Сообщение |
Автор |
14 Апр 2012 22:21
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
15 Апр 2012 1:01
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Goldlen
С мишками работа хорошая , а вот второе блюдце я так поняла что первая работа . Но на будущее , перламутр очень красивая краска , но очень аккуратно надо ее применять , не везде она стыкуется с мотивом
Ольга 1969
Какой кулич!  !!!!!!!!!!
Прекрасная подготовка к празднику , ярко , пестро !
Досочка для начала не плохо , надо еще учиться и все будет гуд!
|
15 Апр 2012 1:13
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
barbun_sami
Надя спасибо так приятно  Да это такая салфетка
Людунчик
Люда спасибо  Да форма очень сложная и я с ней намучилась.Но рада что вам понравилось
Nikolet
Вика спасибо  Да к этому празднику стоит подготовиться.
Девочки всем Вам отдельное спасибо от дочи
Goldlen Алена с мишками симпатично получилось
|
15 Апр 2012 1:49
|
настина мама
 анжелла
59 лет беларусь
|
Ольга 1969
Спасибо, Оля! У меня есть такое блюдо, только желтое и керамическое, а я пластмассовое найти хочу! Тоже хочу разукрасить и кулич научиться печь! Сегодня столько продуктов извела и ничего не получилось!
|
15 Апр 2012 4:17
|
Goldlen
 Алёна
61 год Украина
|
|
15 Апр 2012 12:24
|
Ланасвет
 Светлана
59 лет Череповец
|
Oyulianna писал(а): | А вот и последняя работа!
"Свет мой зеркальце, скажи...." |
Одна работа краше другой, завалила красотой.  Приятного отдыха на Бали.
В праздником Пасхи всех декупажниц и их семьи!
|
15 Апр 2012 12:26
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
настина мама
Анжелочка не переживай по поводу кулича .Ты обязательно научишься печь кулич ,только чуть-чуть терпения и все получиться  У меня тоже не сразу получился,но с опытом все пришло .
ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ
|
15 Апр 2012 17:16
|
настина мама
 анжелла
59 лет беларусь
|
Goldlen
Если хочешь кого-то процитировать, то выделяешь синеньким нужную фразу, а вверху есть слово ЦИТАТА, нажимаешь - и все! Если к кому-то хочешь конкретно обратиться, то над аватаркой нажимаешь на ник.
Оленька, спасибо за поддержку!
|
15 Апр 2012 17:25
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
настина мама
Анжелла было бы за что .
|
15 Апр 2012 17:51
|
Слаастеенаа
 Ксения
|
larisa-shanti писал(а): | Короче это бутылка |
Мне нравится,и совсем не видно ,что контуры г-но  все выглядит достойно
larisa-shanti писал(а): | жестяной поднос. |
просто обрел вторую жизнь
larisa-shanti писал(а): | а это неудачный опыт. |
я новичек-совсем не видно,будто такая задумка
Татьянааа. писал(а): | Комплект "Кошакам посвящается". |
Красотищаааааааа
Татьянааа. писал(а): | На торце журнальницы |
мне очень нравится цветовая политра и работа в целом Oyulianna писал(а): | .два яйца... |
тени просто супер  ,верх мастерства
desiereschka писал(а): | самодельная структурная паста, |
Узорчик достоин отдельных комплиментов
Oyulianna писал(а): | Обложка для загранпаспорта подруги. |
Oyulianna писал(а): | обложка для себя любимой |
вот эта понравилась больше
Oyulianna писал(а): | А я все с яйцами-последними в этом году! |
Юлианна на Ваших яйцах просто очаровательные ангелочки,просто и себе тоже хоооо,не попадальсь, блин
Nikolet писал(а): | Очередная шкатулка |
Обожаю шкатулочки,купюрници....
Понравились и дамы и трафарет и цвет и све в целом Oyulianna писал(а): | Это повтор моей работы с МК Наташи Родиной |
шкатулка классная,а МК нужно глянуть
Людунчик писал(а): | Вот хочу показать свою мучительницу. |
как по мне так все смотрится очень гармонично Oyulianna писал(а): | "Свет мой зеркальце, скажи...." |
волшебно,сказочное зеркальце Goldlen писал(а): | Блюдечко вобще первый раз сегодня делала. |
мишки хороши.Шагай в темку "советуюемся"-там всему научат.
Ольга 1969 писал(а): | вот наконец-то выкладываю свою работу посвященную Пасхе!!!! |
работа хорошая и навеное оч. трудоемкая.Вопрос,а эти бусинки белые там и были или это Вы?Вот и я в этом году себе хочу такую подставочку,а раньше не хотела,наверное доросла....
Ольга 1969 писал(а): | А вот еще работа которую сделала моя дочь - |
можете назвать меня врединой,помоему перезруз с фиолетовым,хотелось бы 2 зеленых кубика и 2 фиолетовых.А в остальном прекрасная "Маркиза" все хорошо все хорощооооооо
Надеюсь ничего не упустила  Спасибо всем за поддержку,я здорова.С праздником Пасхи Вас девочки.
|
15 Апр 2012 19:36
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
Слаастеенаа
Ксюша спасибо  Это конечно не бусинки ,но они и были
На досочке сливы не фиолетовые , а бордовые .А,то что вокруг фруктов свой тон это такая салфетка ,а не подрисовка.Но ничего она еще только учится.
|
15 Апр 2012 23:09
|
Слаастеенаа
 Ксения
|
Ольга я сама еще чайник... Ольга 1969 писал(а): | На досочке сливы не фиолетовые , а бордовые . |
я образно
Ольга 1969 писал(а): | А,то что вокруг фруктов свой тон |
это я поняла,просто хотелось 2 зеленых кубика
Ольга 1969 писал(а): | Но ничего она еще только учится. |
Успехов в начинании,хорошо когда ребенок декупажит ,а не курит........ в подворотнях Только не обижайтесь,мнение мое,а досочка Ваша
|
16 Апр 2012 9:50
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПАСХОЙ!
БЛАГОПОЛУЧИЯ, ДОБРА, ЛЮБВИ В ВАШИ ДОМА.
Ольга 1969
Оля, блюдо красочное, праздничное - МОЛОДЕЦ  и доченька молодец, приобщается к нашему общему делу
|
16 Апр 2012 14:05
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
Слаастеенаа
Ксюша я совершенно не обиделась.  со стороны видней.На салфетке зеленый квадратик был один .Ксюш давай на ты.
ЕрЛана
Светочка спасибо. Так приятно.  Дочка тоже благодарит.
|
16 Апр 2012 15:38
|
лроза
 людмила
77 лет Днепропетровск
|
|
16 Апр 2012 22:26
|
Goldlen
 Алёна
61 год Украина
|
Доброго Вам вечерочка Мастерицы! Вот вроде завершила свои "мучения"
И вопросик у меня в "Советуемся", подскажите, плиз...[url]  [/url]
|
17 Апр 2012 0:12
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
лроза
Людмила спасибо за оценку. Очень рада что понравилось.  Люда о шкатулочке хочу спросить на белом фоне это трафарет или салфетку так аккуратно вырезали.Очень красивый рисунок смотрится хорошо.
Goldlen
Алена тарелочка с божьими коровками понравилась.  Веселенькая получилась.
|
17 Апр 2012 0:55
|
Goldlen
 Алёна
61 год Украина
|
Ольга 1969 писал(а): |
Goldlen
Алена тарелочка с божьими коровками понравилась. Веселенькая получилась. |
Спасибо Вам! Грехов там много...первая! Но мне было важно принцип понять...Будем учиться у мастеров!
|
17 Апр 2012 2:52
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Goldlen
Симпатично , но фон , вернее общий цвет фона -розовый , немного не то . К этому мотиву в идеале голубой подошол бы .Но это на будущее .На второй тарелке , работа структурной пастой проделана хорошая , а мотив совсем из другой оперы. Goldlen писал(а): | Но мне было важно принцип понять...Будем учиться |
.Научитесь !!!!!!!!
лроза
Людмила , чесно говоря , в работе есть не стыковка .Тяжелый ободок крышки в котором налет времени как минимум 200 летней давности и такая светлая , дамочка , без налета времени . Желтить надо лаком , края дамочки патинировать , и по краям кракелюр .Теперь боковинки , опять таже проблема , белый с черным , ну как то совсем с крышкой не подходят .И заклеивайте скотчем малярным , для создания идеально ровных полос .
|
17 Апр 2012 3:19
|
настина мама
 анжелла
59 лет беларусь
|
лроза
А у меня 3-е фото почему-то не открывается!
Goldlen
Лучше Вики не скажу! Она - большой мастер по тарелкам!
Я вот тоже хочу кое-что показать, а то засиделась в кустах! Старое сито переделала. Это - кошка. Училась делать лессировку, набрызги ( муж назвал это эффектом засиженности мухами, долго ржали, (в нашей семье уже есть термин "эффект запыленности", теперь новенький появился), то ли тени, то ли ещё что-то, но самое главное - я испытала новый клей для декупажа по текстилю, очень даже здорово применяется и на фанере, салфетка не рвется и, можно сказать, вродняется (декупаж на ткани ещё не придумала, а клей купила).
Сито, акриловые краски, салфетки, масляная краска, акриловый лак.
|
17 Апр 2012 4:20
|
Goldlen
 Алёна
61 год Украина
|
Nikolet писал(а): | Goldlen
Симпатично , но фон , вернее общий цвет фона -розовый , немного не то . К этому мотиву в идеале голубой подошол бы .Но это на будущее .На второй тарелке , работа структурной пастой проделана хорошая , а мотив совсем из другой оперы..Научитесь !!!!!!!!
|
Спасибо Виктория за советы правильные!!!  У меня в жизни шибануто-розово-золотой период)))) Годы бегут, а хочется чего то яркого))) Сдвинуть меня сложно и видимо леплю всё в розовом))) Голубой вообще не люблю как цвет, да и правительство у нас сейчас бело-голубое вызывает отрицание!!!  По второй работе Вы абсолютно правы! Хотела кракелюр, но страх что он опять не получится, а пластинку столько шкурила-мучила и выбросить будет жаль. Как раз на глаза здесь и попалась работа со шпаклёвкой (у меня именно такая и была куплена) и понеслось...Конечно под такую декорацию нужно что то более помпезное, скажем так....Это я понимаю, но пока у меня получается всё на лету...Нет задумок, просто как говорила подружка Джулии Робертс в фильме "Красотка" - Я не знаю куда потащит меня моя задница)))  Так и я... Ещё раз спасибо!!!
|
17 Апр 2012 5:44
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
настина мама
Мняяям! Как здорово!
Goldlen писал(а): | Я не знаю куда потащит меня моя задница))) |
Так с эскиза начните и поймете,куда тащит
|
17 Апр 2012 9:16
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
настина мама Первый раз вижу задекупаженное сито, очень здорово получилось, аккуратно выполнено, выдержанная цветовая гамма, очень хорошо, вкусненько!!
|
17 Апр 2012 11:02
|
ЧИА
 Ирина
64 года Красноярский край
|
настина мама Ситечко классное!  Очень хорошо смотрится!
Goldlen Про тарелочки уже всё сказала Вика, лучше просто не скажешь.
|
17 Апр 2012 11:58
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
Goldlen
Алена, я согласна с девочками насчет твоих тарелочек. Рада, что ты не упала духом  - научишься, мы все учимся.... На второй тарелочке понравилась структурнаЯ паста - сюжетик бы другой  , а эти красивые подсолнухи на третью тарелочку.
настина мама
Сито  , такого я еще не видела  и в тему салфетка
|