| Сообщение |
Автор |
|
11 Май 2012 12:48
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
|
Ланасвет
Светик, кофейные досечки прелесть! Очень нравится эта тема и работы красивые!! Но я бы кофейного цвета по периметру досечек добавила!! Панношка - как мне нравится это картина!!
melas
Натали, часики так милы своей изысканной простотой! Ничего не прибавить не убавить! Контуры придали такой пикантности и очень здорово все задумано и сделано!!
|
|
11 Май 2012 13:12
|
melas
 Наталья
52 года Севастополь
|
Девочки, спасибо
В посте добавила подробное описание
|
|
11 Май 2012 13:45
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
Ланасвет
Светочка досочки просто красота .Очень миленькие получились.  Панно тоже хорошенькое
melas
Наташа часики сама нежность очень ,очень понравились
Девчонки столько работ наделали просто молодцы
|
|
11 Май 2012 15:47
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
11 Май 2012 15:54
|
Ланасвет
 Светлана
59 лет Череповец
|
|
ЕрЛана
панно было задумано как иконка, хотелось сделать потертости свечкой
lenochka_13
Татьянааа.
по периметру есть немного акриловой краски, но только чуть-чуть.
Ольга 1969
Людунчик
спасибо!
|
|
11 Май 2012 16:32
|
melas
 Наталья
52 года Севастополь
|
Ольга 1969
Людунчик
Спасибо, девочки!
Людунчик, переход цвета делала только по краям. А мозаика продаётся там же, в моём любимом магазине "Артптица".
|
|
11 Май 2012 23:03
|
gala44
 Галина
Москва
|
| Людунчик писал(а): | | под свечу подставляла,чтобы они приняли изогнутую форму. |
Люда , а можно степень изгиба регулировать? очень мне твои цветочки нравятся, бутыллка весенняя и радостная!
ЕрЛана
мне тоже понравилась твоя черная тарель, сама тяготею к минимализму,Свет, удачные работы, молодец!
Асмирочка
вот , умничка, из подручных средств сотворить, тачка очень понравилась!
Ланасвет
какие ароматные досочки получились, аккуратно все так сделано,
очень понравились!
melas
стильно!!! очень интересная салфетка и хорошо обыграно.Наташа, интересно, а зеркало поблескивает через салфетку?
|
|
12 Май 2012 1:55
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Ланасвет
Мне очень-очень досочки понравились! Салфетка просто классная, тоже такую хочу. Панно очень милое, даже не думала, что есть такая салфетка, думала, что распечатка!
melas
Часы - обалдеть просто! Так здорово укроп обыграла! Извини, но на мой взгляд - совсем не примечательная салфетка, я бы на неё не обратила внимания,а в твоих руках она так заиграла! Ты - просто умница!
Людунчик
Спасибо! сейчас пойду смотреть МК.
|
|
12 Май 2012 2:09
|
melas
 Наталья
52 года Севастополь
|
gala44
настина мама
Галина, Анжела, спасибо огромное!  Очень приятно, что вам понравилось.
Галина, зеркало даёт интересный мерцающий эффект.
|
|
12 Май 2012 20:45
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Асмирочка
Очень интересный домик, в отходы в дело!! эт по нашему!
Ланасвет
Досочки очень вкусненькие! Панно симпатичное получилось!
melas
Наташа, часы великолепные! Необычные техники применены - в результате красота!!!!
|
|
12 Май 2012 23:55
|
Юришна
 Елена
|
Ланасвет
Кофейные хороши  С девочкой немного не додумала, дерзай что-нибудь на полосах
melas
Ишь ты, даже укропинки выделила  Нежные часики
|
|
13 Май 2012 0:24
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
|
Ланасвет
Кофейная досочка класная .Все продумано изавершено , а вот на второй надо продумать верх и нз, очень незаконченным кажется
.melas
Ухты как здорово .Казалось такая на первый взгляд незамысловатая салфеточка , а получились изумительные часики .В моем вкусе !
|
|
13 Май 2012 6:51
|
Ланасвет
 Светлана
59 лет Череповец
|
|
gala44
настина мама
ФЛОЯ
Юришна
Nikolet
Благодарю за коменты, с подрисовкой у меня как всегда не очень.
|
|
13 Май 2012 14:33
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
| gala44 писал(а): | | Люда , а можно степень изгиба регулировать? |
галочка, спасибо.Можно.но это с опытом.
|
|
13 Май 2012 15:49
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
Ланасвет
Может на досочке с девочкой на этих полях сделать золотой трафаретик или контуром вензелёчки нарисовать, только, чтобы у них по центру вершины были: вверху - вверх, внизу - вниз. Во написала, может поймешь, что хочу сказать?
А у меня маленькие штучки получились: чехол на телефон и обложка для удостоверения.
Первый опыт на кожзаме. Грунт, салфетка, лак водный акриловый, финишный - акрилатный. На чехле еще старение битумом. Это для дочки.
Нужна помощь - сходите, пожалуйста, в Советуемся.
|
|
13 Май 2012 16:52
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
melas
ОГО! Отлично!Такая простецкая салфетка-а выглядит на часах здоровско!
настина мама
Ну очень даже ничего!  Обложка-прям даже хочу!
|
|
13 Май 2012 17:01
|
gala44
 Галина
Москва
|
| настина мама писал(а): | | А у меня маленькие штучки получились |
Ууууу, как мне понравились эти штучки!!!! здорово!!!
|
|
13 Май 2012 17:38
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
|
настина мама
Анжелла, очень штучки хороши! А чехольчик вообще прикольный, это фрагменты одной салфетки?
|
|
13 Май 2012 17:50
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
barbun_sami
gala44
Спасибо вам большое!
А я ещё домучала шкатулку! Около года стояла ободранная от соломки. Вот добралась до неё. Шкатулке около 30 лет. Петли оставила старые, новые не подошли, пришлось красить их золотом из баллончика, но пока муж их на место ставил, всю краску ободрал, заодно и лак кое-где, а когда замочек ставил, продырявил крышку насквозь. Одним словом, бедная шкатулка! Я уже веревку искала, чтоб повеситься.
Грунт, акриловая краска, шпатлевка через трафарет, рисовая карта, прорисовка заново дымки, акриловый водный лак, финиш - лак НЦ-218 (намучилась с ним), но глянцевость очень понравилась, внутри - ткань, на стыки наклеила шнур.
Думаю, теперь Насте столько же лет послужит. Только у меня вопрос: на всех ли глянцевых шкатулках так четко остаются отпечатки пальцев? Хоть в перчатках за неё берись! Потом приходится полировать тряпочкой. На алкидно-уретановом лаке тоже так?
larisa-shanti
Да. Это одна салфетка, получила её по обмену, долго думала, куда её применить, а тут Настя со своим удостоверением, вот как раз для подростка она и сгодилась. Спасибо за оценку!
|
|
13 Май 2012 19:24
|
Ланасвет
 Светлана
59 лет Череповец
|
настина мама
спасибо за совет.
| настина мама писал(а): | | А я ещё домучала шкатулку! |
очень нежная шкатуль
| настина мама писал(а): | | А у меня маленькие штучки получились: чехол на телефон и обложка для удостоверения. |
красиый чехол и обложка в тему для подростка
|
|
13 Май 2012 20:20
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
настина мама
Ну не зря дЭвушка мучалась!!! Очень красивая шкатулочка!!  Ткань так классно вписалась, все очень аккуратно и замечательно смотрится. Просто
|
|
13 Май 2012 22:05
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Ланасвет
larisa-shanti
Спасибо, девушки!
|
|
13 Май 2012 22:32
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
настина мама
Анжелла, мне и штучки понравились и шкатулка. Главное, что довела начатое до конца!!!!
|
|
14 Май 2012 0:46
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
настина мама
Анжелочка все работы суперские .Такие аккуратные .Шкатулочка и не скажешь ,что столько ей лет ...,как новенькая .Такая нежненькая...
|
|
14 Май 2012 4:46
|
Goldlen
 Алёна
61 год Украина
|
Здравствуйте девочки! Вы тут как всегда с красотами, а я с корявостями))) Кому что Бог дал
Купила вот такую красивую тарелку...  А получился из неё крокодил(((  Столько вошкалась со всякими контурами-глиттерами....И куда её выкинуть???  Советуйте.
|