Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

08 Дек 2010 18:49

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Valentina47баночка супер, а контур обязательно покарится!
Холли не Доллиинтересная бутылочка!
Аиста

08 Дек 2010 19:12

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Irina.Sh
Какая шикарная шкатулочка с кракелюром и фон какой классный. А как ты фон делала?
Valentina47
Я тоже бы от такой баночки не отказалась, если это домашнеё задание то после выпуска что будет потом. wacko1
Холли не Долли
Очень новогодняя вышла и так ровненько приклеена, мне тяжело всегда клеить салфетку если бутылка к вверху сужается.

08 Дек 2010 21:35

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Nanniik
Кудря Сью
Спасибо!!!

08 Дек 2010 21:53

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Холли не Долли
ох, люблю я красно-бордовые тона!!! бутыль самая новогодняя и форма хрошая, это же из-под чего?
Аиста
ааааааааа! еще красная бутылка и классная!!! покрытие какое хорошее лаком.Для бестолковой меня, Лара, где у тебя глитеры, в серединке цветка? я как-то купила какие- то дешевые в канцтоварах, это какой-то очень густой гель, какой-то противный, как им пользоваться? может другой надо? правда ,я как-то блестючее не очень люблю, но иногда надо

08 Дек 2010 22:09

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

gala44
Спасибо! Ну она не из под чего, у нас в посёлке стекольный завод- такие вот делаем))) И ещё всякие разные!!!

08 Дек 2010 22:13

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
girl_in_love

08 Дек 2010 22:14

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Irina.Sh Ирочка, вот это шкатулочка, прелесть!!!
Valentina47 Валентина, баночка очень оригинальная, смотреться шикарно! girl_in_love
Холли не ДоллиОльга, бутылочка новогодняя, при новогодняя, и даже чуть романтичная!
АистаЛариса, у тебя каждая работа маленький шедевр, смотреться безумно красиво, а лак ее делает еще и дорогой! good2 good2 good2
Юришна Ну навеяла, ну навеяла, так описала, как будто по кило всего туда добавила, а в результате такие красотулички получились, и яркие, и веселенькие, и нарядные, одним словом - КРАСОТИЩЕ!

Девочки, зайдите в раздел "Наши конкурсы", я опять с предложениями, не сдержалась!

08 Дек 2010 22:19

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Викитори
Спасибо! приятно слышать! Эта бутыль свекрови предназначается)

08 Дек 2010 22:35

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Викитори
Это они у меня каждый по кило отщипнули. Rose New Year Snegurochka

Где эта, главная искусительница по шарикам Embarassed вот маета-то wacko1

08 Дек 2010 22:37

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Юришна
Разглядела шарики! Супер!

08 Дек 2010 22:46

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Юришна писал(а):
на шаре не складки

ну , скажешь тоже, от тебя и складки?!!!! обалдеть, особенно с дедом Морозом балдю!!!!

08 Дек 2010 22:59

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Холли не Долли
Спасибо, Оля give_heart
gala44 писал(а):
от тебя и складки?!

И на старуху бывает проруха Wink
gala44 писал(а):
особенно с дедом Морозом балдю!!!!

Ага, они там на салфетке все разные, такие лапочки girl_in_love а я ему ещё лаком объём на опушках сделала и покрыла сверху блёстками, так он ваще кавалер New Year ggg New Year Snegurochka New Year Hi

08 Дек 2010 23:32

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Юришна
Ну, что сказать, мастер!!! Завораживает!!!!

Лена, а 22рубля за заготовку диаметром 7-8см, это дорого или нет?

08 Дек 2010 23:44

Распечатать сообщение
НатаШик37

Наталия

57 лет
Россия

НатаШик37Мои рецепты
Юришна писал(а):
Это они у меня каждый по кило отщипнули

girl_haha Эх,вот бы и у меня каждая работа по килограмчику жирка отнимала.... Yahoo! Мечта......
Ленусь,шарики обалденные-так захотелось тоже к шарам руку приложить,но наверное уже не в этом году....
Холли не Долли
Ольчик,твоя бутылочка очень понравилась-думаю,что свекровь будет очень довольна Romashki И форма у бутылька сказка-не собраться ли нам девы к Оле на заводик за стеклотарой Yahoo!

08 Дек 2010 23:56

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Холли не Долли
Отличная бутылочка!!! good2 Поблестючь чем-нибудь и будет ещё праздничнее!!! Romashki Romashki Romashki

Аиста писал(а):
еще одну свою фигнюшку выставить...

Ничего себе фигнюшка... Красивущая бутылочка!!! girl_in_love Rose Rose Rose

Юришна писал(а):
а почему это никто не поинтересовался, как я сделала? что она у меня такая яркая на тарелке, если Nikolet говорила, что она растворяется от клея, а?

Я подумала, что вы её с лицевой стороны покрасили... girl_haha
Юришна
Шарики обалденные!!! good2 Ну до того красивенькие, рассматривала долго-предолго!!! give_heart Очаровашки!!! girl_in_love Мой фаворит с домиками!!! Rose Rose Rose

09 Дек 2010 0:26

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
- а почему это никто не поинтересовался, как я сделала? что она у меня такая яркая на тарелке, если Nikolet говорила, что она растворяется от клея, а? praising

Лена , ну словила , чесно говоря я думала что это итальянская салфетка , специальная декупажная. Я писала за прямой декупаж.Вот как ты мастерски ввела меня в заблуждение. girl_in_love
АистаА не жалко пустую бутылку декупажить.? Интересная работа !
Холли не Долли писал(а):
! Ну у меня горлышко всё-таки немного ниточкой обмотано, а что ещё туда добавить?

Знаеш , бутылочка всетаки новогодняя , можно дождиком кучерявым обмотать , можно золотистой ленточкой , можно маленькую игрушечку новогоднюю.
Юришна писал(а):
Первый мой шарико-подшипниковый декупаж

Чудные шарики , блестючие , яркие .!Повесиш на елку , будеш любоваться.

09 Дек 2010 1:47

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Юришна
Елена, абалдеть!! шарики прям настоящие, праздником веет. Все раскрасивые, а уж с белочкой, домиком и дедом вообще girl_in_love Вот радикал-зараза, не все показывает. Но я разглядела, как у тебя держалки-верхушки здорово обыграны good2 good2 good2

09 Дек 2010 2:42

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЮришнаЛен, молодец!!!Ёлка тебе скажет спасибо за сию красоту. good2 good2 good2 А главное все разные по исполнению - что важно! Wink

09 Дек 2010 9:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina
Галочка, спасибо Rose про мастера - это ты махнула не глядя Embarassed Ты имеешь ввиду за один шарик 22 рубля? Смотря какие. Я покупала в наборе китайские самые задрыпозные без декора, только серебрянкой покрытые, 4 штуки - 57 рублей, когда в другом магазине такой один 17 рублей.
НатаШик37 писал(а):
по килограмчику жирка отнимала..

Если бы жирка, а то души wacko1 Наташа, give_heart New Year Snegurochka
Mussil
Лиечка, girl_bye New Year gifts
Nikolet писал(а):
я думала что это итальянская салфетка

Матушка, да где же я тебе "во глубине сибирских руд" нашла бы итальянскую салфетку girl_haha эту-то мне Надя выслала give_heart Спасибо за шарики Romashki
ЮмЮм
Rose New Year gifts
Людунчик писал(а):
Ёлка тебе скажет спасибо

girl_haha и я буду встречать новый год в психушке New Year Tree Yahoo! Спасибо, Людмилка, air_kiss New Year gifts

09 Дек 2010 11:49

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Холли не Долли
Бутылочка яркая получилась, красивая [URL=http://[censored smajliki]/smilie-582878535.html][/URL] фон очень понравился.
Аиста
И правда, как ваза ...отличная получилась [URL=http://[censored smajliki]/smilie-582908103.html][/URL]
Valentina47
Баночка такая изысканная, мотив очень красивый Romashki
Юришна
Лена, до шариков добралась...столько красоты всякой наделала. Представляю, как трудно всю эту мелочь вырисовывать, золотые ручки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473070375.html][/URL]

09 Дек 2010 12:40

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
магнитики на холодильник, они на самом деле блестят, жаль фото не передает этот эффект unknown

Посмотреть на Яндекс.Фотках

09 Дек 2010 12:45

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
gala44 писал(а):
где у тебя глитеры

Глитеры везде и на цветках и на стеблях, только разных цветов -красные, розовые, зеленые..., а Цветочки и тычинки в середине обведены контуром. Блестки у меня обычные, как ты пишешь - канцелярские. Я показывала их не раз. Я выдавливаю из патрончика и размазываю кисточкой небольшой с искусственной щетинкой (какие в детские акварельные краски кладут)
Nikolet писал(а):
А не жалко пустую бутылку декупажить.

я же под вазочку... 1 цветочек поставить или скорее всего веточку какую нибудь...
Спасибки всем!!!

Юришна писал(а):
Первый мой шарико-подшипниковый декупаж
girl_in_love
Искусители...больше вас никак не назовешь с Эстимой...
Ты бы лучше шкафы свои показывала...а ты я уже подумываю в магазин бежать , шары искать...
Викитори Во...еще одна... сувенирница... Я балдю... girl_in_love [/b]

09 Дек 2010 12:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
natusha s
Аиста
Rose New Year Tree
Лариса, да я бы показала шкафы, но пока муж не приедет - никак. Один вешать надо, он у меня сейчас в комнате на спине лежит. А ко второму надо прикрутить дверцы, здесь я тоже не мастак, потому что выравнивать ну никак не получается. Да и так устала от мужской работы, так что пусть он, уж сделает, так не на соплях. Как только - так сразу, без промедления Drinks or Beer
Викитори
Красотааа girl_in_love А размер какой? Чтобы блеск видно было, фотай вечером при свете или можно под углом.

09 Дек 2010 13:02

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Юришна
Какие классные шарики особенно с домиками вообще прелесть. Такие все блестящие и себе захотелось такие сделать.

09 Дек 2010 13:54

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Юришна-ударница просто, уже и незнаю к кому ехать к Ольге (Эстима) или к тебе!!!!!!У вас елки точно будут наряжены!!!!!
Викитори, Вика, красота какая. Подарочки на Новый год просто прелесть будут. Это, что заготовки?Или диски?

Наверх
;