Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2013 13:33
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||
Девочки,а я хочу похвалиться перед вами и показать,как мы пьем чай с Наташей на расстоянии вместе:
Все эти вкусности приготовленные ручками нашей мастерицы Наташи,и благодаря современным коммуникациям,доставлены нам,и теперь мы,образно говоря,пьем вместе с Натальей чай,помакивая в чашки приготовленные ею печенюжки и сушки,заедаем все эти вкусности сладким домашним Наташиным вареньем и ведем с нею беседы.... Наташик,еще раз "СПАСИБО" тебе за заботу о нас! ![]() |
||||||
26 Мар 2013 10:57
|
Свет_а
|||||
26 марта.А за окном - снег выпал....
![]() |
||||||
26 Мар 2013 14:47
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||
Свет_а
Светик, не грусти! А лучше к нам приезжай - у нас только пасмурно, но снега няма! ![]() И вообще - захвалила меня, аж неудобно ![]() Ириша, чего-то в нашем малочисленном семействе щавель не очень идет, так что я очень редко готовлю суп с щавлем. Вот и не заготавливаю его совсем. ![]() |
||||||
26 Мар 2013 18:56
|
Свет_а
|||||
Мы не сдаемся,ты же знаешь.К тому же в конце недели сново под +20! ![]()
![]()
Так здесь самое место для хвалебств для всех! ![]() |
||||||
26 Мар 2013 20:15
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||
Бам Бося
А лопушник с брынзой ? Это такая прелесть! Да еще с зеленым луком! Сделай яхнию с лопушем, тоже вкусно. Меня свекровь научила его есть, теперь постоянно делаю на зиму, ведь когда есть баночки в подвале , разнообразнее зимой! Если надо рецепты, спрашивай. Свет_а
Хорошо еще, что не как в Киеве! |
||||||
26 Мар 2013 21:35
|
Свет_а
|||||
Ира,у вас тоже есть?У нас немного подтаял,но все равно еще лежит,холодновато... ![]() |
||||||
27 Мар 2013 0:22
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||
Свет_а
Свет, нет у нас снега давным давно! Сегодня мелькали снежинки , но до земли даже и не долетели. У нас алыча цветет во всю, да и абрикосы тоже. |
||||||
27 Мар 2013 1:26
|
Свет_а
|||||
Так и у нас все цвело,а утром проснулись,а за окном - снег!Так и лежит до сих пор.Конец плодам нашим городским! ![]() |
||||||
27 Мар 2013 2:52
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||
Свет_а
Написала тебе и , часам к 9 в кухню пошла , и о , чудеса , у нас тоже вся земля в снегу ! Правда всего около 1 см, но есть! |
||||||
27 Мар 2013 22:03
|
Свет_а
|||||
28 Мар 2013 2:26
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||
А у нас дождик моросит мелкий и противный
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2013 17:53
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||
Свет_а
Бам Бося
Привет золотые! Чаи гоняете , а в болталку зайти некому! Бам Бося Ну как, облагородила свой огород? Или еще что придумала себе в нагрузку? |
||||||
11 Апр 2013 13:14
|
Lankus
|
|||||
Приветик всем!
![]() ![]() Я была занята то одно, то другое, попала в больницу, прооперировали поспешно .... поездки и т.д. Наконец-то съездили в Прагу, планировали 2 года обратно на мой юбилей, а все не получалось, но как говорится лучше поздно чем никогда, фотки потом выложу на моей страничке. Туристов тьма тьмущая и толпы народа около известных достопримечательностей немного снизило восприятие красивой Праги. У нас погода пока ещё зимняя ночью минус, а днем холодно но солнышко греет и растапливает снег. Столько много солнечных часов в марте и апреле в Швеции не было с 1908 года. Обещают что весна наступит уже на следующей неделе, заждались мы и хочется уже скинуть тяжелые зимние одежды и сапоги. Что у вас нового? ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2013 19:48
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||
Lankus
Апендицит? А то у меня не вырезали его , вот и боюсь на старости лет , а вдруг? Мой сосед так чуть перитонит не получил, все думал, что то тяжелое поднял...
Мы сегодня у подъезда порядок наводили , гладиолусы посадили . Тюльпаны во всю цветут, ландыши и те, уже через неделю обязательно зацветут. Пионы около 25 см высотой , на боковом газоне надо скосить траву сначала и вскопать, туда надумали хризантемы разсадить. Ну это мужчины обязались сделать. |
||||||
12 Апр 2013 12:19
|
Lankus
|
|||||
От аппендицита я избавилась уже в 17 лет. ![]() Другая бяка была, как говорится "персональный номер" диктует своё.... ![]()
Здорово занимаетесь озеленением.И тюльпаны зацвели красота. Все у цвету у вас, и погода смотрю отличная тепленько! ![]() Я видела крокусы цветут у нас, а на обочинах снег лежит. На улицах пыль лежит от зимней гальки, дышать не чем, нужен хороший весенний дождь освежить природу, вроде бы обещают на выходные. ДЕвочки берегите себя! Хороших выходных дней!!!! ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2013 16:47
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||
Lankus
Мне миому в 35 лет удалили |
||||||
12 Апр 2013 20:23
|
Свет_а
|||||
И тебе,Светлана! ![]() |
||||||
21 Апр 2013 1:03
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||
Ну как, почистили Болгарию за один день?
Мы были готовы еще в пятницу, все почистили около дома(у нас 2 подъезда), известкой покрасили деревья и бордюры у тротуара. У нас 3 дня ушло на это дело, а как успеют все почистить за один день, в голове не укладывается. Не лучше ли не мусорить? |
||||||
21 Апр 2013 19:21
|
Свет_а
|||||
Определенно! ![]() |
||||||
24 Апр 2013 11:07
|
Lankus
|
|||||
27 Апр 2013 12:04
|
Свет_а
|||||
28 Апр 2013 12:18
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||
Lankus
Свет_а Спасибо девочки! ![]() |
||||||
28 Апр 2013 22:20
|
Lankus
|
|||||
01 Май 2013 11:36
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||
С праздником девочки!
Все в трудах , хлопотах! Нет времени на болталку! Ну , ладно, работайте ! ![]() |
||||||
01 Май 2013 18:35
|
Lenochka
Москва |
|||||
![]() |