Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Июл 2014 2:12
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||
Katya_76
Катя, а ты сама то откуда, где живешь? А то -
Тебе , по моему, нужен логопед-
У нас у соседки внучке 3 ,2 года , но тоже почти не говорит. |
||||
30 Июл 2014 1:30
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||
Бам Бося
Наташ, слышу у вас дожди были, как ты там? |
||||
30 Июл 2014 15:00
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||
irinaf
Иришка, дорогая, привет! В наший аномальной деревне дожди идут редко! Мы уже второй вечер наблюдаем зарницы на небе, видно что молнии полощут по небу сильнейшие. Такое впечатление что Северное сияние включили на югах! Но грома нет и дождей тоже нет, позавчера стреляли и фронт грозовой прошел мимо. Но дождей в этом году пролилось столько, сколько выпало за два предыдущих вместе взятых. И как итог - сорняки прут со страшной силой и меня практически победили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2014 0:22
|
Lankus
|
|||
Привет всем!
![]() Сегодня думала о вас...заглянула и вот вы здесь. У нас все ок, погода наладилась, море теплое. Ходим на пляж надо греться, лето быстро пролетело август остался и осень наступит... Да, верно фрукты овощи не очень хорошие в этом году и мало. Ходим по врачам специалистам, как обычно надо подремонтироваться. ![]() |
||||
31 Июл 2014 17:59
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||
Lankus
Светик, это же замечательно что погода наладилась! Юмористы-синоптики обещают солнечный и теплый август на побережье, так что у вас еще будет время загореть и накопить позитива на всю зиму.
Вот и я о том же, что все не очень вкусное в этом году, да и мойте все как следует! Уж очень много дсякой дрянью обрабатывают в этом году. У меня супруг по первости тоже практически через три дня виноград обрабатывал всякими препаратами, потом я уже начала возмущаться и говорить что нам на поесть хватит. Все равно ракийку не делаем, а на еду винограда за глаза хватит. Вроде бы послушался и уже не так рьяно с прыскачкой бегает ![]() Девчонки, не болейте и наслаждайтесь летом! ![]() |
||||
25 Окт 2014 12:29
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||
С первым снегом всех!
![]() |
||||
25 Окт 2014 17:42
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||
Свет_а
Светик, это у вас снег! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2014 22:15
|
Свет_а
|||
Надейтесь! ![]() |
||||
25 Окт 2014 22:46
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||
Свет_а
Да ладно, все не так плохо пока! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2014 0:35
|
Lankus
|
|||
Всем приветик! ![]() У нас в Скандинавии +11 и дождь будет до +15 на юге, а у вас зима, все поменялось погода ошиблась...! ![]() |
||||
26 Окт 2014 10:31
|
Свет_а
|||
26 Окт 2014 11:04
|
Свет_а
|||
26 Окт 2014 11:31
|
Lankus
|
|||
Красиво конечно, но слишком резко из лета в зиму , да ещё бедственное положение...снова залило и завалило... ![]() Приятного выходного дня Всем! ![]() |
||||
27 Окт 2014 11:01
|
Свет_а
|||
И не говори...еще несколько дней назад +20 было - трудно поверить. ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2014 12:39
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||
Свет_а
Лето еще будет! ![]() |
||||
27 Окт 2014 14:27
|
Свет_а
|||
Ну,да,через несколько месяцев оно вновь придет! ![]() Зато у нас солнечно вновь стало! ![]() |
||||
07 Ноя 2014 14:19
|
Lankus
|
|||
Да у вас почти весенние t.... красота! ![]() Это мы уже давно без солнца сидим мрак, вчера первый мокрый снег выпал.... ![]() |
||||
10 Ноя 2014 10:57
|
Свет_а
|||
Как вы опоздали от нас... ![]() |
||||
11 Ноя 2014 15:26
|
Lankus
|
|||
Да нет Света на севере уже в сентябре выпал, ![]() ![]() У вас тепло ещё! Как у других дела? ![]() |
||||
12 Ноя 2014 11:22
|
Свет_а
|||
По температурам - да,но туманы,туманы...
Похоже,никого уже не интересует наша болталка |
||||
23 Ноя 2014 13:11
|
Lankus
|
|||
Да, совсем мы распались... ![]() ![]() ![]() А у нас мрак рекорд побил в этом году солнце светило всего 2 часа в ноябре, ![]() Скоро к праздникам надо готовиться , быстро очень год пролетел, лето я как-то незаметила да и не очень то оно было теплым! ![]() Милые болтушки появитесь... какие у вас новости надеюсь, что у всех все хорошо?!!! ![]() |
||||
12 Авг 2015 0:48
|
Dongmai
Russia, Moscow |
|||
Народ,здесь есть кто живой?
![]() |
||||
17 Авг 2015 22:30
|
КарриЯ
|
|||
Я тоже ищу тут живых...
![]() |
||||
19 Авг 2015 19:54
|
Dongmai
Russia, Moscow |
|||
Лариса,а вы живете в Болгарии?
|
||||
21 Авг 2015 5:03
|
surovayache
Леся 43 года Пермь |
|||
А можно к вам присоединиться? Мы тоже теперь живем в Болгарии, в Варне. Переехали полгода назад.
|