Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2013 10:25
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||||||||
05 Май 2013 15:47
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||
05 Май 2013 17:56
|
Lankus
|
|||||||||||||
Девочки милые болтушечки!
![]() ![]() И Со Светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе! Я сегодня хочу пожелать Добрых дел и поступков прекрасных, Каждый день вновь с улыбкой встречать, Больше праздников солнечных, ясных, Пусть удача идет впереди, Дарит мир только яркие краски, Пусть ничто не стоит на пути В славный праздник божественной Пасхи! Погода просто чудо летние температуры , все в зелени и в цвету, как буд-то попал на другую планету..... На майские посетили Копривщицу с экскурсией и др. города проехали, интересно и много нового узнаешь, а о Бг. природе это отдельный разговор! Желаю Всем приятно провести праздники с вашими родными и любимыми , и пишите!!! ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2013 21:25
|
Свет_а
|||||||||||||
Света,я вчера вечером как раз тебя вспоминала,в прошлом году на Пасху ты здесь уже была,вот я и подумала,не приехала ли уже,столько молчишь - выходит,угадала! С приездом!Теперь отогреешься на солнышке! ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2013 0:09
|
Lankus
|
|||||||||||||
Света привет- выходит телепатия! ![]()
С дороги всегда много дел, снова срочно надо было к врачу обратиться, надо время и на адаптацию и акклиматизироваться , с сапог в босоножки не шуточное дело переходить! ![]() Вы здесь уже привыкли к теплу, а я все хочу побольше одежды нацепить на себя с непривычки, чтоб незамерзнуть ненароком. ![]()
Спасибо тебе что не забываешь! ![]() Ой и неговори- оттаю постепенно. Народ уже и пляжный сезон открыли. ![]() По-тихоньку и балкон начала озеленять цветочками, как Натали говорит горячая пора. ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2013 0:16
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||
Lankus
Светик, с приездом! Надеюсь на долго приехала в БГ? А то ведь уже скоро сезон клубники-черешни начнется! Всем- всем приятных, солнечных, теплых выходных! ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2013 0:30
|
Lankus
|
|||||||||||||
Натали приветик, спасибо!!!! ![]() ![]()
Ох, пока ничего не планирую как Бог даст !!!!
Полакомлюсь конечно! ![]()
Спасибо!!! Взаимно! ![]() Я тут уже крапивой балуюсь и супчик и запеканку готовлю , тааак вкусно, зеленушка, лучок со сметанкой... авитаминоз наверное? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2013 0:33
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||
Lankus
Светик, похоже авитоминоз! Уже же огурчики свежие болгарские есть, капустка ранняя пошла. Ну уж зеленушки, салата листового давно полно от местных производителей! Так, что уже крапивку можно заменять более вкусненькими овощами. ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2013 1:43
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
06 Май 2013 10:31
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
Честит Георгьов Ден!
Всех, у кого есть именниники - Поздравляю! Lankus С приездом тебя Светочка! Оживилась болталка, а то все скрылись по делам и никто не заходит. У нас сбор в городе, и мотокросс сегодня будет , с 1 мая на центральной площади карусели , не протолкнутся! Куличи и яички съели? Весело провести время , дорогие! |
||||||||||||||
06 Май 2013 11:03
|
Свет_а
|||||||||||||
Ну да,Ир,я всегда на линии,только молчат все,не мне же одной писать ![]() Вот и Оксана появилась! ![]()
Да временами кое что помню еще ![]()
Честит и от мен! ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2013 12:17
|
Lankus
|
|||||||||||||
Мой организм подсказывает что ему требуется. ![]() Натали салатик, и огурчики и редисочка- все в ходу, мы без этого не можем. ![]()
Оксанчик привет! Спасибо и тебя с праздниками! ![]()
Честит празник ! ![]()
Ирина приветик, спасибо! Как здесь здорово!!! ![]()
Подъедаем! ![]()
взаимно ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2013 17:18
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
Девочки, как нелепо умер Чочо Попйорданов...
Мама забрала его с собой... А там всего пишут , разного! |
||||||||||||||
09 Май 2013 10:06
|
Свет_а
|||||||||||||
09 Май 2013 11:23
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
|||||||||||||
Девочки, с праздником вас! С Днем Великой Победы!
Люблю этот праздник. Ребенком всегда ходила в этот день с папой на парад. Песни, шарики, цветы, папа молодой и красивый, вся грудь в орденах...еееххх |
||||||||||||||
09 Май 2013 17:02
|
Свет_а
|||||||||||||
Я тоже.Наша семья и практически весь род тесно связаны с этой датой. |
||||||||||||||
15 Май 2013 19:07
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
Так где же вы все?
Так и болталка закроется, никого нет по неделям! Кто открыл , так вообще не заходит.... ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2013 21:04
|
Lankus
|
|||||||||||||
Ирина правильно, никого нет? ![]() Мне пока не до чего, но пишу что бы поддержать тему, с прошлой недели после праздников снова в болнице , курсирую как шатл болница, аптека и обратно, сегодня недавно приехала от врача с много хапчета ,так что и писать то мне особенно не хочется , ничего интересного. ![]() Вот поэтому и молчу, только немного фото выложила. Смотрю Tv, избори и др. "чудеса" сегодняшнего дня.... ![]() Красиво и бурно цветут каштаны, акация сводит с ума своим ароматом и роскошным цветением. Клубничка местная появилась,уже лакомлюсь. Погода тоже радует, не так жарко пока. Так что не пропадайте милые болтушки, пишите чем заняты, что нового! ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2013 21:27
|
Свет_а
|||||||||||||
Девочки,всем привет!
Светик,не болей! Принесла вам фото и видео-репортаж с сегоднешнего праздника нашего города. Кому интересно,можете посмотреть у меня в Блоге: http://svetta-silk.blogspot.com/2013/05/blog-post_15.html |
||||||||||||||
16 Май 2013 0:14
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||
Свет_а
Светик, посмотрела твой фоторепортаж! ![]() ![]() Lankus Светланка, давай уже прекращай болеть! Погода стоит чудная, болеть не надо! ![]() У меня просто нет сил к вечеру писать в болталке - прополка, посадка, полив и так изо дня в день! ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2013 0:39
|
Свет_а
|||||||||||||
Спасибо,Наташ! ![]()
Потому что по дате отмечают каждый год,независимо от дня недели.Обыкновенно этот день всегда был официальным выходным днем для всех горожан,но в этот раз - только для избранных.Но несмотря на будничный день,народу было очень много на празднике.
Класс! ![]()
![]() |
||||||||||||||
16 Май 2013 10:42
|
Lankus
|
|||||||||||||
С интересом посмотрела Света фото и ваш красивый город с фонтанами и каскадами! ![]() Представляю какую прохладу они приносят в жаркие дни горожанам!Понравились национальные костюмы танцоров. Все держала в уме а потом запямятовала показывали Плевен по TV на праздники, вашу площадь и фонтаны, очень красиво! ![]() Да ещё про съемки фильма ты писала в прошлом году, наверно ты знаешь что снимала компания Никиты Михалкова "ТРИ ТЭ" русский фильм "Иван Поддубный" в вашем театре, а также в столичном соф. отеле Sheraton,и на вокзале Подуяне.
Хорошо то вам как, все свое свежачок с грядки и на стол! ![]()
Работай, а про нас не забывай!!!! ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2013 9:42
|
Свет_а
|||||||||||||
Спасибо,что понравилось!
Прохладно только рядом с фонтанами,но около них всюду растут большие деревья,а под ними много скамеек и там действительно приятно посидеть.Впрочем эти места никогда не пустуют,обыкновенно они заняты пожилыми людьми.
А я так и не смогла увидеть по ТВ нигде.Возможно и меня там видела,просто в толпе не узнала ![]() ![]()
К нам иногда приезжают фильмы снимать,есть здания очень старые,подходящие по эпохи и времени тех лет,о чем фильм.Года два назада снимали у здания исторического музея фильм о германцах в последнюю войну,всюду были унифорзменные люди,пушки,авто - интересно. ![]()
Вот,вот! ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2013 13:13
|
Lankus
|
|||||||||||||
И здесь тоже самое в парке, и много мамочек с детками. Все VIP места заняты....!
Не исключено! ![]() ![]()
Не много таких зданий осталось. Кстати есть экскурсии до вас, но по датам не подходило. Ну вот и Ирина пропала, как дела у тебя, любимые внуки? ![]() Да и молодежь наша в болталке тоже куда-то подевалась? ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2013 17:10
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
Lankus
Да я то тут сижу, когда допустят до компа! Вот наши легли и я тут! |