Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2012 5:05
|
Таинственный остров
47 лет Болгария, Добрич |
|||||
Viki-13
Ой, Виктория, спасибо огромное! Увидела, что мы соседи почти, очень обрадовалась)) А вот сгущенка" в Кауфланде мне попадалась только с растительными жирами. Может, надо приглядеться, просто в тот раз не повезло? мы живем в Смолнице, это дорога на Силистру. В Добриче бываем раз в неделю точно (как раз в "Кауфланд ![]() Lankus Спасибо! Вовсю осваиваем камин - и греемся, греемся... julia1341
Это туристическая, что ли? Как-то мало. Но на осмотр приблизительный хватит, я думаю. Море не будет время отбирать. |
||||||
23 Ноя 2012 0:43
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||
котеночек77
Это тот, с которым пути-дороги разошлись? Кать , а кто первый бросил рукавицу к разлуке? А ты откуда знаешь ,что он в Белене? Таинственный остров
Ну как это в Добриче , да нету! Обязательно должен быть! У нас , в Бяла, есть 3-4 таких магазина , а мы -большое село! |
||||||
24 Ноя 2012 4:23
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|||||
Таинственный остров
Мария, напишу в личку, вряд ли кроме нас кому-то интересны магазинчики Добрича))) ![]() irinaf Ира, конечно же ты права! И здесь рукодельниц много ![]() Актуально. Для меня)) Изоляция в процессе, что не может не радовать. Очень надеемся на хорошую погодку... Балкон тоже уже где-то по пути в Добрич. Душкабина тоже в процессе. Как томительно ожидание. Сегодня, наконец-то, я разместила миллион предметов в маленькой кухне,- муж в шоке. Самой бы не забыть, куда чего попрятала))).Чувствуется острая нехватка шкафчиков. И разобралась со своими тканями/нитками/рюшиками/... Неужели я все это привезла с Украины ![]() Вот оно, счастье!! Когда будем заказывать новую мебель - нарисую проект шкафчика рукодельного сама)) Оказывается, я люблю тишину... И ночь, когда все спят и я могу поработать. А еще приятно почитать болталочку на ночь глядя))) Завтра празднуем Имен ден Екатерины. Катя, с Днем Ангела тебя по болгарскому календарю! ![]() |
||||||
24 Ноя 2012 23:29
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||
Девочки,у нас после двух недель постоянного тумана наконец-то можно посмотреть на небо и вдаль из окна.Туман ушел!
![]() ![]() и даже на миг выглянуло солнышко.Хотя целый день пасмурная погода,но мы и этому рады! ![]() |
||||||
25 Ноя 2012 0:55
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||
Viki-13
У меня соседка, с 3 этажа, так себе заказывала в спальню и в хол мебели. Муж у нее охотник и для пушек шкаф специальный нужен, с замком. Все так хорошо получилось, много места зрительно осталось, выглядит просторно апартамент. Свет_а
Есть справедливость на земле! котеночек77 Катя , солнышко, с именинами тебя! Пусть все будет так как надо! Будь счастлива! У нас сегодня празднуют день св. Екатерины. Запомни этот день, в Болгарии будешь его праздновать! ![]() |
||||||
25 Ноя 2012 4:28
|
Таинственный остров
|||||
Viki-13
Спасибо, получила письмо ![]() Специальный шкафчик рукодельный - это шикарно. Эх, почему я эту идею не словила раньше? А теперь уже рассовала все в стенку/шкаф для одежды. |
||||||
25 Ноя 2012 22:42
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||
Спасибо, милые мои!!! ![]() А в России 7 декабря именины мои. Самое интересное, что ровно за 100 лет до меня ( в 1877 году) родилась моя прапрабабушка Катя, правда и умерла она 7 декабря. Буду счастливой. независимо от того с кем и в какой стране буду жить. Вот! |
||||||
26 Ноя 2012 0:50
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||
котеночек77
Вот такой настрой мне очень нравится! |
||||||
26 Ноя 2012 17:28
|
Таинственный остров
|||||
котеночек77
Значит, 7 декабря поздравим еще раз)) Присоединяюсь к поздравлениям. |
||||||
27 Ноя 2012 16:50
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||
Девочки, всем привет!
![]() Туман добрался и до нас, вот уже второй день изображаем из себя ежиков в тумане! ![]() В этом году я дорвалась до консервации по полной программе и еще не могу остановиться! Ну уж очень хочется варенья из айвы, ну как я могу отказать себе любимой в такой вкусняшке! ![]() котеночек77 Катюшка, не надо хандрить! Все будет у тебя отлично!!! ![]() Viki-13 Таинственный остров Девочки! С окончанием ремонта вас! ![]() ![]() ![]() Отличного дня всем! Свет_а Светик, а тебе творческого настроения, дорогая! ![]() |
||||||
27 Ноя 2012 21:25
|
Свет_а
|||||
Наташ,ну не все же нам любоваться им ![]() У нас теперь солнышко и тепло ![]() После нас - ваш черед!
Да ты все нормы и за нас выполнила! ![]()
Спасибо,Наташик! ![]() Ну,два солнечных дня нам,вероятно,достаточно было.Теперь вновь туман,да еще и холодно стало. ![]() Пятница:уже боюсь писать о нашей хорошей погоде,как напишу,так она стремительно меняется,но все же рискну - у нас +18,солнышко,безоблачное небо и тепло!Как для последнего дня ноября очень даже отлично! |
||||||
30 Ноя 2012 15:04
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||
У нас туман уже второй день. А все из-за потепления, сегодня + 8. Москву и вовсе замело ![]() Девочки, а кто из нашей болталки ближе всех к Белене? А то я что-то никак не сориентируюсь. |
||||||
30 Ноя 2012 16:09
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||
котеночек77
По моему Свет_а, но я тоже не далеко. Сначала надо до Свищова доехать-30 км , а там и до Белене рукой подать. Ты на карте посмотри, я в Бяла живу. |
||||||
30 Ноя 2012 20:06
|
Свет_а
|||||
А что тебя интересует,Кать,там?Я сотни раз бывала там.Про город рассказать или что-то другое? |
||||||
30 Ноя 2012 21:17
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||
Да, Ириша, Бяла совсем недалеко.(по российским меркам - рукой подать)))
Там мой милый живет. Сервис открыл по ремонту стиральных машин и электродвигателей. Просто интересуюсь. А вдруг я туда поеду в гости? |
||||||
30 Ноя 2012 21:49
|
Свет_а
|||||
Понятно.Городок небольшой.Городского транспорта нет совсем.Есть дома городского типа,но много уличек с собственными домами.Центр города совсем маленький,за 5 минут пройти можно,в основном там магазины и кафешки.
А что ты там делать будешь и у кого? |
||||||
30 Ноя 2012 22:07
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||
Света, там Юлиан живет теперь. Я не знаю, ничего не знаю: как и что будет. Но я как хотела, так и сейчас хочу с ним встретиться. |
||||||
30 Ноя 2012 22:16
|
Свет_а
|||||
Ты же вроде с ним прервала контакт?Как же ты поедешь?Искать его сама будешь? Девочки,как ваши дела?Чем заняты были,что не пишете? Светлана,из снежной Швеции,как ты там живешь-поживаешь? Летом не было времени сидеть за компом всем,а сейчас куда вы все попрятались?Еще не зима на улице! ![]() Пишите,не пропадайте! ![]() |
||||||
30 Ноя 2012 23:45
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||
Свет_а
Там все в норме! Любовь видимо там есть , пусть встретятся! Глаза в глаза по другому выходит! Ведь написать много можно, а так- что сабя покаже!
Все в норме, обычное ежедневие... Когда нет из ряда вон выходящих событий , это самое нормальное. Я , на днях, орех нашла, такой большой, почти с кулак. Сегодня посадила в горшок и оставила в подьезде, пусть перезимует в естественных условиях. Если взойдет, посадим около машин, пусть тень будет. |
||||||
01 Дек 2012 0:10
|
Свет_а
|||||
Когда нет плохих новостей,это понятно,хорошо!
У нас кто-то посадил сзади нашего дома ореховое дерево 2 года назад,вымыхал уже до нашего этажа,а ветви тянутся к балкону нашему,что не есть хорошо,да к тому же весь вид вдали скоро закроет,жаль,мне нравится вдаль смотреть с балкона... ![]() |
||||||
01 Дек 2012 0:10
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||
грецкий орех?
да, глаза в глаза, без всякого скайпа- совсем другое дело. |
||||||
01 Дек 2012 2:19
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||
Привет всем!
![]() Последний день осени порадовал теплом и солнышком! У нас днем было чуть выше 20 градусов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() котеночек77 Катюшка, так в чем же дело?! Все в твоих руках. |
||||||
01 Дек 2012 2:36
|
Свет_а
|||||
01 Дек 2012 11:18
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||
Вот это здорово!!! У нас потепление тоже , но только до +10 градусов. Травка кое-где еще есть зеленая. |
||||||
01 Дек 2012 23:29
|
Таинственный остров
|||||
котеночек77
Встретитесь - все и прояснится. Он приглашает, или это пока только отдаленные планы? Не могу поверить: первое декабря. Сын сегодня без куртки шастал... |