Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2012 2:41
|
Таинственный остров
47 лет Болгария, Добрич |
|||||||||||
Viki-13
Я огромное удовольствие получила от нашей экскурсии, теперь буду ходить по этим местам уже с деньгами ![]() Свет_а А вот фотоаппарат не догадалась прихватить. Но, надеюсь, это не последняя наша встреча, так что все будет. У нас холодно и метель весь день. Занятия в школе отменили к большой радости сына. Девочки, а кто знает, когда каникулы? А то я никак внятной информации от ребеночка не добьюсь. ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 3:12
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||||||
Смотря на календарь и два предварительных дня,которые дали из-за непогоды,каникулы уже начались и продлятся вероятно до н.г. Девочки у кого ученики есть более точнее знают дату окончания каникул,они подскажут. |
||||||||||||
20 Дек 2012 13:11
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||
Таинственный остров
До 6 января, 7 уже в школу. У нас опять пошел снег. Вы как там? Честит Игнажден! Без зубчика чеснока и без денег не выходите за порог! А то весь год будете без денег , да и удача вас обойдет стороной. |
||||||||||||
20 Дек 2012 13:48
|
Свет_а
|||||||||||
У нас ночью пошел снег,до сих пор моросит,все больше и больше становится,падая на старый сверху.За окном тишина,никакого транспорта не слышно.
![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 14:18
|
Lankus
|
|||||||||||
Снег с сильным ветром у нас так и не перестал уже 2 день идет , сейчас падает по все стороны, то влево, то вправо то вниз.....
Холодно с сильным ветром как -18 ощущается! ![]() Красиво но непроходимо, только собаки радуются и играют со снегом в парке. Отменены занятия завтра у нас, сегодня не пойдут в школу учащиеся второй смены. Порт закрыт Отменены полеты за София Поезда с опозданиями Мы почти отрезаны от цивилизации закрыта временно северное направление трасс Варна- София ., также Добрич и Бургас, да и другие непроходимы.Посмотрим дальнейшее развитие. Вот так от зимы не скрыться мне. ![]() Тукашние управители будут заседать в кризисном штабе в 12.00 ![]()
Спасибо! ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 14:20
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
|||||||||||
Девочки, привет!
![]() У нас второй день метель!!! Замело так, что сегодня не смогли выехать из гаража, целый час чистили снег, в итоге- муж пошел пешком на работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 14:26
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
У нас снег перестал идти, выпало не так и много. Ну может я по сибирским меркам рассуждаю
![]() Svet@ BG Светланка, так у тебя вообще настоящий праздник - вся семья в сборе! ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 14:41
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
|||||||||||
20 Дек 2012 15:02
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
Svet@ BG
Какой ужас! У нас раз в 5 меньше снега! ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 15:19
|
Viki-13
43 года Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина |
|||||||||||
Девочки, у нас тут ужас.... Мне-то с 10-го этаже много видно!
Постоянно буксуют машины, отчаявшиеся водители, наполовину откопав машины, бросили это дело и пешком ушли на работу (или домой)... Нашу машинку почти полностью, как покрывалом накрыло. На перекрестке во дворах водитель просто бросил машину и ушел... Вообще, жуткое зрелище, честно говоря. Пока муж дома, воспользуюсь ситуацией и буду рукодельничать!! Хочу пошить и связать терлички доченьке. ![]() Хорошо, что вчера отправили колет с подарками родне. Как у вас делишки? |
||||||||||||
20 Дек 2012 15:22
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
|||||||||||
Ага! И все метет и метет, но вроде послабже... Натуль, гостей ждешь на праздники? ![]() ![]()
Викуль, вот и мой муж ушел пешком, только около ЕРКА-то таакси поймал, километра так 3-4 наверное шел по сугробам... ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 15:32
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
Svet@ BG
Нет, Светик, будем по скайпу праздновать! Детки весной планируют приехать, очень хочется чтобы получилось. |
||||||||||||
20 Дек 2012 15:38
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
|||||||||||
Ну ничего ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 16:04
|
Lankus
|
|||||||||||
Светлана приветик! ![]() Вчера после Оксаниного появления о тебе вспоминала! И доча любимая дома! Как дедушка ваш?
Как на обзорной площадке ![]()
Во время Вики! ![]()
Да уж какой выход в такой студ - в тепле отсидимся Жуткие репортажи по Тв показывают Природа в очередной раз сильнее нас У нас без изменений метель метет конца и края не видно! ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 16:41
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
|||||||||||
![]() ![]()
Спасибо, что не забываешь! ![]()
Вот оно, счастье! ![]()
Ой, Светик, совсем старенький стал...Он мне как 3-й ребенок, а нет, после мужа, значит- 4-й ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 16:52
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
20 Дек 2012 16:59
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
|||||||||||
Поменьше, конечно, снега у вас!
Наташ, участок какой большой ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 17:02
|
Lankus
|
|||||||||||
Хорошо что есть кому заботиться! ![]() Женская доля такая! ![]()
Все в белом Наташа тон в тон!Очень красивая идиллия! ![]() Дровами отапливаете дом? У нас прошел трактор немного почистил дорогу и то хорошo ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 17:02
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
Svet@ BG
Светик, участок у нас средненький - всего 15 соток! А урожай был отменный, столько всякой всячины в баночки и морозильнУю камеру загрузила! ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 17:20
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
|||||||||||
Да, повезло ему ![]()
Светуль, у всех по-разному, некоторые не заморачиаются особо, живут в свое удовольствие...
Нормально, в самый раз! ![]()
Здорово! Я тоже закрутила, заморозила, но у меня покупное или подаренное, по немногу всего, соленности не очень едим, а вот печеные перец и баклажаны уважаем!!
Молодцы! А я, наоборот, на даче вырубила миндаль, два ореха, старые совсем были, почти не плодоносили. Теперь хочу хурму и гранат посадить.
У вас колодец? |
||||||||||||
20 Дек 2012 17:24
|
Свет_а
|||||||||||
Девочки,всем привет!Привет и Светлана - появилась пропажа!
![]() Стоило мне отлучиться из дома,какие здесь беседы многословные вы все вели.Эх,жаль,пропустила я вашу компанию! ![]() Девочки,у нас тоже проблема в городе,снег идет непереставая всю ночь и до сих пор,все дороги в снегу,под снегом лед,транспорт едва движется,идти по тротуарам невозможно,ничего не почистено и все утануло в снегу.Как за городом не знаю,читала в инете какие бедствия в других районах. Наташа,у вас снегу действительно совсем немного,да к тому же ты пишешь,что у вас все капает и тает,как буд-то не в одной стране живем!Какая разница! Думаю,что переживем и эту зимнюю непогоду,не впервые! ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 17:49
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
|||||||||||
![]() ![]()
Вливайся! Я сегодня не работе, а значит- на связи! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 18:18
|
Свет_а