Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2013 20:42
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||
Да уж,доберется... ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2013 15:03
|
Lankus
|
|||||
По прогнозам в ближайшие недели потепление не ожидается, зима не хочет отпускать. ![]() Да и к вам тоже придет похолодание. ![]()
Постараюсь конечно если получится пораньше, обязательно мне надо в тепло, в который раз убеждаюсь. ![]() У нас в этом году очень рано будет Пасха 31 марта, как-то пока не чувстуется весна. ![]() |
||||||
14 Мар 2013 15:07
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||
Lankus
Светик, а ты приезжай на православную Пасху, она в этом году будет 5 мая! Заодно и Георгиев день отметишь! ![]() У нас начал ветер подниматься, запасмурнело, но еще тепло. Очень не кстати это похолодание - уже абрикосы, миндаль, яблони цвести собралсь.. А ведь кое-где уже и начали цвести сады. Так хотелось попробовать своих абрикосиков, но похоже не судьба ![]() |
||||||
14 Мар 2013 18:04
|
Свет_а
|||||
Вот тоже ждем и думаем какое оно будет?Прогноз меняется каждый день,в выходные под +10 прогнозируют,а ночами и под 0,кое где и снег уже с завтрашнего дня обещали.Но сегодня хоть и предупредили об ураганном ветре,у нас он еще не столь сильный,солнышко то появляется,то пропадает,тепло,даже обещали от +22 до +25!
![]()
Наташ,т, рано не расстраивайся,ведь еще неизвестно какая непогода придет и самое главное - где?Придут выходные - там и увидим! |
||||||
15 Мар 2013 16:26
|
Lankus
|
|||||
Нравятся эти весенние праздники в Бг. ![]() ![]() ![]() Буду планировать... ![]()
Девушки как вы там после бурного ветра? ![]() У нас утром было -15. ![]() |
||||||
16 Мар 2013 0:37
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||
Lankus
У нас все более менее спокойно, но Габрово очень пострадало, даже одну женщину придавило до смерти. Много крыш снесло, электричества не было у них вчера. Правда похолодало очень, в воскресенье утром обещают -10 ! Надеюсь не замерзнут сливы и абрикосы. Абрикосов в прошлом году не было особенно , не хочется и в этом году остаться без абрикосов! |
||||||
16 Мар 2013 0:39
|
Свет_а
|||||
Света,у нас все еще продолжает дуть,но не такой сильный,как в других районах,всего 86 км/ч и похолодало очень,морозно стало ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2013 14:38
|
Lankus
|
|||||
Габрово и окрестности серьезно пострадало много разрушений.
От нас холод дошёл и до вас! ![]()
Хорошо что ненадолго. ![]() На севере страны у нас было до -20-30. И стужа не хочет отпускать, на следующей неделе без особых изменений и плюс снег. Весной и не пахнет... ![]() Наши метеорологи говорят что такие необычно низкие температуры в марте присущи декабрьским или январьским. ![]() Посмотрите на моём форуме последние фото Март , для вас есть изненада..... ![]() |
||||||
16 Мар 2013 15:12
|
Свет_а
|||||
Сегодня утром на лужах лед и термометр показывал -1,солнца нет,ветер уже не столь сильный,но выходить за дверь все равно не хочется
![]()
Света,я их уже посмотрела и осталась в загадках - эти фото этого года или предыдущих лет?Потому что - весна на них.И очень понравились вербовые веточки,красиво,когда их так много вместе! ![]() |
||||||
16 Мар 2013 17:19
|
Lankus
|
|||||
Свет я ответила.... |
||||||
16 Мар 2013 18:52
|
Свет_а
|||||
Мерси!и я тоже ![]() |
||||||
17 Мар 2013 13:05
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||
Прошу прощенья от души
И вас в ответ прощаю, Ведь затаённых груз обид Душу так отягощает... Пусть в вашей жизни никогда Не будет огорчений! С последним Масленицы днем - С Прощеным воскресеньем! |
||||||
17 Мар 2013 17:23
|
Lankus
|
|||||
«Бог простит и я прощаю!»
В воскресенья светлый день Вы прощенья попросите, Только всех, кого не лень, Сами сердцем вы простите! Пусть в душе прольется свет, Я вам искренне желаю, Чтоб услышали в ответ: Бог простит и я прощаю! С последним днем Масленицы девочки !!!!!!! www.playcast.ru/view/2280071/7945ef5f8177ad3c0e062e3eda97c9a363c2abfcpl |
||||||
20 Мар 2013 17:18
|
Свет_а
|||||
20 Мар 2013 18:57
|
Lankus
|
|||||
Спасибо и Вас !!!
![]() Ой не могу , ![]() ![]() ![]() ![]() Холода продолжатся ещё дней 10. ![]() |
||||||
20 Мар 2013 19:13
|
Свет_а
|||||
20 Мар 2013 19:33
|
Lankus
|
|||||
21 Мар 2013 0:19
|
Свет_а
|||||
Нет уж,спасибо,лучше вы к нам! ![]() |
||||||
21 Мар 2013 10:29
|
Свет_а
|||||
21 Мар 2013 12:20
|
Lankus
|
|||||
21 Мар 2013 12:31
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||
Свет_а
Lankus Девочки! Огромное спасибо за поздравления, мне таак прияятноооо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2013 12:46
|
Свет_а
|||||
![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2013 12:58
|
Lankus
|
|||||
Что и требовалось доказать! ![]() Главное чтобы нравилось! ![]() |
||||||
21 Мар 2013 14:05
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||
Бам Бося
С первой годовщиной вас! Пусть будет еще много -много лет!
Что и требовалось доказать! |
||||||
24 Мар 2013 0:36
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||
Честит Тодоров ден! Ходихте ли на кушията?
Вот еще неделя и приближается Пасха! Я сегодня лопуш(лапад) консервировала, 12 баночек по 0,400 гр для супа сделала. Новое пополнение в подвале, значит и лето скоро! Сливы цветут вовсю, только будет ли плод? Уж больно холодно. Как дела у вас, расказывайте ,чем занимаетесь? А то совсем наша болталка замерзла. Бам Бося Наташ, ты лопуш распробовала? Понравился? Если понравился , сделай на зиму , пригодится ! |