На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

Сообщение Автор

29 Ноя 2010 19:43

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

39 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
вот поэтому у нас за это штрафуют!

ОООО!Класс! Жаль у нас такого нет!

29 Ноя 2010 19:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
а сам может в обуви уличной идти ко мне в зал и ходить по ковру

я молодым гостям говорю так: заходим обувь снимаем, курим только на балконе, обувь до балкона тащим в руках. хватило одного раза,все так и делают.
alekseewna писал(а):
Не люблю покрывал в спальне- для меня древний век да и гостям в моей спальне делать нечего...тут как-то не принято людям в спальни заходить.

я тоже не люблю заправлять, но уж ладно накину коекак, а вообще когда гости то мы дверь закрываем в спальню. тоже считаю что делать там им нечего.
alekseewna писал(а):
Тихо, мирно поболтали....красота....и я не в мыле...

Girl haha Girl haha я каждый раз думаю всё не буду готовить, подходит день икс и начинается Girl haha Girl haha
alekseewna писал(а):
вот на счёт фартуков- научите одевать ..ну никак не одевается он у меня, в бОльших случаях если выпечкой занимаюсь ..а так- поскочила, сполостнула- а фартук как висел так и весит.....

я раньше тоже не одевала, пока шоколадной глазурью торт не полила, уж как я так не знаю, но в шоколаде я была с головы до пят Girl haha теперь всегда в фартуке готовлю, и не страшно что на одежду что капнет.
Елена Сергеевна писал(а):
а мне кажется это дело привычки, сполоснуть после себя чашку и тарелку - не больше 1 минуты потребуется

с удовольствием за одну минуту засуну её в посудомойку Girl haha

29 Ноя 2010 20:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А вечером приходишь и не знаешь: не то посуду мыть, не то ужин готовить.

Есть такое, но я поступаю просто - грязную посуду отодвигаю в сторонку (благо место позволяет), готовлю (или разогреваю что из холодильника), пока еда готовится/разогревается, мою посуду.

29 Ноя 2010 20:21

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Катюшенька писал(а):
ОООО!Класс! Жаль у нас такого нет!

Как нет? Есть. (у меня ППС-ник знакомый есть! Girl haha )
За распитие спиртных напитков в общественных местах могут оштрафовать.
Исключения: территория санаториев и ... остановки. ireful negative a_ya_protiv fool Но только, если крепость напитка составляет не более 12%.
Свыше - нигде нельзя.

29 Ноя 2010 21:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Эллочка писал(а):
Исключения: территория санаториев и ... остановки. Но только, если крепость напитка составляет не более 12%.
Свыше - нигде нельзя.

у нас везде, хочешь на улице пива попить иди в бар у которого тераса есть, их у нас немеренно.

29 Ноя 2010 21:05

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

46 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
А я люблю заправлять постель! Так мне нравится, когда все заправлено, ничего не висит, не скомканы одеяла и пр. Наверное, у меня паранойя, но когда неубрано в моем доме, это меня как-то нервирует очень сильно Wink и такая я нервная становлюсь прям ужас!!!! А вот когда чисто и все уютно, ой какая я спокойная и хорошая и пушистая!!!!
В гостях я обращаю внимание на унитаз и раковину, и еще на плиту. И на засаленность всякую. Хотя когда прям все блестит и нет ни одной пылинки, и присесть-то боишься куда-то и задеть ненароком страшно. У моей подружки так. Ужас какой порядок, но они с мамой вдвоем живут, там и бардачить-то некому, как в музее, блин. Так что наверное, должна быть золотая середина.
lilidzhan писал(а):
еперь всегда в фартуке готовлю

У меня два лежат - ни разу не надевала, ну нет такой привычки, вроде и хочется надеть, да просто забываю!

29 Ноя 2010 21:25

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Лючана писал(а):
А я люблю заправлять постель!

Не люблю, но заставляю себя. Каждое утро, решая диллему: заправлять или нет, вспоминаю немецкую пословицу: Раздор в семье начинается с неубранной постели.
А ещё наткнулась в сети на казахские поверья:
241. Постель, в которой провел ночь, наутро убирай сам. В неубранную постель забирается шайтан и начинает обдумывать для тебя всякие неприятности. Неубранная постель также навевает ассоциации с войной и разрухой. Также состояние постели - испытание для женщины, ее аккуратности. К неопрятной женщине пристает ярлык «неряха, неумеха, разгильдяйка, бескультурщина». Пристает недоброе имя - отстает удача.

Короче говоря, таким нехитрым способом ищу мотивацию. Не для того заправлять, что кто-то зайдёт и увидит, а для себя.

29 Ноя 2010 21:28

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Эллочка писал(а):
Раздор в семье начинается с неубранной постели.
А ещё наткнулась в сети на казахские поверья:

Наташенька air_kiss Rose .спасибо за мотивацию Rose .Тоже себя буду приучать Yahoo!

29 Ноя 2010 21:29

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Не могу понять двух вещей - откуда пыль берется и куда деньги деваются

Да все очень просто - кто-то на твои деньги покупает тебе пыль! girl_haha Осталось вычислить шкодника! Wink

Катюшенька писал(а):
Стараемся реже бывать у них, а родители обижаются....

Да, сложная ситуация... Поговорите с родителями, твердо, без обид. В конце концов, если старшего вырастили нормальным, значит сами нормальные. Должны понять.. Я бы поняла. А терпеть - не метод. Дотерпитесь до скандала, раздражение же накапливается.

Катюшенька писал(а):
дуется и не разговаривает

Так пусть себе дуется - его проблемы! Wink

Катюшенька писал(а):
может я не права.... но мое мнение в таком возрасте это непозволительно...он становиться парнем, а что будет с его личной жизнью.... в общем это другая тема.

Права, права - у меня двое (уже большие). За такое поведение огребли бы - мало не показалось бы. Терпеть ненавижу, когда родители боготворять своих отпрысков и все им позволяют да еще и умиляются! Даже
не замечают, что растет урод!

-Tock@ писал(а):
Тряпкой по рукам и ремнём по мягкому месту. Причём в месте с родителями. Я не из интеллигентной семьи, и не особо замороченная по поводу чистоты, но это... Митрофанушка!!!

Пр-а-ально! friends

Эллочка писал(а):
Исключение - родственники всех мастей, конечно!

А я родственников не люблю - почему-то они считают, что могут делать все, что захотят. Припираться без предупреждения, нос совать везде, парить мне мозги своими настырными советами и вообще создают кучу неудобств. Так еще и не скажи ничего - сразу куча обид! Исключение - родственники "не по крови": сваты, невестка, зять. Те ведут себя как нормальные люди, и я им всегда рада. А своим (и мужа) родственничкам четко сказала, что именно мне не нравится. Кто-то понял - и мы нормально общаемся, кто-то нет - общение свели к минимуму... Меня устраивает.

Наталiya писал(а):
А вообще я двумя руками против непрошенных гостей

Абсолютно согласна! У тебя свои планы, ты может болеешь или с мужен поругалась и сидишь с красным носоми и опухшими глазами, а может просто голова не мытая и в холодильнике пусто. Да мало ли! Сильно приятно будет общаться.

alekseewna писал(а):
мебель белая со всякими причембалами обделана золотом

О, я недавно передачу какую-то интерьрно-ремонтную смотрела, там делали ремонт какой-то богатой цыганке, типа солистка театра "Ромен" - все белое с золотом. Циганский шик!

Эллочка писал(а):
Как верна пословица: Бабам праздник хуже казни!

girl_haha girl_haha Ой, насмешила! У меня в ходу более длинный вариант: "Женщина на праздник как лошадь, победившая на скачках - морда в цветах, а зад в мыле". girl_haha Не помню, чья поговорка, по-моему, английская.

Я за эти 5 минут оденусь и уже буду к метро подходить. Для меня утром 5 минут на постель и посуду - это непозволительная роскошь.

А я лучше встану на 5 минут раньше. Вот и еще раз убеждаюсь - у каждого свое. И мое ничем не лучше и не хуже.

Значит, и не нужен он. У меня фартука нет вообще.

Двумя руками "за". Девочки, не надо чужие порядки на себя примерять. Я без фартука ни к плите, ни к мойке не подойду. Мне это психологически не комфортно. Но это мой бзик! Вам без фартука нормально? И это вполне нормально (простите за тавтологию). Будете насильно себя переделывать - только нервы попортите. А ради чего? Вот у меня муж спокойно может поесть, а потом сидеть с крошками под локтями журнал читать или писать что-то. А меня от одной мысли передергивает. Я пока стол два раза не протру - за него не сяду. И что теперь? Воевать? Доказывать, кто из нас правее? Мне жалко и своих нервов и мужа - я просто перестала внимание обращать. А почему обязательно должно быть по-моему?

Соблюдать элементарную гигиену (своего тела, жилья, продуктов и т.д.) надо, но без фанатизма.

Ага, точно. friends Я лично считаю, что излишняя чистота приводит к понижению иммунитета.

Ольга из Воронежа писал(а):
Милые хозяюшки, а ведь предназначение кухонного фартука не в том, чтобы не испачкать одежду, а в том, чтобы с вашей одежы (в которой вы и в тулет заходите) не попали микробы на продукты!

Вот это я такое первый раз услышала! Shocked По-моему, это уж слишком - тогда еще и надо ножи стрелизовать, и доски разделочные кипятить и готовить в хирургических перчатках. wacko1

29 Ноя 2010 21:53

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Зверюшонок
Оооо! Какая ава! Вылитая ты! Friends

Архивариус писал(а):
Эллочка писал(а):
Исключение - родственники всех мастей, конечно!

Это я имела ввиду, что на пороге их держать не буду, а по-любому приглашу.

29 Ноя 2010 22:03

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Эллочка писал(а):
Оооо! Какая ава! Вылитая ты!

-мордочка моя Girl haha Girl haha New Year Time а тело Меган Фокс.Это мне старшая для стимула поставила,чтоб не расслаблялась .Надо к НГ хфигурку подкорректировать(мягко сказано).Я с девочками в теме"Новолунная диета" соревнуюсь

30 Ноя 2010 0:07

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

46 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Архивариус писал(а):
Вот у меня муж спокойно может поесть, а потом сидеть с крошками под локтями журнал читать или писать что-то. А меня от одной мысли передергивает. Я пока стол два раза не протру - за него не сяду.

Drinks or Beer Drinks or Beer
Архивариус писал(а):
А я лучше встану на 5 минут раньше

тоже Drinks or Beer У нас с утра так, все уже у порога стоят, меня торопят, шнурки завязывают, а я в это время постель уже в куртке убираю.... А когда все-таки не получается, я стараюсь не зацикливаться, закрываю в спальню дверь и забываю до вечера.

30 Ноя 2010 0:11

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
а тело Меган Фокс.

То-то же гляжу: загар неравномерный! Girl haha

30 Ноя 2010 3:22

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Эллочка писал(а):
Ольга, я вот, пока готовлю, 10 раз из кухни выскакиваю везде и всюду. Это получается, я его постоянно снимать-надевать должна.

я тоже думаю, что функция фартука - защитить одежду. Например зимой, кода ходишь в свитере (а я люблю, что штанишки с верхом сочетались даже в домашней одежде) не настираешься: низ может в муке и пятнак, а брючки только 15 минут назад одела. А в фартучке - красота!
Катюшенька писал(а):
Евгения, он не орет на него. А строгим голосом со строгим взглядом говорит "Дима, положи себе в тарелку и кушай нормально". А родители :"Ну что ты пристал, пусть ребенок кушает что хочет. Он же дома". Я дсчитаю культура идет из дома.....что будет потом.

Во многих тинейджерах прет из всех сторон так называемая "поперешность" - вот ну что бы ни сказали, но сделать поперек. Поэтому совет и указания таким деткам надо уметь давать. В этом плане тем, кто знает английский, легче. Например, я переводила на разводе, где мужик (американец) возмущался, что жена, как в казарме с ним обращается: Купи продукты, открой дверь и прочее. дело в том, что в английском сколько пожалуйста ни добавляй - это все равно приказ Smile Всякие там "давай положим в тарелку", "давай я ДЛЯ ТЕБЯ красивую тарелку дам", "может, тарелку подать" помогают.

Lana_nov писал(а):
Но, ведь, и взрослые такие попадпют. Как с голодного края!

Одно дело, когда человек реально голодный, и спрашивает разрешения )пока, например, я ему диски-книги-музыки ищу), а когда после застолья?? Мнея это просто убивает!! Ведь они не со зла, а по "американской" привычке Smile

lilidzhan писал(а):
читала как ты писала что после обеда ужина в холодильник заглядывают, а ты думаешь что голодные, у меня похожая ситуация только с сводным братом, как пример, в суб у нас были гости,и он был. я ж наготовила столько вкусного. все едят, всем вкусно, а он просидел до самого десерта не сьев НИЧЕГО!!! абсолютно! и можно было бы подумать что ему ненравится как я готовлю (иногда он такое говорит) но вот как он после этого умял три куска мною приготовленого тирамису душа моя успокоилась что готовлю я всё таки хорошо. ну вот любит он то сказать что оладушки мои не вкусные, а сам пока я не вижу их ест!!! то торт мой отстой, а сам потом ходит и просит папу попросить меня ещё сделать! тут просто..нам надо забить я так считаю. уверена готовишь ты вкусно, а на всякие промакивания или что-то в этом роде просто не обращай внимания.

Лиличка, большое спасибо за поддержку! А то я думала, что одна я такая. Wink air_kiss

30 Ноя 2010 5:02

Распечатать сообщение
счастливаяя

Светлана

Россия, Севастополь

счастливаяяМои рецепты
girl_bye

30 Ноя 2010 12:03

Распечатать сообщение
осеньосень

нина

62 года
Магнитогорск

осеньосеньМои рецепты
Архивариус писал(а):
А я родственников не люблю - почему-то они считают, что могут делать все, что захотят.

Вот,вот... Ненавижу, когда мне начинают указывать, что делать в СВОЕМ доме. Однажды был у меня д/рождения, собрались гости (все свои), я пошла на кухню за горячим. Захожу назад в зал, вижу картину: младший племянник передвигает мой платянный шкаф. Чуть не выронила все из рук. Спрашиваю: "Что ты делаешь?" Ответ-" Шкаф передвигаю" Я-" А разве я просила?" Ответ "Бабуля сказала". Как у меня терпения хватила не разругаться, сама до сих пор не понимаю. Мама у меня ваще - ВЕЗДЕ, ВО ВСЕХ домах, хозяйка. И попробуй слово против сказать - о-б-и-д-ы будет... Но все равно говорим, конечно. Но вот попробуй у нее дома даже чашку чайную не на то место поставить....

30 Ноя 2010 12:49

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

39 лет

КатюшенькаМои рецепты
Эллочка писал(а):
Как нет? Есть. (у меня ППС-ник знакомый есть! girl_haha )
За распитие спиртных напитков в общественных местах могут оштрафовать.

Наталья, есть то оно есть. ТОлько результат ноль.... unknown unknown unknown Люди как пили, так и пьют! У меня есть тоже знакомый ППСник, так он сказал, что если каждого штрафовать и мало того все бы платили....то жизнь стала бы лучше girl_haha girl_haha girl_haha а так они уже внимания не обращают! sad
Была этим летом в Сочи, мне понравилось, что там активно борются с курением. У них специальные места отведены. Не знаю долго ли все это будет действовать.
Эллочка писал(а):
Раздор в семье начинается с неубранной постели.

Не знала такую пословицу. Но сегодня утром подумала лучше сама уберу, чем с милым с утра по раньше пререкаться. и утро не испорчено и все довольны girl_haha girl_haha girl_haha
Архивариус писал(а):
Да, сложная ситуация... Поговорите с родителями, твердо, без обид. В конце концов, если старшего вырастили нормальным, значит сами нормальные. Должны понять.. Я бы поняла. А терпеть - не метод. Дотерпитесь до скандала, раздражение же накапливается.

Да уж, когда нибудь терпение действительно кончится и будет БУМ... спасибо за совет и добрые слова. Постараемся им мягко все объяснить!
Архивариус писал(а):
Так пусть себе дуется - его проблемы! Wink

вот и мы не обращаем внимания, а мама жалеет.... и всех извергами называет, что ее сынулю обидели unknown unknown
Архивариус писал(а):
Права, права - у меня двое (уже большие). За такое поведение огребли бы - мало не показалось бы. Терпеть ненавижу, когда родители боготворять своих отпрысков и все им позволяют да еще и умиляются! Даже
не замечают, что растет урод!

уф....спасибо Вам большое. А то я думала может я как то неправильно смотрю на эту ситуацию....Спасибо Romashki
Архивариус писал(а):
Наталiya писал(а):
А вообще я двумя руками против непрошенных гостей

Абсолютно согласна! У тебя свои планы, ты может болеешь или с мужен поругалась и сидишь с красным носоми и опухшими глазами, а может просто голова не мытая и в холодильнике пусто. Да мало ли! Сильно приятно будет общаться.

да, да , да! good2 good2
Архивариус писал(а):
Двумя руками "за". Девочки, не надо чужие порядки на себя примерять. Я без фартука ни к плите, ни к мойке не подойду. Мне это психологически не комфортно. Но это мой бзик! Вам без фартука нормально? И это вполне нормально (простите за тавтологию). Будете насильно себя переделывать - только нервы попортите. А ради чего? Вот у меня муж спокойно может поесть, а потом сидеть с крошками под локтями журнал читать или писать что-то. А меня от одной мысли передергивает. Я пока стол два раза не протру - за него не сяду. И что теперь? Воевать? Доказывать, кто из нас правее? Мне жалко и своих нервов и мужа - я просто перестала внимание обращать. А почему обязательно должно быть по-моему?

Воооот, элементарный компромисс с мужем friends
JennyAtl писал(а):
Во многих тинейджерах прет из всех сторон так называемая "поперешность" - вот ну что бы ни сказали, но сделать поперек. Поэтому совет и указания таким деткам надо уметь давать. В этом плане тем, кто знает английский, легче. Например, я переводила на разводе, где мужик (американец) возмущался, что жена, как в казарме с ним обращается: Купи продукты, открой дверь и прочее. дело в том, что в английском сколько пожалуйста ни добавляй - это все равно приказ Smile Всякие там "давай положим в тарелку", "давай я ДЛЯ ТЕБЯ красивую тарелку дам", "может, тарелку подать" помогают.

Спасибо Вам большое за совет, попробуем с ним так поступать friends friends
счастливаяя писал(а):
Когда мы у них в гостях, мало того, что Чип скачет у нас по коленям, лезет мордой на стол, всё в шерсти, так он весь вечер имеет н
аши ноги под столом

ужас какой....я сталкивалась с таким. Очень неприятно. А один раз был случай, я только купила новые дорогие кроссовки(разорилась в кои то веке на хорошие кожаные).Поносила их неделю, пришла в гости, и там кот мне их пометил ireful ireful ireful ireful на что хозяева сказали, у него бывает...у тебя наверно кот?(я животных вообще не держу). Вопрос: Если у него такое бывает, почему обувь гостям не предлагают убрать в обувницу ireful ireful ireful обидно было до слез sad

30 Ноя 2010 13:58

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Катюшенька писал(а):
ТОлько результат ноль.... Люди как пили, так и пьют!

Как сказать? Тут у нас в банке работает женщина, должность, статус, уважение ей, - поехала дочку навестить в Ставрополь, студентку. В скверике присела и бутылку пива решила выпить. Очутилась в обезьяннике! Такое позорище, теперь все, кто знает эту историю, поостерегутся.
Катюшенька писал(а):
Была этим летом в Сочи, мне понравилось, что там активно борются с курением.

А-га! И с пьянством! Как раз мой знакомый ппс-ник оттуда же! Girl haha Хотят к Олимпиаде перевоспитать местное население!

30 Ноя 2010 14:05

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

39 лет

КатюшенькаМои рецепты
Эллочка писал(а):
Хотят к Олимпиаде перевоспитать местное население!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Ноя 2010 14:27

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Архивариус писал(а):
. Я без фартука ни к плите, ни к мойке не подойду. Мне это психологически не комфортно. Но это мой бзик

JennyAtl писал(а):
я тоже думаю, что функция фартука - защитить одежду

Тоже не могу без фартука.Сегодня,например,жарила котлеты-брызги жирные во все стороны.И что бы от одежды осталось?Я раньше писаа что у меня проризиненый.но это не совсем точно.Внутренняя сторона из ткани,а внешняя как бы покрыта пленкой ,как бы заламинирована.А проризиненые наверно в моргах только носят Embarassed Wink
Архивариус писал(а):
не замечают, что растет урод

Лен ,согласна с тобой на все 100 good2 Drinks or Beer
счастливаяя писал(а):
так он весь вечер имеет н
аши ноги под столом. А хозяева: "Чипонька, успокойся".

Ой,Светочка,насмешила Girl haha Girl haha Но, конечно, гостям было не до шуток. Wink
Катюшенька писал(а):
Поносила их неделю, пришла в гости, и там кот мне их пометил на что хозяева сказали, у него бывает...у тебя наверно кот?(я животных вообще не держу)

А наши туфли хозяйская собака все погрызла.Так покоцала 4 пары обуви!!!Но у нас дома кот.так хозяйка так расстроилась,аж плакала.Говорила.что деньги на ремонт дастМы конечно не взяли

30 Ноя 2010 14:32

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
А проризиненые наверно в моргах только носят

Я тоже имела ввиду на тканевой основе.
Мама на консервном заводе работала и там на линиях мойки-сортировки, на мойке тары, приготовления рассолов их носят. Короче, везде, где вода.

30 Ноя 2010 15:02

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

39 лет

КатюшенькаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
хозяйка так расстроилась,аж плакала.Говорила.что деньги на ремонт дастМы конечно не взяли

Ну тут люди, людьми оказались. А у меня плечами пожали.....

30 Ноя 2010 16:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JennyAtl писал(а):
я тоже думаю, что функция фартука - защитить одежду.

Факт! Поэтому фартук всегда у меня под рукой, когда приходят гости - жаль брызнуть тем же маслом на дорогое платье, если это день рождения или какой-то другой праздничный день.
Но когда я готовлю на буднях, я одета в домашнюю одежду, она все время стирается (у меня такой пунктик - стиральная машинка работает беспрестанно Girl haha ), даже если испачкалась - сняла майку, надела другую, без проблем.

Катюшенька писал(а):
Была этим летом в Сочи, мне понравилось, что там активно борются с курением. У них специальные места отведены. Не знаю долго ли все это будет действовать.

У моего мужа был случай в аэропорту Тюмени. Он ждал вылета и курил на улице. Окурок хотел выбросить в мусорку, но мусорка представляла собой огромную вываливающуюся кучу мусора. Он кинул окурок в ту кучу, окурок упал рядом на замлю. Тут же подлетел милиционер Girl haha Муж сказал, мол, составляйте протокол. Милиционер составил протокол и поинтересовался, когда мой муж сможет прибыть в Тюмень на комиссию по рассмотрению его хулиганства. Муж сказал, что он никогда не приедет, так что, рассматривайте сами. Рассмотрели Girl haha По почте пришла квитанция на 500 рублей штрафа Girl haha Girl haha Оплатили, конечно.
Вообще считаю, хорошая инициатива. Вот если бы мусорками еще занялись, вообще было бы отлично.

30 Ноя 2010 17:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Эллочка писал(а):
Раздор в семье начинается с неубранной постели

Не слышала про такое. Да и раздора не наблюдаю )))) Мужу и жене и так есть о чем поспорить ))))
Эллочка писал(а):
Тут у нас в банке работает женщина, должность, статус, уважение ей, - поехала дочку навестить в Ставрополь, студентку. В скверике присела и бутылку пива решила выпить. Очутилась в обезьяннике! Такое позорище, теперь все, кто знает эту историю, поостерегутся

Ничего позорного не вижу. Все мы живые люди и с каждым может случиться.
Амани писал(а):
но мусорка представляла собой огромную вываливающуюся кучу мусора

Ну так и куда бросать окурки ??? Сначала пусть за порядком смотрят (аэропорт тем более), а потом штрафуют. Я бы жалобу бы на них накатала...

30 Ноя 2010 17:48

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
счастливаяя писал(а):
У нас есть друзья, так вот у них есть собака, не знаю породу, я не собачница, такая лохматая, уши длинные, глаза навыкат,нос курносый.Такие собачки обычно не крупные, а здесь ,видно ,её мама не с тем погуляла,размеры у Чипа
(так зовут пса) не маленькие.Когда мы у них в гостях, мало того, что Чип скачет у нас по коленям, лезет мордой на стол, всё в шерсти, так он весь вечер имеет н
аши ноги под столом. А хозяева: "Чипонька, успокойся".

Girl haha Girl haha Girl haha
его хозяева просто его не воспитывают. наш спокойно дрыхнет на коленях и можно есть что угодно и прям у носа его вилкой размахивать ноль эмоций!а когда гости приходят, то они его сами на диван берут, сами его оттуда спускают, запрыгивать он не умеет. мы его и не учили ,чтоб не сигал потом на диван когда ему вздемается. так что. всё от воспитания зависит. собаку всему можно научить.
Катюшенька писал(а):
и там кот мне их пометил на что хозяева сказали, у него бывает...у тебя наверно кот?(я животных вообще не держу). Вопрос: Если у него такое бывает, почему обувь гостям не предлагают убрать в обувницу

ндааа, этого я тоже не понимаю.

Наверх