| Сообщение |
Автор |
|
09 Дек 2010 22:19
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
65 лет ПЕТЕРБУРГ
|
Привет всем! Наконец дорвалась до компа, трое суток не подходила. Все пересмотрела, прокоментировать 10 страниц я не в состоянии, но констатировать могу, придраться не к чему, Ура!!!!
Кудря СьюЗамечательные бутылочки у тебя Оленька!
Ира48 Отличная обложка, тоже такую хочу!
Добавлю и свои две копейки, мои любимые банки, тренируюсь все с Деколой
эта сторона банки -декола как 2-х шаговая.
а здесь,как одношаговый. Салфетка покрыта предварительно акриловым лаком, в обоих случаях, в 1-о шаговам трещинки мельче.. а смотрится
в обоих случаях.
А еще я на работе обновила страшнючую тумбочку, не знаю какого года выпуска, но явно уже раритет
в прошлом году делала, не помню показывала или нет, салфетка, и оберточная бумага для подарков на дисках.
|
|
09 Дек 2010 23:41
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| ФЛОЯ писал(а): | | мои любимые банки, |
Люба, я насмотрелась на твои баночки, тоже достала свои припасы и потихоньку украшаю. У тебя получаются такие красивые
| ФЛОЯ писал(а): | | А еще я на работе обновила страшнючую тумбочку, |
Здорово теперь выглядит, шебби присутствует, ну а шик ... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html]  [/URL]
Диски красивые! Надо у сына поклянчить ненужные
|
|
10 Дек 2010 1:03
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
Кудря Сью
Отличная бутылка !
Ира48Как мне понравиласьььььььь обложечка!!!!!!
Викитори
Вика , магнитики суперские .!
ФЛОЯ
Любочка , трещинки одуренные получились.Ты укротила это кракле.!!
Ну а тумбочка , естественно стала новой , в тысячу раз красивее.Но чего то не хватает.
|
|
10 Дек 2010 1:36
|
Mussil
 Лиечка
41 год РФ Череповец
|
|
|
|
10 Дек 2010 1:45
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
65 лет ПЕТЕРБУРГ
|
| Nikolet писал(а): | | Но чего то не хватает. |
Я думаю, что теней не хватает, не знаю пока как их делать на таком фоне.
|
|
10 Дек 2010 2:41
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
Девочки, у меня ступор. Вот полуфабрикат. мучаю эту доску уже давно.
Продолжать? Или что-то переделалать? Эти полjсы конечно будут не такими явными,забелятся. На хвосте хочу солнышко попробовать изобразить.
Ну вообщем не знаю что еще делать...
|
|
10 Дек 2010 3:07
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
Татьянааа.
Танюша , очень сложно что то советовать , форма досочки сложная. Тебе надо бок от салфетки и низ дотянуть в одном стиле , дорисовать как на салфеточке. Идея с солнышком , очень хороша.Или найди распечатку с солнышком и вклей.
| ФЛОЯ писал(а): | | не знаю пока как их делать на таком фоне. |
Люба , разводиш акрила замедлителем и вокруг цветочков почпокай а потом немного растяни на поверхность. И всеравно , еще что то надо.Я подумаю , что то пока у меня ступор творческий.
|
|
10 Дек 2010 4:16
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
65 лет ПЕТЕРБУРГ
|
Nikolet Знаешь, Вик, тумбочка в живую смотрится лучше. на ощупь гладенькая. У меня даже не возникало ощущения, что что надо добавить, а на фото получается, что цветочки отдельно висят в воздухе.
Mussil
Valentina47
NikoletСпасибо всем за похвалу исоветы. Буду думать, что дальше делать.
|
|
10 Дек 2010 10:58
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Викитори Очень красивые сувениры, ждем мастер класс
Кудря Сью
Да, Африка в Новый год здорово смотрится
Ира48
Обложка очень хорошая получилась ,молодец
ФЛОЯ
Всё очень понравилось, а кракелюл на баночке просто класс получился  ...а мне его никогда не осилить
|
|
10 Дек 2010 11:22
|
churelena
 Елена
62 года Петропавловск-Камчатский
|
| Irina.Sh писал(а): | | баночку сделала под шоколадное печенье. |
Прямо в тему. Кракелюр изумительный.  Ира , а ты щеллак 1 слой делаешь, или 3?
| Valentina47 писал(а): | | Школьное задание - фотография на металле |
Баночка супер.  Я даже не поняла сначала. Рисунок точно как металлизированный. Не, я бы такую не отдала. Представляю какая это кропотливая работа. Очень красивые оттенки.
Холли не Долли Сочный бутылечек получился.
| Холли не Долли писал(а): | | у нас в посёлке стекольный завод- такие вот делаем))) И ещё всякие разные!!! |
Живут же люди. Заводы у них стекольные...
| Аиста писал(а): | | а я забыла еще одну свою фигнюшку выставить |
Вот-вот, так шедевры до народа и не доходят  Симпатяшка такая вся блескучая.
| Юришна писал(а): | | Первый мой шарико-подшипниковый декупаж |
Ну все заразила, что ж это все с шарами, а я без. Шарики классные, здорово получились. Понеслась искать шары.
| Викитори писал(а): | | магнитики на холодильник, |
Красотень.  Викуль, а ты их из чего делаешь?
| Викитори писал(а): | | вам завтра мастер класс по магнитам выложу, |
А вот это правильно.
Кудря Сью Очень красиво получилось, и так все аккуратненько.
| Ира48 писал(а): | | Новая обложка на паспорт |
Очень красиво
| Юришна писал(а): | | А я всё не могу сына допроситься, перебрать диски и отдать мне ненужные |
А моего и просить не надо, сам приносит. Я раньше на дисках краски смешивала, напачкаю-напачкаю и в мусор, мыть не надо. Но теперь придется пересмотреть свой взгляд на некоторые вещи.
ФЛОЯ Диски веселые, здорово. Трещинки хорошие, аккуратненькие
|
|
10 Дек 2010 11:57
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
ФЛОЯ
Люба,на баночке такой благородный кракелюрчик  на тумбочке немного затенений добавить можно вокруг цветочков
Татьянааа.
Таня,у меня вот такая идея-наклеить мотивы из цветов,подходящих для стиля прованс,такие простенькие,и легкий ненавязчивый фон оформить.Или с сюжетом в этом стиле.
Ира48
Ирина,обложка класс!!!!
|
|
10 Дек 2010 12:54
|
Jenechka
 Евгения
43 года Украина Бровары
|
Наконец-то домучила я эту бутылочку коньяка. Салфетка очень сложная. Расползается просто от воды  Куча складок было, шкурила.
С другой стороны тоже самое. Значит: грунт - белым акрилом, салфетку клеила с файлика, пордрисовка фона, лак акриловый.
И вот такая баночка кофе.
Грунт акрилом белым, салфетка, кофе зерна, молотый, лак акриловый.
|
|
10 Дек 2010 13:10
|
Юришна
 Елена
|
ФЛОЯ
Дааа, кракелюрчик, прямо, и не скажешь, что с Деколой  А тумбочка как-то пустовата  чего-нибудь придумай
Jenechka
Женечка, всё хорошо на бутылочке  но, на мой, взгляд не хватает перехода между бутылочкой и крышечкой  как-то верх смотрится, как незавершённый  или сделай цвет крышечки в тон с инструментом. Интересная идея с баночкой
|
|
10 Дек 2010 13:59
|
Blayz
 Светлана
52 года Израиль
|
|
|
|
10 Дек 2010 14:21
|
Jenechka
 Евгения
43 года Украина Бровары
|
Blayz
Светочка добро пожаловать, мы всегда рады новеньким  .
Я считаю, что у тебя шикарный подносик, как для первой работы, молодец
Юришна
Спасибо Ленусик | Юришна писал(а): | | не хватает перехода между бутылочкой и крышечкой |
Там нету крышечки, там пробка замотанная пленкой (заводская упаковка), я не стала ничего делать, так как ее все рано снимут.
|
|
10 Дек 2010 14:34
|
Ира48
 Ирина
64 года Днепр
|
ФЛОЯ
Nikolet
Mussil
natusha s
churelena
Эстима
Спасибо вам, девушки! Оч. приятно!
|
|
10 Дек 2010 16:17
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
ФЛОЯВау ,сколько работ, сколько труда! Баночка сама нежность, тумба преобразилась до неузнаваемости, а диски, красотулечки!!
JenechkaЖенечка, какая шикарная бутылочка, а баночка, прелесть!  Салфетка выйграшная, смотреться богато!
BlayzСветлана, милости просим к нам, для первого раза отличная работа.  А то что замахнулась на кракле из скорлупки, молодец, по опыту знаю не так просто. Удачи и ждем новых работ!
Все желающие могут заглянуть в раздел"Мастер классы", я выложила обещанные магнитики из CD дисков.
|
|
10 Дек 2010 16:27
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
|
Кудря Сью Оля, хороша бутылочка!
Ира48
Иришь, обложка просто супер! А каким конкретно лаком покрывала? на сгибе как себя ведет?
Blayz Света, ну если это действительно первая работа, то снимаю шляпу! Научишься, куда ж ты денешься!
Викитори Спасибо за МК!!!
Jenechka Женя, работы супер! Знаешь, уже другой уровень у тебя, намного выше! Умничка ты наша!!
ФЛОЯ Любаша, диски класс! Тумбочку не узнать!
Юришна Ну и ну, шарики и у тебя!! Я тоже хАчууу!! У меня даже елки не будет...
Викитори Здорово! Такие классные магнитики!
|
|
10 Дек 2010 16:38
|
Ира48
 Ирина
64 года Днепр
|
|
Татьянааа.
Танюша, спасибо! Лак акриловый глянцевый "Кабинет".На сгибе все пока нормально...
|
|
10 Дек 2010 16:57
|
Холли не Долли
 Ольга
43 года Владимирская область
|
|
Jenechka
Женечка, мне нравится баночка, если крышечку доделаешь, вообще прелесть будет!
Blayz
Светлана, отличное начало!!!
|
|
10 Дек 2010 17:06
|
Jenechka
 Евгения
43 года Украина Бровары
|
Викитори
Холли не Долли
Спасибо
Татьянааа.
Спасибочки Танюша  так приятно!
|
|
10 Дек 2010 17:23
|
Юришна
 Елена
|
Blayz
Я тоже начинала с этой салфетки (люблю её за нежность и неприхотливость), для первой работы  а тем более скорлупааа  я её только через год декупажа попробовала  Молодец!!!  Продолжай в том же духе
| Jenechka писал(а): | | , там пробка замотанная пленкой |
Дааа?...
| Татьянааа. писал(а): | | ! Я тоже хАчууу!! |
 В нашем деле хАчу - значит будет сделано  Это почему это у тебя ёлки не будет?!
|
|
10 Дек 2010 18:20
|
Mussil
 Лиечка
41 год РФ Череповец
|
Jenechka
Бутылочка замечательная!!!  Фон выполнен классно!!!  На баночке очень хорошо обыграна салфетка!!! Смотрится здорово!
Blayz
Отличная работа, тем паче, что она первая!!!  И кракле выполнено супер!!!  Только вот обводку вокруг цветочков чуть бы потоньше, поизящней смотрелось бы (мне так кажется).  А в целом, красота!!!  С дебютом и добро пожаловать!
|
|
10 Дек 2010 18:24
|
Кудря Сью
 Ольга
44 года Украина
|
|
Jenechka
Подрисовка классная на бутылке или я ошибаюсь?
Татьянааа.
Такая сложная досочка, но у тебя все получится.
ФЛОЯ
Все так красиво, возле цветочков чуть-чуть тени сделать я их делаю пастелью мне так легче.
|
|
10 Дек 2010 18:25
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
Jenechka
|