Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2012 19:56
|
Lankus
|
|||||||||||||
....или находят в огороде, как Натали...... ![]() ![]()
Мы можем помочь, ![]() ![]()
Пожалуйста , и мне понравилась, уже в обновленном варианте, там есть и старые объекты. ![]()
Вот и отлично! ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2012 20:00
|
Таинственный остров
47 лет Болгария, Добрич |
|||||||||||||
Lankus
Светлана, посмотрела фотки и воодушевилась. осталось только мужа уговорить - ему лень далеко ехать)) Бам Бося Наталья, наверное, нет, не все. Но хочется именно в другой город поехать, чтобы было путешествие... По области мы в любой выходной сможем прокатиться. В общем, остановились на Несебре. Жалко, сын не захотел ехать... Девочки, а подскажите пожалуйста, в Болгарии часы переводят? |
||||||||||||||
21 Окт 2012 21:06
|
Lankus
|
|||||||||||||
Мария мы там были несколько дней и каждый день открывали много нового и интересного в старом городе. Обошли вдоль и поперек... и вокруг. ![]()
100км будет до Несебър уговаривай... ![]()
Хороший выбор для познавания БГ. ![]()
Зря, может уговорите и сына! ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2012 22:20
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
Таинственный остров
Аха, вернут нам часик, что взяли весной, в следующую субботу! |
||||||||||||||
21 Окт 2012 23:08
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||||||||
Сново учить свой организм на новый настрой часов! ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2012 23:41
|
Таинственный остров
|||||||||||||
irinaf
Вернут - это прибавят к ночи, да? Т.е. на час назад? А то придем в школу в понедельник на час раньше - то-то будет интересно ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2012 23:45
|
Свет_а
|||||||||||||
Да,точно так,один час назад |
||||||||||||||
22 Окт 2012 12:19
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||
Вот здорово что час вернут!
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2012 12:31
|
Свет_а
|||||||||||||
это пока что,позднее все равно темно станет,зато вечером теперь рано темнеть начнет.
А мне трудно перестраиваться,организм привык в определенный час ложиться и вставать,теперь ни свет ни заря просыпаться буду ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2012 16:25
|
Lankus
|
|||||||||||||
Я очень реагирую на перевод часов, ![]() ![]() Только способствует стрессу и проблемы со здоровьем у людей. ![]() Правильное решение взяли в России не переводить на зимнее время часы. ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2012 17:18
|
julia1341
58 лет Новосибирск |
|||||||||||||
А в России депутаты, кажется, так и не договорились, хотя собирались опять переводить. ![]()
Это да, но
я вот тоже с трудом перестраиваюсь. ![]() В Болгарии, по-моему, даже зимой утро не такое противное. Света-Ланкус, а у вас, наверно, климат как в Сибири, если не хуже ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2012 17:53
|
Lankus
|
|||||||||||||
даже так? ![]()
в Бг иногда в декабре +20 , я например себя наааамного лучше себя чувстую в бг. по многим признакам.
В Сибири более суше воздух , здесь очень высокая влажнось воздуха почти всегда, плюс при ветре t понижается и с влагой пробирает до костей, да и темнота давит угнетающе, комбинация не из приятных. Резкие перепады атмосферного давления. Уже с переводом часов будем зажигать свечи дома и так до февраля..... Очень многие имеют проблемы с нехваткой света в осеннезимний период , у нас это называется зимняя депрессия, я писала об этом что многие покупают спец, лампы дневного света и сидят перед ними, даже ходят в спец, кабинеты это как лечение. Короче Скандинавия,а на севере страны кромешная тьма и днем будет, вот там как люди живут не знаю..... ![]() Зато к лету у нас белые ночи!!!!Светло как днем!Красотааа! ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2012 14:09
|
Lankus
|
|||||||||||||
27 Окт 2012 2:42
|
Таинственный остров
|||||||||||||
Lankus
Как куда подевались? Я в Несебр ездила по наводке ![]() А вот на фото со снегом посмотрела и затосковала как-то... Не хочется зиму. |
||||||||||||||
27 Окт 2012 13:52
|
Lankus
|
|||||||||||||
На здоровье!!!Мария я была уверена что понравится! ![]()
И без толкотни спокойно погулять в теплый осенний денёк! Нечему удивляться русские туристи спасают Бг. увеличилось во много раз посещение , а больше впрочем и не кому, многие уже живут так же постоянно в Бг.
Не тоскуй, до зимы далеко у вас. Холодно то у нас, как зимой! ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2012 20:39
|
julia1341
58 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Ой, как красиво. Света. Прям новогодняя картинка! Но холодно, бррр. У нас тоже... ![]()
У меня появилась возможность съездить в Болгарию в начале декабря. Я сейчас поглощена этой идеей, хотя не знаю, получится ли. Не очень подходящий сезон, конечно, но я Болгарию люблю всегда! Так что прикидываю, что и как.
![]() ![]() ![]() ![]() Моржихи, однако! |
||||||||||||||
27 Окт 2012 21:46
|
Таинственный остров
|||||||||||||
Lankus
Еще раз спасибо за наводку. если кому интересно - фотки я опубликовала тут (они тяжелые, заразы, поэтому тут не буду выкладывать, просто ссылочку дам): http://blogs.mail.ru/mail/tainstostrov/7352E39ABBAB713C.html Холодно то у нас, как зимой! Сочувствую ![]() Что-то не соображу никак, как выделить цитату? ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2012 23:01
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||
Так водичка - то 20 градусов! Чего бы и не искупаться! ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2012 23:59
|
Lankus
|
|||||||||||||
Аха красиво!
Юлия снега наверно у вас много?
Так это же хорошо!!!!
Для прогулок и осмотров подойдет! Может в южную часть к Сандански там говорят потеплее ближе к Греции. Мы зимой тоже ездили, зависит конечно многое от погоды.... а её не угадаешь! ![]()
Посмотрела фотографии - красиво всё и все ![]()
копируешь предложение и после нажимаешь ЦИТАТА и готово!
Муж говорит и в зимней куртке холодно, а зима настоящая не началась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2012 19:24
|
julia1341
58 лет Новосибирск |
|||||||||||||
А, понятно. Но все равно это уже не те 20 градусов ![]() Мне говорили, что для местных жителей уже холодно, только наши купаются. Я, кстати, в конце апреля (а в этом году была просто жара) ту же картину наблюдала - русские "моржевали".
А мне "и хочется, и колется" ![]() ![]() А собираюсь я в Поморие - полечиться и поездить по окрестностям. Девочки, кто из маленьких городков, мне прям аж страшно - что, правда там жизнь зимой замирает? ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2012 19:28
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||
julia1341
Юля, не знаю как в городках, но в нашей деревне летом с 12 до 17 часов ни души на улице и тишина! Даже собаки не лают!!! Сейчас народа с 12 до 14 часов нет на улицах, темнеет рано и после 19 часов тоже прохожих нет на улице даже цыгане по домам сидят! |
||||||||||||||
29 Окт 2012 20:19
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
Бам Бося
Ну , это святое , после обеда , да в жару , надо отдыхать! Lankus
26 октября у меня умерла моя соседка, очень мы с ней дружили. А всего то ей было 49 , утром встала , голова закружилась , упала и умерла на месте. Инфаркт. Муж у нее Димитр, так сделала подарок к именинам. Вот ко мне еще не доходит, что ее нет. Нет-нет и поворачиваюсь к ее окнам, может покажется на балконе... |
||||||||||||||
29 Окт 2012 20:47
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||
irinaf
Ириша сочувствую.... А у нс дождик прошел!!!Заняты сбором семян цветов да убираем огород потихоньку. Хотя баклажаны, перцы и томаты еще цветут и плодоносят. |
||||||||||||||
29 Окт 2012 23:45
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
Бам Бося
Надеюсь не 100 л на кв.м.! У нас тоже сегодня от обеда идет дождь, но спокойный , хотя ветер местами сильный. По телику сказали -от сильного ветра , в Русе, 75 летняя женщина упала с 15 этажа . Цветы пошла убирать и вместе с горшком ветер ее и сбил с балкона. А сколько катастрофировали по мокрому асфальту... |
||||||||||||||
30 Окт 2012 1:24
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||
irinaf
Ириша, у нас дождик ночью прошел с воскресенья на понедельник. А днем было облачно, но сухо. Надеюсь что еще и сегодняшней ночью будет дождик - уж больно в лес хочется сходить, а вдруг грибы появятся ![]() |