На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2011 20:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
однозначно!!!! ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 23:10
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 23:43
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||||
![]() |
||||||||
17 Янв 2011 0:16
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Это как пользоваться. Да и вытереть можно. |
||||||||
17 Янв 2011 0:34
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||||
|
||||||||
17 Янв 2011 1:33
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Ой Я мужа ну никак руки не приучу мыть!!! Не понимает он этого, что после туалета, улицы, возни с котом необходимо мыть руки с мылом!!!!
![]() |
||||||||
17 Янв 2011 2:57
|
Светлана 1
41 год Краснодарский край |
|||||||
такая же фигня,только я свою ещё не научила |
||||||||
17 Янв 2011 4:09
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() Ну я думаю, это они не специально. Когда-то давно, помню, гости использованную туалетную бумагу в ершик покидали ![]() ![]() ![]() Бывают казусы ![]()
Согласна. Обязательно сделаю себе в будущем таую вещь. Для биде в наших квартирах места все равно нет... |
||||||||
17 Янв 2011 10:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
по мне так, лучше душа ничего быть не может ни биде и унитаз с душем ![]()
Обычно мамы дочек учать руки мыть перед тем, как к малышу идти, а тут ![]() да вообще руки обязательно нужно мыть, я в зубной пишла, меня там на снимок отправили, попросили какую-то пластину мальцами во рту прижать я отказалась, попросила сначала где-нить у них руки помыть, а медсестра так отреагировала не нормально. Че удивляться, то я тут не одну ручку руками своими потрогала, а теперь в рот их?! Нормальная нет?! Представляю, как они сами там нестирильными руками во рты залазят, бе-е-е!!!
Мы как начали вмесе жить, сразу заметила, что он как зайдет домой сразу ко мне обниматься. Я раз намекнула, два. Не понял, потом прямо выговорилась, что бы не трогал меня даже, этими руками, пока их не вымоет после улицы. Пояснила, мол, прикинь, сколько мужиков в туалет сходило, руки не вымыло, потом за ручку подъезда взялись, и ты за нее же, а потом все это со мной обнимается?! Меня от всего этого чуть саму не вытошнило, он у меня обидчивый очень, но тут понял все, и с тех пор ВСЕГДА моет руки и после улицы и после таулета, просто чудо ![]() |
||||||||
17 Янв 2011 11:32
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Ты, наверное, просто не знаешь, для чего предназначен гигиенический душ, да и биде тоже. ![]() |
||||||||
17 Янв 2011 11:35
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
![]() |
||||||||
17 Янв 2011 12:26
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Да 100%! У нас на работе в новом здании поставили беде в женском туалете. Причем в отдельном помещении. А одна бабулька (из посетителей) пошла в туалет. Все кабинки оказались заняты, так она не долго думая кучу в беде навалила. Как же уборщица ругалась ![]()
Ну, это ты зря! Там ведь до самого рта рукой не дотрагиваешься, а придерживаешь пальцем кусочек пленки, завернутой в непроницаемую для света бумагу. Иначе никак нельзя. Ну, а если ты такая брезгливая, то надо было взять с собой влажные салфетки или сходить руки вымыть предварительно. Ведь знала куда шла и для чего. Или это был первый твой снимок зубов? |
||||||||
17 Янв 2011 13:55
|
Амани
|
|||||||
Странно. Я бы тоже сначала помыла руки. Если делать снимок какого-нибудь дальнего зуба - там ого-го как засовываешь руку ![]() Это был платный кабинет? В платных обычно ничему не удивляются, даже если попросишь дать тебе минутку, чтобы на голове постоять. ![]() |
||||||||
17 Янв 2011 14:28
|
Lana_nov
|||||||
Видимо медсестра удивилась тому, что руки до сих пор не вымыты
![]() |
||||||||
17 Янв 2011 14:55
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Нуу, тем более если пальцами в рот прийдется лезть |
||||||||
17 Янв 2011 20:35
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
![]() ![]()
Э, девы, вы чего меня такой дремучей считаете?! Когда зуб глубоко, то хочешь не хочешь а либо десну либо щеку, либо язык заденешь, тем более, им нужно прижимать плотно и т.д. Я не раз делала снимок и нормально реагировала, если понимала, что смогу сделать это так, чтобы не задевать полость. А тут в самом конце зуб, еще и под наркозом язык не ощущаю и вообще в принципе руками в рот грязными не полезу. ![]() и дело то не в брезгливости, к тому же идешь в зубной и не знаешь ,что они там тебе сегодня будут делать, жаль, влажные салфетки не появляются по желанию в кармане. Там у них была раковина и вообще тампоны спиртовые были, вот я попросила мне дать возможноть руки вымыть а она отреагировала, мягко скажем странно.
Нет, это муниципалка, но у нас и в платных то не лучше. ПРосто как-то странно,что врач, медсестра на просьбу вымыть руки реагируют как-то не так.
ага, я пока в тот кабинет зашла три ручки дверей потрогала, и что-то руки сами не помылись. хотя утром дома мыла, елки-палки ![]() |
||||||||
17 Янв 2011 20:48
|
Lana_nov
|||||||
Вообще с такими делами не стоит сильно зацикливаться. Ничего бы страшного не случилось, если б и СВОИМИ руками в рот залезла. Какой-то гигиенист по ТВ говорил, что нет ничего страшного в собственных микробах, которые живут на руках . Наш организм к ним давно привык. А когда идешь к зубному врачу, то нужно быть во всеоружии: и платок носовой иметь при себе, и влажные салфетки. А то после их процедур и утереться нечем будет. Да и как не предположить что пошлют на снимок?! Особенно если дупло большое или боль острая.
|
||||||||
17 Янв 2011 20:48
|
Амани
|
|||||||
У меня влажные салфетки всегда в сумке, я ими постоянно пользуюсь. Но одно дело протереть руки после транспорта, а другое дело в рот лезть. Кто там ходит в эту стоматологию, еще неизвестно. Поэтому в просьбе помыть руки непосредственно перед тем, как лезть себе в рот ( ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2011 20:56
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
какие соственные?! в больнице куча людей с грязыми руками, больнве или здоровые трогают ручки дверей подлокотники кресла, и я это все трогаю, а потом врот, фу нафиг!!! не думаю ,что я умерла после этого но в принципе не приятно. Почему бы при случае не помыть руки, тем более, там была эта возможность.
не предположила бы никогда, потому что шла и была уверена что ни дупла и боли нет, просто кариес, а он оказался глубоким. А сумку со всеми возможно, лежащими в ней вещами с собой таскать не будешь, сложила в кабинете,где лечат, там шкаф есть для ценных вещей. Да дело то не вэтом, просто меня поразило,что медстетра очень сильно удивиалсь на то,что я отказалась руками лезть в рот. Да это нормальная реакция, по моему. ![]()
во, ты меня поняла ![]() Кстати, раз уж тема такая пошла. Задам вопрос. ВЫ моете фрукты, которые потом читсятся, например цитрусовые или бананы. Я всегда мою, но вот, заметила ,что некоторые девушка удивляются, мол зачем мыть, ведь шкурка снимется. Я их не понимаю, крутишь же в руках пока чистишь все это на фрукте остается, тем более они такой путь далекий прошли, на себе все собрали. Я даже колбасу в натуральной шкурке водой споласкиваю ![]() |
||||||||
17 Янв 2011 21:20
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я, кстати, их первый раз увидела в Египте - мусульмане бумагой не пользуются, только водой. А бумагой только как полотенцем. Я еще тогда подумала, что это гораздо удобнее, чем биде. И место не занимает.
Как мне объяснили, для мусульман это очень принципиальный вопрос. Отсутствие воды в туалете они воспринимают как личное оскорбление. Мало ли из какой страны гость в отеле остановится? А если так подумать, то этот метод гораздо гигиеничнее, чем бумага. Я имею ввиду личную гигиену, а не общую гигиену помещения. А унитаз можно той же туалетной бумагой протирать. Понятно, что в отелях постояльцы этого делать не будут. А вот дома это вполне реально. В общем, есть в этом рациональное зерно. ![]() |
||||||||
17 Янв 2011 21:23
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
ну в этом тоя согласно, что гигиеничней,чем бумага, но, когда большую часть дня проводишь на работе, а там уж точно речи нет о гигиеническом душе ![]() Вот влажные салфетки на этот случай-вещь!!! ![]() |
||||||||
17 Янв 2011 21:41
|
Амани
|
|||||||
У меня знакомый вырос на востоке, много лет живет в России, но от этой привычки - совершать мытье после туалета - не отказывается. А для женщин это и еще по одной известной причине удобно. В общем, если есть таковая возможность, гигиенический душ - штука неплохая.
Да, на предприятиях и в офисах мало кто из работодателей дает себе труд думать о таких вещах. Пусть раковина в кабинке будет - и на том спасибо.
![]() |
||||||||
17 Янв 2011 23:34
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Всегда мою фрукты, причем кипяченной водой, они ведь на прилавке лежали, их руками трогали, а яблоки и груши так еще и щеточкой тру ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 10:29
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
А виноград как? Я вообще теряюсь, одно время горячей водой обдавала а мотом аккуратно в дуршлаге мыла, потом вообще чуть ли не весь по одной ягодке мыла. ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 12:04
|
Lana_nov
|||||||
Понятно: неприятно. Ну, в результате-то дали руки помыть? Начнем с того что дупло это и есть кариес. Только дупла разные бываю: большие и маленькие. Когда видишь маленькую дырочку, то все равно не знаешь какая она окажется внутри зуба. Потому и готовишься при походе к зубному ко всему. У меня как-то и дырочка маленькая была, а пришлось удалять: корень загнутый был, а надо было канал чистить. А в наши больницы помимо салфеток еще и мыло с собой прихватывать надо, т.к. в туалете в лучшем случае лежит размокший обмылок хозяйственного.
Если честно, то не всегда ![]() Пунктик у меня и на яйца. Тоже всегда мою горячей водой. Даже если варить ставлю. Окружающие делают большие глаза. |