Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Мар 2012 10:33
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
Irochkacats
Ирина, обложечки понравились ![]() natusha s Наталья, досочка, фон ![]() ![]() Ланасвет Обложка ![]() larisa-shanti Лариса, вазочка понравилась, может дымку чуть посветлее, а так ![]() ![]() ![]() barbun_sami Надежда и ключница, и уктрашения понравились ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2012 10:58
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
lenochka_13
Ланасвет лроза Irochkacats barbun_sami Юришна Девочки, огромное спасибо за комментарии ![]() ![]() Ланасвет Обложка очень удалась ![]() ![]() larisa-shanti Лариса, мне всё очень понравилось ![]() ![]() светник galina.pushina Спасибо ![]() barbun_sami Всё очень классно ![]() ![]() ![]() Nikolet Вика, спасибо ![]() Шкатулка чудо ![]() ЕрЛана Спасибо ![]() |
||||
26 Мар 2012 11:50
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
Девочки, прорисовка мо мокрому, это как? Когда мотив еще мокрый от клея или лака? Но до него же дотронуться страшно, кисточкой или пальцем даже можно салфетку сдернуть с места....
![]() |
||||
26 Мар 2012 12:17
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Нет,вопрос не глупый.По-мокрому это когда отлакирован и высушен мотив,его смачиваешь водой и подрисовываешь по мокрой поверхности.Акрил-это же водная краска,по мокрому проще сделать переходы тонов-полутонов,подрисовать маленько,краска лучше ложится и тянется хорошо.Главное- не лей много воды,высушивай и лакируй прежде чем дальше рисовать.Кстати, если палитру сделать из пластиковой коробочки и краски класть и смешивать на влажную салфетку,рисовать тоже легче, акрил не высыхает так быстро и если ее плотно закрыть и поставить в холодильник,на сл.день этими же красками можно дальше рисовать.Не знаю как у вас,но у меня не всегда получается развести одинаковый цвет. natusha s ЕрЛана Спасибо! |
||||
26 Мар 2012 12:54
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
Nikolet
Вика шкатулочка супер. Объемный рисунок красивый очень облагораживает .Стразы понравились придают гламурность они не портят шкатулку только были бы поменьше было б лучше .А так суперская шкатулочка получилась . ![]() ![]() ![]() natusha s Наташа досочка суперская получилась картина да и только.Тона нам-ням классно. Добавить нечего . ![]() |
||||
26 Мар 2012 13:13
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Девочки . всем , всем , всем огромное спасибо .!!!!
![]() Так интересно читать отзывы , и так приятственно . ![]() Но стразы я всетаки переделаю на мелкие и черные . И как всетаки отличается работа в реальности и на фотике .Я не любитель блестяшек , но эти стразики украсили шкатулочку и придали немного шика .
Лариса , вот кто яркий сокол .!!!
Внутри черным покрашено , это МДФ . Объем сделала обычным лаком 3Д . |
||||
26 Мар 2012 13:26
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
Nikolet
![]() ![]() ![]() Может,как Надя советует,мелкий жемчуг?Мне тоже так кажется
А может и правда?Ты АВТОР!!!!! |
||||
26 Мар 2012 14:07
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
NikoletВика,шкатулка красивая.
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2012 18:00
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
сокол был зоркий , а не яркий, но все равно приятно. (а то что-то уже себя курицей чаще чувствую) |
||||
26 Мар 2012 18:55
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||
gala44
Nikolet galina.pushina cпасибки Nikolet можно и мне сказать как новичку, описание маловато работы, по бокам на самой крышке можно было так же украсить вензелями, про стразы уже сказали, может их вообще убрать? ЕрЛана, покрыла акриловым лаком 2 слоя, после одного слоя сушка сутки. natusha s спасибо за отзыв. |
||||
26 Мар 2012 19:39
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
barbun_sami
Ну я, наверное, последняя осталась ![]() Nikolet Виктория, я от камеи в восторге. У меня монитор,конечно, слабый, но полное ощущение камня. Здорово!!!!! |
||||
26 Мар 2012 19:46
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
barbun_sami
Ой, Надюша, так здорово все!! Розочки обожаю эти!! Так красиво! Ну и бижу как всегда - просто ах! Я вот авансовые отчеты мучаю, а так хочется поваять! Тарель сделала, хотела сразу два варианта разных пар показать, да одну тарелку загубила. Может сегодня достанется ноут - выложу МК. Ланасвет Хорошо получилась обложка! Надеюсь сгиб выдержит!! larisa-shanti Лириса, расческа симпатичная! Трещинки не разглядела... А вазочка очень понравилась, фон такой красивый, необычный цвет! А резьбу почему не спрятала?? Не подумала об этом? Я первое время тоже была увлечена процессом, забывая о подобных довольно важных вещах! А дымка меня не смутила, может чуть побледнее в некоторых местах, но молодец!! Irochkacats Очень яркие обложки!! Как понравились одариваемым? |
||||
26 Мар 2012 20:14
|
Nikolet
|||
Салфетка , объемные контуры с эффектом 3Д , затирка серебром , черный металлик акрил . Стразы поменяю на черные , без них работа без изюминки .Хорошая идея с черным жемчугом , но где его взять ??? lenochka_13 Ланасвет Людунчик светник Девочки спасибо !
Лариса , у меня проблемы с языком ![]() |
||||
26 Мар 2012 20:22
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Nikolet
Вика, шкатуль зашибенная!! Ну не знаю, может и лучше будет с черным жемчугом, но стразы ведь серые, и наверное в натуре смотрятся ен так как на фото. Ну а косяк твой не так уж и заметен!! А внутрь прям так и тянет заглянуть! |
||||
26 Мар 2012 23:29
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
natusha s
Наташа,досочка-просто акварельная получилась!!! ![]() ![]() ![]() Ланасвет Симпатично ![]() ![]() larisa-shanti Вроде все симпатично ![]() ![]() barbun_sami Ключница симпатичная,видно,что работа проделана огромная ![]() Комплект-супер ![]() ![]() ![]() Nikolet Вика,даже и не знаю что сказать,про стразы уже сказали неоднократно....без них было бы супер! ![]() А я опять с яйцами ![]() ![]() Основа-деревянная заготовка,грунт акриловый,акриловые краски (на зеленом-перламутр,поэтому такая фактура)салфетка,рисовая карта,контур,патина,кракелюр Маймери 739+740,затирка масляной краской,купание в акриловом лаке. |
||||
26 Мар 2012 23:58
|
melas
52 года Севастополь |
|||
Да... Юлианна... Мне после твоих яиц свои стыдно и выкладывать
![]() |
||||
27 Мар 2012 0:02
|
Oyulianna
|||
melas
Да ну,перестань,яйца-как яйца...ничего особенного...это для продажи,на скорую руку.... Давай -показывай уже свои!!!!! ![]() |
||||
27 Мар 2012 1:03
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||
я тоже надеюсь Oyulianna спасибо ![]()
Вау, нет слов, красотища!!! ![]() |
||||
27 Мар 2012 1:06
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
А у нас тут живенько так!!
![]() Когда уже моя хандра уметется к чертям? Все ерундой маюсь, ни руки, ни голова не фурычат ![]() Лирическое отступление в сторону, коменты по-порядку. natusha s Охотно присоединяюсь ко всем "Охам" и "Ахам" высказанным выше ![]() ![]() ![]() Ланасвет Все очень гармонично и стильно ![]() ![]() larisa-shanti Лариса, ЗДОРОВО!! Расческу конечно видно фигово, а вот ваза мне очень!!! Такой прогресс с тенюшками ![]() ![]() barbun_sami Вот, Надюша, и ты наконец выходишь из подполья!! ![]() Фон на ключнице слился как родной ![]() ![]() ![]() Nikolet Ох, какие люди выставляются!!! И Вас, девушка, поздравляю с пробуждением!! ![]() Идея - ![]() ![]() ![]() ![]() Oyulianna Яйко - гут!!! ![]() ![]() Первое мне понравилось всем!!!! ![]() ![]() ![]() А вот на других, особенно на втором, мне кракелюр мешает своей доминантностью, что ли. Навязчивый он слишком, на мой субъективный вгляд.Как бы картинку забивает ![]() А так молодец, творишь без устали! ![]() |
||||
27 Мар 2012 1:29
|
Oyulianna
|||
Ланасвет
desiereschka Спасибо ![]() ![]() ![]()
А ты ведь права....я только на фотках увидела,делала вчера в спешке,сегодня отдавать надо было-маленький бизнес ![]() |
||||
27 Мар 2012 3:02
|
Nikolet
|||
Ты зря так думаеш , я могу снова в спячку впасть , пока принц не расколдует ![]() Спасибки !! Oyulianna А мне понравились яйца , сделаны со вкусом . Я искала заготовки , и очень рада что не купила , у нас перед пасхой в магазинах такую красоту продают по три копейки за десяток , что делать уже ничего не хочется . |
||||
27 Мар 2012 3:29
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
natusha s
Как всегда! Досочка - просто художественный шедевр! Ланасвет Обложка очень достойная, стильная! Очень жаль будет, если треснет! larisa-shanti Идея рассчески понравилась, хотя видно, как в тумане. Вазочка - симпатичная! Горлышко нужно видоизменить. А я вот розы очень люблю, а морскую тему - нет! Бросайте в меня тапками! Непререкаемый авторитет и кумир в декупаже для меня - Аскет. Она очень любит розы, и всегда они у неё с дымкой или черной монохромной тенью. barbun_sami Ключница - загляденье! Браслеты тоже классные! Nikolet Вика! Шкатулка мне нравится! Про стразы умышленно молчу. Oyulianna Яйца очень понравились, но согласна с Властой про кракелюр. Столкнулась с такой проблемой на сережках, кракелюр забил рисунок. Разными цветами пыталась его затереть, но даже затертый бледно-золотыми тенями, он все равно скрывает рисунок. Что делать? Так и лежат сережки, как немой укор! |
||||
27 Мар 2012 10:27
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||
Oyulianna
Яйца мне очень понравились, не смотря на кракелюр. ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2012 14:03
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
Oyulianna
Юлианна все работы понравились .Нечего сказать талант .С ангелочками просто прелесть ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2012 14:14
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Oyulianna Мда, красота.
![]() ![]() ![]() |