На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

Сообщение Автор

15 Янв 2011 15:34

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

15 Янв 2011 15:39

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Мармариска) писал(а):
Меня раздражает, когда берут у меня книги почитать,и не возвращают.Надпоминаешь,а мне говорят:"А я тебе вроде отдавала"или"Ой не могу найти"Или бывает возвращают книгу потрепанную,заляпанную

Вот-вот!!! Казалось бы мелочи, а как характеризуют человека!

15 Янв 2011 16:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
девочки, была в новогодние праздники в гостях. собирались женской компанией у однокурсницы бывшей, было нас 6 человек вместе с хозяйкой. посидели - посидели и пошла я первая в туалет и офигела. все в грязи, пыли, унитаз настолько грязный в какашках прямо... и даже крышка. общественные туалеты обычно краше. пришлось его ершиком мыть, чтобы девченки не подумали, что это я так сходила... но настроение было испорчено на весь вечер. причем наш визит не был неожиданностью для хозяйки - договорились за пару дней до встречи...

15 Янв 2011 16:44

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

lula-lula писал(а):
девочки, была в новогодние праздники в гостях. собирались женской компанией у однокурсницы бывшей, было нас 6 человек вместе с хозяйкой. посидели - посидели и пошла я первая в туалет и офигела. все в грязи, пыли, унитаз настолько грязный в какашках прямо... и даже крышка. общественные туалеты обычно краше. пришлось его ершиком мыть, чтобы девченки не подумали, что это я так сходила... но настроение было испорчено на весь вечер. причем наш визит не был неожиданностью для хозяйки - договорились за пару дней до встречи...

Да туалет это самое грязное место по этому оно просто добложно быть на особом контроле. Но, блин, подруга то ваша должна была подготовитсья, да и вообще, как самой то приятно вот так вот wacko1 Засранка! girl_haha

15 Янв 2011 16:52

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

15 Янв 2011 16:59

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мармариска) писал(а):
Так у нее плита-идеальна,как новая Я уже смехом"Ты чего,колдуешь над ней,что ли?В расплох тебя не застанешь?"

у нас такая знакомая, я уже тут про нее рассказывала. Она постоянно готовит, но при это плита блестит, при этом у нее 6(!) кошек!!! Ни запаха ни шерсти НИЧЕГО!!! Ни обоев порванных. Еще у нее маленькая внучка и запаха ребенка нет. Поясню, часто сталкивалась, когда в семье малыш, то в квартире пахнет мочой ребенка Embarassed , видимо, где-то на ковер написает и это дело пахнет потом, или матрас описаны, короче, я так понимаю некоторые люди не считают нужным это все стирать и чистить, потому что это сделала их малыш и для них это все не пахнет. У меня нет детей пока, но, судя по это йчитсоплотной даме могу смело заявить,что имея 6 кошек и одного малыша вполне реально деержать квартиру в чистоте и с приятным запахо, ах, да эта женщина и ее муж еще и курят дома-в туалете, и запаха табака тоже нет. У них вообще очень приятный запах квартиры. При этом они все работают.

15 Янв 2011 17:48

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

15 Янв 2011 18:08

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
=глупая самка= писал(а):

Да туалет это самое грязное место

Почему? Yahoo! Или я что-то не поняла? scratch_one-s_head Confused

15 Янв 2011 18:48

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Притом еще в руке сигарета дымящаяся перед лицом ребенка

А потом удивляются почему у нас дети болеют wacko1 wacko1 wacko1

16 Янв 2011 0:03

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

NatalyS писал(а):
Почему? Или я что-то не поняла?

ну так, по логике, там совершаются самые "грязные" дела, что необходмо удалять, по этому нужно все чистенько держать Wink

Мармариска) писал(а):
Ну и в тему про курево-Мамочка с ребенком гуляет.Он только ходить начал.Она его ведет перед собой, держит за обе ручки.Притом еще в руке сигарета дымящаяся перед лицом ребенка

ага, видала я такое, на улице на лавочке, сидит мамаша, в окуржении мужчин, все пьют пиво, в руках дамы ребенок около полугода, банка пива и сигарета wacko1
Ой, как я в душЕ материлась, плевалась!!!! ireful

16 Янв 2011 2:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Меня раздражает, когда берут у меня книги почитать,и не возвращают.Надпоминаешь,а мне говорят:"А я тебе вроде отдавала"или"Ой не могу найти"Или бывает возвращают книгу потрепанную,заляпанную

Таким товарищам давать книги не стоит. Есть у меня тоже такие среди знакомых. Так что понимаю.
Мармариска) писал(а):
Или когда в долг даешь,есть такие знакомые,которые благополучно забывают об этом,а надпоминать как-то всегда сесьняюсь

Не помню где прочитала такую умную вещь: давать в долг надо такую сумму, с которой не жаль расстаться. Не дословно, но смысл тот же.
=глупая самка= писал(а):
ага, видала я такое, на улице на лавочке, сидит мамаша, в окуржении мужчин, все пьют пиво, в руках дамы ребенок около полугода, банка пива и сигарета

И еще эта теплая компашка изрыгает такие фразы, что уши в трубочку сворачиваются.

16 Янв 2011 4:24

Распечатать сообщение
Светлана 1

Шипучка

41 год
Краснодарский край

Светлана 1Мои рецепты
ой,у нас на районе так скажем 2 детские площадки,1-отличная,чистенько,красят постоянно,далековато правда,но мы всё равно туда каждый день ходим,а 2-ая в начале улице,мы в конце живём,после обеда-там постоянно молодёж,ноги на лавочку,пиво,сигареты и прочие прелести.мусора-непередать,в песочницу не зайти-кругом мусор.и сколько раз видела и с совсем маленькими и с детками постарше-прийдут дети сами по себе-родители сидят пьют,курят,ругаются,матюкаются.я такого в жизни не видела.будь моя воля -я бы таких мамаш стерилизовала.мы эту площадку обходим стороной.ещё как-то гуляли на площадке,приходит семейка,папа ещё держится,мама в хлам,сын лет 5.подошёл к нам поиграть-и здрастье и можно взять вашу машинку и спасибо.очень удивило-у таких родителей такой воспитанный мальчик,пока ещё...

16 Янв 2011 5:58

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
мне интересно, если так то что?
Вот чисто везде, а возле телевизора пыль Это приговор

При чем тут приговор? unknown Речь в теме идет о недостатках в квартире. Вот я и рассказала про пыль толщиной в 1 см., чистоту в туалетах, ванных комнатах. Для меня, допустим, это важно. Wink

16 Янв 2011 9:16

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мармариска) писал(а):

Таким товарищам давать книги не стоит. Есть у меня тоже такие среди знакомых. Так что понимаю.

У меня была ситуация, я взяла у одногруппницы книгу прочитать, в идеальном состоянии, я то с ней очень аккуратно обращалась, но потом ее стал читать мой молодой человек и после него золотистые надписи на обложке почему-то потерлись. Я купила новую, извинилась и вернула ее. Вроде бы все остались довольны, теперь наша книга зачитана до дыр. Но все равно не очень приятно, наверное.

16 Янв 2011 14:55

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Темка очень интересная!!!! good2 Я прям с блокнотиком сидела, записывала самое основное, чего обычно не замечаю Embarassed (у себя всмысле) Читая эту темку, уже и в шкафу порядок навела и зеркала в квартире попротирала и холодильник выгребла и даже косметичку в божеский вид привела girl_haha girl_haha girl_haha В гостях я больше обращаю внимание на душевную обстановку, очень напрягает, когда в гости пригласили, например, к 5 вечера, приходишь, а они в магазин собираются за покупками...или прийдешь, а хозяева телик включат и просидишь возле него весь вечер (Я и дома могу его посмотреть, а гостях Я пообщаться хочу Embarassed ) или ругаться при тебе начинают Embarassed неприятно все это...

16 Янв 2011 16:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана 1 писал(а):
у таких родителей такой воспитанный мальчик,пока ещё...

У меня одноклассник бывший - он рос в такой семье, мать с отцом запойные были, им вообще не занимались... Такой парень отличный вырос, начитанный, неординарный... Бывают чудеса unknown

Nastyona писал(а):
Я купила новую, извинилась и вернула ее. Вроде бы все остались довольны,

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

16 Янв 2011 16:47

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Амани писал(а):
Такой парень отличный вырос, начитанный, неординарный... Бывают чудеса unknown

Тоже знаю таую семейку-родители пьянь-пьянью, а парнишка такой хороший вырос.
Говорит не хочу судьбу родителей повторить. good2 good2 good2

16 Янв 2011 16:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Светлана 1 писал(а):
приходит семейка,папа ещё держится,мама в хлам,сын лет 5.подошёл к нам поиграть-и здрастье и можно взять вашу машинку и спасибо.очень удивило-у таких родителей такой воспитанный мальчик,пока ещё...

Ну, может состояние родителей исключение, а не правило. Всякое бывает? Ну были в гостях... Ну перебрала мама. Не рассчитала дозу.
Nastyona писал(а):
но потом ее стал читать мой молодой человек и после него золотистые надписи на обложке почему-то потерлись

Я если беру у кого-то книгу, то уже после себя ее никому не даю. Даже членам семьи. Пусть сначала спросят разрешения у хозяев. Я же не могу отвечать за кого-то.
Nastyona писал(а):
после него золотистые надписи на обложке почему-то потерлись.

К сожалению, тиснение на книгах делают бронзой, а не золотом. А бронза даже просто от времени темнеет и осыпается. Чтоб продлить жизнь этого тиснения, книгу надо обернуть.
Nastyona писал(а):
Я купила новую, извинилась и вернула ее. Вроде бы все остались довольны,

Нет худа без добра: теперь и у тебя есть такая книга.
Nastyona писал(а):
, теперь наша книга зачитана до дыр

Признак того, что книга действительно хорошая.
Nastyona писал(а):
Но все равно не очень приятно, наверное.

Не бери в голову! Ты же хозяйке книгу отдала даже в лучшем состоянии, чем брала.

16 Янв 2011 16:55

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

fonita писал(а):
Темка очень интересная!!!! Я прям с блокнотиком сидела, записывала самое основное, чего обычно не замечаю (у себя всмысле) Читая эту темку, уже и в шкафу порядок навела и зеркала в квартире попротирала и холодильник выгребла и даже косметичку в божеский вид привела В гостях я больше обращаю внимание на душевную обстановку, очень напрягает, когда в гости пригласили, например, к 5 вечера, приходишь, а они в магазин собираются за покупками...или прийдешь, а хозяева телик включат и просидишь возле него весь вечер (Я и дома могу его посмотреть, а гостях Я пообщаться хочу ) или ругаться при тебе начинают неприятно все это...

girl_haha
И я за шкаф взялась, за зеркала, и косметичку girl_haha

16 Янв 2011 17:00

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
И я за шкаф взялась, за зеркала, и косметичку

Какая полезная темка, так смотри все девченки с сайта уйдут чистоту наводить girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2011 18:13

Распечатать сообщение
Светлана 1

Шипучка

41 год
Краснодарский край

Светлана 1Мои рецепты
[quote="fonita"]очень напрягает, когда в гости пригласили, например, к 5 вечера, приходишь, а они в магазин собираются за покупками...

были и мы в таких гостях,жесть

да,иногда дети выбиваются в люди,глядя на своих запойных родителей,жалко бывает это 1 случай на тысячи.
девочки,научите,так скажем несколько цитат одновременно делать.и почему у меня то выделяется,то нет

16 Янв 2011 19:18

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

NatkashokoladkaМои рецепты
А у меня в санузле биде, так одна родственница посадила свою дочу покакать! Говорит 2 унитаза - это так прикольно!

16 Янв 2011 19:29

Распечатать сообщение
Оксана7272

Оксана

52 года
Россия

Оксана7272Мои рецепты
Natkashokoladka писал(а):
А у меня в санузле биде, так одна родственница посадила свою дочу покакать! Говорит 2 унитаза - это так прикольно!

wacko1 wacko1 wacko1

16 Янв 2011 20:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Говорит 2 унитаза - это так прикольно!

показали бы им на раковину и ответили - не два , а три - это вообще - круто girl_haha

16 Янв 2011 20:39

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
А у меня в санузле биде, так одна родственница посадила свою дочу покакать!

Удобнее использовать гигиенический душ: места практически не занимает, монтируется в любом санузле и с унитазом никто не спутает. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх