Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

26 Мар 2012 10:33

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Irochkacats
Ирина, обложечки понравились good2 , согласно с девочками - ничего добавлять не надо.

natusha s
Наталья, досочка, фон wacko1 как единое целое - картина. good2

Ланасвет
Обложка good2 Светлана, так ты чем решилила покрывать - акр.лаком? Хотела сделать визитницу, но не рискую - девочки писали про стекловидный лак, а у нас его нет (с акриловым то проблема.)

larisa-shanti
Лариса, вазочка понравилась, может дымку чуть посветлее, а так good2 На горлышко надо было побольше слоев салфетки приклеить, чтобы резьба так не выделялась, может это только на фото? а так good2 А на расческу, может розочку поменьше надо было, ну чтобы вся вместилась Embarassed

barbun_sami
Надежда и ключница, и уктрашения понравились good2 С этими крючками хорошо, но да бронзовые может лучше подойдут, они мне кажется будут лучше сочетаться с этой зеленью. Украшения: исполнение good2 good2 good2

26 Мар 2012 10:58

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
lenochka_13
Ланасвет
лроза
Irochkacats
barbun_sami
Юришна
Девочки, огромное спасибо за комментарии give_heart я что-то зациклилась на досочках, пора переходить учиться на другие предметы Embarassed
Ланасвет
Обложка очень удалась girl_in_love good2
larisa-shanti
Лариса, мне всё очень понравилось good На фото тени немного темноваты, если в реале они выглядят светлее, то все сделано отлично good
светник
galina.pushina
Спасибо Romashki

barbun_sami
Всё очень классно good , потрясающие переливы зелёного girl_in_love , спасибо за идею прорисовки по мокрому Yahoo!
Nikolet
Вика, спасибо Romashki
Шкатулка чудо girl_in_love очень стильно смотрится. А как объём камеи делала?
ЕрЛана
Спасибо Romashki

26 Мар 2012 11:50

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Девочки, прорисовка мо мокрому, это как? Когда мотив еще мокрый от клея или лака? Но до него же дотронуться страшно, кисточкой или пальцем даже можно салфетку сдернуть с места.... wacko1 Вопрос может для вас глупый, но....ответьте плииз!

26 Мар 2012 12:17

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
larisa-shanti писал(а):
мокрому, это как

Нет,вопрос не глупый.По-мокрому это когда отлакирован и высушен мотив,его смачиваешь водой и подрисовываешь по мокрой поверхности.Акрил-это же водная краска,по мокрому проще сделать переходы тонов-полутонов,подрисовать маленько,краска лучше ложится и тянется хорошо.Главное- не лей много воды,высушивай и лакируй прежде чем дальше рисовать.Кстати, если палитру сделать из пластиковой коробочки и краски класть и смешивать на влажную салфетку,рисовать тоже легче, акрил не высыхает так быстро и если ее плотно закрыть и поставить в холодильник,на сл.день этими же красками можно дальше рисовать.Не знаю как у вас,но у меня не всегда получается развести одинаковый цвет.
natusha s
ЕрЛана
Спасибо!

26 Мар 2012 12:54

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Nikolet
Вика шкатулочка супер. Объемный рисунок красивый очень облагораживает .Стразы понравились придают гламурность они не портят шкатулку только были бы поменьше было б лучше .А так суперская шкатулочка получилась . good2 girl_in_love girl_claping
natusha s
Наташа досочка суперская получилась картина да и только.Тона нам-ням классно. Добавить нечего . girl_in_love

26 Мар 2012 13:13

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Девочки . всем , всем , всем огромное спасибо .!!!! Drinks or Beer
Так интересно читать отзывы , и так приятственно . girl_in_love
Но стразы я всетаки переделаю на мелкие и черные .
И как всетаки отличается работа в реальности и на фотике .Я не любитель блестяшек , но эти стразики украсили шкатулочку и придали немного шика .
larisa-shanti писал(а):
А косяк наверное ты имела в виду на крышке не совмещен узор с мысиком шкатулки, уходит явнов лево

Лариса , вот кто яркий сокол .!!!
barbun_sami писал(а):
А внутри как? Это МДФ или дерево?

Внутри черным покрашено , это МДФ .
Объем сделала обычным лаком 3Д .

26 Мар 2012 13:26

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Nikolet
good good good
Может,как Надя советует,мелкий жемчуг?Мне тоже так кажется
Nikolet писал(а):
Но стразы я всетаки переделаю на мелкие и черные .

А может и правда?Ты АВТОР!!!!!

26 Мар 2012 14:07

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
NikoletВика,шкатулка красивая. good2 good2 good2 Всё уже сказали и ты решила,как переделать. Тебе виднее.Вика, а чем завитушки делала?Тоже гелем?

26 Мар 2012 18:00

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Nikolet писал(а):
Лариса , вот кто яркий сокол .!!!

сокол был зоркий , а не яркий, но все равно приятно. (а то что-то уже себя курицей чаще чувствую)

26 Мар 2012 18:55

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
gala44
Nikolet
galina.pushina
cпасибки
Nikolet
можно и мне сказать как новичку, описание маловато работы, по бокам на самой крышке можно было так же украсить вензелями, про стразы уже сказали, может их вообще убрать?
ЕрЛана, покрыла акриловым лаком 2 слоя, после одного слоя сушка сутки.
natusha s спасибо за отзыв.

26 Мар 2012 19:39

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
barbun_sami
Ну я, наверное, последняя осталась Embarassed Надежда, мне очень понравились браслеты. Ну просто ОЧЕНЬ! Так стильно. Люблю этнику. У Вас красиво получилось. Звучно!
Nikolet
Виктория, я от камеи в восторге. У меня монитор,конечно, слабый, но полное ощущение камня. Здорово!!!!!

26 Мар 2012 19:46

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami
Ой, Надюша, так здорово все!! Розочки обожаю эти!! Так красиво! Ну и бижу как всегда - просто ах!
Я вот авансовые отчеты мучаю, а так хочется поваять!
Тарель сделала, хотела сразу два варианта разных пар показать, да одну тарелку загубила. Может сегодня достанется ноут - выложу МК.
Ланасвет
Хорошо получилась обложка! Надеюсь сгиб выдержит!!
larisa-shanti
Лириса, расческа симпатичная! Трещинки не разглядела... А вазочка очень понравилась, фон такой красивый, необычный цвет! А резьбу почему не спрятала?? Не подумала об этом? Я первое время тоже была увлечена процессом, забывая о подобных довольно важных вещах! А дымка меня не смутила, может чуть побледнее в некоторых местах, но молодец!!
Irochkacats
Очень яркие обложки!! Как понравились одариваемым?

26 Мар 2012 20:14

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ланасвет писал(а):
можно и мне сказать как новичку, описание маловато работы

Салфетка , объемные контуры с эффектом 3Д , затирка серебром , черный металлик акрил .
Стразы поменяю на черные , без них работа без изюминки .Хорошая идея с черным жемчугом , но где его взять ???
lenochka_13
Ланасвет
Людунчик
светник
Девочки спасибо !
larisa-shanti писал(а):
сокол был зоркий , а не яркий,

Лариса , у меня проблемы с языком girl_haha

26 Мар 2012 20:22

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Nikolet
Вика, шкатуль зашибенная!! Ну не знаю, может и лучше будет с черным жемчугом, но стразы ведь серые, и наверное в натуре смотрятся ен так как на фото. Ну а косяк твой не так уж и заметен!! А внутрь прям так и тянет заглянуть!

26 Мар 2012 23:29

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
natusha s
Наташа,досочка-просто акварельная получилась!!! good2 good2 good2 Очень нравится!!!

Ланасвет
Симпатично good , я пока еще не пробовала на коже..надо бы к отпуску обложечку на новый паспорт забацать girl_haha
larisa-shanti
Вроде все симпатично Rose ,но с таким качеством фоток Sad , жаль,но мало что видно.

barbun_sami
Ключница симпатичная,видно,что работа проделана огромная good2
Комплект-супер good2 good2 good2
Nikolet
Вика,даже и не знаю что сказать,про стразы уже сказали неоднократно....без них было бы супер! good

А я опять с яйцами girl_haha Скоро закукарекую girl_haha
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Основа-деревянная заготовка,грунт акриловый,акриловые краски (на зеленом-перламутр,поэтому такая фактура)салфетка,рисовая карта,контур,патина,кракелюр Маймери 739+740,затирка масляной краской,купание в акриловом лаке.

26 Мар 2012 23:58

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Да... Юлианна... Мне после твоих яиц свои стыдно и выкладывать sad

27 Мар 2012 0:02

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
melas
Да ну,перестань,яйца-как яйца...ничего особенного...это для продажи,на скорую руку....
Давай -показывай уже свои!!!!! friends

27 Мар 2012 1:03

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Надеюсь сгиб выдержит!!

я тоже надеюсь
Oyulianna
спасибо Romashki
Oyulianna писал(а):
А я опять с яйцами

Вау, нет слов, красотища!!! wacko1

27 Мар 2012 1:06

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
А у нас тут живенько так!! dance2
Когда уже моя хандра уметется к чертям? Все ерундой маюсь, ни руки, ни голова не фурычат unknown
Лирическое отступление в сторону, коменты по-порядку.
natusha s
Охотно присоединяюсь ко всем "Охам" и "Ахам" высказанным выше girl_claping girl_claping За МК огромное спасибо - очень полезно и доступно Romashki
Ланасвет
Все очень гармонично и стильно good2 Я думаю, если акрил хороший и по характеристикам стойкий, то можно не бояться за будущее обложки Wink

larisa-shanti
Лариса, ЗДОРОВО!!
Расческу конечно видно фигово, а вот ваза мне очень!!! Такой прогресс с тенюшками Yahoo! Молодец, так держать и дальше совершенствоваться good
barbun_sami
Вот, Надюша, и ты наконец выходишь из подполья!! Yahoo!
Фон на ключнице слился как родной good2 Просто не в жисть не поймешь, что не цельная "картина маслом" good2 girl_claping Бижутерия стильненькая!

Nikolet
Ох, какие люди выставляются!!!
И Вас, девушка, поздравляю с пробуждением!! Romashki
Идея - good2 Исполнение - good Косяк озвучили unknown Стразам приговор уже и без меня вынесен girl_haha
Oyulianna
Яйко - гут!!! good2 good
Первое мне понравилось всем!!!! good2 girl_claping (даже при не любви к ангелам )Embarassed
А вот на других, особенно на втором, мне кракелюр мешает своей доминантностью, что ли. Навязчивый он слишком, на мой субъективный вгляд.Как бы картинку забивает unknown
А так молодец, творишь без устали! good2

27 Мар 2012 1:29

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Ланасвет
desiereschka
Спасибо Romashki Romashki Romashki
desiereschka писал(а):
мне кракелюр мешает своей доминантностью

А ты ведь права....я только на фотках увидела,делала вчера в спешке,сегодня отдавать надо было-маленький бизнес girl_haha

27 Мар 2012 3:02

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
desiereschka писал(а):
И Вас, девушка, поздравляю с пробуждением!!

Ты зря так думаеш , я могу снова в спячку впасть , пока принц не расколдует girl_haha
Спасибки !!
Oyulianna
А мне понравились яйца , сделаны со вкусом .
Я искала заготовки , и очень рада что не купила , у нас перед пасхой в магазинах такую красоту продают по три копейки за десяток , что делать уже ничего не хочется .

27 Мар 2012 3:29

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
natusha s
Как всегда! Досочка - просто художественный шедевр!
Ланасвет
Обложка очень достойная, стильная! Очень жаль будет, если треснет!
larisa-shanti
Идея рассчески понравилась, хотя видно, как в тумане. Вазочка - симпатичная! Горлышко нужно видоизменить. А я вот розы очень люблю, а морскую тему - нет! Бросайте в меня тапками! Непререкаемый авторитет и кумир в декупаже для меня - Аскет. Она очень любит розы, и всегда они у неё с дымкой или черной монохромной тенью.
barbun_sami
Ключница - загляденье! Браслеты тоже классные!
Nikolet
Вика! Шкатулка мне нравится! Про стразы умышленно молчу.
Oyulianna
Яйца очень понравились, но согласна с Властой про кракелюр. Столкнулась с такой проблемой на сережках, кракелюр забил рисунок. Разными цветами пыталась его затереть, но даже затертый бледно-золотыми тенями, он все равно скрывает рисунок. Что делать? Так и лежат сережки, как немой укор!

27 Мар 2012 10:27

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Oyulianna
Яйца мне очень понравились, не смотря на кракелюр. good girl_claping

27 Мар 2012 14:03

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Oyulianna
Юлианна все работы понравились .Нечего сказать талант .С ангелочками просто прелесть good2 girl_claping

27 Мар 2012 14:14

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Oyulianna Мда, красота. good2 good2 good2 Юлианна, а почему такой разный кракелюрчик получился с одной пары?

Наверх
;