Болгарская болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 Янв 2014 15:43 | Свет_а 61 год Ленинград-Болгария,Плевен | |||||||||
| 
Сегодня у нас даже к обеду -11.В выходные прогнозируют новый циклон со снегом и температурами до -15 у нас.Теплеть начнет всего лишь после 10-12 февраля.ААААА!    | ||||||||||
| 28 Янв 2014 15:47 | Бам Бося Болгария с. Черна Гора | |||||||||
| 
Свет_а
 Светик, приезжай к нам, у нас будет теплее!   | ||||||||||
| 28 Янв 2014 16:43 | Lankus | |||||||||
| 
 Я тоже сажала, но надо за ними ухаживать  ... а мы часто в отъездах,  мне проще купить или веточки в воду поставить.   Лук и чеснок часто проращиваю.   
 Прелесть какая! Скоро с цветами будешь Света! 
 Точно у вас не за горами! Красавцы белоснежные!!!!   
 Надо же... может стороной пройдет... 
 Хорошее предложение Натали, климат отличается в разных частях, что и радует в Бг.     | ||||||||||
| 31 Янв 2014 14:51 | irinaf 70 лет Болгария | |||||||||
| 
У нас -16 , а у вас?  | ||||||||||
| 31 Янв 2014 17:46 | Свет_а 61 год Ленинград-Болгария,Плевен | |||||||||
| 
 Ирин,у нас -15,даже днем температура не поднимается.Утром немного и снег шел.Очень холодно!   | ||||||||||
| 01 Фев 2014 14:39 | irinaf 70 лет Болгария | |||||||||
| 
Свет_а
 Еще немного Свет и баба Марта придет! А пока- Честит Трифон-Зарезан! Хотя у нас все 14 ходят резать лозу. Тогда и напиваются! Ха-ха!   | ||||||||||
| 01 Фев 2014 14:57 | Бам Бося Болгария с. Черна Гора | |||||||||
| 
irinaf
 Привет Иришка! Не замерзли? У нас сегодня было -2 градуса, снег лежит и не тает. Чего-то зима уже и надоела, хочется тепла и солнышка. 
 Вот и в нашей деревне 14 числа празднуют Трифона-зарезана. А сегодня в деревне тишина, все по домам сидят и носа на улицу не высовывают - студ стоит же! | ||||||||||
| 02 Фев 2014 1:36 | irinaf 70 лет Болгария | |||||||||
| 
Бам Бося

И тебе не стыдно, у нас -17 уже второй день, а она со своими-2 ! Вот мы со Светой герои , мерзнем , но не жалуемся! Я чего то собираюсь болеть что ли... Третий день профилактично пью максигрип, а то грипп у нас не на шутку разошелся, даже грипные каникулы у нас .   | ||||||||||
| 12 Фев 2014 20:42 | Свет_а 61 год Ленинград-Болгария,Плевен | |||||||||
| 
Здравствуйте всем,кто еще находит сил заходить,смотреть и читать в эту тему.
 Похоже тема сама собой умирает тихомолком. Кто захочет меня найти,тот знает как и где это сделать.   Всем всего наилучшего желаю!   | ||||||||||
| 14 Фев 2014 0:17 | Бам Бося Болгария с. Черна Гора | |||||||||
| 
Свет_а
 Светик, так у меня уже огородно-садовые заботы начались  Так что редко в темку захожу, работы много   | ||||||||||
| 01 Мар 2014 0:41 | Бам Бося Болгария с. Черна Гора | |||||||||
| 01 Мар 2014 23:42 | Svet@ BG 59 лет Болгария | |||||||||
| 
С первым днем весны и честита Баба Марта!      Правда весной как то и не пахнет, туманно и дождливо у нас и уже очень очень хочется солнышка. Наташ, у тебя дела огородные в разгаре, посадила уже чего? А у меня прикол такой, на днях поехала на дачу высаживать елочку, которую на Новый год покупали домой, ну такая приличная метра полтора высотой и которая почти два месяца простояла во дворе в ожидании ее посадки в грунт, так вот носилась я с этой елкой два ччаса по участку, не зная куда ее приткнуть  так и уехали, оставив ее опять в горшке до след.раза   | ||||||||||
| 02 Мар 2014 0:46 | Бам Бося Болгария с. Черна Гора | |||||||||
| 
Svet@ BG
 Светик, да начало положено - уже морковки одну грядку посадила, семена петрушки и укропа в землю кинула. Посадила еще первоцветов, ну не смогла удержаться и купила иглики крупноцветной разных цветов. Уже потихоньку прополкой тюльпанов, нарциссов занимаюсь. У нас тоже к вечеру погода испортилась ,похолодало сильно и небо тучами затянуло, но нам дождик очень нужен и мы ему будем очень рады. 
 Свет, так может это судьба и елочку надо возле дома посадить! Пусть каждый Новый год вас радует. | ||||||||||
| 06 Мар 2014 13:06 | Svet@ BG 59 лет Болгария | |||||||||
| 
Купила семена петрушки, но дождь не дает посадить ее. Наташ, говори, чего еще   садить время пришло. Морковку, еще чего?

Неее, там мешать будет, опавшие иголки колоться под ногами   | ||||||||||
| 08 Мар 2014 16:40 | Lankus | |||||||||
| 21 Мар 2014 15:59 | irinaf 70 лет Болгария | |||||||||
| 
Честита Първа пролет!      Что то мы стали появляться от праздника к празднику! | ||||||||||
| 20 Апр 2014 12:33 | Бам Бося Болгария с. Черна Гора | |||||||||
| 20 Апр 2014 13:49 | Lankus | |||||||||
| 20 Апр 2014 15:10 | Бам Бося Болгария с. Черна Гора | |||||||||
| 
Lankus
 Светик, привет! Мы потихоньку поживаем, предпразничная неделя была очень дождливая и прохладная. Сегодня солнышко выглянуло и потеплело аж до 18 градусов, красота!!! Первоцветы и сады уже все отцвели, а розы только-только выпустили бутоны. Надеюсь недели через две уже начнут розы цвести. Клубника очень дружно цветет, ягодки уже начали завязываться, будем ждать урожай. У тебя как дела, как здоровье? Когда собираетесь на море приехать? | ||||||||||
| 20 Апр 2014 21:17 | Lankus | |||||||||
| 
 Привет Натали!!!     
 У вас весна вошла в свои права, какая красота уже и розы зацветут , обожаю их цветение и запах, я всю зиму наслаждалась чаем из лепестков казанлъшкой розы , какое блаженство!   У тебя сейчас горячая пора, время заниматься огородом. Как твоя собачка? У нас зима была очень мягкой и бесснежной, даже снега нам не хватало что бы посветлее было. Весна началась рано и резко со своими капризами, летали бабочки и пчёлки, а потом снег и похолодание. Я фотки выставляла. Вчера и сегодня погода солнечная +13, но с ветром, нормальное явление для наших широт! 
 У меня все хорошо, холодное время года обычно трудно переношу, возрождаюсь постепенно. На море планируем, не можем без него и очень скучаем,есть и другие намеченные планы которые надо осуществить! Весна холодная и затяжная что-то в этом году в Бг. Ирина как твои дела, здоровье, как внуки? Девочки пишите не пропадайте и даже те, кто читает из-за кустов  !!!!     | ||||||||||
| 09 Май 2014 12:25 | Lankus | |||||||||
| 27 Май 2014 1:32 | irinaf 70 лет Болгария | |||||||||
| 
Lankus

Привет ! А как дела, да помаленьку уже оклемалась я. 7 еще 1 инфаркт был, но и в этот раз обошлось, из Русе пришла специальная скорая и подключили меня ко всем "каналам" и довезли "продули" все и поставили стенд , было 90% запушена вена. 11 пойду на контрольный визит к докторам. Читать и писать плохо получается, с компа нет возможности, а лаптоп буквы пока найду русские будет завтра... Вот такие дела. Дочь пошла на работу 25 апреля, а сейчас с 9 мая в отпуске до 1 июня. Пока, гонят меня, спокойной ночи всем! | ||||||||||
| 27 Май 2014 11:44 | Lankus | |||||||||
| 
 Ирина вот так новость....Я уж подумала куда ты подевалась - малышке ДР отмечаете. Слава Богу что все благополучно закончилось, быстро скорая отреагировала браво!!! Сейчас по возможности отдыхай и выздоравливай!!!!   
 Хорошо что дочь в отпуске сейчас с тобой.   Ты уж не пропадай выходи на связь по возможности и скорейшего тебе и благополучного выздоровления!!!         Натали а ты как? Огородные работы и сбор урожая во всю у вас?   | ||||||||||
| 28 Май 2014 0:12 | irinaf 70 лет Болгария | |||||||||
| 
Lankus

27 мая тоже можно было мне сходить, чем и воспользовалась сегодня. Сказали , что у меня все (для моих болежек) хорошо! Но 11 пойду запишусь на плановое "продувание" 
 Да я себя уже нормально чувствую, только вот страх остался пока еще , а вдруг опять будет! Но и это со временем забудется и опять до следующего раза(тфу, тфу, тфу!) А отпуски у нее от декрета остались, еще есть 72 дня, но эти уже возьмет к концу июля. А у тебя как дела? Весна у вас наступила? | ||||||||||
| 28 Май 2014 12:08 | Lankus | |||||||||
| 
 Правильно провериться лишний раз никогда не помешаеет, для подстраховки!!! Врачи говорят одно, а мы сами знаем что лучше для нас!!! 
 Понятное дело, все будет хорошо не волнуйся Ирина !     
 Классно ещё летом отдохнет! 
 Мы уже в Бг. , хорошо хоть потеплело, весна запоздала. Я тоже как говорится с самолёта и в спешно отделение, врач сказала вовремя обратилась, пришлось пропить лекарства, вчера была у врача вроде все ок, обойдётся без операции...   Скоро едем на свадьбу потом продолжим ещё дальше, а на море приедем в середине июня.     |