Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2012 23:34
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||
Lankus
Один бидон кочанами ,и в кастрюльку режу , но не больше . Вот , и патриарха сегодня похоронили... Кого теперь выберут, вроде опять начинают раскол в церкви... |
||||||||||||||||
09 Ноя 2012 23:48
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Хватает на зиму, правильно! ![]()
Земля ему пухом..... Я была в Троянском монастыре у иконы Троеручица и в Орешака, так хорошо на душе стало...что увидела. |
||||||||||||||||
12 Ноя 2012 18:55
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||
Lankus
У нас уже 8 миллионов стало в спортлото! Если и в четверг никто не выиграет, то , можно подумать, что заколдованные . Девочки , сходите , сиграйте разок, может ваша удачата! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2012 20:00
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||||||||||
Девочки,всем привет из осеннего Плевена!Надеюсь всем было интересно эти дни без меня?
|
||||||||||||||||
12 Ноя 2012 21:29
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||
irinaf
Ириша, ты бы поподробней написала об этой игре! Просвети темных, но желающих поправить свое материальное положени с минимальными усилиями! ![]() ![]() Свет_а Свити, без тебя грусно и скучно! Давай выходи уже из сумерек! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2012 21:52
|
Свет_а
|||||||||||||||
Наташа,это спортлото,не знаю какой шанс,некоторые годами играют и безрезультатно
![]() Постепенно выхожу и из сумерок и из лесов ![]() У нас очень красивая осень - цветут летние цветы,розы,распускаются хризантемы,пархают ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2012 23:41
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||
Свет_а
И где это ты пропадала? Уж не ездила ли в Россию на гости? Давай , рассказывай ! Бам Бося
Спорт-тото , это где ты 6 чисел зачеркиваешь и ждешь 2 раза в неделю, какие числа вытянет компьютор и так ждешь до следующего тиража! Но , как говорят болгары- С държава на комар не се играе! Вот , как раз сказали , что 8 468 000 лв будет джакпод, но может не совсем точно услышала, мелкие кричат сильно! ![]() Я , раньше , постоянно играла, но ниразу не выигрывала и забросила... |
||||||||||||||||
12 Ноя 2012 23:47
|
Свет_а
|||||||||||||||
Ира,нет,не ездила,разве таким небольшим сроком обойдешься?
Сейчас лечу всю свою большую семью,"играю" на медсестру - грипп не обошел и нас стороной |
||||||||||||||||
13 Ноя 2012 0:32
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||
Свет_а
Мы тоже периодично сопли трем- Аксель уже три раза заразил Раю , капали "черные" детские капли. Как раз вчера закончили капать. Я видимо тоже заболеваю, уже 2 день голова тяжелая и плохо мне, все равно , как беременная себя чувствую... |
||||||||||||||||
13 Ноя 2012 1:52
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Ох, ты как много стало!!! Интересно как дальше будут развиваться события.
Света привет! Я уж тоже подумала что с тобой....? ![]()
Какая красота и теплынь стоит у вас, наверно можно и позагорать на лавочке на солнышке!И деревья с листьями не опали.... ![]()
Мне муж тоже подталкивает давай поиграй, я отвечаю -"с государством в азартные игры не играю".... ![]()
Ой Свет так вы болеете, выздоравливайте поскорее в таком случае! ![]()
К сожалению дети раносчики болезней.
А почему черные, специальные капли для грудничков?
Держись , нам например помогает ваш Тайлол хот, особенно в начале заболевания. ![]() Натали управились с огородом или вы еще плодоносите? ![]() |
||||||||||||||||
13 Ноя 2012 14:11
|
Свет_а
|||||||||||||||
Да,осень у нас красивая,деревья некоторые еще совсем зеленые,некоторые уже начали желтеть или пожелтели совсем.
Продолжаю лечить всю свою семью,многогодишняя практика имеется,так что справимся!Спасибо за поддержку! Кому интересно посмотреть осень в Плевене,прошу сюда: http://svetta-silk.blogspot.com/2012/11/blog-post.html [/url] |
||||||||||||||||
13 Ноя 2012 21:25
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||
Свет_а
О, красиво! Попозже просмотрю подробнее. |
||||||||||||||||
15 Ноя 2012 13:15
|
Свет_а
|||||||||||||||
Перехвалили мы нашу теплую осень,вот и пришло холодное время
![]() |
||||||||||||||||
15 Ноя 2012 14:17
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Даже не верится когда видишь бурно цветущие цветы-что на дворе ноябрь.....Красиво и пышно цветут! ![]()
Еще порадует теплыми деньками вас погодка. ![]() |
||||||||||||||||
15 Ноя 2012 14:24
|
Свет_а
|||||||||||||||
Да,Света,это так.В прошлый декабрь я еще цветущие розы тоже снимала.
Солнышко бы пришло,согреемся! ![]() |
||||||||||||||||
15 Ноя 2012 17:25
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|||||||||||||||
Девочки-болгарочки-болталочки!
Всем приветик!! ![]() вот и пропажа заявилась ![]() ремонт наш еще не закончился, но мы уже переехали, даже гостей встречали - сестра с мужем и доцей были в гостях, и совсем не было возможности включить комп... Постепенно прийду в себя и выставлю пару фоток. В воскресенье были в Варне, покушали цацу с пивом, мидии, морем полюбовались и даже одна женщина купалась! ![]() а было оооочень свежо, а море хорошее! вот теперь разгребаю завалы после переезда и гостей, и понемногу будем доделывать мелкие недоработки после ремонта. Ужасно соскучилась! Вижу, болталка пополнилась. ![]() пропадать не буду)) ![]() |
||||||||||||||||
15 Ноя 2012 20:44
|
Свет_а
|||||||||||||||
![]()
Думали-гадали,когда это произойдет!
![]()
ждем-ждем,терпеливо пока что ![]()
В воскресенье еще тепло было,не то что эти дни ![]()
![]()
Дано!!! ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 1:22
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||
Свет_а
Ну ведь осень, пора и снегу идти! Вон, в Мароко снег шел сегодня... Да и все равно у нас теплее , чем в Москве! Viki-13
Привет пропажа! Дела у тебя были серьезные , для отсутствия, прощаем! Девочки, пост начался, кто нибудь будет постится? Я не могу, но хотелось бы. |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 1:57
|
Свет_а
|||||||||||||||
Рано нам еще! ![]()
Не знаю как в Москве,но с Питербургом мы по утрам наравне с температурой!
![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 2:18
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||
Свет_а
Согласная Я! Но к Крещенью пусть снег выпадет, а? Согласна? |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 3:08
|
Свет_а
|||||||||||||||
Наш человек! ![]()
Ну,на немножко,пушистого и не холодного,согласна! ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 12:21
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Вика привет! Думала написать где ты, а ты и сама появилась! ![]()
Ремонт дело затяжное.
Здорово и гостей втретили. ![]()
Соблазнительно то как! ![]()
Думаю что нет..... ![]() Моя бабушка всю жизнь постилась, сила воли, вера нужны.
А днем на равне? ![]()
Рано, рано вам пока снега ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 13:01
|
Свет_а
|||||||||||||||
Случается,вчера у нас всего 7 днем было,похоже и сегодня погода нас не будет радовать солнышком,так же пасмурно и туманно.
И я о том же! |
||||||||||||||||
17 Ноя 2012 0:43
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||
Lankus
Вот и я про тоже! Обещали всю неделю до +11/+13 Хризантемы еще не отцвели , и так они , бедные, каждый год под снегом доцветают! Тото още не паднало! |
||||||||||||||||
17 Ноя 2012 11:29
|
Lankus
|
|||||||||||||||
Да, различные t по стране, на море потеплее с солнечными периодами.....
Хорошо днем до +13. очень прилично тепло! ![]()
Прелесть, очень люблю хризантемы, осенью пахнут. ![]()
Не! Интересно когда? ![]() |