Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2010 18:49
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||
Valentina47баночка супер, а контур обязательно покарится!
Холли не Доллиинтересная бутылочка! Аиста |
||||||
08 Дек 2010 19:12
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
Irina.Sh
Какая шикарная шкатулочка с кракелюром и фон какой классный. А как ты фон делала? Valentina47 Я тоже бы от такой баночки не отказалась, если это домашнеё задание то после выпуска что будет потом. ![]() Холли не Долли Очень новогодняя вышла и так ровненько приклеена, мне тяжело всегда клеить салфетку если бутылка к вверху сужается. |
||||||
08 Дек 2010 21:35
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||||
Nanniik
Кудря Сью Спасибо!!! |
||||||
08 Дек 2010 21:53
|
gala44
Москва |
|||||
Холли не Долли
ох, люблю я красно-бордовые тона!!! бутыль самая новогодняя и форма хрошая, это же из-под чего? Аиста ааааааааа! еще красная бутылка и классная!!! покрытие какое хорошее лаком.Для бестолковой меня, Лара, где у тебя глитеры, в серединке цветка? я как-то купила какие- то дешевые в канцтоварах, это какой-то очень густой гель, какой-то противный, как им пользоваться? может другой надо? правда ,я как-то блестючее не очень люблю, но иногда надо |
||||||
08 Дек 2010 22:09
|
Холли не Долли
|||||
gala44
Спасибо! Ну она не из под чего, у нас в посёлке стекольный завод- такие вот делаем))) И ещё всякие разные!!! |
||||||
08 Дек 2010 22:13
|
Юришна
|
|||||
![]() |
||||||
08 Дек 2010 22:14
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
Irina.Sh Ирочка, вот это шкатулочка, прелесть!!!
Valentina47 Валентина, баночка очень оригинальная, смотреться шикарно! ![]() Холли не ДоллиОльга, бутылочка новогодняя, при новогодняя, и даже чуть романтичная! АистаЛариса, у тебя каждая работа маленький шедевр, смотреться безумно красиво, а лак ее делает еще и дорогой! ![]() ![]() ![]() Юришна Ну навеяла, ну навеяла, так описала, как будто по кило всего туда добавила, а в результате такие красотулички получились, и яркие, и веселенькие, и нарядные, одним словом - КРАСОТИЩЕ! Девочки, зайдите в раздел "Наши конкурсы", я опять с предложениями, не сдержалась! |
||||||
08 Дек 2010 22:19
|
Холли не Долли
|||||
Викитори
Спасибо! приятно слышать! Эта бутыль свекрови предназначается) |
||||||
08 Дек 2010 22:35
|
Юришна
|
|||||
Викитори
Это они у меня каждый по кило отщипнули. ![]() ![]() Где эта, главная искусительница по шарикам ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2010 22:37
|
Холли не Долли
|||||
Юришна
Разглядела шарики! Супер! |
||||||
08 Дек 2010 22:46
|
gala44
Москва |
|||||
ну , скажешь тоже, от тебя и складки?!!!! обалдеть, особенно с дедом Морозом балдю!!!! |
||||||
08 Дек 2010 22:59
|
Юришна
|
|||||
Холли не Долли
Спасибо, Оля ![]()
И на старуху бывает проруха ![]()
Ага, они там на салфетке все разные, такие лапочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2010 23:32
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
Юришна
Ну, что сказать, мастер!!! Завораживает!!!! Лена, а 22рубля за заготовку диаметром 7-8см, это дорого или нет? |
||||||
08 Дек 2010 23:44
|
НатаШик37
57 лет Россия |
|||||
![]() ![]() Ленусь,шарики обалденные-так захотелось тоже к шарам руку приложить,но наверное уже не в этом году.... Холли не Долли Ольчик,твоя бутылочка очень понравилась-думаю,что свекровь будет очень довольна ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2010 23:56
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||||
Холли не Долли
Отличная бутылочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего себе фигнюшка... Красивущая бутылочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я подумала, что вы её с лицевой стороны покрасили... ![]() Юришна Шарики обалденные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2010 0:26
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Лена , ну словила , чесно говоря я думала что это итальянская салфетка , специальная декупажная. Я писала за прямой декупаж.Вот как ты мастерски ввела меня в заблуждение. ![]() АистаА не жалко пустую бутылку декупажить.? Интересная работа !
Знаеш , бутылочка всетаки новогодняя , можно дождиком кучерявым обмотать , можно золотистой ленточкой , можно маленькую игрушечку новогоднюю.
Чудные шарики , блестючие , яркие .!Повесиш на елку , будеш любоваться. |
||||||
09 Дек 2010 1:47
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||
Юришна
Елена, абалдеть!! шарики прям настоящие, праздником веет. Все раскрасивые, а уж с белочкой, домиком и дедом вообще ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2010 2:42
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
ЮришнаЛен, молодец!!!Ёлка тебе скажет спасибо за сию красоту.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2010 9:38
|
Юришна
|
|||||
galina.pushina
Галочка, спасибо ![]() ![]()
Если бы жирка, а то души ![]() ![]() ![]() Mussil Лиечка, ![]() ![]()
Матушка, да где же я тебе "во глубине сибирских руд" нашла бы итальянскую салфетку ![]() ![]() ![]() ЮмЮм ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2010 11:49
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||
Холли не Долли
Бутылочка яркая получилась, красивая [URL=http://[censored smajliki]/smilie-582878535.html] ![]() Аиста И правда, как ваза ...отличная получилась [URL=http://[censored smajliki]/smilie-582908103.html] ![]() Valentina47 Баночка такая изысканная, мотив очень красивый ![]() Юришна Лена, до шариков добралась...столько красоты всякой наделала. Представляю, как трудно всю эту мелочь вырисовывать, золотые ручки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473070375.html] ![]() |
||||||
09 Дек 2010 12:40
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
магнитики на холодильник, они на самом деле блестят, жаль фото не передает этот эффект
![]() ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках |
||||||
09 Дек 2010 12:45
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Глитеры везде и на цветках и на стеблях, только разных цветов -красные, розовые, зеленые..., а Цветочки и тычинки в середине обведены контуром. Блестки у меня обычные, как ты пишешь - канцелярские. Я показывала их не раз. Я выдавливаю из патрончика и размазываю кисточкой небольшой с искусственной щетинкой (какие в детские акварельные краски кладут)
я же под вазочку... 1 цветочек поставить или скорее всего веточку какую нибудь... Спасибки всем!!!
![]() Искусители...больше вас никак не назовешь с Эстимой... Ты бы лучше шкафы свои показывала...а ты я уже подумываю в магазин бежать , шары искать... Викитори Во...еще одна... сувенирница... Я балдю... ![]() |
||||||
09 Дек 2010 12:57
|
Юришна
|
|||||
natusha s
Аиста ![]() ![]() Лариса, да я бы показала шкафы, но пока муж не приедет - никак. Один вешать надо, он у меня сейчас в комнате на спине лежит. А ко второму надо прикрутить дверцы, здесь я тоже не мастак, потому что выравнивать ну никак не получается. Да и так устала от мужской работы, так что пусть он, уж сделает, так не на соплях. Как только - так сразу, без промедления ![]() Викитори Красотааа ![]() |
||||||
09 Дек 2010 13:02
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
Юришна
Какие классные шарики особенно с домиками вообще прелесть. Такие все блестящие и себе захотелось такие сделать. |
||||||
09 Дек 2010 13:54
|
era-era
47 лет липецк |
|||||
Юришна-ударница просто, уже и незнаю к кому ехать к Ольге (Эстима) или к тебе!!!!!!У вас елки точно будут наряжены!!!!!
Викитори, Вика, красота какая. Подарочки на Новый год просто прелесть будут. Это, что заготовки?Или диски? |