Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2011 23:22
|
Lankus
|
|||||||||||
Отлично, чем больше языков знают тем лучше! ![]()
Бяла провинциальный, маленький городок- находитсяв 5 км от Обзор, 50 км от города Варна и 70 км от города Бургас!Я посетила его несколько лет обратно. Если вы планируете отдыхать в Бяла вам обязательно нужна машина, т.к. нет ни автобусов ни такси, нет и больших супермаркетов,только маленькие магазинчики. Спокойный релаксирующий городок с чистым пляжем и красивым морем и природой,но мне показалсь скучноватым и очень провинциальным.В каком отеле вы собираетесь остановиться, почему вы выбрали именно Бяла?Есть и другие замечателньные и более интересные курорти Бг. Черномория о которых девочки писали выше....Удачи и хорошего отдыха в Болгарии!!!! ![]() ![]() ![]()
Браво Света все свои заготовки зимой на вес золота!!!!
Свет какие симпатяшки!!! Люблю животных! ![]() quote="Бам Бося"]А в огурчики дубовый и вишневый листики ложишь?[/quote] МЫ добавляли и дубовые и вишневые и лист свеклы и хрена и сельдерея и петрушки и конечно же черной смородини в солёные огурчики, у нас всегда пользовались они огромным спросом у знакомых и друзей. ![]() ![]()
Грязные водоёмы это вечная проблема. ООО ты с тепла в холод а я с Балтийского на Черное хочу перебраться![ quote="Бам Бося"]Очень хочу искупаться в море и подышать морским воздухом, мне так этого не хватает![/quote] Наташечка понимаю, , сегодня рано утром был силный ветер, но тёплый,море бурное волны около3 баллов, но так приятно ,я сидела на берегу не могла надышаться морским воздухом аж дух захватывало!
Ёщё Бы! я люблю цветы понимаю! ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2011 1:48
|
Га-ли-на
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
26 Июл 2011 11:27
|
Lankus
|
|||||||||||
Галюсик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я слева хожу на пляж да там спуск крутой, даааа велосипедистам нелегко приходится. Обычно едут по набережной делают поворот и обратно.
Отличная гимнастика. ![]() ![]() ![]()
Галя а вы ездили на Свети Константин и Елена курорт, автобус 8 ходит туда буквально 5-8 мин. до него если нет рекомендую посетить, остановка напротив отеля только с другой стороны (не в город) он ходит по расписанию 2 раза в час, ещё автобус 31 или 31А, но срашивайте , а то завезёт вас до другого квартала. Не доезжая конечной остановки перед КПП выходите и на право ведёт красивая аллея к Гранд Отель Варна там есть указатели - посетите церковь, есть отркрытый мин, бассейн прогуляйтейтесь до SANNY Day- Слынчев Ден короче удовольствие на весь деньгарантировано . Если будут вопросы пиши или заходи в гости на болгарсую баницу!
Я не покупала, я сейчас ем Мед СИЗИФ, хороший, но он в обыкновенной стеклянной банке. ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2011 18:08
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||||||
У нас как всегда,после жары - сильные бури,дождь,гром и молнии.И после этого почти что весь город жил без интернета
![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2011 19:00
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
У нас только что гроза закончилась! Дождь лил потоком!
![]() |
||||||||||||
27 Июл 2011 19:15
|
Свет_а
|||||||||||
У нас это частое явление летом.И грозы такие,как буд-то световое шоу на ночном небе! ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2011 22:37
|
Lankus
|
|||||||||||
А у нас море после 2-х дневного волнения выбросило огромное количество водораслей и съело половина пляжа, вода в море теплая как парное молоко! Дождём и непахнет погода отличная.
![]() ![]() ![]() ![]()
Да ,частенько у вас шоу "показывают"! ![]() ![]()
Ничего не залил? ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2011 23:47
|
Свет_а
|||||||||||
28 Июл 2011 1:14
|
Га-ли-на
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
28 Июл 2011 2:31
|
Свет_а
|||||||||||
Правильно,все так и есть,фото подтверждают - это центр города |
||||||||||||
28 Июл 2011 2:35
|
Alöka
alena 44 года Германия |
|||||||||||
Приветики Букетики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2011 2:38
|
Свет_а
|||||||||||
Да нет,эти фото с прошлого года,и это не случается везде и с каждым дождем.К тому же дела небесные неведомы ![]() Вот и девочки из Варны подтверждают хорошей погодой и теплым морем ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2011 10:31
|
Lankus
|
|||||||||||
Впечатляющее зрелище! ![]()
Предполагала что вы знаете об этом курорте! ![]() ![]() ![]()
О да , надо выбирать или пляж или просмотр достопримечательностей, хочется и то и то другое- а времени мало.
Галюсик и мы были, очень понравился старый город верно.Мы жили в гостиннице на берегу моря и ходили на прогулку до старого города и каждый день открывали новые красивые места, одного дня очень мало. ![]()
Желаю Вам удачного возвращения домой, и мягкой посадки!
Погода отличная быстро на море.....! ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2011 12:12
|
Alöka
alena 44 года Германия |
|||||||||||
Мы прилетаем в Варну а потом в Албену на море
![]() ![]() ![]() Сынули два года так он уже три месяца всем рассказывает что на море поедит ![]() ![]() ![]() ![]() Ждём не дождёмся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2011 13:10
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
Alöka
Здорово! Приятного отдыха! ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2011 15:30
|
Alöka
alena 44 года Германия |
|||||||||||
Спасибки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2011 1:02
|
Свет_а
|||||||||||
а куда это все "болгарские" болтушки подевались,а?
![]() |
||||||||||||
30 Июл 2011 18:54
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Девченки, привет!
![]() У меня гости были, семейная пара с ребенком, наши друзья из Израиля, 4 дня им Софию показывала, а вчера вечером уехали на Доспатские озера, в следующую пятницу вернутся, ну а в воскресенье уже домой в Израиль, в жару. Дождям нашим радовались, как дети малые, забыли уже, что такое ливень, да с грозой, за с молнией. И овощи понравились им очень, и Шопский салат впечатление произвел, и Таратор тоже. Вот и все мои новости за последние дни. ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2011 19:03
|
Свет_а
|||||||||||
А у нас в квартире ремонт ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2011 20:09
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
А мы сегодня ворота покрасили и муж с сыном почти доделали забор! ![]() Свет_а Свет, а у нас ремонтные работы с начала лета идут! ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2011 20:11
|
Свет_а
|||||||||||
Ну,это как правило!Как начнется... ![]() У нас тоже не вчера начался.Кухню сделали,сейчас заканчиваем коридоры и будем перебираться в комнаты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2011 1:19
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Света-Свет_а писала:
Ремонт - это дело тяжелое, и долгое тоже, но зато как после него приятно, все новое, чистое - красота ![]() Наталья-Бам Бося писала:
С новым забором! Высокий сделали? Лето -сезон ремонтов, зато зимой будете за новым забором отдыхать, да чай пить ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2011 2:00
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||
Приветики всем! Я тут почти не могу сесть за комп, дочь в отпуске с 21 , а у нее Веселая ферма, так что я только поздно вечером захожу почитать.
Да и у меня 3 новые квеста были, так я должна была их доиграть , а это ночью только могло быть. Такие дела , все остальное обычное - завтрак, обед ,ужин! Как выдумываете меню ? У меня не хватает фантазии, спрашиваю, так в ответ , что сделаешь ... Сегодня сделала 3 кг перчика -чили, вышло только 5 банок по 0,750 . А вчера дочери пряди делала, ну, внук напросился, мы над ним поиздевались , получился , как арбуз. Вот завтра зять приезжает в отпуск, посмотрим реакцию , ну а если не понравится, машинкой , если что, вжик и красота! А в остальном - все хорошо , прекрасная маркиза... |
||||||||||||
31 Июл 2011 2:30
|
Свет_а
|||||||||||
У меня проблем нет.Готовлю и бг и русскую кухню.Спрашивать уже ни у кого не спрашиваю,что решу сама,то и готовлю - едят все равно с удовольствием,потому что вкусно! ![]()
Смешной на последней фотографии ![]() |
||||||||||||
31 Июл 2011 12:43
|
Lankus
|
|||||||||||
Всем Привет!
![]() ![]() У меня культурная программа, смотрела Фольклёрен спектакль Това Е България,с участием певицы Албена Вескова. Спектакль представлял 7 старинных регионов Болгарии Родопите,Македония,Шопско, Северная Болгария, Добруджа, Странджа и Тракия. Каждая сценка имела свои рассказ, свои танцы и песни, очень красочные костюмы и зажигательные танцы в отличном исполнении. Мы сидели в Летнем театре открытая сцена, 3 раза капал мелкий дождик,попугал немного , но пронесло.Получила удовольствие от музыки и национальных танцев. ![]() Погодка здесь солнечная, ветер только дует сильный. ![]()
У тебя лето напряженное гости за гостями.Хорошо когда есть кого принимать!
Оксан Доспатские озера - красивое место?
Девчонки в ремонтах, лето короткое надо успеть....Удачи!
Ир в Бг. такое огромное разнообразие продуктов да и рецептов всегда есть что приготовить, у меня в Шв. такая же ситуация начинается стресс что приготовить там не разбежисься,всё однообразное, то одного нет то другого, и все овощи пластмассовые. Вот буду там плакать" горючими слезами "за кисело мляко и баничку....овощи фрукты. ![]() ![]()
Придется в кепке ходить. ![]() |