Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

09 Дек 2010 14:06

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Викитори
Красота это диски?
А я вот с новой бутылочкой еще без лака правда.
Фото

Фото

09 Дек 2010 14:22

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Кудря Сью
Romashki Ну те, здрасте, мало того, что зима на дворе, новый год на носу, а она с африканской бутылкой wacko1 girl_haha У меня с начавшимися морозами, Африка не складывается unknown Вполне в африканском стиле good2 лаком ещё покроешь и вообще будет вкусняшка знойная nyam2
era-era писал(а):
уже и незнаю к кому ехать к Ольге (Эстима) или к тебе!!!!!!

Господя, чё гадать-то всё по пути, визу оформлять не надо - то там 100 грамм, то там 100 грамм Drinks or Beer проснулась, снова дома New Year Tree give_heart New Year Snegurochka

09 Дек 2010 15:15

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Кудря Сью
Оля, какой яркий бутылечек. Очень хороша бутылочка!!
Оля!!! прости меня, поганку wacko1 сегодня вернулся твой конвертик Sad( Я, раздолбайка, ни улицы, ни дом не написала, вот что на меня нашло?? завтра вышлю повторно чем-то быстрым, может авиа.. Уж прости!!! ну не знаю, как вышло... я вся в расстройстве

Викитори
girl_in_love как классно!! это ж диски?? очень красиво. А магнитики где брала? у меня диск тоже лежит, а лепить не на что..

09 Дек 2010 15:50

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
era-eraИрочка, это простые CD диски. Но мне так понравилось их декупажить. Советую.
Кудря СьюОльга, вот это да бутылочка, во первых неожиданно, согласна с Еленой ,зима на носу, а тут Африка, но так клевенько, отлично смотреться. good2

09 Дек 2010 15:53

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Аиста
Ларис прекрасная вышла ваза girl_in_love !!! Яркая насыщенная!Юришна
Леньчик шарики вау, новогодние веселые и усе в блестяшку!!!!! nyam2
ЮмЮм писал(а):
Но я разглядела, как у тебя держалки-верхушки здорово обыграны

Согласна с Викой очень хорошо обыграла girl_in_love Лен по моему обычный диски, сантиметром померяла 12см.
Викитори
Викуль красота то какая!! Romashki Вик а они не на манке?? Не могу четко разглядеть....
Кудря Сью
Ольчик очень красиво!!! girl_in_love А чего за вторая на заднем плане, не припоминаю???? Показывай скорей!!!
Девочки а если магнитики брать с растишки, Лен ты не пьеш растишку girl_haha Они там по акциям иногда идут. Или какой нибудь прямой с дешового магнита. Я еще не делала поэтому и подсказать то не могу. Просто мои догадки выкладываю. Embarassed

09 Дек 2010 16:03

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Кудря Сью
Хорошенькая бутылочка! girl_in_love

09 Дек 2010 16:04

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
ЮмЮм
А ты когда "до востребования" указываешь там только город и фио указывается и все. Я тебе сейчас в личку напишу все. Не надо никаких авио, отправляй обычным письмом.

09 Дек 2010 16:45

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна
Ага,вот и до тебя болезнь шарико-подшипни ковая добралась. New Year ggg
А то мне "болеть одной"- ох как не хочется. Drinks or Beer
А шарики прям красота,одна другой краше!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Викитори
Викочка,такие милые вещицы получились!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аиста
Лариса,из бутылки классная ваза вышла!!!Очень эффектно!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Холли не Долли
Ольчик,очень шикарно,цвет красный выигришно смотрится и с таким мотивом прям girl_in_love girl_in_love
era-era писал(а):
уже и незнаю к кому ехать к Ольге (Эстима) или к тебе!!!!!!У вас елки точно будут наряжены!!!!!

Хороводы водить New Year Tree будем.
Кудря Сью
Оль,а ты к елке не готовишься что ли? New Year ggg На Африку потянуло значит.Бутылочка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-804505479.html][/URL]а по бокам сама подрисовала?очень красивишно!!! New Year Snegurochka

09 Дек 2010 16:51

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Эстима Юришна

Я не поняла , а мои шарики уже не в счет!!?? Embarassed

09 Дек 2010 17:06

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Эстима
Могу сказать шепотом что это все салфетка никакой подрисовки нет, только конкуром золотистым прошлась по бутылке и то не видно на фото.
Леньчик
Вторая бутылка уже месяц стоит недоделанная никак руки до неё не доходят, это мои пробы теней пастелью, только зеленого цвета в магазине нет вот и стоит все теперь.
Шарики у тебя тоже красивые представляю наряженную елку такими игрушками под ней бутылки шампанского задекупаженные, подсвечники декупажные и свечи горят декупажные. красота. New Year Tree

09 Дек 2010 17:06

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Викитори
Восхитительные магнитики!!! good2 Ооочень нравятся!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki А серединку чем заделывала? Wink

Кудря Сью
Класс!!! good2 Жаркая бутылочка в предверии нового года, так освежает!!! give_heart Гармонично и аккуратно сделано!!! friends Rose Rose Rose

09 Дек 2010 17:13

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
представляю наряженную елку такими игрушками под ней бутылки шампанского задекупаженные, подсвечники декупажные и свечи горят декупажные

Я тоже представила...и вся семья задекупаженная girl_haha
Леньчик писал(а):
а мои шарики уже не в счет!!??

Да, куда уж мне супротив вас Embarassed некоторые молодые, да рьяные Wink
Эстима
Rose

09 Дек 2010 17:15

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна
Попрошу мою птичку не обижать!! girl_haha

09 Дек 2010 19:07

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Так дорогие мои, такие безделушки а столько вопросов, я вам завтра мастер класс по магнитам выложу, а то долго всем отвечать. ОК!

09 Дек 2010 19:11

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
"Я тоже представила...и вся семья задекупаженная" я ржу!!!!! Просто свою семью представила girl_haha Во главе стола муж-задекупаженный под хозяина дома и все мои трое декупажат сидят с довольными рожицами и объемными контурами выделынны их испуганные глазки , глядя на свою старанную мамочку..... rofl2 rofl2 rofl2

09 Дек 2010 19:32

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Шарики у тебя тоже красивые представляю наряженную елку такими игрушками под ней бутылки шампанского задекупаженные, подсвечники декупажные и свечи горят декупажные.

Юришна писал(а):
Я тоже представила...и вся семья задекупаженная

era-era писал(а):
Во главе стола муж-задекупаженный под хозяина дома и все мои трое декупажат сидят с довольными рожицами и объемными контурами выделынны их испуганные глазки , глядя на свою старанную мамочку.....

girl_haha Yahoo!

09 Дек 2010 19:33

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Викитори
УРА!!!!!!! girl_in_love Yahoo!
era-era
Ирин классная картина получается!!!! Yahoo! girl_haha

09 Дек 2010 19:52

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Леньчик
era-era
Картина то что надо будет, вместо новогодних костюмов. Wink

09 Дек 2010 21:02

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Добрый вечер всем мастерицам! Думаю, пора выходить из подполья.
Новая обложка на паспорт:распечатка, контуры, стразы, акриловый лак.

09 Дек 2010 21:13

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era писал(а):
глядя на свою старанную мамочку.....

...а мамочка задекупажена страннее всех wacko1 girl_haha
Ира48
Ну наконец-то New Year Snegurochka Расчудесно girl_in_love good2
Викитори писал(а):
такие безделушки а столько вопросов

Разом отупели girl_haha , круговорот в природе, а против неё не попрёшь New Year Tree
Кудря Сью
girl_haha girl_haha girl_haha

09 Дек 2010 21:30

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Картина то что надо будет, вместо новогодних костюмов.
girl_haha girl_haha girl_haha
Ира48
Ирин отличная обложка !!!! good2 Добро пожаловать

09 Дек 2010 21:45

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Викитори
расчудесные магниты!!! мне тут притащили этих дисков штук 50,когда на встречу с девочками собиралась, думала, как Юрьевна" насильно" всех салфетками и дисками закидаю, еще хотелп хрустальную пасту по маленьким пузырькам разложить, но.....увы
Ира48
Ира, качественная и красивая работа!!!!

09 Дек 2010 21:45

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Юришна
Леньчик
gala44
Спасибо! New Year ggg

09 Дек 2010 21:58

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Кудря Сью
Олечка, прости, пропустила твою бутылочку, хотела, спросить, что на боковинках, да уже прочитала, получилась африканская, как ты и хотела

09 Дек 2010 21:59

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
А я всё не могу сына допроситься, перебрать диски и отдать мне ненужные unknown Ещё на День Св.Валентина хотела сделать на них, но, увы... Embarassed

Наверх
;