Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2012 0:01
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||
Бам Бося
Это будет 20 декабря, ведь здесь зима офицально начинается 22 декабря или 21 но поздно вечером.
Разбаловалась ты мать! |
||||||||||||
03 Дек 2012 20:09
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|||||||||||
Девчонки, кажись, закончились теплые денечки...
У нас вчера таааакой ливень, да еще и тааак неожиданно! А мы все порядки после ремонта наводим... Приятные такие хлопоты, только затратные))) Начинаю подумывать о праздновании Нового года. Хотя впереди еще... Ого-го сколько праздников. И Никулден болгарский, и День Святого Николая русско-украинский, и Коледа... Хочется какой-то такой да эдакий вкусный тортик на Новый год... а так, ничего больше и не хочется)) ШАмпанское , баночку красной икры мне сестричка привезла. А какие у вас планы на Новый год? Света, вижу, уже вовсю игрушки заготавливает)) |
||||||||||||
03 Дек 2012 20:49
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||||||
и то верно,у нас сегодня так холодно и всего 5 градусов днем было,все прогнозируют снег,ждем когда выпадет.Немножко можно,для настроения. Наташа там нежится на солнце и тепле!Дразнится! ![]()
В праздники во всем новом - здорово! ![]()
Ну уж нет,Н.Г. - полный стол разнообразного меню,праздники все-таки!
У меня - наготовить хотя бы на 4 дня и все эти дни лежать на диване и смотреть фильмы по русскому ТВ /мечтательно!/ ![]()
Да,нет,Вика,не заготавливаю,это порывы такие ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2012 20:54
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
У нас вчера прошел сильный дождик вечером, но было тепло! Да и сегодня на солнышке было 23 градуса, у меня муж даже загорал! Сейчас около 13 градусов тепла, холоднее не надо!
![]() ![]() А Светланка такую красоту делает, что у меня слов нет! ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2012 21:25
|
Свет_а
|||||||||||
Везет же некоторым! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2012 21:27
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
Нет, я не дразнюсь! Просто мы же хитренькие и очень долго выбирали место жительства! ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2012 21:29
|
Свет_а
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2012 22:27
|
Lankus
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]() Не выдержав невыносимый холод и темноту, я перебралась к вам, на некоторое время !!!!!!! Вот так вот !!!!! ![]() Повезло и с погодой захватила здесь аж более +20 на море, невероятно для зимы..... просто прелесть.Климат в Бг. супер! Ходила в свитере по улице.... невероятно! Сегодня конечно холодновато, выпал и первый снег ,но совсем не так как нашем севере, даже нет смысла и сравнивать, надо почувстовать... Наслаждаюсь с базара разными дарами, так все ярко, а выбор почти как летом. ![]() Купила и шаранов- карпов на Никулден, девчонки не поверите не ела более 20 лет, сделаю в духовке как это было когда-то дома на праздники! ![]() Посмотрела концерт Национального балета Грузии "Сухишвили"- очень красиво понравилось, совсем другое дело вживую .Грациозно и зажигательно танцевали! Вчера было землетресение недалеко от нас.... не ощутили, потому-что на концерте трясло от рукоплесканий. публики...! А потом пошел ливень! В бг интернете фото дня Мой город - красивый, снежный и как в ледяной сказке.... которую я предпочитаю смотреть из интеренета или ТВ. ![]() Ну а впереди культурная программа, короткие экскурсии и конечно Рождество и встреча Нового Года! ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2012 0:08
|
Свет_а
|||||||||||
Светлана,привет,давно тебя не было!
Вот это новость,хорошо!Хотя и у нас уже не так тепло как хотелось бы!
У нас еще не было
Его здесь фаршируют рисом и орехами - пробовала,вкусно!
![]() |
||||||||||||
05 Дек 2012 1:09
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||
Lankus
Да, ты права, смотрится очень красиво и эффектно, но на фото!
У нас тоже немного снего было, но утром и за полчаса , потом все растаяло. Lankus Ты сколько времени останешся? |
||||||||||||
05 Дек 2012 1:29
|
Lankus
|
|||||||||||
Света привет! Да, так получилось! ![]()
Да, незапланировано, неожиданно .... но здоровье дороже. Все таки потеплее чем у нас. ![]()
Аха слышала вкусно , я люблю с чесноком и майонезом, проверенный рецепт. Да и сделаю со шпротами и тунцом закусочки.
Ир не то слово, студ такой! ![]()
Да и здесь после обеда уже и солнце выглянуло и от снега и следа не осталось. Завтра обещают по прогнозу +10. ![]()
После Нов. Года обратно. ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2012 22:55
|
Lankus
|
|||||||||||
Сегодня в Шв. очень большие проблемы из-за сильного снегопада весь день аэропорт не работает много рейсов отменены,
школы закрыты с обеда, хаос с общественным транспортом, метро ходит с опозданием. Электрички стоят неподвижно люди не могут добраться до дома. Во многих местах из-за снега люди остались в плену в своих домах и без электричества. Много аварий, есть жертвы..... Кошмар какой судя по фото что творится в городе. |
||||||||||||
05 Дек 2012 22:56
|
Свет_а
|||||||||||
Света,вот это зима у вас!
![]() ![]() ![]() Сегодня,наверное,можно нас поздравить с первым снегом.Целый день моросил дождь,который перешел в лед,прямо леденые шарики падали сверху,а к вечеру,посмотрев в окно,увидела,что машины стоят все в снегу. ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2012 23:32
|
Lankus
|
|||||||||||
Очень часто такое случается , если даже дети в школу не пошли значит серьёзная обстановка, а в этом году рано началось непогода, ох во время я сбежала......не люблю такую зиму..... ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! У нас довольно сухо было даже солнышко проглядывало около +9, обещают также дождь со снегом, не хочется. У тебя новая аватара! ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2012 1:10
|
Свет_а
|||||||||||
![]()
Я теперь тоже... ![]()
Завтра утром хорошенько рассмотрю все вокруг.
![]() |
||||||||||||
06 Дек 2012 1:34
|
julia1341
58 лет Новосибирск |
|||||||||||
Я тоже здесь!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2012 1:40
|
Свет_а
|||||||||||
Наши болтушки к нам подтягиваются! ![]()
![]()
Зато с какими впечатлениями вернешься,да и от зимы отдохнула у нас немного! |
||||||||||||
06 Дек 2012 1:50
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||
julia1341
А я то думала -кто это нам снег принес? |
||||||||||||
06 Дек 2012 2:34
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
Всем доброго вечера!
Сегодня были в Стара Загора и погодка нас побаловала солнышком, правда к вечеру начал дождик накрапывать. И в нашей деревне было сухо и солнечно, сейчас начался дождик, но на градуснике + 4! И это очень радует! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2012 3:28
|
Свет_а
|||||||||||
Наташик,с новой аватаркой! -
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2012 12:52
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
06 Дек 2012 13:53
|
Lankus
|
|||||||||||
06 Дек 2012 14:04
|
Lankus
|
|||||||||||
Юля привет!Здорово скажи! ![]()
хороший правильный отдых! ![]()
О да, понимаю.
Натали согласна, такую зиму можно перенести. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2012 19:39
|
Свет_а
|||||||||||
Спасибо,Наташик! ![]()
Светланка,спасибо и тебе! ![]()
Всех,кто празднует именины в этот день - поздравляю! Светик,на фото - ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2012 19:50
|
котеночек77
47 лет воронеж |
|||||||||||
Поздравляю с днем рождения!!!
Желаю много- много счастья, здоровья. любви и благополучия в семье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |