Сообщение |
Автор |
25 Мар 2012 13:39
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
larisa-shanti
неплохая ваза получилась в общих чертах  но дымки, тут конечно нет, этот процесс очень сложный,дается с трудом. Тренируйся больше-получится. Получилась растушевка и грязноватая, здесь я с Леной согласна. Цвет зелени не тот, и между листьями и тенью белые просветы, их быть не должно, и у края листьев цвет должен быть темнее и плавно переходить на нет.....к светлому и не такими длинными( из-за этого получилась грязь
|
25 Мар 2012 13:50
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
Irochkacats
Обложки просто замечательные!!!!!!!Такие самодостаточные,ничего не просят
natusha s
Наташа,своими досочками подвигаешь на подвиги!!!!!Класс!!!!!!
Ланасвет
Света,здоровская обложка!Мне нравятся такие тона
larisa-shanti
Лариса,ваза-бутылочка понравилась,такая нежная получилась!По моему это фотик тебя подводит,кажется в натуре все выглядит довольно плавно.И расческа замечательная!!!!!
|
25 Мар 2012 14:44
|
Ланасвет
 Светлана
59 лет Череповец
|
larisa-shanti
Расческа очень даже ничего, только лучше фото делать на белом фоне чтобы изделие лучше смотрелось. Бутыль мне тоже нра,  горлышко плохо видно, можно сделать дополнительное фото чтобы все детально посмотреть.Это на будущее.
barbun_sami
светник
спасибо
|
25 Мар 2012 18:00
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Сегодня появилось время,начинаю доделывать свои долгострои.Буду выкладывать потихоньку.
Ключница,МДФ,салфетка,подрисовка акрилом,кракелюр шеллак+гуммиарабик,затирка бронза,акриловый лак.Крючечки будут немного другие,под бронзу,эти для дефиле положила.
Африканистая тройка.Был остаток салфетки,вот что получилось.Дерево-браслеты,маячек-пластика,салфетка,прорисовка,акрил,лак.Будут еще в компанию бусы.Все очень просто.
Пошла ваять дальше.
|
25 Мар 2012 18:37
|
Юришна
 Елена
|
Слаастеенаа писал(а): | Любители розочек можете забросать меня тапками |
Да запросто
larisa-shanti писал(а): | Лена, я даже незнаю что такое фотохостинг |
Лариса, ты как с Луны свалилась к нам сегодня первый день  мы же это каждые пять страниц обсуждаем, пролистай назад и найдёшь  Власта часто даёт повтор ссылок.
barbun_sami
Да неужели дождались, пойду напьюсь на радостях  Ключница вкуснячая  не знаю, как будет бронза смотреться, но эти крючки мне нравятся - не выделяются и не тянут цветом глаз на себя, размер бы чуть поменьше и ляпота. Браслеты - исполнение  не придраться, а в Африке я полный ноль
|
25 Мар 2012 19:01
|
Слаастеенаа
 Ксения
|
Ланасвет писал(а): | это половина салфетки 25*25, башня такая и была, я ничего не отрезала |
тогда привет автору салфетки
lenochka_13 писал(а): | Так что тапки полетят в нас двоих с тобой)))) | barbun_sami писал(а): | Африканистая тройка. |
очень приглянулся браслетик,что поуже синенький.Есть и у меня остаточки салфетки и белые браслеты(пластмас)вопрос,а белой краской их покрывать перед поклейкой или просто обезжирить?
barbun_sami писал(а): | Ключница |
ой как я люблю все оттенки зеленого и сочетание голубого с коричневым.Просто ляпота.
|
25 Мар 2012 19:58
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Irochkacats Ира, ничего не нужно.Ярко и хорошо сделано!!! natusha sНаташенька, как сочно и красиво!!!.  И, спасибо,за МК. Я даже нашла много таких картинок выставила в "Сундуке"Поройдитесь,там - кладезь всего.
Ланасвет Света, получилось строго,сдержано,здорово.
larisa-shanti Лариса, мне понравились тенюшки.Симпатично, тепло
barbun_sami писал(а): | Ключница |
очень понравились переливы зелёного,хороша прорисовка, красиво!!!
barbun_sami писал(а): | Африканистая тройка |
|
25 Мар 2012 20:04
|
Ланасвет
 Светлана
59 лет Череповец
|
barbun_sami писал(а): | Пошла ваять дальше. |
Красотень  и ключница и наборчик суперовый,
Слаастеенаа писал(а): | тогда привет автору салфетки |
от меня тоже приветик
Людунчик
спаибки
|
25 Мар 2012 20:12
|
barbun_sami
 Надежда
|
Юришна писал(а): | Да неужели дождались |
Ага! Начато много, а вот заканчивается все как-то долго....То лак свернется,то блин, акрил нужного цвета кончится.То зарядка накроется медным тазом.Лентяйничала короче.
Юришна писал(а): | но эти крючки мне нравятся |
Я заказала под винтаж,но что-то долго идут.Придут покажу с ними,они потоньше и поизящней.
Людунчик писал(а): | очень понравились переливы зелёного |
Это прорисовка по мокрому в стиле one stroke.Очень удобно.
Юришна
Слаастеенаа
Людунчик
Ланасвет
Спасибо!
|
25 Мар 2012 20:18
|
gala44
 Галина
Москва
|
natusha s
Наташ, замечательно !и спасибо за МК!!!
Ланасвет
все-таки люблю я лаконизм в работе, ох как будет жаль , если треснет на сгибе!
larisa-shanti писал(а): | Обратную сторону не трогала |
не поняла, что просто дерево? хорошая расческа получилась,вазочка тоже симпатичная, но они такие разные на фото, где ближе к реалию?, Ларис, а горлышко мятой салфеткой декорировала,но так нежно, что резьбу видно, добавила бы еще!
larisa-shanti писал(а): | много-много роз, разных , ароматных и красивых. Я их люблю |
и я! и я!!!
barbun_sami
наконец-тоЮ я уже соскучилась по твоим работам! пока писала, ты коммент добавила, как это по мокрому ?
|
25 Мар 2012 20:53
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
светник
Света, спасибо. Фотать правда не умею.
Галина, я рада что оценили, фото ближе к натуре первое, и цвет около листиков совершенно совпадает с контуром самих листиков (чем гордилась очень , подбирала же) хотя вот говорят что этого не видно. Горлышко придется доделать ! А оасческу с тыльной стороны не трогала, так как фон салфетки совпадает с цветом дерева и смотрится нормально.
Людунчик
Людмила спасибо, я рада очень что вам понравилось, приятно
Ланасвет
ФЛОЯ
barbun_sami
Юришна
всех благодарю за внимание и советы. Буду стараться
barbun_sami
Надюша, все супер! Салфетка как на ключнице у меня есть, все думала куда ее приспособить. Красивые работы.
|
25 Мар 2012 20:54
|
barbun_sami
 Надежда
|
gala44 писал(а): | как это по мокрому ? |
Как в акварели.По мокрой поверхности акрил размазываешь.Очень удобно и быстро получается.
gala44 писал(а): | я уже соскучилась по твоим работам |
Исправлюсь.Чесслово!  .Финиши сохнут.Через пару дней показывать буду.
larisa-shanti писал(а): | сильно краска потекла |
Ага, есть такое,течет.Я особо не задурялась,взяла да прорисовала.А что бы не текла, погладь ее горячим утюгом и клей на лак акриловый.
|
25 Мар 2012 23:27
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
|
25 Мар 2012 23:53
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
barbun_sami
Надя,ключница-блеск!!!!!!!Такие красивые переходы!!!!!!!
Браслетики-нямочки!!!!!!!!!!!!!!
|
26 Мар 2012 0:14
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
natusha s
Браво !!!!!!!!! Наташа , у тебя всегда получались красивые фоны , с самого начала занятия декупажем , ты их чувствовала .!
Ланасвет
Очень стильно и изыскано !
larisa-shanti
Лариса , очень симпатичные работы .!!
barbun_sami
Класная ключница , как будто сама все нарисовала.
Африка хороша , но я как и Лена , в Африке и Китае -полный ноль .!!!
|
26 Мар 2012 1:22
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
Ольга 1969
Олечка, спасибки!! Только мне кажется что ты всегда всех хвалиш, добрая ты душа!
Nikolet
Вика, благодарю, от тебя это слышать ну очень приятно!
|
26 Мар 2012 1:39
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
larisa-shanti
Лариса если красиво ,то оно и красиво чего еще сказать
|
26 Мар 2012 2:13
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Шкатулка -заколдованная ! Делала ее три раза , доводила до лака и сдирала , потом снова спустя три , четыре месяца приступала к работе . Здесь попытка объемного декупажа камеи , в результате подтек лак , решила украсить стразами , поехала купила и ........... оказались они большого размера , Присмотрелась ,... и косяк увидела , но всетаки решила показать .
Стразы вообщето серые , но в свете лучей от фотика они сияют всеми цветами радуги .
|
26 Мар 2012 4:05
|
Слаастеенаа
 Ксения
|
Nikolet писал(а): | решила украсить стразами |
Даааа стразы на фото просто отпад  Шкатулочка гламурная такая,а стразы придают дешевый вид  .Виктория, Вы опытный боец,а я совсем новичок,но все же, а если на место стразов прикрепить жгутик или тонюсенький шнудочек  ,покрыть его основным фоном.Чтоб он являлся неким продолжением объемного декупажа.Или может стразики поменьше и черные.Это только мое мнение,заранее извиняюсь.Косяков не заметила.Проснутся наши ГУРУ, все скажут,как есть.
|
26 Мар 2012 5:42
|
barbun_sami
 Надежда
|
Ольга 1969
светник
Nikolet
Спасибо!
Nikolet
Ого!  И твоя муза проснулась. А как ты объемную камею делала?Стразы да,не в тему, мне тут больше мелкий жемчуг видится.Хотя если внатуре они серые.....Не,стразы точно не в тему
А внутри как? Это МДФ или дерево?
|
26 Мар 2012 7:45
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Nikolet
шкатулка класснючая! Если учитывать, что стразы серые и были б мельче, то было бы и неплохо, но в этом варианте- не очень. Мне показалось? камея чуть смещена вправо?
|
26 Мар 2012 7:53
|
ЧИА
 Ирина
64 года Красноярский край
|
larisa-shanti
Лариса, расчёсочка и вазочка получились очень даже не плохо, а если ещё немного исправишб, как посоветовали девочки, то будет просто красота.  girl_claping
barbun_sami
Наденька, ключница мне так понравилась,  Захотела и себе ключницу забабахать  А от браслетиков моя доча в восторге просто!
Nikolet
Вика, шкатулочка не смотря на цвет смотрится так нежненько  Мне лично кажется , что верх похож на чеканку.  По поводу страз я тоже думаю, что сюда нужно что-то другое, может быть точечки вокруг в том-же духе как и трафарет?  Извиняюсь, конечно, у меня ещё не столько опыта чтобы советы мастерам раздавать- просто мысли в слух
|
26 Мар 2012 7:57
|
Юришна
 Елена
|
Nikolet
Всё великолепно  Про стразы говорить? Nikolet писал(а): | попытка объемного декупажа камеи |
И у меня она была, но лак почему-то посередине решил сделать канал  феном сгребла. Похоже, на зиму надо переходить на какой-то другой вид творчества.
|
26 Мар 2012 8:55
|
galina.pushina
 Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
Ланасвет
Обложка
natusha s
Досочка оформлена классно!! За МК спасибо!
larisa-shanti
Лариса, работы понравились! Расчёска плохо просматривается, но верю на слово. Вазочка тоже прекрасная, по себе знаю, что при неудачном фото весь шарм насмарку. А тени положены в реальности хорошо.
barbun_sami
Ну здесь как всегда, всё в полном порядке. На ключнице, переход цвета, такой классный. И африканки
Nikolet
Вика, шкатулка просто отпад, но будет лучше, если сдерёшь стразы и заменишь на подходяшее по размеру и теме, камея клюнула носом вместе со стразами, можно выровнять визуально, взяв её в чёткий овал который будет ровно расположен на шкатулке. А фон и объём прекрасный!!! Крышка и боковинки
|
26 Мар 2012 9:20
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
galina.pushina
Галина, спасибо за комплименты . И еще большее спасибо за твои советы и внимание к моим вопросам!!
Nikolet
Вика шкатулочка хороша, может в натуре , если эти стразы так не сияют, то все замечательно, полагаясь на твой вкус, у тебя не может быть так как на фото. А косяк наверное ты имела в виду на крышке не совмещен узор с мысиком шкатулки, уходит явнов лево. Да? Больше косяков не видно...
|