Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2013 14:51
|
Фунтик моя сказочка
Россия-Болгария |
|||||||
Может это был и снежок, только очень-очень мелкий, но холодно очень, я уже очень жду начала отопительного сезона! |
||||||||
26 Сен 2013 15:34
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
Фунтик моя сказочка
Так вроде бы в Москве уже включили отопление. ![]() Так в России осень-зима всегда внезапно начинаюся! Похоже коммунальщики об этом вспоминают только когда блые мухи лететь начинают, и тут же начинают шевелиться. Хорошо, когда не зависишь от этой службы. захотел тепла - включил отопление. Ириша, у нас вчера так было больше +30! Надеюсь и сегодня будет так же ![]() |
||||||||
26 Сен 2013 15:46
|
Оксаны4
50 лет Московская область |
|||||||
так то в Москве.... там да, включили, а в области нет |
||||||||
26 Сен 2013 16:43
|
peperuda
41 год Болгария |
|||||||
да у нас сканнер дома есть, как-то об этом сразу и подумалось)) ![]() |
||||||||
26 Сен 2013 18:11
|
Фунтик моя сказочка
Россия-Болгария |
|||||||
Тоооочно, это хорошо, захотел потеплее сделал, захотел убавил-это конечно же плюс, а я сейчас норму для электросети вырабатываю-у меня обогреватель работает 24ч в сутки! ![]() |
||||||||
26 Сен 2013 18:14
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
Фунтик моя сказочка
А можно попобробней вотоб этом -
Это что за норма? Когда и где это начнут вводить? |
||||||||
26 Сен 2013 19:12
|
Фунтик моя сказочка
Россия-Болгария |
|||||||
![]() ![]() Кстати, может введем Новогоднюю подтемку в нашу болталку, как готовимся, какие развлечения планируем, может какие-нибудь рецепты проверенные кинем? На форумах есть уже такие темы, но здесь в теплой компании было-бы интереснее по обсуждать, а может и новые участницы болталки подтянулись бы(не верится мне,что девочек из Германии,США и т.д. больше чем из Болгарии) ![]() |
||||||||
26 Сен 2013 20:59
|
Lankus
|
|||||||
Ну да, что бы на заснуть!!!! ![]() ![]()
Сегодня на море +29 было! Вот так погодка! Так нечестно.... ![]()
Нам такой + с солнцем каждый день как подарок. ![]()
Я за ! Самые любимые праздники Рождество И Новый Год! ![]() А пока вот что я приготовила: ![]() Инжир свежий ( смокиня )в беконе, делается очень быстро и просто объядение, я немного экспериментировала и другими начинками и пришла к выводу что, соленое и сладкое отлично сочетаются по вкусу. ![]() |
||||||||
27 Сен 2013 10:41
|
Фунтик моя сказочка
Россия-Болгария |
|||||||
Мммммм, классно выглядит, а вкуууус-можно только представить, жалко у нас инжир стоит как чугунный мост, но думаю,что можно заменить на чернослив, правда пикантность инжира пропадет, но останется сочетание сладенькое-солененькое. ![]() |
||||||||
27 Сен 2013 11:49
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
Всем доброго утра!
![]() У нас вчера , похоже, был прощальный подарок лета - днем было больше 30 градусов! Денек был замечательный и я решила воспользоваться моментом чтобы искупать собаку на улице. Вобщем искупалась не только собака, но и муж и я, все были мокрые с ног до головы. Зато собака чистая и красивая, сегодня ее еще и подстригу, так вообще красавицей станет. Обещают нам с завтрашнего дня дождики и похолодание, одна надежда что нашей аномальной деревни это не коснется ![]() Всем хорошего дня, а работающих - с пятницей! ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2013 15:47
|
Lankus
|
|||||||
У нас стоит 4 штуки, как 1 кг инжира в Бг.....!!!! ![]() Я там только и отрываюсь, отвела душу каждый день на завтрак с медом и грец, орехами поедала , это так вкусно! ![]()
Будет кисленько с черносливом и вкусно, надо попробовать. Инжир дает сладость. А вот ещё ,что я делала ,тоже вкусная комбинация. инжир с Cottage cheese сверху мед и орехи, идею взяла с нашего форума
Натали преимущества собственного дома и климата - искупались все вместе! ![]()
Спасибо! И вам приятного weekend a!!!! ![]() |
||||||||
27 Сен 2013 15:57
|
Фунтик моя сказочка
Россия-Болгария |
|||||||
Светлана, у Вас такие аппетитные фото!Супер! ![]() |
||||||||
27 Сен 2013 16:01
|
Lankus
|
|||||||
Василиса спасибо большое, ![]() Даже свою тему открыла, внизу если интересно посмотри! ![]() И давай перейдем на "ты " . ![]() Не против? |
||||||||
27 Сен 2013 18:50
|
Фунтик моя сказочка
Россия-Болгария |
|||||||
Конечно!Давай! ![]() |
||||||||
27 Сен 2013 19:06
|
Фунтик моя сказочка
Россия-Болгария |
|||||||
Светлана, зашла в твою темку-получила огромное удовольствие, такие фотографии красивые, интересные, пока смотрела-улыбка с лица не сходила, очень понравилось!Спасибо! ![]() |
||||||||
27 Сен 2013 21:50
|
Lankus
|
|||||||
Благодарю Василиса! ![]() Для меня это самая приятная похвала, когда фотки доставляют удовольствие! ![]() |
||||||||
28 Сен 2013 11:11
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||
Девушки,кто хочет побывать в гостях у Натальи и полюбоваться ее прекрасным садом,прошу сюда:
http://svetta-silk.blogspot.com/2013/09/blog-post_28.html |
||||||||
28 Сен 2013 15:05
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
Свет_а
![]() Светик, ну совсем меня засмущала!!!Но мне очень понравилось! ![]() ![]() У нас сегодня с утра пасмурно, переодически накрапывает дождик, но еще тепло - около 20 градусов. Осень о себе напомнила, но мы! же теперь будем ждать цыганского лета! Так что не теряем надежды и ждем солнышка и более высоких температур! ![]() Всем приятных выходных! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2013 15:54
|
Lankus
|
|||||||
Я хочу!!!! ![]()
Натали ! Твой сад как райский уголок, как я и предполагала , ты отменная хозяйка!!!! ![]() Все ухожено, цветы радуют глаз, а урожай просто заглядение!!!!! ![]() ![]() Почему ты см ![]() Жаль.... ![]() Исправляйся ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2013 18:43
|
Свет_а
|||||||
Нечего скромничать! ![]()
Вот-вот! ![]()
![]() ![]()
утром и у нас так же было,но к обеду погода исправилась,солнечно и тепло значительно стало! ![]() |
||||||||
28 Сен 2013 18:48
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
У нас тоже погода исправилась! Сейчас тепло и светит солнышко!
Да еще работы очень и очень много для того чтобы было не стыдно показывать. Но я работаю над этим! Вот вам немного сегодняшнего дня! |
||||||||
28 Сен 2013 19:21
|
Свет_а
|||||||
Какая красота! ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2013 19:25
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||
Свет_а
Светик, цветов много, но хочется же еще больше! Мечтаю еще пару аллеек из роз сделать, но розы уже хочу двухцветные посадить! |
||||||||
28 Сен 2013 22:50
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
Бам Бося
Какая красота у тебя! Просто прекрасно! А цветы- особенно розы, чудесные! |
||||||||
28 Сен 2013 22:55
|
Lankus