На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

Сообщение Автор

10 Май 2011 13:26

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Gveret писал(а):
Можете
представить,дочь за рулем,кошка у неё на голове,а люди
стоят на обочине с раскрытыми от удивления ртами.

girl_haha girl_haha girl_haha

10 Май 2011 20:31

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Gveret писал(а):
Я очень реагирую на запахи.

У меня та же проблема, причём со времён беременности осталась. Прошу прощения, я немного опять о котах. Котов обожаю. Есть у меня подруга у которой 2 кота - перс и обычный, между ними дома военные действия, спасают разные комнаты и контейнер. Так случилось, что их два и расставаться не с одним из них не хотят. Когда подруга с дочкой приезжают ко мне в гости, мне уже в прихожей плохо становится, от запаха кошачьего, я понимаю, что вещи они не метят, но как тогда они впитывают этот запах? Сами от себя они его вроде и не чувствуют... Вот такая проблемка кошачья

12 Май 2011 8:35

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

49 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
Я тоже про котов.....
У подруги моей был кот, все метил постоянно..... она однажды не выдержала, поколотила его. Он после этого забрался на сложеное после стирки ее нижнее белье и шелковые блузки и все проссал! Половину этих вещей ей пришлось выбросить, так как запах даже после нескольких стирок не уходил wacko1

12 Май 2011 17:47

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
У нас кот мстил по другому girl_haha когда мы его оставляли одного дома и уезжали на целый день. Он просто выкапывал розы из горшков. Одну выращенную из букета еще саженцем загубил. И пока их не ухайдокал не отстал girl_haha Но мы его всё-равно ЛЮБИМ!!! Romashki А битьем ничего хорошего выбить не удастся!!!

13 Май 2011 12:12

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

49 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
Воробышек
Koshechka_07 girl_haha
Воробышек писал(а):

битьем ничего хорошего выбить не удастся

Это точно....

17 Май 2011 19:40

Распечатать сообщение
oktux

Оксана

50 лет
Реутов

oktuxМои рецепты
1601Габи писал(а):
Вот такая проблемка кошачья

Это действительно проблемка не из легких! Кошачий запах (мочи) смыть ооочень сложно! У меня перс, он болеет, старенький уже! писает по чуть-чуть везде, вот и хожу за ним с тряпкой, а как иначе? Когда-нибудь и я старенькой буду и за мной кто-то будет ходить! Ведь он же не всегда такой был! Когда-то он скакал по квартире и радовал нас! А сейчас болеет!

18 Май 2011 13:24

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
oktux
Это правильно, разве можно наших пушистых друзей бросать в беде, болезни.
Мой Котька когда болел мочекаменной болезнью,не мог никак пописать. так за радость было..лишь бы где (может покажется странным конечно) но так больно на него было смотреть,он так мужественно все переносил.
Так вот и ходила тоже потом с тряпкой,где он пытался по чуть-чуть пописать.
Да и сейчас Засранец )) к весне уже шалил (он не кострированный) метил у двери,но что же делать, мыла с белизной, не убивать же его за это.

29 Май 2011 18:40

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

49 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
oktux писал(а):
Кошачий запах (мочи) смыть ооочень сложно

Мы с мужем выбирали дочке пианино, к одним пришли, разулись.....пока инструмент смотрели, их кот нам сапоги пометил.... долго потом котика добрым словом вспоминали..... пианино у них тоже брать не стали из-за запаха Koshechka_03

02 Июн 2011 2:02

Распечатать сообщение
elena-miftahova

Елена

62 года
Казань, Севастополь

elena-miftahovaМои рецепты
Уезжала на два дня в город детства, поминки устраивать. Вернулась вчера с целой подборкой недостатков, обративших на себя мое изнеженное внимание. Ой, какие заляпанные солонка, сахарница, тарелки - чашки, столы! Конечно, понимаю, у 80-летней женщины зрение плохое, она этого элементарно не видит. Скрипучие двери! Ненаточенные ножи! Уже год, как в доме нет хозяина. Кастрюли и миски с оббитой эмалью. Алюминиевые почерневшие сковороды, к которым все прилипает, если не налить на дно сантиметровый слой масла. На этой кухне пришлось и готовить еду на 30 человек, и одновременно отмывать все, и стараться хозяйку не обидеть. Хорошо,что это у меня позади. Кто знает, что у нас будет впереди? Грустно.

02 Июн 2011 9:29

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
elena-miftahova писал(а):
у 80-летней женщины зрение плохое

Да у стариков уже сил нет, они бы рады что-то сделать - да возраст не тот. У меня Бабуля такая. Чай попьет и кружку ставит обратно на сушилку wacko1 wacko1 wacko1 Мол, я одна живу, после себя не брезгую Smile Smile Smile
Вот и получается, когда приезжаем к ней я и моя мама, день начинается с перемывания всего, что в доме есть, а живет бабуля в своем доме. И мы ее очень любим. Летом обязательно белим дом внутри и красим снаружи, полы, окна все перемываем, красим, перестирываем. а она только сидит и плачет: "Ой, девки, да зачем вы все моете, мне и так одной-то пойдет", жалеет нас, что вроде как работать нас заставила.
Кастрюли и миски с оббитой эмалью. Алюминиевые почерневшие сковороды, к которым все прилипает, если не налить на дно сантиметровый слой масла

как говорят старики - "На наш век хватит".
Если бы это было у молодой хозяйки - я не поняла бы, а к старикам 50 %скидка girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2011 13:20

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Вернулась вчера с целой подборкой недостатков, обративших на себя мое изнеженное внимание.

понимаю, у 80-летней женщины зрение плохое, она этого элементарно не видит.

Нашли у кого недостатки искать, у 80 летней старушки, ая - яй... нет слов!!!

Скрипучие двери! Ненаточенные ножи! Уже год, как в доме нет хозяина. Кастрюли и миски с оббитой эмалью. Алюминиевые почерневшие сковороды, к которым все прилипает, если не налить на дно сантиметровый слой масла.

Ну так взяли бы маслица капнули в петли, наточили бы ножи, сковороды бы почистили. Человек же в преклонном возрасте - ей элементарно тяжело это сделать!!!

02 Июн 2011 13:25

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Воробышек писал(а):
Ну так взяли бы маслица капнули в петли, наточили бы ножи, сковороды бы почистили.

Марина, так Елена это всё и делала, и еще старалась в деликатной форме. Можно поучиться у нее деликатности.
пришлось и готовить еду на 30 человек, и одновременно отмывать все, и стараться хозяйку не обидеть.

Воробышек писал(а):
Человек же в преклонном возрасте - ей элементарно тяжело это сделать!!!

Конечно, понимаю, у 80-летней женщины зрение плохое, она этого элементарно не видит.

Воробышек писал(а):
Нашли у кого недостатки искать, у 80 летней старушки, ая - яй... нет слов!!!

А она и не ищет. Просто поделилась очевидным, скорее пожалела старушку. Я так поняла пост elena-miftahova.

02 Июн 2011 16:43

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Левитан писал(а):
так Елена это всё и делала, и еще старалась в деликатной форме. Можно поучиться у нее деликатности.

Это больше похоже "за глаза", а не деликатность Wink

Левитан писал(а):
А она и не ищет.

Ой ли???
Вернулась вчера с целой подборкой недостатков, обративших на себя мое изнеженное внимание

02 Июн 2011 16:47

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Воробышек
Марина, ну тогда каждая из нас пусть останется при своем мнении. Лады?

02 Июн 2011 16:54

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Левитан
ОК! friends

03 Июн 2011 18:05

Распечатать сообщение
mama-choley

Ирина

39 лет
Пенза

mama-choleyМои рецепты
Alena писал(а):
У чеченцев есть такая байка: Сходил один старик в туалет, подмылся, да неудачно, потом нос почистил и чуть-чуть гoв..а намазал под носом. Зашел к одним в гости, посидел немного и говорит: "что-то у вас г... воняет", ушёл, зашел к другим - та же история, тоже говорит: "что-то у вас г... воняет", a маленький пацанчик ему: "Ваши (дядя), ты г... под носом смой...".

Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2

04 Июн 2011 0:33

Распечатать сообщение
elena-miftahova

Елена

62 года
Казань, Севастополь

elena-miftahovaМои рецепты
Левитан писал(а):
пожалела старушку. Я так поняла пост

Да, Ирочка, жалею ее аж до слез. В свои 80 лет она вполне здорова и сильна, а вот интерес к жизни ушел со смертью мужа. Заботиться стало не о ком. Постоянная фраза: "Мне ничё не надо. Мне ничё не надо". Печально, когда человеку ничего не надо.

07 Июн 2011 18:17

Распечатать сообщение
Аллочка-людоедочка

Алла

43 года
Россия

Аллочка-людоедочкаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Ни разу не видела стерильную квартиру Думаю что это невозможно

А я была в такой квартире в гостях. Музей!! все идеально чисто. там растет мальчик - годика 3 ему. так вот мама его замучила этой чистотой! Игрушки в детской (причем ВСЕ) расставлены по линеечке, он даже взять их без разрешения мамы не может!!

07 Июн 2011 18:50

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Аллочка-людоедочка писал(а):
расставлены по линеечке

кстати, это признак аутического состояния Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июн 2011 20:08

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Игрушки в детской (причем ВСЕ) расставлены по линеечке, он даже взять их без разрешения мамы не может!!

это еще хуже, чем игрушки к полу прибиты girl_haha
и шо це будэ....... затюканый, нервный, маменькин сынок wacko1

Стерильные кваритиры есть, в основном у астматиков, у нашей родственницы так и в выходной все убирают, муж и дочь, когда с ними жила, если сестра у нас ночевала, то они звонили и требовали, чтобы она приехала убирать, а расстояние не близкое wacko1

08 Июн 2011 1:31

Распечатать сообщение
mark6

Ирина

52 года
г. Кривой Рог

mark6Мои рецепты
Ну да, когда люди вынуждены поддерживать идеальную чистоту по состоянию здоровья, это одно, но когда маниакально боятся испачканного ребенка - этого уже мне не понять. Когда моему мелкому было около 4 лет, в парке часто гуляла такая семья: мама с ребенком и бабушка, все всегда в светлом, наглажены, причесаны - красотень. Но как же было жалко этого ребятенка, ровесника моего, когда: "в песке грязно, могут быть глисты, на травке собачки лежат - негигиенично там валяться, горка железная - поцарапаешься, качели пыльные - испачкаешься, не сходи с дорожки, а то носочки будут пыльные". А остальная ребятня валяется, в песке ковыряется (потом чуть ли не из ушей песок вытряхиваешь), по лужам с гиканьем гоняет и на все это грустно взирает Очень Чистый мальчик, разве это детство? Так что все хорошо в меру.

08 Июн 2011 1:39

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
mark6 писал(а):
когда маниакально боятся испачканного ребенка

во-во!! это eще один характерный признак аутизма Smile girl_haha girl_haha

08 Июн 2011 10:02

Распечатать сообщение
Аллочка-людоедочка

Алла

43 года
Россия

Аллочка-людоедочкаМои рецепты
Татета писал(а):
Не нравится, когда гости сами за собой посуду начинают мыть

Вот! у меня свекровь такая!!! бывает очень редко в гостях, чаще мы у нее. у себя она мне посуду мыть не дает, говорит: "когда чужой человек посуду моет - деньги вымывает из дома". а у меня всегда хватается ее мыть. То есть я для нее чужая, а она мне, БЛИН, родная!?!? Так мало того - она так моет посуду, что после ее ухода я перемываю: посуду, фартук, фасады шкафчиков, дверные ручки ........

08 Июн 2011 11:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
"когда чужой человек посуду моет - деньги вымывает из дома"

Ни когда такого не слышала wacko1
Но меня не напрягает совершенно, если кто-то из гостей сам вызовется помочь, да ради Бога! Буду только благодарна.

08 Июн 2011 12:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А я почему-то не люблю, когда мне моют посуду или вообще пытаются помочь на кухне... unknown Не могу этого объяснить, но почему-то вот так. unknown

Наверх