Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2012 15:43
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Мы вчера дождём помылись капитально, сегодня утром только
закончился у нас +7 светло, хочет и солнышко выглянуть. Обещают также снег в ближайшие дни, не надо нам его... ! ![]()
На меня угодить можно! Я тоже согласна на дождь. ![]() В Якутии до -50 мороза, ![]() Как там в Новосибирске девочки? |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 18:37
|
julia1341
58 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
У нас холод
|
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 18:44
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||||||||||||||||||
Юля,дословный перевод можно сделать так: "Если ощущение,что мысли о тебе меня топлят - нужно /можно/ прямо сгореть!" Но перефразировать художественно,получается так: "Если вы думаете обо мне с теплом,то это может меня сжечь."
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 19:56
|
julia1341
58 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 22:48
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Какой холод, я даже расстроилась .... говорят что 100 лет не было такого ![]() Мой родственник летает, как-то рассказывал,прилетев в Якутию и выходя из трапа самолета( извините) плюнул и все разлетелось в сосульки, быстренько сменил ботиночки на унты.... ![]() ![]() ![]()
Сильный холод очень влияет на кровеносные сосуды, а прочем как и жара....береги себя! ![]()
Абсолютно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 23:27
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
julia1341
Я сегодня весь день о вас всех там думаю! Как это , а ведь и живут люди и на работу ходят! Мы не должны вообще плакать с нашей зимой! |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 23:28
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||||||||
julia1341
Юленька, холод быстро забывается! Вспомни - два года назад стоял такой же жуткий мороз 1,5 месяца! У нас в Новосибирске вымерзло столько деревьев в садике! После той зимы муж и принял судьбоносное решение переехать жить в Болгарию. У нас к вечеру поднялся ветер и пошел дождь, а днем была чудная погода. |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 23:58
|
Свет_а
|||||||||||||||||||||||
У нас уже днем поднялся,сейчас вечером в оконные шторы бьется! ![]() По прогнозу ожидается вновь снег! |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 1:24
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
мы с дождем и ветром завтра у нас оранжевый код....
|
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 8:15
|
julia1341
58 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Ну, там зима еще холоднее и длиннее. |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 12:49
|
Свет_а
|||||||||||||||||||||||
Мы тоже,но нам уже и здесь холодно! ![]()
у нас ветер к утру утих,но поздно вечером вчера вновь шел снег,теперь его еще больше стало,и солнца нет вот уже несколько дней,и туманно,но все-таки тепло,нет мороза. |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 12:56
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки !У нас сильнейший ураганный ветер и снег пошёл.
![]() Ток играет- отключается.... ![]() ![]() Мне надо на массаж в обед, отложу до улучшения погодных условий, не безопасно на улицу выходить. ![]()
Я про детей особенно маленьких подумала, как живут в таком климате, и как дышится с такими невероятно низкими t? ![]()
О, мои слова в точку попала ! ![]() ![]()
Разбалованы!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 14:52
|
Свет_а
|||||||||||||||||||||||
Ну,вот,и до вас долетело! ![]()
Это правильное решение,в такую непогоду только дома в тепле и сидеть!
Еще как!Нам и зиму отменить - хорошо было бы! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 15:10
|
julia1341
58 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Света (Lankus), какая аватарка чудная
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 15:11
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
и воду отлкючили ко всему прочему!!!!! Надеюсь ток да не отключат.
![]() "Лошите метеорологични условия причиниха проблеми с електрозахранването в целия град. Варненци съобщават за чести токови удари и нестабилен ток от ранните часове на деня"
Не проскочило к сожалению... Все полёты в аэропорту отменены... Порт закрыт...
И чаи гонять! ![]()
Я только "ЗА"! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 15:20
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, с Днем Святого Николая!
Нам с сестричкой всегда родители в детстве (и не только))) под подушку подарки прятали! А природа нас решила испытать, в очередной раз!! У нас тоже с ночи помигивал ток... Сейчас вроде бы все в порядке. Вчера снова устанавливали кабинку, и снова она течет. Неужели я такая терпеливая?? А как почитаю новости и последствия заморозков, все это кажется таким мелким, даже стыдно... Муж на выходных сам все доделает. Учу болгарский. Ругаюсь уже отменно. Где не хватает словарного запаса, добавляю русским и украинским. А еще мы встретились с Машей (Таинственный остров). Было интересно, но, кажется, я ее уморила своей болтовней и экскурсией по магазинам Добрича рысцой))) ![]() Хочется пряников вкусных.. А кто-то пробовал делать штоллен? Наташа Бам Бося, твои штолленки получились? На выходных будем печь с Милочкой. Только с рецептами еще не определились. Все мысли крутятся около Нового года: подготовки, подарков, поздравлений, украшений, выпечки... Ух, все это вообразила, и понеслось! Пойдем доставать игрушки из кладовки))) Ускорим праздник! И отметим сегодняшний! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 15:48
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||||||||
Viki-13
Викуля, те штоленки которые не успела отнести в кладовку, еспарились уже на следующий день ![]() Ну вот мы с мужем еще можем спокойно год жить в Болгарии! ![]() Наш ночной дождь под утро превратился в снег! Падает такими огромными хлопьями! Прямо Рождественская погодка ![]() ![]() Вот только лужи на дорогах огромадные и их приходится в галошах форсировать - их не обойти! ![]() Оксана обещала выйти на связь в ближайшее время! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 16:36
|
Свет_а
|||||||||||||||||||||||
Ну,Свет,у вас там "конец света" предварительно происходит! ![]() Но если серьезно,конечно же это не смешно!Будьте там внимательны!
Берегите свою технику!
Правильно! ![]()
Мы 6-го отмечали вместе с моим д.р. ![]()
Ну,после 21-го все наладится! ![]()
Молодчинка,так и надо! ![]()
![]()
Вот тихони!А фотоотчет об этом событии?Мы здесь все отчитываемся о подобных встречах!
Вика,совсем скоро,дни пролетят и не заметим!
Я уже приготовила,только елочки еще не достала ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А у нас опускается температура,утром было -3,сейчас уже -5! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 17:48
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Симпатяга! ![]()
С юмором легче все переносится! ![]()
Умнички девушки. ![]()
спасибо и тебя и твоих близких! ![]()
Хорошая новость, действительно под Рождество происходят чудеса! ![]()
Пока нет, а вот ночью ветер достигнет силы до 100км/час.Посмотрим.... ![]()
Будем стараться. ![]()
Девушки не волнуйтесь если верить прогнозу, то в понедельник по стране уже будут высокие t +9+10 ![]() "Всяко чудо за 3 дни!" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 18:15
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, с огромным приветом из Софии!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() У меня все нормально, все однообразно, прям как День сурка ![]() Но до каникул осталось 2 дня, елка наряжена, продукты и подарки закуплены, суджук сушится, да еще и муж дома - с детьми помогает - так что я почти свободна ![]() Света-Свет_а, прими мои поздравления с Днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света-Lankus, приветствую тебя в Болгариии ![]() ![]() ![]() Наташа-БамБося, только сегодня с одноклассницей разговаривала, она тоже в Новосибирске живет, говорит, что удоволствие морозы доставляют только тем, кто занимается отогрево машин, у них бизнес цветет, а вы тут в тишине, в тепле - одно слово - рай ![]() ![]() Викуся, с окончанием ремонта тебя, ну или почти окончанием ![]() Погода у нас сегодня хорошая, вчера весь снег растаял, а сегодня ночью чистым все припорошило, градусник -1 показывает, солнышко |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 18:39
|
Свет_а
|||||||||||||||||||||||
Оксана,привет!!! ![]()
Спасибо тебе! ![]()
Для меня все это еще впереди!
Ой,спасибо,я тоже совсем недавно о них вспоминала,все думала,сохранила ли ты их у себя?Мой так целый год передо мной и провесел до монитора. Не пропадай надолго,Оксана,я многих с нашей болталки вспоминаю,ушли так надолго отсюда... ![]() Света от Варна,почитай здесь: http://www.varnautre.bg/2012/12/19/147724-23_skovavat_varna_v_nedelya_vyaturut_gi_pravi_kato_34 |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 20:10
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Оксанчик очень, очень рада тебя видеть! ![]() Часто вспоминала , посмотрю ты выходишь в профиле- значит все ОК! ![]()
Прекрасненько под Рождество подмога тебе и веселее всей семьёй. ![]()
Спасибо! Впервые на море НГ встречу! Просто чудо как я довольна побывать зимой здесь! ![]() Потом и к вам заскочим на пару дней перед отъездом. ![]()
Проблематично, может не так уж и холодно кажется по сравнению с Сибирью, но мрак давит очень сильно на психику людей и день короче на 3 часа с Бг. А на севере полярная ночь. Я утром когда смотрю WebbCamera Online в Стокг. еще темнота на улицах, а здесь день белый... очень ощутима разница. .Не говоря уже о продуктах питания и овощах, туршийки и други вкусотийки. Есть чем побаловать себя и насладиться настоящей едой. Оксана не пропадай надолго! ![]()
Прогнозы вообще все различны, одно говорят по Тв, совсем другое пишут...Меняют постоянно, незнаешь кому уже и верить. ![]() Приятного мало, если верить последним. ![]() Света Проверила на Yahoo Weather не так плохо пока прогноз, а вот на нашем шв. сайте показывают жуть что нас здесь ждёт в ближайшие дни ,мама родная.... очень холодно вторая Сибирь надвигается. У нас совсем белым бело, снегопад и ветер продолжаются и значительно похолодало. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 20:27
|
Свет_а
|||||||||||||||||||||||
Прошлась по легиональн,м новостям в сети,очень много проблем в различн,х районах,некоторые села остались отрезаны от дорог,некоторые люди в машинах застряли,другие не могут выбраться по пути в школу,аварии перекрыли дороги,некоторые дороги полностью закрыты,а ведь вроде и не зима с большим снегом,а вот какие трудности
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 20:36
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||||||||
Оксана 74
Оксаночка! С выходом в эфир! ![]() ![]() ![]() У нас снег идет целый день, но температура плюсовая. На дорогах снежный кисель. В деревне тишина, даже петухи перестали кукарекать - замерзли наверное! Доча смеется - в Новосибирсе потеплело аж до -30 градусов! Так что нам грех жаловаться на погоду. Девочки, спасибо огромное за поддержку - я очень вас люблю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2012 20:58
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
Оксана 74
И тебе большой привет! Свет_а
У нас как начал идти снег , так и идет! Дочь поехала за внуком , так машина "пузом"снег загребала! Около 20 см уже есть, точно! Продолжает падать снег, мелкий такой, но стабильный, все заметает постепенно. Завтра может и будут непредвиденные каникулы, если не успеет его отвести в школу. Бам Бося
Ну и ладненько! 20,55 вечера Снег продолжает идти! Мы завтра не в школе. Перед подъездом сегодня 3 раза чистили , а сейчас больше 20 см . Посмотрим , что утром будет. |