Болгарская болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2011 21:28
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||||||||||||||||||||
Знаю,как это красиво,сама всегда хожу на такие праздничные концерты в городе! ![]() Только что узнала,что в конце февраля 2012 года в Плевене будет проходить праздник "Масленица" с участием артистов из России.Будет праздничный концерт,блины,русская кухня,сувениры... Если кто решит посетить наш город в эти дни,можем встретиться! Знаю,что еще очень рано,но все же... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2011 23:31
|
irinaf
70 лет Болгария |
Lankus
Да нет, он даже гордится своей прической! |
01 Авг 2011 0:08
|
Lankus
|
и я любительница концертов, всегда посещаю различные да и от оперы не откажусь. ![]() ![]()
Здоровски масленица в БГ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ах даже так, ну вы личные стилисти на мальца значит. ![]() |
01 Авг 2011 1:56
|
Оксана 74
|
Ирина-irinaf писала:
Вот и мне так отвечают, когда просят что-то, так у меня прям праздник. С супами у меня нет проблем, а вот со вторым хочется все удивить своих, а они все одно и тоже хотят ![]()
Точно арбуз!!! ![]() ![]() Svetlana-Lankus писала:
Свет, я, как всегда, рада за тебя! ![]() ![]()
Это точно! Мы им очень рады, это очень хорошие наши знакомые, и ребенок у них примерно Сонькиного возраста, так что и малой было весело ![]()
Очень красивое! Жаль, что очень далеко от Варны, но если когда-нибудь доберешься до них, то не пожалеешь. Горы, леса, озера, пещеры, и еще говорят, что доспатская форель самая вкусная. Наш знакомый заядлый рыбак, уже сегодня хвалился своим уловом, доволен. Да и природа с климатом им очень нравится, сейчас в Эйлате под +50 в тени, да еще и в последнее время стали усиленно озеленять пустыню, и из-за этого очень высокая влажность, так что хуже, чем в сауне. Я постараюсь, добавить фото с Доспатских озер, не быстро, но обещаю ![]() Светлана-Свет_а писала:
Свет, какая новость хорошая! Наверняка будет очень интересно. Ты нас хоть в курсе держи, будешь нашим нештатным корреспондентом ![]() |
01 Авг 2011 13:44
|
Га-ли-на
|
![]() |
01 Авг 2011 17:05
|
Свет_а
И я! ![]()
Да,и то в первый раз,буду показывать что это такое ![]()
Буду,буду!Уж это мероприятие я не пропущу! ![]()
Надеюсь все понравилось и остались хорошие впечатления! Можно и фоткой похвастаться,а мы полюбуемся ![]() |
01 Авг 2011 20:41
|
Оксаны4
50 лет Московская область |
Ура!
![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2011 22:29
|
irinaf
70 лет Болгария |
Оксаны4
Давай подробно , что , да как! Оксана 74 Я про Флюру узнала , она в селе Долна Студена живет. Я правда лично с ней не знакома, но мне объяснили . Даже обещали передать ей про смородины -саженцы. |
01 Авг 2011 23:36
|
Lankus
|
Оксанчик спасибо милый дружочек, стараюсь, вот думаю на Лили Иванова сходить, в прошлом году были в восторге от концерта, все таки в возрасте человек, а столько энергии и задора и конечно же проффесионализма, музыканты восхитительные, пела 3 часа без перерыва..... ![]()
Буду знать на будущее, столько много мест хочется посетить и насладиться красотами Болгарии. ![]() ![]()
Как там живут люди в таком пекле? ![]() ![]()
Пусть перебираются в БГ тем более рыбак. ![]()
![]() ![]() ![]()
С приездом!
Ждём в следующем году в Болгарии!!!! ![]()
Света заснимешь на фотик! ![]()
Поздравляю! Отличного вам отдыха в солнечной и гостеприимной Болгарии!
Ира ты как Шерлок Холмс! Во даёшь все узнала, хотя мир тесен. ![]() А я тут печеным зеленым перцем балуюсь, изпекла в духовке и с салатом помидоры огурчики,так хорошо пошло, захотелось ещё сделать пиперки с доматен сос, ох и отвела я душу сегодня да с белым холодненьким вином, вот как мало человеку нужно для счастья- вкусной еды! ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2011 23:38
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
Девочки! Расскажите, пожалуйста, о курорте Синеморце. Стоил ли ехать туда отдыхать на 2 недели? Едем машиной.
|
02 Авг 2011 0:05
|
Свет_а
А как же! ![]() |
02 Авг 2011 0:57
|
Оксаны4
Спасибо! Думаю, все будет замечательно ![]() Мы с маленькой уже были в прошлом году, а вот старшая первый раз едет. Главное чтоб погода не подкачала, и море теплое было! у меня маленькая такая....худая, вечно мерзнет в воде
Нам с папой пришлось делать у нотариуса согласие на самостоятельный выезд дочки без сопровождения, и потом через турфирму уже визу. я просто не ожидала что такие сложности будут. |
02 Авг 2011 3:18
|
Оксана 74
|
Галя-Га-ли-на писала:
Галя, с приездом вас!
Ну надо же, обидно ![]() ![]()
Галь, ну дай Бог, не последний раз в Болгарии, приедете еще, посмотрите и другие места, теперь и причина есть еще раз приехать ![]() Света-Свет_а писала:
Наверняка будет очень весело и интересно, а уж от русских блинов никто не откажется ![]() Ирина-irinaf писала:
Ну ты ЦРУ-шница ![]() ![]() Svetlana-Lankus писала:
Она молодец, настоящий профессионал, и выглядит для своего возраста потрясающе ![]()
Болгария - одна сплошная красота, в каждом уголке есть что-то удивительное и красивое. Но туда по возможности съезди, это же в Родопах, а там красота неописуемая
Везде кондиционеры, в транспорте, в домах, кто может - на море сидит, местные легче эту жару переносят, а я летом с ума сходила.
![]() ![]()
Свет, ну как же ты все вкусно описываешь, сюлюнки текут, а за окном ночь ![]() Анна-Анюта_Д писала:
Ань, посмотри выше, мы совсем недавно про него писали ![]() ![]() Оксана-Оксаны4 писала:
Ксюш, ну после таких трудностей уже просто обязано все быть хорошо ![]()
По прогнозу сказали, что август будет очень жарким, так что думаю, что погода не подведет ![]() |
02 Авг 2011 20:04
|
Lankus
|
Сегодня День Ангела у сына
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Авг 2011 21:36
|
Свет_а
Поздравляю,Света! -
![]() А у меня у младшего - завтра д.р. ![]() |
02 Авг 2011 23:44
|
Lankus
|
Спасибо! ![]()
С наступающим здоровья и успехов во всем! ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Авг 2011 3:15
|
Оксана 74
|
Svetlana-Lankus писала:
Свет, поздравляю! Пусть его ангел охраняет его от всех бед и невзгод! ![]() ![]() ![]() Света-Свет_а писала:
Свет, ну поскольку уже первый час ночи, то тебя уже с наступившим Днем рождения твоего сына! ![]() ![]() ![]() |
03 Авг 2011 8:04
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
Доброго утра всем!
![]() Свет_а Света! С сынулей тебя! Здоровья вам обоим, исполнения всех желаний! ![]() А у нас сегодня пасмурно, прохладненько.... Сижу на работе и мечтаю о поездке в Болгарию, но она отложилась на конец августа - мужу не дали отпуск ![]() |
03 Авг 2011 10:44
|
Свет_а
Спасибо,Оксана!
Спасибо,Светлана!
Младшему сыну сегодня испольнилось 19!
Спасибо,Наталья!
А у нас все так же,жарко,около +30,да и август обещают вновь жарким,до +40... ![]()
это хорошо,август уже начался,так что осталось совсем немного... ![]() |
03 Авг 2011 11:06
|
Га-ли-на
|
![]() |
03 Авг 2011 11:15
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
Га-ли-на
Так значит у нас Африка нонче - на улице +19 градусов и дождь! ![]() Хочу жару и вкусных помидорок!!!! ![]() |
03 Авг 2011 11:31
|
Га-ли-на
|
![]() ![]() |
03 Авг 2011 16:16
|
Оксаны4
Света-Свет_а писала:
И наши поздравления и сбычи мечт! ![]()
У нас тоже вчера всего +14 было, сегодня +17, и ветер сильный очень.... и это после +35! Вот сидим чемодан собираем ![]() |
03 Авг 2011 18:44
|
Оксана 74
|
Наталья-Бам Бося писала:
Наташ, все, что не делается... Чего тут осталось-то ![]() ![]() Света-Свет_а писала:
Большой уже твой младшенький ![]() Галя-Га-ли-на писала:
Галя, а вы в каком городе живете? Бам Бося-Наталья писала:
Потерпи немного, будет тебе и то, и другое ![]() Галя-Га-ли-на писала:
Галя, фото очень красивые, и ты тоже ![]() ![]() ![]() Оксана-Оксаны4 писала:
Чего ж ты их сидя собираешь? ![]() ![]() |
03 Авг 2011 18:59
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
Оксана 74
Оксана! Спасибо на добром слове! ![]() А у нас сейчас такой ливень прошел! Два дня собирался! ![]() Ну теперь до конца месяца нужно с ремонтом закончить, да дачу прополоть и отдыхать с чистой совестью! ![]() Га-ли-на Галя! Фоточки классные!Мне со спаниелькой очень понравилась! ![]() |