Болгарская болталка

Сообщение Автор

20 Июл 2011 17:26

Распечатать сообщение
Свет_а

Света

61 год
Ленинград-Болгария,Плевен

Свет_аМои рецепты
ватабася писал(а):
Болгарии - тьма!

Знаете,Лара,сейчас призадумалась и пришла к выводу,что,например на море,в курортных городах,рядом с уличными ресторанчиками,действительно много уличных собак - и это потому,что туристы их и подкармливают.Логика понятна,где рука протягивает хлеб,там и легче жить.Вот у нас,например,в центре города изредка можно встретить собак бездомных,а в провинции,как например в небольших деревушках,там практически не увидеть бездомных.Возможно Вы или Вашие близкие попадали именно на такие места скоплений собак,привлеченных легким куском обеда.
Расскажите нам потом,после Вашего возвращения,о впечатлениях путешествия. good2

20 Июл 2011 19:05

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
ватабася
Лара! Так бездомных собак и у нас в Новосибирске полно - пройдитесь по ул.Дачной! Да и вообще на заправках, стройках, автостоянках полно бездомной живности! От этого Новосибирск-то не перестает быть красивым городом!

20 Июл 2011 19:13

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
лара-ватабася писала:
Цитата:
Мой муж весной с товарищем был в Болгарии и их удивила такая "показательная память" об ушедших. Тоже по началу вглядывались в лица и испытывали чувство сожаления. Жалко тех, кто рано покинул этот мир и тех, кто не может смириться с этой потерей.

Лар, я не считаю, что это "показательная память". Это их менталитет и их обычай поминать усопших, а что говорить тогда за могилки по над дорогой в России, по-моему это выглядит еще более угнетающе. А в Греции по над дорогой сколько часовенок стоит, только успевай считать. Я к этому отношусь, как к факту, не я это придумала - не мне и менять. У нас, например перед домом в Родительский день почти все жильцы 144!!!! квартир собираются, каждый выносит, что может и поминают, я это воспринимаю, как данность, и детей так воспитываю, надо помнить своих предков
Свет_а писал(а):
Цитата:
им совсем не нравится такая память,кстати и я того же мнения.

А молодежь в Болгарии сейчас вообще "Анти", что не возьми, все хотят перестать быть болгарами и резко стать европейцами, а политикам того и надо, баранами легче управлять. Я очень часто вспоминаю, как мы однажды приехали в одно село и познакомились с одним англичанином, который этом селе дом купил, так он возле калитки сделал доску, и на нее вывесил некрологи бывших хозяев, и причем сделал это от души
Цитата:
Ещё его не приятно поразило количество бездомных кошек и собак. Все хотят есть: кто-то в надежде бежит следом, кто-то просит-орёт ..кормил, конечно, по мере возможности Мы очень любим животных и не можем оставаться равнодушными. Чувствую, настроение моё в этой стране будет не лучшим. Если всё сложится, то осенью поедем на машине в Болгарию, муж я и собака. В путешествие! Очень хотим.

Лар, если ты себе заранее даш такую установку, что твое настроение будет не очень, то оно и будет не очень unknown Все зависит от настроя, ты ведь едешь смотреть страну и ее достопримечательности, а не негатив, который везде найдется. И в Израиле на мусорках большое количество кошек, и в Италии много бездомных собак, и в Греции на нас чуть не напала целая свора, еле ноги унесли, а мы были с ребенком, и я беременная, и этот список можно продолжать, а за Россию я вообще молчу, может у вас и нет собак на улицах, а в Москве на вокзалах полно, да и там, где родители мои живут, тоже хватает. Так что приятного тебе путешествия и чтобы ничто его не омрачило!!!

20 Июл 2011 19:34

Распечатать сообщение
Свет_а

Света

61 год

Свет_аМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
резко стать европейцами, а политикам того и надо, баранами легче управлять

Оксана,нет,не все так обобщать нужно.Управление - это одно,а обычаи,это совсем другое.
Думаю,что именно такие "пережитки прошлого" должны оставаться в прошлом.Или как я писала ранее,ограничиваться никрологом на двери своего дома,если имеется такая необходимость традиции.
И не важно каков ты - молодой или в "годах",каждый имеет свое отношение к разным вопросам со своей точки зрения.Вот ты,Оксана,например "за" этот ритуал,а я "против".И конечно же нам ничего не променить,сколько бы мы не говорили об этом.
Главное,что несмотря на все-все,мы продолжаем жить в этой стране,потому что она нам нравится! good2

Оксана 74 писал(а):
и чтобы ничто его не омрачило!!!

Присоединяюсь! friends

20 Июл 2011 22:28

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Свет_а писал(а):
Расскажите нам потом,после Вашего возвращения,о впечатлениях путешествия.

впечатления будут отличные, я в этом не сомневаюсь !
Бам Бося писал(а):
пройдитесь по ул.Дачной!

нет, место не из приятных ..мы там раньше прививки ставили..я вообще по Новосибирску не гуляю, вижу его из окна машины.
Бам Бося писал(а):
на заправках, стройках, автостоянках полно бездомной живности

там они при деле, их кормят!
Бам Бося писал(а):
От этого Новосибирск-то не перестает быть красивым городом!

А я его не считаю красивым городом ! БезОбразый город, безликий, несуразные постройки...Город в целом страшный, но я спорить не собираюсь, это моё мнение!
Оксана 74 писал(а):
я не считаю, что это "показательная память"

Оксан, считай-не считай, но так и есть в прямом смысле. А какая она, только в сердцах что ли? Нет, на бумажках, на видных местах! Но раз им надо - пусть будут, кто против-то? Мне только на дом не надо их вешать и всё. Мне вообще не нравятся придорожные венки и памятники, мало что ли в нашей жизни негатива? И мы-то пока живы и я не хочу думать каждый день о смерти, смысл? Я хочу жить! Но, опять же, раз есть любители такой памяти - ради всех богов, пусть будут. Если чел. погиб на дороге - венок ему на месте смерти, умер в кровати - на стену пусть вешают. Или в больнице. А в чём разница? Мне, честно говоря, нет дела до всяких обрядов. Я в них участия не принимаю, мне по фиг.
Оксана 74 писал(а):
Лар, если ты себе заранее даш такую установку, что твое настроение будет не очень, то оно и будет не очень

Оксан, оно у меня и сейчас, мягко говоря, не очень. Я уже пожалела, что вообще сюда вошла. От поездки я получу всё, что мне нужно. Возможно, туда и переедем со временем. Я уверена, что "настроение не очень" в тысячу раз лучше "хрен....о" тут. Вообще покажите мне взрослого, разумного человека с постоянно хорошим настроением, только не наркомана и не дебила ! Хочу посмотреть! Wink

20 Июл 2011 23:04

Распечатать сообщение
Свет_а

Света

61 год

Свет_аМои рецепты
ватабася писал(а):
Я уже пожалела, что вообще сюда вошла.

Вот уж странно... unknown

ватабася писал(а):
А я его не считаю красивым городом !

Порой толерантность не помешала бы к живущим в этом городе...

ватабася писал(а):
Возможно, туда и переедем со временем.

Уже предчувствую,что ой как Вам трудно здесь придется с таким настроем.Здесь же еще и привыкнуть нужно жить рядом с людьми...и с некрологами,например,рядом так же....

ватабася писал(а):
но я спорить не собираюсь,

И я не буду далее с Вами спорить.Если есть желание общаться с нами в этой теме,прошу...

20 Июл 2011 23:51

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Девочки ну вот и я, не было возможности писать, были проблемки со здоровьем, ходили в гости и к нам приходили ,общались и познакомились с приятными людьми! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Отвечаю на некоторые ваши высказывания.
Света -мне нравятся куколки особенно в кедах похожая на Пипи, и браслеты.
Оксана-раки продаются на рыбной борсе на базаре а цены варьируют в зависимости от размера от 7 лева до 25 лева, мне сказали знакомые они покупали раков.Я пока не доехала до борсы , не было времени а надо бы , мне самой интересно!Покупала рыбу у рыбаков на пляже.

Ларочка я когда в первые приехала в Болгарию меня тоже поразили фото везде, но со временем стала относиться к этому более спокойно и сейчас почти не замечаю и аксептирую, да в каждой стране различно,и мы не можем это изменить.
А насчет животных на улицах хочу добавить, что есть и такие хозяева живодёры и не знаешь где лучше животным дома или на улице... У меня всега были животные кошки, собака,ёжик и ворона я всем сердцем переживала за них, лечила ухаживала. В Болгарии я приютила котика пока была в отпуске ,очень красивый рыжий умница, я к нему привязалась всей душой ,а когда уежала рука не поднялась оставить его на улице , отдала одной знакомой, а котик через 2 дня сбежал.....Вот так.
Подкармливаю одну уличную собаку , назвала ёе Миличка умная и приветливая ,лижет мне ноги и радуется всегда когда меня видит.
Лара мы обсуждаем разные темы и высказываем свое мнение, я думаю не стоит дуться по этому поводу если кто-то с кем-то несогласен, все мы разные и мнения тоже.А Болгария мне очень нравиться с удовольствием бы жила здесь между нами девочаки говоря.А настроение оно переменчиво, завтра уже будет намного лучше у тебя ,я в этом уверена!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Ира, Света как у вас погода? обещают проливные дожди и грозы, да возможно и морской берег не обойдет стороной. unknown unknown unknown unknown

21 Июл 2011 0:05

Распечатать сообщение
Свет_а

Света

61 год

Свет_аМои рецепты
Lankus писал(а):

Ира, Света как у вас погода? обещают проливные дожди и грозы

Светлана,жара была эти дни под +40,сейчас прошел небольшой дождик,погремело слегка и все,но зато дышать стало легче,немного похолодало.
Рада твоему возвращению! friends

21 Июл 2011 0:31

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Свет_а писал(а):
Светлана,жара была эти дни под +40,сейчас прошел небольшой дождик,погремело слегка и все,но зато дышать стало легче,немного похолодало.

ООО нестрашно тогда , а дождик нужен освежить природу и растения. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Свет_а писал(а):
Рада твоему возвращению!

И я рада!Света спасибо! Я всегда мыслями с вами, девочки в болталке! friends friends friends friends friends friends friends

21 Июл 2011 0:55

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

21 Июл 2011 3:01

Распечатать сообщение
Ракичка

Елена

70 лет
Сербия, Банатско Караджорджево

РакичкаМои рецепты
Bubamara писал(а):
Елена, не каждая женщина сможет в зрелом возрасте так радикально изменить и место жительства, и привычный образ ... Как тебе удалось?! Уже привыкла или тяжко бывает

Чего не сделаешь ради любимого человека? Видела, как он мается в России, хоть и никогда ничего не сказал. А потом я почему-то сама подталкивала и себя, и мужа дом здесь купить, могли бы остаться в России. У меня с Сербией, да и с Балканами какая-то связь космическая, люблю эту землю, да и сербов люблю, конечно. Хоть и матюкаюсь на них частенько, бесят они меня иногда. А ругаюсь в полной уверенности, что не поймут. А ведь многие "выражения" очень сличны. Тут как-то такой облом был. В Нише на выставке ругалась на свою азиатину за то, что она хотела маленько "направить колбасицу" из судьи. Ну, я ей все раасказала и про нее, и про ее мать(то есть про меня). А мужчина какой-то спрашивает-не слушается, ну, ничего, бывает. Упс, работал он в России долго и все он понял из моих речей. wacko1
Тяжко бывает- и физически нон-стоп крутимся по хозяйству, и морально. Но я, в общем-то, оптимист и солнышко люблю. И впервые за свою жизнь живу, как хочу, а не как надо.
Жара тож не смущает, у нас и в Ростовской области летом в степи-ого-го! Дом у нас старый, летом в нем прохладно, да и зимой толстенные стены не пропускают ветер и холод.
А небо над Балканами!!! Девчонки! Вы давно поднимали глаза к ночному небу? Посмотрите! Сразу почувствуете то, что я высказать не могу...

Что касается памяти об ушедших из этого мира и публичной демонстрации этого, которая так Лару неприятно удивила, это все не наигранно и абсолютно искренне. И свадьбы не играют целый год, если кто-то из родных умер, и траур носят год , и дают некрологи в газеты, и вешают бумажки на деревья и дома. Это-Балканы, вот такие они. А мы здесь-"со своим уставом в чужой монастырь"... Надо научится уважать чужие обычаи и все будет хорошо. А принимать их или нет, это личное дело каждого.

21 Июл 2011 3:43

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Оксана 74

А ты меня заинтриговала этой Флюрой, я поспрашиваю о такой .
Ну не может быть, чтоб кто то из моих знакомых не знал ее.
Где то читала, что каждый 6 или 7 человек может встретить общих знакомых.

ватабася
Хорошо вам отдохнуть у нас !
А куда вы собираетесь , в какой район Болгарии?

ватабася писал(а):
От поездки я получу всё, что мне нужно. Возможно, туда и переедем со временем

Ближе к морю или в горы?
Лара, извини меня старую, но сколько тебе лет?

Свет_а

Посмотрела твои работы, красивые такие куколки!
Да и браслетики прелесть! Мой внук хочет чтоб я ему нанизала цепочку на шею, нашел гдето 3 бусинки и не отходит, клянчит чтоб я поискала дома еще. А ты твои заготовки для бус где берешь? Надо и мне проитись в городе по магазинам, задоволить его желание.

Свет_а писал(а):
.Вот ты,Оксана,например "за" этот ритуал,а я "против".И конечно же нам ничего не променить,сколько бы мы не говорили об этом.

А когда живешь, как я, в маленьком городке, это реальный способ узнать , кто из твоих знакомых ушел в мир иной. unknown

Lankus

Lankus писал(а):
Девочки ну вот и я

Привет тебе Светик-семицветик!
Столько моря, а от тебя еще жареным не запахло? wacko1 Yahoo!

Га-ли-на

Га-ли-на писал(а):
Нам сделали визу за 1 день

Ну значит правильно я слышала. Но там девочке нет 18, и ей уже поздно прислать приглашение, ведь на его уходит по крайней мере 1 месяц.
Я делала для брата , знаю. Да и через нотариуса проходит, да пока вышлешь и тд , и тп...

Га-ли-на писал(а):
И Болгария очень нравится, в данный момент мы тут отдыхаем!

Приятного отдыха! Romashki
На сколько дней вы приехали?

Ракичка
Ракичка писал(а):
А ругаюсь в полной уверенности, что не поймут

Ну ты даешь, кто на Балканах не знает руский мат !
friends

Ракичка писал(а):
И впервые за свою жизнь живу, как хочу

Здорово! Молодец ты!

21 Июл 2011 7:54

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
Свет_а
Света! Я полностью согласна с тобой!
А у нас после двух теплых деньков опять похолодало!
Днем обещают не больше 18 градусов.С ночи идет мелкий как пыль дождик... unknown
Может вам прохлады нужно? Махнемся не глядя - жару на дождик? Embarassed
ватабася писал(а):
там они при деле, их кормят!

Может и так, но стерелизуйте свою живность и не позволяйте стаям организовываться! Все должно быть в разумных пределах.
Всем позитива и хорошего настроения на день! Rose

21 Июл 2011 8:22

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Свет_а писал(а):
Вот уж странно...

а что уж странного?
Я сюда вошла не похвалиться тем, что собираюсь в Болгарию, а получить дополнительную информацию.
Свет_а писал(а):
Порой толерантность не помешала бы к живущим в этом городе...

И не за тем, чтобы вы мне преподали уроки "толерантности".
Я в этом городе родилась и прожила не одно десятилетие, знаю его , как облупленный. И имею полное право на своё к нему отношение. Зачем я буду лукавить-то, в угоду кому-то? Я знаю и вижу, что он не красивый, но те кто не знает и не видит меня не интересуют.
Свет_а писал(а):
Уже предчувствую,что ой как Вам трудно здесь придется с таким настроем.Здесь же еще и привыкнуть нужно жить рядом с людьми...и с некрологами,например,рядом так же....

Вот только не надо меня программировать! Трудно мне не "придётся", не переживайте. А некрологи Вы сами придумали, что меня раздражают ..я русским языком написала, что мне по фиг. Читайте внимательней, если уж берёте на себя роль судьи.
Га-ли-на писал(а):
Лара, желаю вам, чтоб все СЛОЖИЛОСЬ!

Спасибо, Галя Smile Думаю, что проблем не будет, всё для поездки есть, даже машину европейскую купили Wink
Га-ли-на писал(а):
Болгария очень нравится, в данный момент мы тут отдыхаем! Еда вкуснейшая и (извиняюсь) дешевая! Море - прелесть, пляж - песочек, природа красивая, а запах!! Ароматный такой, курортный!

Да я всё знаю, уже давно люблю эту страну. Я была в приморских городах, знаю атмосферу, запахи .. girl_in_love очень нравится!
Ракичка писал(а):
Что касается памяти об ушедших из этого мира и публичной демонстрации этого, которая так Лару неприятно удивила, это все не наигранно и абсолютно искренне.

Елена, не выдумывайте, пожалуйста! Перечитайте внимательно мои сообщения. У меня не было неприятного удивления! Вообще странно, что всех зацепила эта тема. Я отношусь ровно, с пониманием. Надо, так надо!
irinaf писал(а):
А куда вы собираетесь , в какой район Болгарии?

Мы собираемся объехать ВСЮ Болгарию, не сидеть на месте. Мы любим путешествовать и хотим пропитаться насквозь, на сколько это будет возможным, природой, культурой, историей!

21 Июл 2011 9:50

Распечатать сообщение
Свет_а

Света

61 год

Свет_аМои рецепты
irinaf писал(а):
заготовки для бус

Заготовки я покупаю или в магазинах "галантереи",где все такие штучки-бусинки,пряжу,пуговицы и т.п. продают,ну и переделываю что-то из своих старых бус например.

Бам Бося писал(а):
Может вам прохлады нужно? Махнемся не глядя - жару на дождик?

Я бы с удовольствием! Правда нас "посетила" вчера ненадолго непогода,сняла вчера специально,но дышать стало значительно легко!

Вот так вчера смотрелось наше небо вечером перед дождем:

Фото

Фото

21 Июл 2011 9:55

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
Свет_а
Света! Фотографии получились классные! good2
А у нас за окном пасмурно и туманно! unknown

21 Июл 2011 10:05

Распечатать сообщение
Свет_а

Света

61 год

Свет_аМои рецепты
Бам Бося писал(а):
А у нас за окном пасмурно и туманно!

У нас "ходят" по небу тучи,светит солнышко,но за окном сейчас всего лишь +18,как хорошо! good2

21 Июл 2011 10:14

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
Свет_а
Свет, так у вас сейчас раннее утро! А у нас время уж к 12 часам дня подбирается, а на улице не больше 13 градусов! wacko1

21 Июл 2011 10:32

Распечатать сообщение
Свет_а

Света

61 год

Свет_аМои рецепты
Бам Бося писал(а):
Свет, так у вас сейчас раннее утро!

Да,но когда НЕ будет жарко,это видно с утра.Вчера,например,в 6 утра было +26,так что +18 сегодня,это обещающе тепло только.

Бам Бося писал(а):
13 градусов!

Что-то у вас холодновато для лета,или такое у вас оно?

21 Июл 2011 10:47

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
ватабася
ватабася писал(а):
а получить дополнительную информацию.

Давай спрашивай , что точно тебя интересует!
А через какой пункт на границе въезжать будете? Ну и примерный маршрут, если знаешь , откуда начнете? Может мимо будешь проезжать, заходи в гости, кофе выпьем...

Свет_а

Как это тебе удается так запечатлить момент, здорово смотрится!

Бам Бося
Бам Бося писал(а):
уж к 12 часам дня подбирается, а на улице не больше 13 градусов!

Вообще в этом году погода такие резкие перепады дает, прямо слов нет.
Вот весь июнь был очень прохладным, а эти дни - ужас как жарко было.
Сегодня утром прохладно, прелесть!

Заметила, что человеку ну никак не угодишь с погодой!
То студ, то ветер, то жара и зной!
Говорят нет плохой погоды, просто надо правильно одеваться!

21 Июл 2011 10:50

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
Свет_а
Вчера днем было 27 градусов! Но похоже лето-то закончилось, синоптики обещают не больше 20-22 градусов днем! Embarassed
Зато сентябрь и октябрь в Сибири самое замечательное время! Солнышко, днем градусов 15, деревья стоят красно-золотые, в воздухе чувствуется небольшая осенняя горчинка! give_heart Люблю я осень здесь. Embarassed

21 Июл 2011 11:05

Распечатать сообщение
Свет_а

Света

61 год

Свет_аМои рецепты
irinaf писал(а):

Как это тебе удается так запечатлить момент, здорово смотрится!

Ирина,у меня камера всегда под рукой.А так как мне нравится снимать облака,я часто выхожу на террасу и задрав голову вверх,ищу объект для снимания.
Ну,а вчерашнюю непогоду грех было не запечатлеть!

Бам Бося писал(а):
деревья стоят красно-золотые,

Вот бы полюбоваться!
Я много лет нашу,русскую,настоящую осень не видела.
Здесь осень в основном - это желтые листья,которые могут за одну ночь при резком похолодании,стать коричневыми,сморщиться и упасть сразу с деревьев.
А в Россию мы конечно же ездим летом,так что осень только по фото.
Представляю уже как красиво у вас будет! good

21 Июл 2011 12:52

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
в данный момент мы тут отдыхаем! Еда вкуснейшая и (извиняюсь) дешевая! Море - прелесть, пляж - песочек, природа красивая, а запах!! Ароматный такой, курортный!

Галя а где вы остановились в Варне? И я отдыхаю в данный момент здесь! Согласна с тобой! good2 good2 good2 good2

irinaf писал(а):
Привет тебе Светик-семицветик!Столько моря, а от тебя еще жареным не запахло?

Ирина Привет! Жареным не пахнет, я рано с утречка и до 10.00, у нас на пляже есть своя группа которые давно знакомы друг с другом, в прошлом году я к ним присоединилась, они меня "удочерили" в основном болгары, так что нам очень весело! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Свет_а писал(а):
Вот так вчера смотрелось наше небо вечером перед дождем:

Света красиво! У нас немного покапало освежило немного воздух, пока облачно но после обеда выглянет долгожданное солнышко! Romashki Romashki
Бам Бося писал(а):
а на улице не больше 13 градусов!

Наталья холодно в середине лета, мы вам пришлем немного тепла-----ловииииии!!!!!!!
Девочки вот обещанные некоторые фото от Несебър, горячо рекомендую посетить этот чудесный уголок в Болгарии.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

21 Июл 2011 14:00

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
Lankus
Светлана! Ловлююююю.....! Wink
Фотографии очень красивые! good2 Отдыхать всегда здорово! Yahoo!

21 Июл 2011 14:37

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Бам Бося

Бам Бося писал(а):
Люблю я осень здесь

Я тоже осень люблю, все поспело, погода нормальная, красота!

Lankus

Lankus писал(а):
у нас на пляже есть своя группа которые давно знакомы друг с другом, в прошлом году я к ним присоединилась, они меня "удочерили" в основном болгары, так что нам очень весело!

Прекрасно , когда весело проводишь время!

Девочки, я вам кукурузы молодой принесла, еще горячая, не обожгитесь!
Я ее уже солила, прямо берите и кушайте!

Фото

Наверх