.
А если во Врачанской области поживешь, как Марина, так вообще трудности с переводом на болгарский будут. Тут каждый район свой диалект имеет. А ты в каком районе России живешь? |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 18:03
|
Derby
Дарина |
|||||||||||||||||||
Там, правда, цена покусывает, но куда деваться... Lankus Мы когда про районы с риелторами разговаривали, я спец-но спрашивала про район, в котором нет гопников. Нам все отвечали, что гопников как таковых вообще не водится ![]() irinaf А мы в Алтайском крае, г.Барнаул. Далеко от вас ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 19:26
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||
Добрый день, девочки! Вот мы и приехали домой из Болгарии. Отдохнули очень хорошо. Были в Приморско и Бургасе, съездили на экскурсию в Созополь, Несебр. Понравилось все очень. В Приморско жили в квартире у знакомых, недалеко от моря, правдо море часто бушевало, но во дворе был бассейн. В Бургасе останавливались в отеле Болгария. Загорели, наелись вкусняшек, напились вина, накупили кучу шмоток- пришлось покупать чемодан дополнительный. Уезжать не хотелось! Завидую всем тем кто возле моря. У нас уже ночью 9 градусов. И зачем мы живем там где так долго холода?
|
||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 20:41
|
Свет_а
|||||||||||||||||||
А фотоотчет как доказательство хорошего отдыха? ![]()
![]()
Воздвращайтесь!
У нас все еще лето,+30! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 0:59
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||
Хочу показать фото с Международной выставки ремесла и искусства в Варне который проводится каждый год в августе месяце уже в 16 раз! Выставка под открытым небом в Приморском парке удет до 21 августа Добро пожаловать!
Талисманчики А после такой красоты не откажусь послушать духовой оркестр на ВМС в честь праздника Варны который отмечается завтра! Замечательное и захватывающее исполнение оркестра не оставило никого равнодушным ни взрослых ни самых маленьких зрителей!
![]()
Молодцы! ![]()
Это мы умеем! В Молах не протолкнуться шопинг "серьёзный "предпочитают русские ! ![]()
Все вкусно подтверждаю ! ![]()
О да и я о том же и завидую и мысли снова в холод и в темноту поеду!!! Очень понимаю! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 5:27
|
Свет_а
|||||||||||||||||||
Светлана,как все интересно
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 9:18
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||
Фотоотчет обещаю. вышла уже на работу, пока некогда!
Светлана, как ты права в молах очень много было русских, там и мы оторвались, да на Александровской в Бургасе
Да, Светлана ты по-настоящему можешь меня понять и я тебя тоже ![]() Хорошего отдыха! Ты там ведь уже даненько,такой длинный отпуск? Девочки, всем удачного дня! |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 11:11
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго утра!!!
![]() ![]() Вот и закончилась жара...Я что-то уже и скучать за ней начинаю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 13:02
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||
Света пожалуйста! ![]() ![]()
Галина здесь от курортов к Молу организовали бесплатный шатл автобус для туристов очень правильная идея! ![]()
Понимаю Галочка! ![]()
Спасибо!Но все равно мало мне будет отдыха и реабилитации одним словом климат надо менять! ![]()
И тебе! ![]()
Натали привет! ![]()
Есть такое ночью +12+13 зато днем красота тепленько! ![]()
Наташ а фото нет? Посмотреть хочется на природу
Ты как всегда в делах трудишься как пчёлка! Натали тебе удачи с урожаем и ремонтом! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 14:17
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||
В день праздника на Варна приглашаю на прогулку по центру городу и обзор 360градуса с птичьего полета!
Выпить чашечку ароматного кофе или бокал хорошего вина в прибрежном ресторанчике Вход в Морската градина слева Фестивален комплекс Центр Высокое здание Община Варна Морской порт Катедрал" Св Успение Богородично" Церковь "Св Николай Чудотворец" на пешеходной улице Княз Борис Время за кофе Молодые таланты Приморский парк Двореца на Културата и Спорта Памятник "Пантеона" в парке Цар Калоян Приятного Дня! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 16:13
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||||
15 Авг 2012 18:37
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
Lankus
Ты на чем летала? На метле? ![]() Шучу! Все так здорово, так удобнее смотреть на город! Спасибо! Бам Бося
А почему? И вас всех с праздником! ![]() ![]() Бам Бося Наташ, а я, или пропустила, или не допоняла- вы навсегда здесь останетесь или только , как Света, на лето? |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 19:06
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||||
irinaf
Ириша, решили остаться как минимум лет на 5!
Так Спас медовый, яблочны и ореховый прошли! Раньше до Спаса нельзя было пробовать мед, яблоки и орехи... |
||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 20:54
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||
Ух ты! Похоже на нашу скандинавскую северную природу- скалы сосновые породы деревьев! ![]()
Мне понравилось горная река по пути на экскурсии вся в плоских камнях так красиво!
Он для авто? Угрюмо очень! Натали мерси за показ! Интересно! ![]()
Ир если бы! ![]() ![]()
А вечером говорят вообще красота! ![]() Пожалуйста!
Значит пока временно ![]()
Ах вот как? я каждый день орехи с медом ем! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2012 22:57
|
Свет_а
|||||||||||||||||||
Наташа,Света,какие красивости вы нам показываете!
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2012 23:34
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|||||||||||||||||||
Какие красивые фотографии! Спасибо, девочки!
![]() Надеюсь, и мы завтра взглянем на красоты Варны! Едем! Всем самых прекрасных выходных и (о наболевшем) спокойных вечеров! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2012 1:17
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||||
Викуля, в чем проблема? А мы сегодня вечером в своем дворе увидели интересного зверька - куницу!!! Жаль что было уже темно и не удалось сделать фото. Свет_а Viki-13 Девочки, спасибо за оценку фоточек! Природа Болгарии очень разнообразна и красива! Всем чудесных выходных! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 0:36
|
Свет_а
|||||||||||||||||||
Как у кого проходят выходные?Кто где побывал?
|
||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 19:03
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
Бам Бося
Смотри , если курицы есть, чтоб не поудушил! Свет_а
А мы пока невыездные! ![]() ![]() Дома сидим, тут -бут! |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2012 0:35
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||
Выходные прошли спокойно ничего нового ![]() Отдыхаю хочется спать наверно организму так надо! ![]() Погода у нас хорошая не так жарко днем ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2012 12:22
|
Свет_а
|||||||||||||||||||
Вновь наступает жара,к концу недели +40! ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2012 18:16
|
irinaf
70 лет Болгария |