На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2011 15:34
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
15 Янв 2011 15:39
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Вот-вот!!! Казалось бы мелочи, а как характеризуют человека! |
||||||||||||
15 Янв 2011 16:23
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
девочки, была в новогодние праздники в гостях. собирались женской компанией у однокурсницы бывшей, было нас 6 человек вместе с хозяйкой. посидели - посидели и пошла я первая в туалет и офигела. все в грязи, пыли, унитаз настолько грязный в какашках прямо... и даже крышка. общественные туалеты обычно краше. пришлось его ершиком мыть, чтобы девченки не подумали, что это я так сходила... но настроение было испорчено на весь вечер. причем наш визит не был неожиданностью для хозяйки - договорились за пару дней до встречи...
|
||||||||||||
15 Янв 2011 16:44
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Да туалет это самое грязное место по этому оно просто добложно быть на особом контроле. Но, блин, подруга то ваша должна была подготовитсья, да и вообще, как самой то приятно вот так вот ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2011 16:52
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
15 Янв 2011 16:59
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
у нас такая знакомая, я уже тут про нее рассказывала. Она постоянно готовит, но при это плита блестит, при этом у нее 6(!) кошек!!! Ни запаха ни шерсти НИЧЕГО!!! Ни обоев порванных. Еще у нее маленькая внучка и запаха ребенка нет. Поясню, часто сталкивалась, когда в семье малыш, то в квартире пахнет мочой ребенка ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2011 17:48
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
15 Янв 2011 18:08
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||
Почему? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2011 18:48
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||
А потом удивляются почему у нас дети болеют ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2011 0:03
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
ну так, по логике, там совершаются самые "грязные" дела, что необходмо удалять, по этому нужно все чистенько держать ![]()
ага, видала я такое, на улице на лавочке, сидит мамаша, в окуржении мужчин, все пьют пиво, в руках дамы ребенок около полугода, банка пива и сигарета ![]() Ой, как я в душЕ материлась, плевалась!!!! ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2011 2:46
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Таким товарищам давать книги не стоит. Есть у меня тоже такие среди знакомых. Так что понимаю.
Не помню где прочитала такую умную вещь: давать в долг надо такую сумму, с которой не жаль расстаться. Не дословно, но смысл тот же.
И еще эта теплая компашка изрыгает такие фразы, что уши в трубочку сворачиваются. |
||||||||||||
16 Янв 2011 4:24
|
Светлана 1
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
ой,у нас на районе так скажем 2 детские площадки,1-отличная,чистенько,красят постоянно,далековато правда,но мы всё равно туда каждый день ходим,а 2-ая в начале улице,мы в конце живём,после обеда-там постоянно молодёж,ноги на лавочку,пиво,сигареты и прочие прелести.мусора-непередать,в песочницу не зайти-кругом мусор.и сколько раз видела и с совсем маленькими и с детками постарше-прийдут дети сами по себе-родители сидят пьют,курят,ругаются,матюкаются.я такого в жизни не видела.будь моя воля -я бы таких мамаш стерилизовала.мы эту площадку обходим стороной.ещё как-то гуляли на площадке,приходит семейка,папа ещё держится,мама в хлам,сын лет 5.подошёл к нам поиграть-и здрастье и можно взять вашу машинку и спасибо.очень удивило-у таких родителей такой воспитанный мальчик,пока ещё...
|
||||||||||||
16 Янв 2011 5:58
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||
При чем тут приговор? ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2011 9:16
|
Nastyona
35 лет |
|||||||||||
У меня была ситуация, я взяла у одногруппницы книгу прочитать, в идеальном состоянии, я то с ней очень аккуратно обращалась, но потом ее стал читать мой молодой человек и после него золотистые надписи на обложке почему-то потерлись. Я купила новую, извинилась и вернула ее. Вроде бы все остались довольны, теперь наша книга зачитана до дыр. Но все равно не очень приятно, наверное. |
||||||||||||
16 Янв 2011 14:55
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Темка очень интересная!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2011 16:00
|
Амани
|
|||||||||||
У меня одноклассник бывший - он рос в такой семье, мать с отцом запойные были, им вообще не занимались... Такой парень отличный вырос, начитанный, неординарный... Бывают чудеса ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2011 16:47
|
gorchichca
|||||||||||
Тоже знаю таую семейку-родители пьянь-пьянью, а парнишка такой хороший вырос. Говорит не хочу судьбу родителей повторить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2011 16:53
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Ну, может состояние родителей исключение, а не правило. Всякое бывает? Ну были в гостях... Ну перебрала мама. Не рассчитала дозу.
Я если беру у кого-то книгу, то уже после себя ее никому не даю. Даже членам семьи. Пусть сначала спросят разрешения у хозяев. Я же не могу отвечать за кого-то.
К сожалению, тиснение на книгах делают бронзой, а не золотом. А бронза даже просто от времени темнеет и осыпается. Чтоб продлить жизнь этого тиснения, книгу надо обернуть.
Нет худа без добра: теперь и у тебя есть такая книга.
Признак того, что книга действительно хорошая.
Не бери в голову! Ты же хозяйке книгу отдала даже в лучшем состоянии, чем брала. |
||||||||||||
16 Янв 2011 16:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
![]() И я за шкаф взялась, за зеркала, и косметичку ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2011 17:00
|
gorchichca
|||||||||||
Какая полезная темка, так смотри все девченки с сайта уйдут чистоту наводить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2011 18:13
|
Светлана 1
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
[quote="fonita"]очень напрягает, когда в гости пригласили, например, к 5 вечера, приходишь, а они в магазин собираются за покупками...
были и мы в таких гостях,жесть да,иногда дети выбиваются в люди,глядя на своих запойных родителей,жалко бывает это 1 случай на тысячи. девочки,научите,так скажем несколько цитат одновременно делать.и почему у меня то выделяется,то нет |
||||||||||||
16 Янв 2011 19:18
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||||||||
А у меня в санузле биде, так одна родственница посадила свою дочу покакать! Говорит 2 унитаза - это так прикольно!
|
||||||||||||
16 Янв 2011 19:29
|
Оксана7272
52 года Россия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2011 20:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
показали бы им на раковину и ответили - не два , а три - это вообще - круто ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2011 20:39
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||
Удобнее использовать гигиенический душ: места практически не занимает, монтируется в любом санузле и с унитазом никто не спутает. ![]() ![]() ![]() ![]() |