Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

09 Май 2012 14:44

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Людунчик
Людочка, роскошная бутыль!! Исполнение замечательное! Идея просто супер!!Молодчина! Понравилась очень!!
ЕрЛана
Света, мне тарелочка первая очень понравилась, с парой под зонтом! Ну повторяться не буду, замечания уже все написали! Вообще тарелки у тебя просто шикарные получаются!
Асмирочка
Асмира. меня всегда восхищают работы. сделанные из ничего!! Здорово! Пусть где-то недочеты видимые только профи, но идея просто заслуживает восхищения! Замечательный комплект, главное сделан с любовью!!

09 Май 2012 15:57

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Асмирочка
Работы хорошенькие .Главное что все сделано с душой good2

ДЕВОЧКИ!!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ Drinks or Beer

09 Май 2012 16:26

Распечатать сообщение
Асмирочка

Асмира

43 года
Кызылорда

АсмирочкаМои рецепты
desiereschka писал(а):
Асмирочка
Для первых - хорошо!!! Главное видно старание, желание и сразу по делу (раз вся кухня впереди).

desiereschkaВласта, спасибо!!! а я боялась Embarassed

desiereschka писал(а):
А вот фоток точно побольше и почетче хочется.В альбоме не все будут разглядывать.Желаю успеха в грандиозном начинании

ок Wink
Татьянааа. писал(а):
Асмирочка
Асмира. меня всегда восхищают работы. сделанные из ничего!! Здорово! Пусть где-то недочеты видимые только профи, но идея просто заслуживает восхищения! Замечательный комплект, главное сделан с любовью!!

Татьянааа.
Тантьяна, спасибо!!! очень старалась, а про недочеты, будем учиться Wink
Ольга 1969 писал(а):
Асмирочка
Работы хорошенькие .Главное что все сделано с душой

Ольга 1969Ольга, спасибочки!!! Rose

Девочки ...

09 Май 2012 16:34

Распечатать сообщение
Асмирочка

Асмира

43 года
Кызылорда

АсмирочкаМои рецепты
Ну и мой чайный домик....
постараюсь показать его со всех сторон
Фото

заборчик закрашен не весь, планируется внутри него травки и цветочков
Фото
Фото
Фото
ну а крыша с подтеками тонировала морилкой, а она как потекла, а ее и не закрасишь.. unknown
Фото
ну и внутри, думаю как бортики поприличней сделать, и чтобы не мешала крыше
Фото
ну и сама крыша, она съемная, чтобы загрузить чайные пакетики...
работа была долгая, да еще и без опыта, ну в общем результат вроде ничего, а делала сразу два, это первое фото
Фото
ленты зеленые заменила...

09 Май 2012 18:21

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Асмирочка писал(а):
это я и пыталась сделать, но как-то не получается

Асмира, а можно и по- другому.Возьми тоненькую кисточку и пройдить между скорлупками.работы будет много,но это оттенит скорлупки.
desiereschka,Татьянааа. Romashki Спасибо,девулечки.

09 Май 2012 18:31

Распечатать сообщение
Асмирочка

Асмира

43 года
Кызылорда

АсмирочкаМои рецепты
Людунчик писал(а):
Асмира, а можно и по- другому.Возьми тоненькую кисточку и пройдить между скорлупками.работы будет много,но это оттенит скорлупки.

Людочка, спасибо, наверно я так и сделаю, уже подумывала над этим girl_in_dreams

10 Май 2012 1:49

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Асмирочка
Интересно , очень интересно всегда смотреть работы сделанные своими руками от начала и до конца .И уже не смотриш на недочеты и прочие заморочки в нашем творчестве .

10 Май 2012 9:19

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
desiereschka
Власта, спасибо, особенно зная "твою любовь" к тарелочкам Rose

Татьянааа.
Танечка, спасибо за оценку Romashki . Панно и дощечки пока так не даются, как тарелочки. Ну ничего мы и это осилим dance2

Асмирочка
Асмира, домик просто прелесть. Столько труда вложено, такой объем работы. Столько идей воплощено в одной работе wacko1 Молодец Romashki Romashki Romashki

10 Май 2012 12:39

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Людунчик
Людочка! Очень понравилась бутылка! Работы много! Из описания совсем не поняла, как делала цветочки! Сама я так не сделаю, поэтому даже не заморачивалась. Просто любовалась и все!
ЕрЛана
Света! очень понравились тарелки, все! Досочка с ежевикой тоже - класс! Знаю, как ты можешь управляться с цветом и красиво тонировать, поэтому верю тебе, что в жизни досочка очень милая! А вот зелененькая мне не очень, наверное, цвет фона мне не катит, ну и цветы бы наоборот расположить! Прости!
Асмирочка
Колоссальная работа! Рассматривала, рассматривала и уже недочеты даже не замечала! Столько труда! Мне такое не под силу!

НАТАША! Мне твое яйцо очень понравилось! Полностью согласна с Властой! Тоже была на том форуме, все видела! С их мнением не согласна!!!!!!!

10 Май 2012 13:15

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Асмирочка
Асмира, молодец! Присоединяюсь к другим девочкам: работы очень много проделано, результат впечатляющий!

10 Май 2012 13:35

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Люда, бутылочка оригинальная и весенняя good2 girl_in_love
ЕрЛана
Света, рост мастерства girl_claping молодец!!! Romashki

10 Май 2012 13:53

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
настина мама Romashki
Юришна Romashki Спасибо.девочки.
настина мама писал(а):
! Сама я так не сделаю, поэтому даже не заморачивалась. Просто любовалась и все!
Анжелла, я фото выставила и описание в Мастер классах.Всё просто,сделаешь. Wink

Асмирочка Асмира. меня интересует вопрос о заборе.Из чего он?

10 Май 2012 13:54

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Асмирочка
Потрясающая работа!! Молодец! Я согласна с Викой, смотришь на эту работу с восхищением, потому как сделана из "ничего", что просто идет в помойку! А тут вот он, шедевр!

10 Май 2012 14:18

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
настина мама
Юришна
Девочки, спасибо. Анжелла, а извиняться и не надо, все нормально girl_bye у каждого из нас свое мнение, свое видение. На зеленой досточке планировались лимоны, но не угадала с оттенком цвета (вместо желтовато-зеленого получился вот такой зеленый), смывать не захотелось. Стала искать другую салфетку и вот... (эти цветы были как раз на таком фоне). Расположение мотива по размерам, честно не знала, что крупный располагается внизу, но как говорят "на ошибках учаться" - учимся.

10 Май 2012 17:22

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
ЕрЛана[/ Света, молодец! Тарелочки понравились, особенно с зонтиком. С контурами освоилась. Досочки тоже интересные, кракелюрчик необычный на зеленой такой фактурный, сочный! good
[b]Асмирочка

Мне тачка понравилась и все что в ней, хоть это и не декупаж! А домик чайный вообще класс!! Но по-моему немного перегружен бантиками и висюльками. Работа аккуратная и видно старание. girl_claping

10 Май 2012 17:54

Распечатать сообщение
Асмирочка

Асмира

43 года
Кызылорда

АсмирочкаМои рецепты
Nikolet Виктория
ЕрЛанаСветлана
настина мамаАнжелла
lenochka_13Лена
Татьянааа. Татьяна
Девочки, я так рада, что мою работу оценили по достоинству, за что огромное спасибо!!!!

Людунчик писал(а):
Асмирочка Асмира. меня интересует вопрос о заборе.Из чего он?

Людочка, это обычные шпажки, отрезала плоскогубцами нужного размера, затем собирала прям но основе, сажала на термоклей, а уж потом прошлась морилкой... , а еще поверх наклеила бусинки в тон заборчику... sharik
larisa-shanti писал(а):
[b]Асмирочка
Мне тачка понравилась и все что в ней, хоть это и не декупаж!

Лариса, очень рада, что тачка пришлась по нраву, но это декупаж, самый что ни на есть
Фото
это внутри, а использовала эти салфетки
Фото
хочется кухню в апельсинах, но у нас в городе кроме этих салфеток с апельсинами ничего нет, поэтому домик оранжевый, но в подсолнухах...
larisa-shanti писал(а):
Но по-моему немного перегружен бантиками и висюльками

ну не знаю, хотелось чтобы висел колокольчик, а по другому боку это имитация фонарика, хотя это еще не окончательный вариант, когда все закончу, может так не будет казаться- перегруженым, но все равно спасибо.... со стороны то виднее...

10 Май 2012 18:21

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Людунчик
красивая бутыль, очень даже
ЕрЛана
мне понравилась лаванда, тарелка с осенью, и последняя досочка, зеленая досочка мне показалась темновата, и тарелка черная забила цветок ИМХО. сначала написала, а потом прочитала другие посты,и я не ошиблась.На черной тарелке контуром вокруг цветочка пройтись и все.
Асмирочка
какие поделки good2
А вот мои поделки: досочки кофейные, заготовка из бамбука,грунт 2 слоя, лак, затем салфетка одна на две доски, лак несколько слоев, по бокам акрил.краска.
Фото

Фото

следующая работа, сделана и задумана как панно, заготовка дерево, грунт, лак,1/4 салфетки на клей ПВА, попытка сделать старение свечой, и бронзовая краска сверху и снизу мотива. Финиш-лак несколько слоев.

Фото

10 Май 2012 23:20

Распечатать сообщение
Асмирочка

Асмира

43 года
Кызылорда

АсмирочкаМои рецепты
Ланасвет
спасибо, Светочка!!! Romashki
Ланасвет писал(а):
А вот мои поделки: досочки кофейные,

очень красиво!!! girl_in_love
а панно good2 good2 good2

11 Май 2012 0:50

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Людунчик
Очень нежная весенняя бутылочка!!! Romashki
ЕрЛана
Мне очень понравились лаванда, зонтики и ОООООчень цветок на чёрном! Очень стильно и лаконично!!!!
Асмирочка тачка очень прикольная и чайный домик оригинален! good2
Ланасветдосочки, просто ВАУ!!! nyam2 Моя любимая кофейная тема.
На панно очень понравилась собачка. Такая грустная...

А я решила махнуть рукой на мой застой (прям стихи...), и сделала часы в спальню под цвет моих интерьерных штучек. Уж очень мне нравится эта укропная салфетка.
Ничего сложного. ИКЕЕвское зеркало, салфетка, на зеркале элемент салфетки + фацетный лак, по краям картинки чуть-чуть фацета, подрисовка, зерна укропа выделены опухающим контуром, мозаика, много слоёв лака, на финише - стекловидный. Да..., секундная стрелка перекрашена в тон. Осталось повесить на стену.

По просьбам, напишу детальное описание.
1. Зеркало в деревянной раме из ИКЕА (спасибо Танюшке, на Украине таких нет). В центре, где стрелки, и есть то самое зеркало.
2. В стеклорезке просверлили дырочку под диаметр часового механизма.
3. Потом грунт по дереву, акриловая белая краска для потолков (из строительного), шкурка.
4. Салфетку клеила целиком через файлик. Среднюю часть оставила на потом. Покрыла акриловым строительным лаком матовым.
5. Потом пошла подрисовка, путём подбора цвета.
6. Покрыла в несколько слоёв матовым лаком тем же строительным. В местах, где планировала нанести фацет нанесла грунт для фацетного лака. Потом "чпокающим" движением поролоновым спунжиком нанесла фацет. Когда высох, трещинки затёрла в тон масляной краской.
7. Покрыла всё стекловидным лаком.
8. На семена укропа нанесла опухающий контур бежевого цвета (цветов его очень много). Он вот такой http://artlavka.com.ua/c4_15-Kraski_obemnie/p3104-Kontur_obemniy_opuhayushchiy_3D_25ml-v_assortimente_21_tsvet
9. Теперь беру серединку (остаток салфетки). Клеила прямо на зеркало без грунтовки. Хотелось именно такого эффекта. Покрыла также чпокающим движением фацет (без грунта), трещинки затёрла масляной краской в нужный тон. Покрыла стекловидным лаком.
10. Мозаика. Просто клеила на супер клей для мозаики. Он мне очень нравится. Клеит практически всё! Вот такой http://www.for-decor.ru/katalog/mozaika/klej-dlya-mozaiki,-prozrachnyij,-80-ml.-folia.html
Стрелку покрасила в нужный цвет.
Вот и всё unknown Спрашивайте, если что-то непонятно написала Smile

11 Май 2012 4:03

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Асмирочка
Понравилась тачка - очень необычная вещица получилась! Молодец!
Ланасвет
Досочки кофейные очень симпатичные, а на панно смутили полосы краски сверху и снизу от картинки Embarassed
melas
Какие прелестные часики получились - очень нежная работа, такая дамская! Rose

11 Май 2012 9:33

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Асмирочка
larisa-shanti писал(а):
и все что в ней, хоть это и не декупаж!

Я конечно поняла что тачка это декупаж, у меня есть такая салфетка, а я про то то что в тачке лежит! Все вместе смотрится просто супер!!
melas
Ой, Наташа, часики просто класс, оч-ч-чень понравились. Ну отправь их в музей, что-бы легче искать было. Все так гармонично и мозаика и стрелки, напоминающие стрекозу!
Ланасвет
Света панно отлично смотрится, только не состарилось, без кракелюра. И досочки милые!

11 Май 2012 9:48

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
melas писал(а):
Ничего сложного.

Отличная задумка из зеркала часики, а середина из какого материала? Очень стильная вещь nyam2
Асмирочка
solyena
larisa-shanti
спасибо Embarassed

11 Май 2012 10:01

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
larisa-shanti
Лариса, спасибо Romashki

Ланасвет
Светлана, спасибо Romashki
Досочки понравились, просто и со вкусом good2 А вот на панно проситься какая-то добавка: или шпатлевка зуб.щеточкой, или узор из шпатлевки, или роспись контурами. Ну,что-то надо, НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.

melas
Наташа, спасибо Romashki
Часики классненькие good2 , и правда салфеточки вроде бы такая простая укропная, а смотрится так здорово. Наташаа просвети: есть еще и набухаюший контур и второе - это фацентный лак по краям дает эффект шпатлевки?

11 Май 2012 11:00

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ланасвет
Света, здорово! Обожаю кофейную тему. Очень -очень понравилось!
melas
Наташ, укропчик в тему!!! Замечательно!

11 Май 2012 12:19

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
melas
Наташа, у всех вопросы по часикам. А можешь подробно описать как делала? Ну и про мазаику и про лак фацетный, что из чего какая последовательность? Очень интересная работа. Хочется что-нибудь перенять....

Наверх
;