Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

25 Мар 2012 13:39

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
larisa-shanti
неплохая ваза получилась в общих чертах girl_claping но дымки, тут конечно нет, этот процесс очень сложный,дается с трудом. Тренируйся больше-получится. Получилась растушевка и грязноватая, здесь я с Леной согласна. Цвет зелени не тот, и между листьями и тенью белые просветы, их быть не должно, и у края листьев цвет должен быть темнее и плавно переходить на нет.....к светлому и не такими длинными( из-за этого получилась грязь
Wink

25 Мар 2012 13:50

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Irochkacats
Обложки просто замечательные!!!!!!!Такие самодостаточные,ничего не просят girl_haha
natusha s
Наташа,своими досочками подвигаешь на подвиги!!!!!Класс!!!!!!
Ланасвет
Света,здоровская обложка!Мне нравятся такие тона good good good
larisa-shanti
Лариса,ваза-бутылочка понравилась,такая нежная получилась!По моему это фотик тебя подводит,кажется в натуре все выглядит довольно плавно.И расческа замечательная!!!!!

25 Мар 2012 14:44

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
larisa-shanti
Расческа очень даже ничего, только лучше фото делать на белом фоне чтобы изделие лучше смотрелось. Бутыль мне тоже нра, good горлышко плохо видно, можно сделать дополнительное фото чтобы все детально посмотреть.Это на будущее.
barbun_sami
светник
спасибо Romashki

25 Мар 2012 18:00

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Сегодня появилось время,начинаю доделывать свои долгострои.Буду выкладывать потихоньку.
Ключница,МДФ,салфетка,подрисовка акрилом,кракелюр шеллак+гуммиарабик,затирка бронза,акриловый лак.Крючечки будут немного другие,под бронзу,эти для дефиле положила.

Африканистая тройка.Был остаток салфетки,вот что получилось.Дерево-браслеты,маячек-пластика,салфетка,прорисовка,акрил,лак.Будут еще в компанию бусы.Все очень просто.

Пошла ваять дальше. dance2

25 Мар 2012 18:37

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
Любители розочек можете забросать меня тапками

Да запросто girl_haha
larisa-shanti писал(а):
Лена, я даже незнаю что такое фотохостинг

Лариса, ты как с Луны свалилась к нам сегодня первый день Embarassed мы же это каждые пять страниц обсуждаем, пролистай назад и найдёшь girl_bye Власта часто даёт повтор ссылок.
barbun_sami
Да неужели дождались, пойду напьюсь на радостях Yahoo! Ключница вкуснячая nyam2 girl_in_love не знаю, как будет бронза смотреться, но эти крючки мне нравятся - не выделяются и не тянут цветом глаз на себя, размер бы чуть поменьше и ляпота. Браслеты - исполнение good2 не придраться, а в Африке я полный ноль unknown

25 Мар 2012 19:01

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Ланасвет писал(а):
это половина салфетки 25*25, башня такая и была, я ничего не отрезала
тогда привет автору салфетки girl_bye
lenochka_13 писал(а):
Так что тапки полетят в нас двоих с тобой))))
Wink
barbun_sami писал(а):
Африканистая тройка.
очень приглянулся браслетик,что поуже синенький.Есть и у меня остаточки салфетки и белые браслеты(пластмас)вопрос,а белой краской их покрывать перед поклейкой или просто обезжирить?
barbun_sami писал(а):
Ключница
ой как я люблю все оттенки зеленого и сочетание голубого с коричневым.Просто ляпота.

25 Мар 2012 19:58

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Irochkacats Ира, ничего не нужно.Ярко и хорошо сделано!!! good2 good2 good2 natusha sНаташенька, как сочно и красиво!!!. girl_claping girl_claping girl_claping И, спасибо,за МК. Я даже нашла много таких картинок выставила в "Сундуке"Поройдитесь,там - кладезь всего.
Ланасвет Света, получилось строго,сдержано,здорово. good2 good2 good2
larisa-shanti Лариса, мне понравились тенюшки.Симпатично, тепло good2 good2 good2
barbun_sami писал(а):
Ключница
очень понравились переливы зелёного,хороша прорисовка, красиво!!!girl_bye girl_bye girl_bye
barbun_sami писал(а):
Африканистая тройка
good2 good2 good2

25 Мар 2012 20:04

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Пошла ваять дальше.

Красотень good и ключница и наборчик суперовый, girl_in_love
Слаастеенаа писал(а):
тогда привет автору салфетки

от меня тоже приветик
unknown
Людунчик
спаибки Yahoo!

25 Мар 2012 20:12

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна писал(а):
Да неужели дождались

Ага! Начато много, а вот заканчивается все как-то долго....То лак свернется,то блин, акрил нужного цвета кончится.То зарядка накроется медным тазом.Лентяйничала короче. girl_haha
Юришна писал(а):
но эти крючки мне нравятся

Я заказала под винтаж,но что-то долго идут.Придут покажу с ними,они потоньше и поизящней.
Людунчик писал(а):
очень понравились переливы зелёного

Это прорисовка по мокрому в стиле one stroke.Очень удобно.
Юришна
Слаастеенаа
Людунчик
Ланасвет
Спасибо!

25 Мар 2012 20:18

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
natusha s
Наташ, замечательно !и спасибо за МК!!!
Ланасвет
все-таки люблю я лаконизм в работе, ох как будет жаль , если треснет на сгибе!
larisa-shanti писал(а):
Обратную сторону не трогала

не поняла, что просто дерево? хорошая расческа получилась,вазочка тоже симпатичная, но они такие разные на фото, где ближе к реалию?, Ларис, а горлышко мятой салфеткой декорировала,но так нежно, что резьбу видно, добавила бы еще!
larisa-shanti писал(а):
много-много роз, разных , ароматных и красивых. Я их люблю

и я! и я!!!
barbun_sami
наконец-тоЮ я уже соскучилась по твоим работам! пока писала, ты коммент добавила, как это по мокрому ?

25 Мар 2012 20:53

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
светник
Света, спасибо. Фотать правда не умею.
Галина, я рада что оценили, фото ближе к натуре первое, и цвет около листиков совершенно совпадает с контуром самих листиков (чем гордилась очень , подбирала же) хотя вот говорят что этого не видно. Горлышко придется доделать ! А оасческу с тыльной стороны не трогала, так как фон салфетки совпадает с цветом дерева и смотрится нормально.
Людунчик
Людмила спасибо, я рада очень что вам понравилось, приятно girl_in_love
Ланасвет
ФЛОЯ

barbun_sami

Юришна
всех благодарю за внимание и советы. Буду стараться sharik
barbun_sami
Надюша, все супер! Салфетка как на ключнице у меня есть, все думала куда ее приспособить. Красивые работы.

25 Мар 2012 20:54

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
gala44 писал(а):
как это по мокрому ?

Как в акварели.По мокрой поверхности акрил размазываешь.Очень удобно и быстро получается.
gala44 писал(а):
я уже соскучилась по твоим работам

Исправлюсь.Чесслово! air_kiss.Финиши сохнут.Через пару дней показывать буду.
larisa-shanti писал(а):
сильно краска потекла

Ага, есть такое,течет.Я особо не задурялась,взяла да прорисовала.А что бы не текла, погладь ее горячим утюгом и клей на лак акриловый.

25 Мар 2012 23:27

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Ланасвет
Обложка очень симпатичная получилась .Салфетка классная good2 girl_claping
larisa-shanti
Лариса твои работы замечательные с каждым разом все лучше и лучше .Молодец. good2 girl_claping
barbun_sami
Браслетики сразили наповал такие здоровские прелесть.Ключница тоже хорошенькая good2 girl_claping

25 Мар 2012 23:53

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
barbun_sami
Надя,ключница-блеск!!!!!!!Такие красивые переходы!!!!!!!
Браслетики-нямочки!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love nyam2

26 Мар 2012 0:14

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
natusha s
Браво !!!!!!!!! Наташа , у тебя всегда получались красивые фоны , с самого начала занятия декупажем , ты их чувствовала .!
Ланасвет
Очень стильно и изыскано !
larisa-shanti
Лариса , очень симпатичные работы .!!
barbun_sami
Класная ключница , как будто сама все нарисовала. good2
Африка хороша , но я как и Лена , в Африке и Китае -полный ноль .!!!

26 Мар 2012 1:22

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Ольга 1969
Олечка, спасибки!! Только мне кажется что ты всегда всех хвалиш, добрая ты душа!
Nikolet
Вика, благодарю, от тебя это слышать ну очень приятно! girl_in_love

26 Мар 2012 1:39

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
larisa-shanti
Лариса если красиво ,то оно и красиво чего еще сказать girl_in_love

26 Мар 2012 2:13

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Шкатулка -заколдованная ! Делала ее три раза , доводила до лака и сдирала , потом снова спустя три , четыре месяца приступала к работе . Здесь попытка объемного декупажа камеи , в результате подтек лак , решила украсить стразами , поехала купила и ........... оказались они большого размера , Присмотрелась ,... и косяк увидела , но всетаки решила показать .
Стразы вообщето серые , но в свете лучей от фотика они сияют всеми цветами радуги .

26 Мар 2012 4:05

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Nikolet писал(а):
решила украсить стразами
Даааа стразы на фото просто отпад wacko1Шкатулочка гламурная такая,а стразы придают дешевый вид Embarassed .Виктория, Вы опытный боец,а я совсем новичок,но все же, а если на место стразов прикрепить жгутик или тонюсенький шнудочек girl_haha ,покрыть его основным фоном.Чтоб он являлся неким продолжением объемного декупажа.Или может стразики поменьше и черные.Это только мое мнение,заранее извиняюсь.Косяков не заметила.Проснутся наши ГУРУ, все скажут,как есть.

26 Мар 2012 5:42

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ольга 1969
светник
Nikolet
Спасибо!
Nikolet
Ого! Yahoo! И твоя муза проснулась. А как ты объемную камею делала?Стразы да,не в тему, мне тут больше мелкий жемчуг видится.Хотя если внатуре они серые.....Не,стразы точно не в тему
А внутри как? Это МДФ или дерево?

26 Мар 2012 7:45

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Nikolet
шкатулка класснючая! Если учитывать, что стразы серые и были б мельче, то было бы и неплохо, но в этом варианте- не очень. Мне показалось? камея чуть смещена вправо? nyam2 good

26 Мар 2012 7:53

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
larisa-shanti
Лариса, расчёсочка и вазочка получились очень даже не плохо, а если ещё немного исправишб, как посоветовали девочки, то будет просто красота. good girl_claping

barbun_sami
Наденька, ключница мне так понравилась, girl_in_love Захотела и себе ключницу забабахать girl_claping good2 А от браслетиков моя доча в восторге просто! girl_in_love

Nikolet
Вика, шкатулочка не смотря на цвет смотрится так нежненько nyam2 Мне лично кажется , что верх похож на чеканку. girl_claping По поводу страз я тоже думаю, что сюда нужно что-то другое, может быть точечки вокруг в том-же духе как и трафарет? unknown Извиняюсь, конечно, у меня ещё не столько опыта чтобы советы мастерам раздавать- просто мысли в слух Embarassed

26 Мар 2012 7:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Всё великолепно girl_in_love Про стразы говорить? girl_haha
Nikolet писал(а):
попытка объемного декупажа камеи

И у меня она была, но лак почему-то посередине решил сделать канал unknown феном сгребла. Похоже, на зиму надо переходить на какой-то другой вид творчества.

26 Мар 2012 8:55

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Ланасвет
Обложка good

natusha s
Досочка оформлена классно!! За МК спасибо!

larisa-shanti
Лариса, работы понравились! Расчёска плохо просматривается, но верю на слово. Вазочка тоже прекрасная, по себе знаю, что при неудачном фото весь шарм насмарку. А тени положены в реальности хорошо.

barbun_sami
Ну здесь как всегда, всё в полном порядке. На ключнице, переход цвета, такой классный. И африканки good

Nikolet
Вика, шкатулка просто отпад, но будет лучше, если сдерёшь стразы и заменишь на подходяшее по размеру и теме, камея клюнула носом вместе со стразами, можно выровнять визуально, взяв её в чёткий овал который будет ровно расположен на шкатулке. А фон и объём прекрасный!!! Крышка и боковинки good2

26 Мар 2012 9:20

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
galina.pushina
Галина, спасибо за комплименты . И еще большее спасибо за твои советы и внимание к моим вопросам!! Rose
Nikolet
Вика шкатулочка хороша, может в натуре , если эти стразы так не сияют, то все замечательно, полагаясь на твой вкус, у тебя не может быть так как на фото. А косяк наверное ты имела в виду на крышке не совмещен узор с мысиком шкатулки, уходит явнов лево. Да? Больше косяков не видно... unknown

Наверх